耳机网-耳机大家坛

标题: 为嘛觉得HD700还不如HD25呀? [打印本页]

作者: rongpingliao    时间: 2017-12-13 12:34
标题: 为嘛觉得HD700还不如HD25呀?
如题,PS  HD700是台机上听得,HD 25是随身听得,感觉HD平淡无奇呀 尤其是低音部分,感觉不到

作者: soulfly1992    时间: 2017-12-13 12:35
当然不如啊~25是经典,700是个误会
作者: szcqcc    时间: 2017-12-13 12:37
告诉你个其实大家都应该了解的秘密,上了hd25这个级别的差距都很小,听不出来区别很正常。
那些所谓调音的区别会较明显,但又会纠结什么才是正确的声音了
作者: vf3tb    时间: 2017-12-13 12:41
要不要再试试beats

作者: rongpingliao    时间: 2017-12-13 12:50
好吧 要不要换650?
作者: yetifc    时间: 2017-12-13 12:58
声场好很多

作者: gorger    时间: 2017-12-13 13:19
普通流行歌曲一定是HD25好,要听点场面的就未必了。
作者: okcomputer    时间: 2017-12-13 13:25
700比25宽松不少,信息量明显大。如果700平淡无奇缺低频,肯定是前面的原因。
作者: cavenx    时间: 2017-12-13 13:26
因为hd25就是个bug
作者: 125187881    时间: 2017-12-13 13:32
okcomputer 发表于 2017-12-13 13:25
700比25宽松不少,信息量明显大。如果700平淡无奇缺低频,肯定是前面的原因。

这位朋友说的很透彻了

作者: hrmdadi    时间: 2017-12-13 14:16
HD25有一种魔性。。
作者: daniel_梵歌    时间: 2017-12-13 14:18
因为次旗舰必死

但要是我,声音都不听;压耳式耳机直接枪毙,哈哈哈
作者: kano    时间: 2017-12-13 15:15
hd25跟大耳的差距还是很大的,可能你的700没推好吧,或者你还没适应大耳的声音。
作者: yjbb86    时间: 2017-12-13 15:47
还好两个都有,才不受你唬。要不是HD25经典,我早就出掉了。HD25夾力大戴得稳、隔音好、低音足、带一定的解析度、轻才受DJ青睐。它那调音我不认为是用来欣赏音乐的。
作者: 梦冒险    时间: 2017-12-13 20:53
我感觉hd700低频还是可以的
作者: 1047942346    时间: 2017-12-13 21:25
hd25声音还可以,但是那几乎没有的声场哪能和700比。楼主用的什么台机,300元的台机也是台机3w的台机也是台机,能一样吗?推好的hd700声音强太多。两个都买过,虽然后来都卖掉了
作者: rongpingliao    时间: 2017-12-14 11:57
1047942346 发表于 2017-12-13 21:25
hd25声音还可以,但是那几乎没有的声场哪能和700比。楼主用的什么台机,300元的台机也是台机3w的台机也是台 ...

台机是山灵h1.2s

作者: mvw    时间: 2017-12-14 12:17
尺寸小了,平衡起来难度指数下降,当然尺寸大了难度也会下降,所以不大不小的耳机最难做。这就是hd25便宜得多还讨好的理由。当然hd25本来也很好就是了。
作者: ashteki    时间: 2017-12-14 12:56
h1.2s给70无论做解码还是做耳放都不够的
作者: rongpingliao    时间: 2017-12-14 22:08
ashteki 发表于 2017-12-14 12:56
h1.2s给70无论做解码还是做耳放都不够的

不是都说HD700 不那么难推么?
另外 山灵h1.2s  推力不算大 但是解码是ok的   

作者: rongpingliao    时间: 2017-12-14 22:09
顺便说一下 我用天龙MM400  感觉都比HD700好
作者: gorger    时间: 2017-12-14 22:45
觉得各家的次旗舰都好可怜!各家自作孽占7成原因,用家心态占3成这样。
作者: liheng721    时间: 2017-12-14 22:56
只能说HD700不是你的菜
作者: Andy陳    时间: 2017-12-15 05:44
在这个论坛永远都是HD600和HD650最好,所讨论来讨论去就这个结果。 没啥可说地
作者: razardo    时间: 2017-12-15 10:50
平衡HD700的低频很猛好嘛。

不说顶级,一流可以算。
作者: rongpingliao    时间: 2017-12-15 13:18
好吧  哈哈
作者: william0608    时间: 2017-12-15 15:00
因为hd25是一副屌炸天的耳机
作者: cavenx    时间: 2017-12-15 15:04
更大的振膜在声场和低频方面更有优势,这点hd25和hd700比肯定先天有所不足。但是hd25的声音,就像前面楼里某位说的有种“魔性”,感觉对路子了的话,听感确实很抓人。
作者: 黑色交响    时间: 2017-12-15 15:21
不喜就换 何必纠结
人人口味不同
作者: rongpingliao    时间: 2017-12-15 16:24
黑色交响 发表于 2017-12-15 15:21
不喜就换 何必纠结
人人口味不同

好奇而已 不再折腾

作者: michaellink    时间: 2017-12-15 19:45
你应该试试650
作者: stuarte    时间: 2017-12-15 20:46
HD25比HD700好有什么奇怪的,我觉得潜25都比HD700好
作者: yyhtc123    时间: 2017-12-15 20:50
我觉得手机配塞比HD25好
所以手机配塞比HD700好
作者: 天空上尉    时间: 2017-12-16 10:06
这很正常啊,800都不如

作者: 左仑    时间: 2017-12-16 11:15
因为700是骗钱的玩意儿?
作者: Baoco    时间: 2017-12-16 13:25
怎么现在还有这么多人黑700,黑700已经成了政治正确了吗?4年前黑hd700是因为定价和定位极不合理,现在价格都变成原来一半不到了,还接着黑?这个价位700的素质几乎是最高的,而且易推。700的确算不上是个好耳机,但是绝对没有你们所说那么不堪。
作者: 胶泥疙瘩    时间: 2017-12-16 21:08
1047942346 发表于 2017-12-13 21:25
hd25声音还可以,但是那几乎没有的声场哪能和700比。楼主用的什么台机,300元的台机也是台机3w的台机也是台 ...

我觉得25的声场蛮大的,需要用到一点3D空间想象能力()脑放),不是那种假大空撑起来的声场。

作者: 紫竹雨音    时间: 2017-12-17 12:58
两个都听过,HD700乐感差,HD25素质低。乐感和素质要仔细区分

作者: 又发散了    时间: 2017-12-17 14:56
因为HD700是个渣渣,HD25就是个bug..
实话说25跟全尺寸大耳差距还是很明显的,声场小、声音不够宽松、信息量也差些,但是我觉得音色很正,声音很和谐
作者: 朋友妻不客气    时间: 2017-12-17 19:23
如果这都听不出巨大的级差,只能说显然楼主不适合玩耳机,直接可以退烧省钱了
作者: 脑海中的橡皮擦    时间: 2017-12-17 19:41
我那个HD25 amp版的  听有声读物  相声专用 . . . 因为人生近 . .
作者: rongpingliao    时间: 2017-12-18 12:30
朋友妻不客气 发表于 2017-12-17 19:23
如果这都听不出巨大的级差,只能说显然楼主不适合玩耳机,直接可以退烧省钱了

拜托  不是听不出区别  是我觉得 考虑到2者的价格以及定位,自然对700有更高的期望,但是听下来 反而觉得听感上我更加喜欢25

作者: 4eyesnb    时间: 2017-12-21 13:55
没有AB对比,仅凭印象来判断是不行的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2