耳机网-耳机大家坛

标题: 烦请帮忙鉴定一下新入手的K3003 [打印本页]

作者: leslie112    时间: 2018-5-23 10:28
标题: 烦请帮忙鉴定一下新入手的K3003

前几日在某宝上买了一个全新K3003,价格不低,卖家评价也不错,昨日收到货之后,发现二级腔体、插头、还有皮套上很多划痕和磨损的地方,咨询卖家,卖家说是AKG品控问题。
请各位帮忙看看这个情况是否正常,我可不想花了正品的钱买一个二手货,谢谢。
聊天记录:

未拆包装盒

未拆包装盒

GetAttachmentThumbnail (1).jpg (252.49 KB, 下载次数: 59)

皮套的磨痕

皮套的磨痕

GetAttachmentThumbnail (2).jpg (212.93 KB, 下载次数: 61)

白盒拆开后,一次性封条未破损

白盒拆开后,一次性封条未破损

GetAttachmentThumbnail (3).jpg (146.76 KB, 下载次数: 72)

插头处有划痕

插头处有划痕

GetAttachmentThumbnail (4).jpg (257.4 KB, 下载次数: 54)

耳机腔体有划痕

耳机腔体有划痕

GetAttachmentThumbnail (5).jpg (308.94 KB, 下载次数: 53)

皮套磨损

皮套磨损

耳机腔体有划痕

耳机腔体有划痕

作者: 夜行solo    时间: 2018-5-23 10:35
看着像是翻车了....
作者: 弱水三千x    时间: 2018-5-23 10:41
全新这个diao样?
作者: chris314    时间: 2018-5-23 11:36
拥有两条K3003的告诉你这绝对是二手货。AKG品控再差,在K3003这个级别上的还是不会马虎的,AKG的小几百块的耳塞那做工确实是真叫差。
作者: 醉小公子    时间: 2018-5-23 11:39
这你也信?这叫品控问题么,这明显被按在地上艹过
作者: raphaelzhang    时间: 2018-5-23 11:43
太过分了
作者: preachercn    时间: 2018-5-23 12:13
去交涉吧,然后吧店家公布出来~
作者: dai_dd    时间: 2018-5-23 13:06
公布店家吧,以后大家都不去哪里买了
作者: yetifc    时间: 2018-5-23 15:09
chris314 发表于 2018-5-23 11:36
拥有两条K3003的告诉你这绝对是二手货。AKG品控再差,在K3003这个级别上的还是不会马虎的,AKG的小几百块的 ...

三星的配塞akg都比lz这强

作者: leslie112    时间: 2018-5-23 15:29
chris314 发表于 2018-5-23 11:36
拥有两条K3003的告诉你这绝对是二手货。AKG品控再差,在K3003这个级别上的还是不会马虎的,AKG的小几百块的 ...

我也觉得店家这么说,是在碾压我的智商.......太扯了

作者: leslie112    时间: 2018-5-23 15:30
firebaby 发表于 2018-5-23 12:23
LZ头像蛮忧郁的,为啥不选声音更加均衡的RE800 ?  

想把几个老的旗舰买了试试。

作者: 巫毒娃娃    时间: 2018-5-23 17:14
这都好意思说是品控问题?绝对有问题,绝对有猫腻
作者: leslie112    时间: 2018-5-23 18:04
preachercn 发表于 2018-5-23 12:13
去交涉吧,然后吧店家公布出来~

交涉了,店家硬说是品控问题,让我去问AKG的售后客服。。。我也嘿嘿了...中国那个电话根本没人接。
作者: 0577    时间: 2018-5-23 19:38
这商家不主动帮客户对接售后问题,而是直接将问题推开,真是醉了。北京友洋数码,算是记住这个商家了。
作者: kunlunshen    时间: 2018-5-23 19:50
这种应该不能出厂吧。
作者: 7936473岁月    时间: 2018-5-23 20:06
可以讲粗话吗
作者: hdqhdq    时间: 2018-5-23 20:34
耳机腔体磨损明显 插头本来就是这个尿性嘿
作者: 大鸟不受飞    时间: 2018-5-24 01:41
最近和商家厂家撕的不少啊,感觉这个可能是商家背锅了,会不会厂家自己问题,但商家好歹应该积极联系下吧。。。
作者: leslie112    时间: 2018-5-24 10:21
hdqhdq 发表于 2018-5-23 20:34
耳机腔体磨损明显 插头本来就是这个尿性嘿

不是插头颜色,而是插头上面截,全部是划痕。
作者: jzhou8111    时间: 2018-5-24 10:43
这还用狡辩,商家无良啊。

作者: c91    时间: 2018-5-24 10:46
友洋居然这样?我以后再不去他家了。。。原本一直很信任他们。

这叫品控问题?
作者: 99072930    时间: 2018-5-24 10:57
no sense !
作者: 泽野弘之    时间: 2018-5-24 11:17
这家的口碑算是完蛋啦。。。咎由自取
作者: crjand111    时间: 2018-5-24 14:23
返修后都是崭新的,更别说新买的了,看样子是翻车了
作者: dirty3    时间: 2018-5-24 15:12
如果线有折痕,倒是正常,但磨损不可能的,品控不会差成这样!
作者: wwwgzd    时间: 2018-5-24 15:26
你把这个贴的链接转给商家看看:他立马给你换新
作者: wwwgzd    时间: 2018-5-24 15:26
不然就是有水
作者: leslie112    时间: 2018-5-24 15:54
wwwgzd 发表于 2018-5-24 15:26
你把这个贴的链接转给商家看看:他立马给你换新

说实话,现在对这家的态度非常失望.......

作者: matrixice    时间: 2018-5-24 22:23
我入的奥产K3003 不是号称手工制作嘛 品质好得很 没有这样的
作者: zhengjun    时间: 2018-5-24 22:49
这个先不说假不假,肯定不是全新货。K3003我买过几个,其中有次买到一个假货外观都这个强多了。北京友洋数码,我记住这个商家了,以后买东西我会绕开的。
作者: airmax360    时间: 2018-5-25 08:31
曾经还咨询过这家店ZX1 ZX2马来版的价格,价格有优势。没想到售后这样,K3003如果腔体碰到桌子上有会痕迹,但也是金属亮面露出来,这么多痕迹我只想说不像是零售版的

作者: chris314    时间: 2018-5-25 09:11
那张后补的白盒封条未撕的图,其实很好解释原因了,包装盒是靠一层蜡封住的,AKG有的包装确实是这样,虽然蜡封了,但时间长了早就干了,不用撕开一次性封条盒子也能打开的。
作者: dongdr    时间: 2018-5-25 09:29
明显就是用过的,并且是暴力使用,我的耳机用一两年都不会用得那么伤,退了吧,这种货色还不知道以后会有什么暗病呢
作者: leslie112    时间: 2018-5-25 10:51
dongdr 发表于 2018-5-25 09:29
明显就是用过的,并且是暴力使用,我的耳机用一两年都不会用得那么伤,退了吧,这种货色还不知道以后会有什 ...

1、商家反复强调是品控问题,认为我是在胡搅蛮缠。2、已经申请退货,东西寄出去了,不过商家只是说尽量申请退处理,我有点担心
3、挂两张寄出前的照片留档,盒说配件都齐,东西都没动过,白盒外膜都没有撕完,耳机编号30978,各位也擦亮眼。

作者: jero2    时间: 2018-5-25 10:55
很明显就是二手
作者: roudun    时间: 2018-5-25 20:12
到时候人家说你寄过去的是条假的你就惨了,看他们的应对态度,我觉得楼主悬,邮寄这东西不好说,最后实在不行说个快递小哥掉包,更加说不清楚了。就做工来说基本上也就耳机线有点毛刺啥的,不至于那么花。
作者: zp2028    时间: 2018-5-25 22:11
不是品控,这是二手的,很确定
作者: dongdr    时间: 2018-5-25 22:38
leslie112 发表于 2018-5-25 10:51
1、商家反复强调是品控问题,认为我是在胡搅蛮缠。2、已经申请退货,东西寄出去了,不过商家只是说尽量申 ...

那种明显的划痕不是品控的问题,曝光那种无良商家吧,至少让大家坛的烧友留个心

作者: leslie112    时间: 2018-5-26 09:46
roudun 发表于 2018-5-25 20:12
到时候人家说你寄过去的是条假的你就惨了,看他们的应对态度,我觉得楼主悬,邮寄这东西不好说,最后实在不 ...

这家店做的也蛮久了,好像还是三皇冠,东西我看了也听了下,老实说不像假的,所以我也希望这家店不会出现你说的那个情况,只是他们的服务态度的确让我觉得很无语也很失望,所以才在论坛上贴图留证据....做最坏打算吧
作者: cewei    时间: 2018-5-26 10:24
假货都比你这条新,某宝真是水深啊
作者: 大鸟不受飞    时间: 2018-5-26 16:29
其实我想说塑封根本不能代表全新,那个很好弄,没买过k3,不知道前面说的蜡封是怎么样的
作者: leslie112    时间: 2018-5-26 22:33
大鸟不受飞 发表于 2018-5-26 16:29
其实我想说塑封根本不能代表全新,那个很好弄,没买过k3,不知道前面说的蜡封是怎么样的

塑封其实可以用热风枪就可以搞定,那个蜡封我觉得不对,应该是胶封的,我那个盒子就是一条胶,胶硬了之后就没粘性了,可以在不破坏一次性封条的情况下撕开。

作者: jet-wang    时间: 2018-5-27 16:34
这种磨损程度,按本坛中介标准是什么成色?
作者: wythezqr    时间: 2018-5-27 17:01
为啥不去京东买
作者: hhgryxga    时间: 2018-5-27 20:13
第七张图明显是掰开后盖的,复原有很大缝隙,原装的是贴合很好的。
作者: 笨笨鼠    时间: 2018-5-27 23:05
后续结果,楼主及时更新。像这样的东西一般我都是在天猫买,贵点,但放心!
作者: llongjing    时间: 2018-5-28 00:56
唉,如果品控这鸟样,早该倒闭了
趁早7天吧
作者: leslie112    时间: 2018-5-28 12:09
wythezqr 发表于 2018-5-27 17:01
为啥不去京东买

说实话,JD的东西价格不便宜而且有些也不一定保真。
作者: leslie112    时间: 2018-5-28 12:18
说实话,虽然觉得皇冠卖家不至于坑人,正如之前一位烧友设想的万一遇到卖家不认的情况,还是有点担心,所幸友洋数码还是有点道德的,起码认账是他家的东西,具体对话请见截图,目前已退款,本帖可以关了,谢谢各位烧友的鉴定和建议。
从这件事,我也发现买家很多时候还是挺弱势的,以后买东西还是要看准才行;另外就是北京友洋数码这家店的态度真心让人失望,不知道是客服还是老板,我只能说,口才很好,你NB....

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2