耳机网-耳机大家坛

标题: 杨老师我买了个mk3 se听 rs2e是不是不合适啊 [打印本页]

作者: chenpusnake    时间: 2018-9-25 08:21
标题: 杨老师我买了个mk3 se听 rs2e是不是不合适啊
杨老师我买了个mk3 se听 rs2e是不是不合适啊? 低阻耳机。 我计划hd650平衡口,耳机口插入rs2e

作者: sword_yang    时间: 2018-9-26 12:55
可以的,非常适合。
作者: chenpusnake    时间: 2018-9-30 21:52
杨老师谢谢 国庆愉快。但是还有问题,您说明书和您的表述和实际有点出去。我mk3 se, 里面有2组红的开关。 分别是两组 1.2 on 和 off . 请问有什么区别 是对应不同输出端口吗?平衡和非平衡口吗? 如果按照说明书和论坛中您的表述。会超过4种组合。谢谢
作者: chenpusnake    时间: 2018-9-30 21:55
如图

作者: chenpusnake    时间: 2018-9-30 21:57
图片

作者: chenpusnake    时间: 2018-10-2 22:08
杨老师 不说话了啊  对了 为祖国庆生哈 不打扰。你空了答复哦  谢谢
作者: sword_yang    时间: 2018-10-4 14:28
请注意:增益开关在MK3SE只有两档:全部ON就是默认的低增益模式;全部在1.2位置(OFF)就是高增益模式,其他组合无效,而且会引起偏音。
作者: sword_yang    时间: 2018-10-4 14:29
以上你贴图的ABCD不是MK3SE使用说明上的。是其他型号的说明。
作者: sword_yang    时间: 2018-10-4 14:31
增益开关和是否平衡、非平衡无关,对两种接法都是一样的。
作者: chenpusnake    时间: 2018-11-10 18:52
谢谢杨老先生

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2