耳机网-耳机大家坛

标题: VSONIC耳塞破皮,有人会修补吗? [打印本页]

作者: weini9299    时间: 2017-10-18 16:13
标题: VSONIC耳塞破皮,有人会修补吗?
某宝新入的VSONIC VSD2一个月多点,跟插头连接的地方线皮破了。。。QQ问了维修的说只能换线,

基于之前某东入的GR07C也是没几下就破皮了,一直没管它到现在都两三年了,皮越来越破,但使用没问题。
所以对他们线材的胶皮没什么信心,不准备换了。。问他能不能教我方法自己修补一下,他也不懂。让我来问各位大神

请问有这方面的经验的高人能指点一下吗?好回去教育一下他们的维修的

作者: nofull    时间: 2017-10-18 16:40
贴胶布是最快最省事的
作者: phoexi    时间: 2017-10-18 19:37
就这毛病

猥琐要是耐用性好点 两倍价格都接受
作者: 风之松树    时间: 2017-10-18 20:00
林sir和郁少撕逼的时候貌似提过猥琐的质量问题,至于啥问题,只有当事人或者从业者知道。作为一个消费者,我就纳闷,一个连线的耐久性那么多年都解决不了的企业,是怎么做出高端耳塞的,这种问题本不该是问题,哪怕是几十块钱的塞子,用个N年,线也没问题
作者: hch1018    时间: 2017-10-19 09:52
phoexi 发表于 2017-10-18 19:37
就这毛病

猥琐要是耐用性好点 两倍价格都接受

凤大求教,gr07 37这塞子怎么样,能比gr07c有多少提升?翻了翻淘宝评论,对比的都是些便宜塞子,看不出好坏
作者: phoexi    时间: 2017-10-19 11:07
hch1018 发表于 2017-10-19 09:52
凤大求教,gr07 37这塞子怎么样,能比gr07c有多少提升?翻了翻淘宝评论,对比的都是些便宜塞子,看不出好 ...

只听过07c   07c很不错

作者: weini9299    时间: 2017-10-31 01:31
nofull 发表于 2017-10-18 16:40
贴胶布是最快最省事的

一直在用,后来用了朋友介绍的sugru,感觉不错~就是定型没定好。。

作者: weini9299    时间: 2017-10-31 02:22
风之松树 发表于 2017-10-18 20:00
林sir和郁少撕逼的时候貌似提过猥琐的质量问题,至于啥问题,只有当事人或者从业者知道。作为一个消费者, ...

并不是那么多年都解决不了。刚开始用他的VSD1S线皮还可以的,用了N年没问题,后来经常外出用单元接旱外松了,线皮还是好的。

应该是GR07C开始的,直到最近入的VSD2,线皮还是那种再生胶。反正一条不到两米的线,用好点的胶皮成本又不会多几毛,应该是被供货商坑了吧?

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-10-31 02:40
这种事情直接去找他们售后。
作者: 宁波小黑    时间: 2017-10-31 03:06
我可以修。  
作者: weini9299    时间: 2017-10-31 11:04
琵琶琴瑟 发表于 2017-10-31 02:40
这种事情直接去找他们售后。

上面情况就是他们售后维修的让我上网找大神~已解决,谢谢

作者: weini9299    时间: 2017-10-31 11:08
xinhanshishui 发表于 2017-10-31 04:23
不嫌丑 试试热热缩管

本来想用的,但怕插头能进线径收不紧现在已解决了~谢谢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2