耳机网-耳机大家坛

标题: k3003耐听吗? [打印本页]

作者: 黑心的汤圆    时间: 2018-5-10 00:10
标题: k3003耐听吗?
有人说调音耐听,人说解析太强不耐听,我糊涂了。
另外这货是不是和mx985风格类似呢?
作者: wan910351    时间: 2018-5-10 01:15
要耐听买森海!
作者: gaomeng    时间: 2018-5-10 03:46
云试听的话应该算不耐听,至于实际耐不耐听看前端
作者: 0577    时间: 2018-5-10 08:03
高频有点刺激,如果前端给力整体效果很棒
作者: chris314    时间: 2018-5-10 08:33
不用特别好的前端,K3003在iphone上就很好听,相反如果把K3003接在索尼黑砖上,听五分钟都难受。
作者: kevin_dp    时间: 2018-5-10 08:39
k3003还真的是用手机听就很好了,我一般都是vivo手机搭k3003 ,用901s推就显得有点刺激了
作者: wolf4682463    时间: 2018-5-10 09:18
别着急入手,某猫已经降到3300多了,等等618还能降。
作者: rails    时间: 2018-5-10 09:40
k3003,在啥设备上都属于不耐听的塞子吧;跪求三楼推荐个前端让 k3003 耐听
作者: 黝黑黝黑    时间: 2018-5-10 09:44
相信自己的耳朵
作者: 黝黑黝黑    时间: 2018-5-10 09:45
相信自己的耳朵
作者: silaoshuwei    时间: 2018-5-10 09:49
折腾几年k3,我都放弃了,反正我是一点都不推荐K3了
作者: 0577    时间: 2018-5-10 10:54
mojo推k3003感觉还不错。
作者: Museuno    时间: 2018-5-10 11:11
不建议购买。
作者: xsox    时间: 2018-5-10 13:14
k3不可能耐听的,这辈子都不可能耐听的。
作者: jiang_aw_10    时间: 2018-5-10 15:19
我也是两进两出了,k3都没有留住,ie8i反而成主力塞子,ie800成配塞了,综合性价比还是8i好,耐听
作者: 周都督    时间: 2018-5-10 15:54
听过的播放器中稍显暗的和k3比较搭,比如索尼ZX1以及以前的X系列,太早的播放器会有底躁

作者: 九峻山之巅    时间: 2018-5-10 20:12
相对森海,怎么说都是不耐听了,但对于各人的耳朵耐受力不一样,像我就觉得森记太糊了
作者: zhengjun    时间: 2018-5-10 21:26

用过好几个K3003,用901S和金菊花都配过,我觉得非常好,这东西是各花入各眼,须自己听过才知道喜欢不喜欢,适应不适应。
作者: erjichao5581    时间: 2018-5-10 21:27
插手机上听过,也插台机上听过,说实话在台机下不如手机好听,这塞子可能设计之初就没为大推力设备优化过,我觉得如果拿国砖推K3肯定好听不起来
作者: 99072930    时间: 2018-5-11 09:10
见仁见智
作者: jacky尘    时间: 2018-5-11 10:50
想买就买条,断了自己的念头
作者: dingz1978    时间: 2018-5-12 22:34
rails 发表于 2018-5-10 09:40
k3003,在啥设备上都属于不耐听的塞子吧;跪求三楼推荐个前端让 k3003 耐听

3003在IPHONE上就好听,在所有国砖上听感觉都有点刺激~不耐听

作者: sgl8866    时间: 2018-5-13 10:57
我同意坛里朋友的说法,这货上市1万多的价格带了很不好的头,从音质上谈根本不值那个价格,但从当时技术上讲确实是开创了圈铁的先河,从奢饰品角度讲做工外观设计还不够精致!
作者: alieshana    时间: 2018-5-13 13:45
现在K3K3的价格已经跌倒3000以内了。
我觉得不错
作者: 夏洛特别烦    时间: 2018-5-13 16:59
买一条来收藏吧!
作者: derekchen0866    时间: 2018-5-14 08:04
目前的出街主力随身塞,感觉挺好的
作者: alei1987    时间: 2018-5-14 13:54
建议威士顿w60 . k3003 感觉不柔和,不喜欢
作者: shangsb    时间: 2018-5-14 14:11
这耳机靠耳塞的线太容易坏了,不推荐。
作者: cmyhglx    时间: 2018-5-14 14:18
看你喜欢什么样的声音,喜欢通透度高,高频明亮,不在乎氛围感和低频量感的,k3很好听,如果喜欢模拟味浓重,氛围感强的,k3不适合
作者: fixbug    时间: 2018-5-14 16:03
耐听还得纯动圈
作者: 0577    时间: 2018-5-14 19:30
一个塞子听太长了,都 会腻的。。所要备2个,一个动圈,一个圈铁,轮着听。有钱或再弄个动铁,不过动铁更容易会腻。。
作者: 大卫奥格威    时间: 2018-5-14 19:34
不耐听
作者: dingz1978    时间: 2018-5-14 19:39
K3003线材是硬伤!
作者: nano2n    时间: 2018-5-14 19:57
看用什么前端
凯音i5就会偏暖厚些,低频氛围感好很多,并且也没有明显齿音和高频刺激感
要是用金菊花,就是白开水+刺激
用苹果机,推不好,并且整体声音偏瘦冷
作者: wakinjaun    时间: 2018-5-23 11:38
从ie80 到k3003 到mason v2 到64audio tia fourte
论性价比ie80 耐听mason v2 刺激k3003 自然tia fourte
k3003我配的是zx2+pha3 最大的感觉有些歌高频比较刺耳、乱,听了累。
mason v2 虽然耐听,但是平淡了一些。
目前zx2+hugo2+tia fourte 很满意
作者: 维维安纳    时间: 2018-5-23 11:44
肯定是不耐听的。
作者: c91    时间: 2018-5-24 12:52
1、同一条河,小白兔说河很深会淹死,大象说河很浅还不到膝盖。
2、不同前端,K3声音也不同。DX200配K3,我半小时就摘,刺激的脑仁疼;802S我能听到前端没电。

作者: 蓝牛    时间: 2018-5-24 22:24
没听过
作者: Adamada    时间: 2018-5-24 22:55
试试5005吧。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2