耳机网-耳机大家坛

标题: 老周家的sk2000的价格调查,能与hd800s,he1000一较高下的耳机! [打印本页]

作者: hxf12345    时间: 2017-8-15 21:11
标题: 老周家的sk2000的价格调查,能与hd800s,he1000一较高下的耳机!
前两个星期sk2000由2699块提价到3500块,市场不接受,刚下调到2999块,大家会买吗?diy的神作!
作者: 钱先生    时间: 2017-8-15 21:32
直接39800
作者: sunzz    时间: 2017-8-15 22:15
我听过这耳机,挺好听,但是就做工和名气来说,我觉得好多人不敢下手。二手he560更保险。

作者: hxf12345    时间: 2017-8-15 22:34
我估计是老周的营销手法,本来只想涨300块的,怕市场不接受,先升800块,再降500,利用消费者买涨心里,使得那一批不敢下手的客户进场。
作者: 萧乡小卒    时间: 2017-8-15 22:35
反正我不买
作者: hxf12345    时间: 2017-8-15 22:36
楼上的朋友,2699块你买吗?
作者: matthewyih    时间: 2017-8-16 01:47
别的不说 支架比hifiman还丑...
作者: jonesroy    时间: 2017-8-16 03:08
这么便宜?买了没意思,开价到9999,图个吉利
作者: Holypal    时间: 2017-8-16 06:45
买旗舰耳机,除了音质,质量也非常重要。质保和售后是很多国产耳机难保证的
作者: 天空上尉    时间: 2017-8-16 08:45
这价买品牌货不好吗?

作者: phoexi    时间: 2017-8-16 09:13

作者: yeti_han    时间: 2017-8-16 09:39

这个sk2000的平板单元用的是哪家的?这个价格也就是单元采购,外壳、头梁加工、线材组装,整体集成费用加预计售后成本加一定比例的利润,如果是自己研发单元恐怕下不来吧?关注声音表现和系统的兼容性。
对于不同批次产品质量是否能保持较高的一致性。

作者: xxxyyyzzz0    时间: 2017-8-16 09:50
yeti_han 发表于 2017-8-16 09:39
这个sk2000的平板单元用的是哪家的?这个价格也就是单元采购,外壳、头梁加工、线材组装,整体集成费用加预 ...

马云家现在有各种“复刻”单元销售

作者: renmin43    时间: 2017-8-16 09:53
敬而远之吧,T1也没多贵,干嘛不买T1
作者: 前进    时间: 2017-8-16 10:14
本来东西是不错 但是涨价 客户的印象就很差了
作者: karma2009    时间: 2017-8-16 10:23
听说是某厂家内部人员 可以拿到单元 然后自己组装卖 但是做工质量声音都没保证 我是不考虑的
作者: 玖戥    时间: 2017-8-16 10:47
朋友买过一个一千多的所谓特斯拉单元的DIY,我听过一下,只想说好好的买个HD600或者K712不行,非要去相信这种“神作”“和***同级”的东西,钱多烧得慌的
作者: hjgood    时间: 2017-8-16 11:32
有这耳机,素质可以,强400i两档没问题,比以前有过的dt1990也强很多。但是前期的单元做工可能不是很好(我这个有一边会偶尔接触不良,但是店家说新单元到了可以帮我换),现在听说换单元了,周边升级了下成本提升涨价。升级后的sk2000没听过不好说性价比怎样,以前两千多性价比确实很高(耳机不中奖出问题的话),diy的东西可能做工不稳定,不过声音表现还是听过再评价,不要当云评测员。
作者: hxf12345    时间: 2017-8-16 15:32
看来这耳机认可不高!
作者: ylflyxtr    时间: 2017-8-16 18:30
3599?真当M1060海淘不存在了……
作者: koo1st    时间: 2017-8-16 19:07
SK2000 ~ 小弟7月份有發篇開箱 歡迎大家參考 & 提點 ^_^
雖然當時沒啥反饋 ~ 倒是最近漲價 反應才突然熱絡起來 ~ 搞的小弟有點謎啊 呵呵 !
作者: hxf12345    时间: 2017-8-16 19:13
谢谢上面的兄弟,让我大吃一惊!在淘宝上搜到美国的M1060耳机!2600块!外观确实远胜sk2000山寨外观!牛!就是不知声音如何!请那位介绍一下!
作者: 我法师我最拽    时间: 2017-8-16 19:43
diy的耳机得多一些包容吧
作者: koo1st    时间: 2017-8-16 21:45
hxf12345 发表于 2017-8-16 19:13
谢谢上面的兄弟,让我大吃一惊!在淘宝上搜到美国的M1060耳机!2600块!外观确实远胜sk2000山寨外观!牛! ...

hxf12345 網兄
Monolith M1060 ~ 淘寶有 2600 ? (搜不到)
這支建議上官網買 299 鎂 ~ 上周 ebay 有看到特價 289 鎂
外觀看個人喜好 ~ 硬要說山寨應該很明顯是哪支吧 (A牌 + H牌) ~
木頭質量  ~ M1060 胡桃木 ;2K 花梨木 ~
資訊提供 ~ 還請正確些好點....

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2