耳机网-耳机大家坛

标题: K701真的这么难推嘛? [打印本页]

作者: digoling    时间: 2017-8-13 18:25
标题: K701真的这么难推嘛?
现在都已经2017年了,这耳机都出来这么久了,真的必须花大成本才能推好吗?手里有MOJO,推力很大但是感觉没推好,低成本方案,怎么破?

作者: rprprp    时间: 2017-8-13 18:58

很好推,LZ可以听听高登GA-X

作者: ztxc    时间: 2017-8-13 19:02
2017觉得没必要折腾701了
作者: digoling    时间: 2017-8-13 19:05
rprprp 发表于 2017-8-13 18:58
很好推,LZ可以听听高登GA-X

这货太贵,买不起
作者: digoling    时间: 2017-8-13 19:06
ztxc 发表于 2017-8-13 19:02
2017觉得没必要折腾701了

不追求极致,目标是发挥现有器材的功力,理性发烧

作者: adw810    时间: 2017-8-13 20:49
K701好推容易,推好不容易!哈哈!  前后玩过2个奥产,后来老婆不让烧了,保留了TF10+CM7耳塞,耳放+701都出了......   

那个味道至今难忘呀!真心不是小塞子能比的......全开放完全不一样的声场......  以后还会入手的,只不过等女王发话了!
作者: hrmdadi    时间: 2017-8-13 20:55
701自家没有标杆,,,谁称第一别人都不服。。。
作者: yamazaki0    时间: 2017-8-15 20:59
701这么牛呢,我也去弄一个去
作者: 凌枫gg    时间: 2017-8-16 00:01
[quote][url=forum.php?mod=redirect

gax推701怎么样  701我有了  考虑要不要搞个gax玩玩

作者: yyqop01    时间: 2017-8-22 11:23
jc audio的udp3,干k701妥妥的,只是比p700u差一点动态,其他方面没区别,非常好,才3k
作者: fsbyh    时间: 2017-8-22 12:02
我觉得笔记本直推也挺好听的~楼主可以带着Mojo找个地方去试听一下,能接受就入。
作者: fsbyh    时间: 2017-8-22 12:03
k701有个问题就是佩戴久了硌得慌,佩戴不算特别好
作者: jagatara    时间: 2017-8-22 13:05
fsbyh 发表于 2017-8-22 12:03
k701有个问题就是佩戴久了硌得慌,佩戴不算特别好

不会吧,我经常带着上床看片,然后醒来已经天亮。头围59-60。

作者: fsbyh    时间: 2017-8-22 16:21
jagatara 发表于 2017-8-22 13:05
不会吧,我经常带着上床看片,然后醒来已经天亮。头围59-60。

头梁的那个皮筋把我硌的头疼。。。。

作者: 125187881    时间: 2017-8-22 17:53
RAG下的701是我听过最好听的
作者: before    时间: 2017-8-23 10:10
你要701的声音,还是要放的声音?
作者: xiantailang    时间: 2017-8-23 11:18
701夹腮,两个国行已出。需要大功率储备的放。
作者: a3316069    时间: 2017-8-23 16:08
我以前的701也是夹腮,后来换了个二手的耳罩软了些舒服了。
还有皮筋松了包个针织头梁,这样下来压顶感极小,也不觉得夹塞了。
作者: 天空上尉    时间: 2017-8-24 09:12
现在价格也跌下神坛,买个玩玩也不亏。
有个台放就差不多了,再去纠结推不推好的话题好像真有点过时了
作者: 小拳拳    时间: 2017-8-25 20:50
还有一个问题:推好了真的那么牛逼么
作者: 夏天被风吹过热    时间: 2017-8-28 16:46
很难推
作者: digoling    时间: 2017-9-4 22:16
夏天被风吹过热 发表于 2017-8-28 16:46
很难推

老胡乐泉PH-2推得感觉很舒服,价格还公道
作者: 雨夜品茶    时间: 2017-9-5 08:57
前几天用晶体管加场效应管的耳放推动701,力度完全足够,解析力和动态也不错,但是不耐听,连续听几首歌就难受。

准备用PCL86这个复合电子管DIY个牛输出耳放。PCL86大家不要小看它,它是12AX7+EL41的复合电子管。EL84号称是电子管里最后的音乐贵族,EL41正是EL84的前辈,其乐感独步天下。

售价20万人民币的大奥耳放,后级用的就是ECL86这个管子。(PCL86和ECL86的唯一区别就是灯丝电压,P是13.3伏,E是6.3伏)
作者: 酷酷小龙    时间: 2017-9-8 15:55
不是这耳机难推,是这耳机也就这水平,别说拿多少多万才能伺候,你拿10万的设备,插什么上去不好听?701就是吹出来的
作者: dragonbaby    时间: 2017-9-8 16:39
K701跟平板耳机一样吃电流,但是即使推好了素质也不高,低频是短板,但是人声不错,我用EF6推过。要我说二手的飞机X2性价比很高,素质比它高,而且很好推,随身直推也行。
作者: gaojiugao    时间: 2017-9-8 16:57
呵呵,akg全线都烂,继续吹

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2