耳机网-耳机大家坛

标题: 国产耳塞中的黑科技,OURART Ti7这副奇葩的平头塞谁听过啊? [打印本页]

作者: liyunfei1314    时间: 2018-1-1 21:24
标题: 国产耳塞中的黑科技,OURART Ti7这副奇葩的平头塞谁听过啊?
今天在淘宝上给自己平时听歌用的ubq平头塞找中空海绵套时,在一家店里竞然看到一副名叫OURART Ti7振膜裸奔着的平头塞,这让我想起了松下的HD10,HD10简直是音乐分析器,不知这副振膜裸奔的塞子声音如何,附淘宝网页上的图,那个店里看买家评价都叫声音不错,不知坛子里有谁买了或听过?

作者: liyunfei1314    时间: 2018-1-2 07:17
坛子里没人听过吗?
作者: 黝黑黝黑    时间: 2018-1-2 09:30
如今黑科技尤其多  
作者: wood_ear    时间: 2018-1-2 10:52
我觉得还是小心谨慎为妙
作者: kkliangliang    时间: 2018-1-2 11:23
不怎么样吧  
作者: liyunfei1314    时间: 2018-1-2 19:00
不知道,我也没听,倒是他家中空海绵套不错,小孔的
作者: gy0608    时间: 2018-1-30 15:39
买了一个 还没收到
作者: 褐色幽默    时间: 2018-1-30 15:41
山寨味有点严重  
作者: 17171    时间: 2018-1-30 21:39
很好听的一只,人声塞,低频量少。通透型的看口味了。

作者: wjx112358    时间: 2018-3-19 09:12
17171 发表于 2018-1-30 21:39
很好听的一只,人声塞,低频量少。通透型的看口味了。

跟弱水的玛莎对比怎么样,我也想看入一个来着,手头有个玛莎

作者: 恩静的小舌头    时间: 2018-4-1 15:19
最近搞活动,才399.
作者: yangterry    时间: 2018-4-19 15:30
丑、很丑、灰常丑
作者: 天空上尉    时间: 2018-4-22 08:55
看这个腔体要出好声有难度

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2