耳机网-耳机大家坛

标题: 【便宜货协会】dx3和he150pro [打印本页]

作者: kappao    时间: 2018-3-12 13:40
标题: 【便宜货协会】dx3和he150pro
两个国产平头耳塞,dx3暖声,高频延展一般,偏厚偏暖,适合男声,低频看前端推力是否足够,可以换线,但是换线效果不如声菲儿pt15那么立竿见影。喜欢暖声系的hufi烧友可以一试。

he150pro,gramo one类似腔体,150欧,声音偏均衡,解析力不错,开声一般,吃推力,各位大推力国砖可以一试,整体走通透均衡路线,人声没有太多修饰,略显朴素,用gramo one十分之一的价格,实现了差不多的效果。我朝小作坊真的让人内牛满面,价格148元。

以上都为自己购买后做出的推荐,请上述商家每人打六万宣传费给我,谢谢。

作者: kappao    时间: 2018-3-12 13:42
最近被西条少爷和伯虎老哥嘲笑,你怎么越烧越回去,我理直气壮的回答他们,因为穷。求各位接济。
作者: kappao    时间: 2018-3-12 13:44
最后分享一个pt15新玩法,买jvc fw001周年纪念版本,里面有条银白色升级线(未发现单卖的),接上去有惊喜,欢迎各位烧友验证。,也欢迎其他烧友交流。
作者: paniewei    时间: 2018-3-12 13:47
屌丝怒跪求送
作者: kappao    时间: 2018-3-12 13:54
paniewei 发表于 2018-3-12 13:47
屌丝怒跪求送

回跪豪。orz

作者: 方丈小助手    时间: 2018-3-12 15:28
时年有苏州昆山人,生年不详,体单薄,幼年入东寺为僧,年长,始云游四方,广结西条、白兔等壕,化缘获资甚丰,后归无为,重修东寺,入主方丈,勤于晨钟暮鼓,常秉烛诵经。东寺香火渐旺,香客接蹱,香资大增。后于寺内增建一尼庵,受方丈制。耳濡目染,随起凡心,色漾,后拥尼眠。遂更名为清真寺,食火腿,为七十二处女开光。好淫乐,拥万条耳塞,人称万塞之王方丈。

作者: 方丈小助手    时间: 2018-3-12 15:39
是这个?

作者: maxin52710    时间: 2018-3-12 16:25
最近厂家都在玩石墨烯振膜
作者: clieos    时间: 2018-3-12 16:40
方丈努力的种草啊。HE150Pro还没听过,但是DX3确实性价比不错。
作者: kappao    时间: 2018-3-12 17:28
方丈小助手 发表于 2018-3-12 15:39
是这个?

伯虎。

作者: 方丈小助手    时间: 2018-3-13 09:08
kappao 发表于 2018-3-12 17:28
伯虎。

我是方丈小助手。

方丈精通佛乐,闻之摇头晃脑,精神抖擞,乐不可支,逢佛意大发,遍访远近良妇娼妓,一一开光,涤耻荡污。十里八乡美名远扬,人称污黑寺欢喜佛大师。

作者: yanhui413    时间: 2018-3-13 09:20
回头入个石墨烯PT15试下
作者: hwwgo    时间: 2018-3-15 23:14
方丈,出街你用什么耳塞?
作者: kappao    时间: 2018-3-16 07:15
hwwgo 发表于 2018-3-15 23:14
方丈,出街你用什么耳塞?

pt15,mojito,花洒,银白这几个平头。坐车的话,基本是入耳,最近gr09,黑黄鹂用的比较多。

作者: cby11cby11    时间: 2018-3-16 09:13
方丈应该写清楚用的前端,让我们亮瞎眼。前端够牛逼,麻雀变凤凰。
作者: nokia737295    时间: 2018-3-16 09:16
mojito、花洒贵啊,PT15能换线有些心动了,银白又是什么?
作者: 妮可妮可妮    时间: 2018-3-16 09:19
顶方丈,给大家带来了很多好东西!!!
作者: huadeng    时间: 2018-3-16 09:23
he150买了,用播放器捆绑了个便携电子管耳放推的,均衡健康的声音。
作者: hwwgo    时间: 2018-3-16 09:59
kappao 发表于 2018-3-16 07:15
pt15,mojito,花洒,银白这几个平头。坐车的话,基本是入耳,最近gr09,黑黄鹂用的比较多。

pt15配什么线,店家自带的银线?

作者: orange89    时间: 2018-3-16 10:02
屌丝怒跪求送
作者: kappao    时间: 2018-3-16 20:22
hwwgo 发表于 2018-3-16 09:59
pt15配什么线,店家自带的银线?

不是,之前买了JVC的fw001周年纪念版本,里面有条银白色的升级线,用在PT15上真不错。

作者: kappao    时间: 2018-3-16 20:23
nokia737295 发表于 2018-3-16 09:16
mojito、花洒贵啊,PT15能换线有些心动了,银白又是什么?

森韵大白用了银线的改版。

作者: kappao    时间: 2018-3-16 20:25
huadeng 发表于 2018-3-16 09:23
he150买了,用播放器捆绑了个便携电子管耳放推的,均衡健康的声音。

呃,我安利了一些便宜货被人黑惨了,说我听音观不正确啥的,

作者: kappao    时间: 2018-3-16 20:27
妮可妮可妮 发表于 2018-3-16 09:19
顶方丈,给大家带来了很多好东西!!!

谢谢信任。
作者: zz163z    时间: 2018-3-17 09:47
kappao 发表于 2018-3-16 20:22
不是,之前买了JVC的fw001周年纪念版本,里面有条银白色的升级线,用在PT15上真不错。

买线送耳机系列。。。

作者: About_1583    时间: 2018-3-17 23:38
方丈可以去找不黑要6万块了
作者: xuefei7    时间: 2018-3-19 23:06
方丈好,fw001和fx1200/850对比起来怎么样。有必要玩一下?

作者: 470077089    时间: 2018-3-20 00:02
he150pro确实好东西,比mx375 mx365强太多。
作者: kappao    时间: 2018-3-21 15:52
丢了注册 发表于 2018-3-17 09:27
方丈又安利了,前段时间看到你推荐的RW-777,三频还是很喜欢,并且晚上睡觉佩戴也不隔腮帮,请问DX3和RW-77 ...

没必要,dx3的用了mmcx结构,耳塞柄很粗,睡觉听并不太舒服。

作者: jiangnanfeige    时间: 2018-3-21 20:05
看了方丈的推荐,立马下了一单
作者: kappao    时间: 2018-3-22 08:40
xuefei7 发表于 2018-3-19 23:06
方丈好,fw001和fx1200/850对比起来怎么样。有必要玩一下?

如果有fx系列作品,可以不用买了,木质振膜大体相似,微调是有的,没必要全买下来,不如等等他家新的fd01吧,貌似很好玩的样子。

作者: kappao    时间: 2018-3-22 08:41
jiangnanfeige 发表于 2018-3-21 20:05
看了方丈的推荐,立马下了一单

一个暖声,一个高阻,不要用手机推,要不然很糊。orz

作者: jiangnanfeige    时间: 2018-3-22 20:48
kappao 发表于 2018-3-22 08:41
一个暖声,一个高阻,不要用手机推,要不然很糊。orz

我习惯专业播放器或+二房听歌,手机直推我也看阻抗的

作者: kappao    时间: 2018-3-26 09:59
jiangnanfeige 发表于 2018-3-22 20:48
我习惯专业播放器或+二房听歌,手机直推我也看阻抗的

溜,不过很多人不太喜欢暖声耳塞,可能卡带机过来的我们比较能习惯这种声音。he150pro需要一些推力,推不开有点闷闷的感觉。

作者: jiangnanfeige    时间: 2018-3-27 06:34
kappao 发表于 2018-3-26 09:59
溜,不过很多人不太喜欢暖声耳塞,可能卡带机过来的我们比较能习惯这种声音。he150pro需要一些推力,推不 ...

已收货,确实吃推力,一定要上放

作者: 隐形翅膀    时间: 2018-3-27 07:14
he150pro手机推不动啊直推声音好一般呢,三频拉不开
作者: kappao    时间: 2018-3-27 08:04
隐形翅膀 发表于 2018-3-27 07:14

这是高阻耳塞啊,哥哥。orz

作者: kappao    时间: 2018-3-27 13:00
jiangnanfeige 发表于 2018-3-27 06:34

注意,千万不要戴套,不然闷死你。orz

作者: kappao    时间: 2018-3-27 13:01
隐形翅膀 发表于 2018-3-27 07:14

这个耳塞,绝对不要戴套子,不然闷死,声音都糊了,一定要裸奔。

作者: kappao    时间: 2018-3-28 09:03
jiangnanfeige 发表于 2018-3-27 06:34

折腾的如何了,少年?你有没有对比一下gramo one pro?

作者: 永夜    时间: 2018-3-28 13:16
方丈,便宜货协有没有入耳式的,想入手入耳式的,但是看你用的黄鹂,感觉不便宜啊
作者: jiangnanfeige    时间: 2018-3-28 15:58
kappao 发表于 2018-3-28 09:03
折腾的如何了,少年?你有没有对比一下gramo one pro?

俺是大叔了,还少年   另外现在想入RE800或变色龙,可看看价格再想想前段时间上海展上的折扣,又纠结要不要买了,哎

作者: jiangnanfeige    时间: 2018-3-28 15:59
永夜 发表于 2018-3-28 13:16
方丈,便宜货协有没有入耳式的,想入手入耳式的,但是看你用的黄鹂,感觉不便宜啊

灰、黑黄鹂我都试听了,不过不是我的菜

作者: kappao    时间: 2018-3-29 07:53
永夜 发表于 2018-3-28 13:16

去年一年都在玩国产平头,基本上都买了回来,反而入耳真的没买几个。听过的几个不错的入耳都不便宜。orz
作者: 永夜    时间: 2018-3-29 12:08
jiangnanfeige 发表于 2018-3-28 15:59
灰、黑黄鹂我都试听了,不过不是我的菜

有没有推荐的便宜货协版的入耳

作者: waimihui    时间: 2018-3-29 15:21
目测不错,顶一下。
作者: Heimeng0715    时间: 2018-4-1 23:04
入了pt15,期待
作者: hx934275738    时间: 2018-4-12 08:46
一脚踩碎了一个以前方丈推荐的,再来选一个
作者: cht258    时间: 2018-4-27 13:46
kappao 发表于 2018-3-29 07:53
去年一年都在玩国产平头,基本上都买了回来,反而入耳真的没买几个。听过的几个不错的入耳都不便宜。orz

方丈好!请问he150pro和mx880哪个好?

作者: kappao    时间: 2018-4-27 15:11
cht258 发表于 2018-4-27 13:46
方丈好!请问he150pro和mx880哪个好?

没有MX880,所以很抱歉没法对比,可以PM 问问CLIEOS

作者: cht258    时间: 2018-4-27 16:58
kappao 发表于 2018-4-27 15:11
没有MX880,所以很抱歉没法对比,可以PM 问问CLIEOS

好的,谢谢

作者: ranwanui    时间: 2018-6-6 10:11
DX3确实不错。
作者: zcw168    时间: 2018-6-20 12:30
买了一个HE150PRO真是适合夏天在家替代大耳机。。
作者: 天空上尉    时间: 2018-6-20 13:24
买红蓝的那个最好
作者: nofull    时间: 2018-7-9 21:14
方丈,我手头上有个店家在巡回的平头逆鳞pro。感觉还行,想让你试试。要不发过来给你
作者: plough_dagge    时间: 2018-7-13 08:39
感谢方丈指点!
小生实在难与豪烧争。
作者: eelo    时间: 2018-7-13 14:22
乐之邦MU1+HE150Pro很不错的组合,听音乐一定要海贝独占。前端花很多钱,就不是便宜货协会了,哈哈
作者: 470077089    时间: 2018-7-22 22:17
楼主厉害
作者: 真假装不来    时间: 2018-7-30 09:12
方丈,手机推电音,有没有好的平头选择呀

作者: dezzran    时间: 2018-8-10 14:04
kappao 发表于 2018-3-12 13:44
最后分享一个pt15新玩法,买jvc fw001周年纪念版本,里面有条银白色升级线(未发现单卖的),接上去有惊喜, ...

方丈大大,想请教一下jvc fw001的升级线是什么材质?换上后有什么过人之处吗?

作者: datianxiax    时间: 2018-8-16 16:08
he150用手机xplay6推到2/3以上音量即可推开,ie800要推到75成动态才出来
作者: kappao    时间: 2018-8-19 10:42
真假装不来 发表于 2018-7-30 09:12
方丈,手机推电音,有没有好的平头选择呀

老哥,对电音真的没研究,不懂是真不懂。

作者: kappao    时间: 2018-8-19 10:44
dezzran 发表于 2018-8-10 14:04
方丈大大,想请教一下jvc fw001的升级线是什么材质?换上后有什么过人之处吗?

其实并没有很过人,只是声音比较契合 是我喜欢的调调,现在jvc出了fd01,也蛮好玩的。

作者: dezzran    时间: 2018-8-22 11:40
kappao 发表于 2018-8-19 10:44
其实并没有很过人,只是声音比较契合 是我喜欢的调调,现在jvc出了fd01,也蛮好玩的。

谢谢解答!

作者: ivoodoo    时间: 2018-8-22 11:52
最后一句说的好,穷就可以没有底线?
作者: shuizhu    时间: 2018-8-24 22:24
入了一个HE150基础版,68元,收到货后用手机初听一般,感觉人生偏远,三频无力,就煲了一天,今天插在飞傲的蓝牙耳放上,再听声音,感觉就是两个耳机,三频均衡,人声也近了,声音透亮有力,效果惊人,听一首《水手》,
作者: shuizhu    时间: 2018-8-24 22:27
《渡口》,又听一曲《四季》,感觉非常棒,如果是pro版的,效果应该更好,这个塞子确实吃推力,推好了真的很棒!感谢方丈推荐好塞子!
作者: kappao    时间: 2018-8-25 16:11
ivoodoo 发表于 2018-8-22 11:52
最后一句说的好,穷就可以没有底线?

我们穷人就是可以为所欲为。

作者: kappao    时间: 2018-8-25 16:18
shuizhu 发表于 2018-8-24 22:27
《渡口》,又听一曲《四季》,感觉非常棒,如果是pro版的,效果应该更好,这个塞子确实吃推力,推好了真的 ...

dx3升级了,最新版本dx3s,做工很屌,暖声人声塞,手里有mmcx插针的银线可以有,腔体偏大,耳朵小不建议入。

作者: shuizhu    时间: 2018-8-25 19:23
kappao 发表于 2018-8-25 16:18
dx3升级了,最新版本dx3s,做工很屌,暖声人声塞,手里有mmcx插针的银线可以有,腔体偏大,耳朵小不建议 ...

回头再撸一条试试,好像还能换平衡线,不错!
作者: 470077089    时间: 2018-9-23 09:37
楼主厉害
作者: ivoodoo    时间: 2018-9-23 12:02
shuizhu 发表于 2018-8-24 22:24
入了一个HE150基础版,68元,收到货后用手机初听一般,感觉人生偏远,三频无力,就煲了一天,今天插在飞傲 ...

为什么有基础版

作者: 470077089    时间: 2018-10-8 22:59
ivoodoo 发表于 2018-9-23 12:02
为什么有基础版

he150和he150pro

作者: asu2134    时间: 2018-12-21 12:14
方丈的帖子顶一下

作者: 470077089    时间: 2019-2-6 20:36
新年好
作者: 470077089    时间: 2019-3-15 01:07
376943691 发表于 2018-12-19 05:53
HE150pro的确不错,就是手机推不开,用国砖才行,用穷邦09推的上天了,低频好嗨,有点大耳的味道。
之前也 ...

我的mojo搭配很好

作者: speedtouch    时间: 2019-3-20 12:15
拥有一条DX3S,新烧,没听过什么其它塞子,跟E4000比,感觉DX3S声音浓郁厚重,E4000相对来说显得比较清脆平淡。比较钟爱平头塞,不知是否值得升级到玛莎2代,花洒之类的?听人声,流行为主。
作者: kappao    时间: 2019-3-20 13:19
speedtouch 发表于 2019-3-20 12:15
拥有一条DX3S,新烧,没听过什么其它塞子,跟E4000比,感觉DX3S声音浓郁厚重,E4000相对来说显得比较清脆平 ...

你听什么人声,请细化到具体歌手。

作者: speedtouch    时间: 2019-3-20 13:51
kappao 发表于 2019-3-20 13:19
你听什么人声,请细化到具体歌手。

听的比较杂,蔡琴,王菲,邓丽君,区瑞强,江智民,张学友,赵鹏,Bryan Adams,Norah Jones,Lady Gaga, James Blunt, Nat King Cole, Michael Bublé, Nelly Furtado, Shania Twain

作者: kappao    时间: 2019-3-21 19:30
speedtouch 发表于 2019-3-20 13:51
听的比较杂,蔡琴,王菲,邓丽君,区瑞强,江智民,张学友,赵鹏,Bryan Adams,Norah Jones,Lady Gaga, ...

给个价格范围,还有可以分开安利对应耳塞么?

作者: speedtouch    时间: 2019-3-21 20:10
kappao 发表于 2019-3-21 19:30
给个价格范围,还有可以分开安利对应耳塞么?

好的,我的耳朵只适合平头塞。目前的情况是有一条DX3S,听下来比较厚,暖。定了一条RW-9在路上。从价格上看DX3S和RW-9差不太多吧,所以不知还有其它素质更高的塞子可以入手的?可以分开对应推荐,谢谢!

作者: kappao    时间: 2019-3-21 21:37
speedtouch 发表于 2019-3-21 20:10
好的,我的耳朵只适合平头塞。目前的情况是有一条DX3S,听下来比较厚,暖。定了一条RW-9在路上。从价格上 ...

王菲之类的歌手nicehck ebx,kc08t或者小蝙蝠st10(建议等正式版,试产版mmcx有些插针不兼容),ebx搭配银线好听。张学友,陈奕迅这样的歌手,可以试试弱水科技的玛莎,这个耳塞上限可以,换线的话,潜力不错。
作者: speedtouch    时间: 2019-3-21 22:03
kappao 发表于 2019-3-21 21:37
王菲之类的歌手nicehck ebx,kc08t或者小蝙蝠st10(建议等正式版,试产版mmcx有些插针不兼容),ebx搭配银 ...

我研究一下,多谢方丈!

作者: 耳机大白521    时间: 2019-5-3 19:20
方丈,请问一下用手机直推he150pro青春版可以不?会不会糊?
作者: 康荻    时间: 2019-5-4 16:09
方丈,我的he150pro煲开了,用手推比用m5推舒服很多,真是怪事,虽然素质低一点,但是感觉把塞子推了个七七八八,好听,而在m5上高增益都没法听,我给了另一个烧油同学听,他也觉得m5根本推不动,声音缩成一团怪了,反而手机推出来的声音还好一些。手机是华为mate9。
作者: hanhan992    时间: 2019-7-3 14:38
收藏了,这里提到的平头总有一天我收入后宫
作者: kappao    时间: 2019-7-4 07:52
康荻 发表于 2019-5-4 16:09
方丈,我的he150pro煲开了,用手推比用m5推舒服很多,真是怪事,虽然素质低一点,但是感觉把塞子推了个七七 ...

手机推比国砖推好听的,还有一个卡卡西的女武神,,当时接太子,卧槽,这tm什么垃圾声音,对面给我换上了三星的手机,声音居然非常好听,我当时觉得三观尽毁。

作者: kappao    时间: 2019-7-4 07:54
康荻 发表于 2019-5-4 16:09
方丈,我的he150pro煲开了,用手推比用m5推舒服很多,真是怪事,虽然素质低一点,但是感觉把塞子推了个七七 ...

我没有m5,我用太子推he150pro,感觉还不错。x9plus推还可以,但是不如太子推的舒展。
作者: kappao    时间: 2019-7-4 07:55
耳机大白521 发表于 2019-5-3 19:20
方丈,请问一下用手机直推he150pro青春版可以不?会不会糊?

我没买过青春版,orz

作者: wang207460    时间: 2019-9-20 08:36
kappao 发表于 2019-7-4 07:55
我没买过青春版,orz

看大师说,入耳用超级哥套,求大师  推荐个平头的耳机套

作者: kappao    时间: 2019-10-2 15:43
wang207460 发表于 2019-9-20 08:36
看大师说,入耳用超级哥套,求大师  推荐个平头的耳机套

海捷的平头塞套子还可以。

作者: wulangge    时间: 2019-11-6 11:44
150和G1差不多吗?两者素质哪个好?声音具体区别呢?是不是用的G1的单元?如果两者的价位一样,方丈推荐哪个?

作者: wulangge    时间: 2019-11-6 11:50
376943691 发表于 2018-12-19 05:53
HE150pro的确不错,就是手机推不开,用国砖才行,用穷邦09推的上天了,低频好嗨,有点大耳的味道。
之前也 ...

不谈价格的话,150和g1pro哪个素质好?声音有哪些不同之处?

作者: jimmyxzy    时间: 2019-11-19 14:22
之前也 ...

请问后来改平衡了没?感觉如何?
作者: wulangge    时间: 2019-11-19 15:41
wulangge 发表于 2019-11-6 11:44
150和G1差不多吗?两者素质哪个好?声音具体区别呢?是不是用的G1的单元?如果两者的价位一样,方丈推荐哪 ...

现在这两个我已经有了,150pro离g1还是有一耳朵差距的,不是一个等级,但是卖100多块也值了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2