耳机网-耳机大家坛

标题: 最近想挑个随身机器,选了6个备选,求大佬指点 [打印本页]

作者: 咚吧咚吧啦    时间: 2018-3-24 12:21
标题: 最近想挑个随身机器,选了6个备选,求大佬指点
主听流行、摇滚、小编制、和一些电影ost,耳机k267、mm400、w40
目前选了Ak70mkii、爱欧迪Plenue R、飞傲x7II、ibasso dx150、海贝r6、安桥dpx1a
综合素质、续航等方面看的话哪个更好

作者: i5151    时间: 2018-3-24 13:01
和我备选的差不多啊,也来听听用过者的意见。
作者: 颓风    时间: 2018-3-24 23:59
dx150吧
作者: tony0245    时间: 2018-3-26 06:18
我也想听听意见,看吧,安卓机器并没有达到手机那样稳定,WIFI偏弱,发热等等
作者: tony0245    时间: 2018-3-26 06:19
非安卓的机器找歌太麻烦了
作者: tony0245    时间: 2018-3-26 06:52
非安卓的机器找歌太麻烦了
作者: shangsb    时间: 2018-3-26 15:10
建议还是国产优先吧
作者: liuyanqz    时间: 2018-3-29 16:24
dx100声音解析好,人声感情一般,150估计也不太适合流行摇滚,古典可以选
作者: 别装    时间: 2018-3-30 14:46
DX150吧
如果能继承DX100的声音
作者: x2manx    时间: 2018-4-10 14:54
70II 和R6 没玩过 剩下那几个 要么试玩过 要么拥有过  目前只留了X7II  以我的眼光综合考虑  这还算是个接近完美的随身砖
作者: 曼啵大王    时间: 2018-4-17 00:18
爱欧迪。虽然十年没有用爱欧迪。但是还记得十年前拿时候它的认真。 其实这个价位有点不上不下。
作者: raysclim    时间: 2018-5-16 13:31
综合考虑的话: 海贝R6 , DX150 , 飞傲X72
声音为主的话: QLS QA361

捆绑的话 : MOJO/X DSD/IDSD Nano BL/Q7 +  M2S/ R3/ X33 /M3S
作者: 顶级色lang    时间: 2018-5-18 10:06
当然爱欧迪了 这还用说?
作者: derekchen0866    时间: 2018-5-18 13:08
顶DPX1A,日行最近有优惠,划算

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2