耳机网-耳机大家坛

标题: hd700 和舒尔846纠结 [打印本页]

作者: kaiabbr    时间: 2017-6-27 20:04
标题: hd700 和舒尔846纠结

RT,小白一个。无前端,只有个手机iphone7和mac  只追求更好品质的音乐,主听流行,古典
1 入HD700,是不是上个耳放就OK?那么求推荐个二手千元左右的耳放。
2 直接入846 手机直推
只追求音乐品质,求推荐
作者: kaiabbr    时间: 2017-6-27 20:04
顶顶顶顶顶顶
作者: kaiabbr    时间: 2017-6-27 20:08
有人吗
作者: djsilva    时间: 2017-6-27 21:02
这俩做音源还得上声卡解码吧?要伺候这样的耳机 不容易 ps纯路过打酱油 等大神推荐吧

作者: yetifc    时间: 2017-6-28 09:40
这有啥纠结的 想带着到处跑就塞子 不嫌热坐着听就耳机

作者: BOTWesley    时间: 2017-6-28 09:53
围观,这年头新烧都有米
作者: farfantasy    时间: 2017-6-28 10:25
846不折腾,直推就能出好声
作者: bluefisht    时间: 2017-6-28 10:29
一个塞子一个头戴没有什么好纠结吧,夏天还是塞子
作者: 轻女声控    时间: 2017-6-28 15:40
你其实需要一个直推耳机 耳并不是什么耳放。

作者: sglgjuej    时间: 2017-6-29 12:59
846吧!我都纠结过了!
作者: yjbb86    时间: 2017-6-29 14:44
前几天坐地铁看见有人在听换了线的846,但看着846和iphone7之间的小白接线就觉得很别扭。
买HD700就是日後投入的问题了,DAC和耳放进进出出。
作者: 孙悟空2003    时间: 2017-6-30 00:56
一个是耳塞,一个是大耳机,手机,还是846
作者: 妖孽先生    时间: 2017-6-30 16:40
推荐直推846  我的95新的 只要3800哟。
作者: dongdr    时间: 2017-7-9 11:06
已经考虑到舒尔846这种价位的了,就直接上hd700得了,至于前端慢慢入
作者: 放牛班的春天    时间: 2017-7-9 21:49
推荐846.
夏天了,头戴太热,即便空调也还是热的。我正找耳塞替代大耳呢。
目测楼主不差钱,所以等夏天过了入700和耳放。出门846,家里头戴,没毛病。
作者: 老虎哥01    时间: 2017-7-14 19:47
我建议直接上HD700得了,至于今后前端慢慢入吧!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2