耳机网-耳机大家坛

标题: 曝光一个态度极差骂人的淘宝店铺卖家:绘声数字音频 ;一皇冠店铺讽刺消费者!! [打印本页]

作者: 不是一样的    时间: 2018-10-10 11:06
标题: 曝光一个态度极差骂人的淘宝店铺卖家:绘声数字音频 ;一皇冠店铺讽刺消费者!!

曝光一个态度极差骂人的淘宝店铺卖家:绘声数字音频 ;一皇冠店铺讽刺消费者!自己看聊天记录!
店铺名:绘声数字音频

楼下兄弟们,既然都觉得是我有问题那就欢迎你们去这家店买东西!到时候被狗骂不要怪我!看店主在后面一条评论一条评论的舔,这叫什么?当时好好说话会发到这里来吗

作者: boss就是boss    时间: 2018-10-10 11:11
各打50大板,买卖双方都是闲的,你一句我一句的,微信聊天呢!?
作者: 八十八夜茶    时间: 2018-10-10 11:12

现在楼主都喜欢自爆啊。。。这个客服算是很耐心回答问题了。。结果你来一句别人不专业。。。真的一点尊重别人的意识都没有啊。
我看卖家被你喷了后,还是很克制的。反而楼主开启泼妇骂街模式。。。素质可怕。。。BTW。。。楼主又代表广大消费者……又要教别人皇冠店做生意……非常有滑稽效果……
为啥跟之前那个喷“奇葩总”的帖子一样,都是看完后同情卖家的,真的不是卖家导演的水军帖吗?

作者: 大内密探零零发    时间: 2018-10-10 11:13
年轻。。。人生需要相互理解。。。
作者: erjichao5581    时间: 2018-10-10 11:15
其实你那句“你也不是专业的”把客服惹毛了。
作者: foxgarden    时间: 2018-10-10 11:17
我觉得没毛病啊,卖家的分析基本是实话,你质疑人家不专业,人家也没爆粗口吧
作者: caballer    时间: 2018-10-10 11:24
是需要多曝光曝光楼主这样的人。
作者: pseudo    时间: 2018-10-10 11:26
羡慕有两个汪汪的人。要是真的,咱这是买东西呢,不是给小二上课,看好下手,哪那么多废话,要咸鱼碰见这种的,三句话就拉黑。
作者: nesta666    时间: 2018-10-10 11:29
妙啊,这个自爆
作者: razardo    时间: 2018-10-10 11:34
支持楼主。。。。

被喷
作者: 不是一样的    时间: 2018-10-10 11:35
你们愿意帮他洗,我无所谓,你们找他买设备,被骂不要怪我没提醒!各位有钱的,喜欢被骂的,可以找这家店。
作者: wansien    时间: 2018-10-10 11:38
这个客服太不专业,客户买不买是自己的自由,事实上到处询价比价,本身也是客户购买决策的一部分。问价必须买那是80年代的国营百货商店范儿。
作者: dai515    时间: 2018-10-10 11:38
还好吧,其实换作任何一个卖家对于问题无数但是不买的人都很烦的。

但是如果能不厌其烦的对待每一个客户(不管买不买),这样的商家一定能越做越好!

自己多做功课,还有啊,别问卖家哪个好,要去问用家,这个道理不需要解释吧。

我在这家店也买了好几对MH6A了,卖家还不错的。
作者: 绘声    时间: 2018-10-10 11:45
boss就是boss 发表于 2018-10-10 11:11
各打50大板,买卖双方都是闲的,你一句我一句的,微信聊天呢!?

我接受50大板
作者: 左仑    时间: 2018-10-10 11:46

作者: 绘声    时间: 2018-10-10 11:48
dai515 发表于 2018-10-10 11:38
还好吧,其实换作任何一个卖家对于问题无数但是不买的人都很烦的。

但是如果能不厌其烦的对待每一个客户 ...

多谢理解
不过我们自己本身是玩家
回复顾客的意见
都是实践经验
相信我们有机会玩很多的设备
有很多的经验
希望能分享给买家

作者: me1119    时间: 2018-10-10 11:48
谁敢说我不专业,我骂的比他难听多了
作者: 不是一样的    时间: 2018-10-10 11:50
绘声 发表于 2018-10-10 11:48
多谢理解
不过我们自己本身是玩家
回复顾客的意见

继续洗,呵呵 卖家这时候上来论坛洗地,有意思,刚才不是很牛吗
作者: sounnn    时间: 2018-10-10 11:52
楼主这种人真欠,奉劝你一句,顾客是上帝这句话只能试用于以前那个毒鸡汤一堆的年代,在这个年代不适合,真把自己当上帝人,只有等着被宰的份
作者: 小天天    时间: 2018-10-10 11:54
从对话上来看卖家说得有理有据有节,毫无问题。 而相反楼主的言语和石井泼妇一般,还是吧帖子删了吧  以免被人嘲笑。
作者: 大内密探零零发    时间: 2018-10-10 11:59
绘声 发表于 2018-10-10 11:48
多谢理解
不过我们自己本身是玩家
回复顾客的意见

有时候消极的面对也许是处理本次纠纷最佳的选择,贵方开始热情到后期不温不火是楼主乱喷的导火索,为你们的态度点赞!

作者: 绘声    时间: 2018-10-10 12:01
大内密探零零发 发表于 2018-10-10 11:59
有时候消极的面对也许是处理本次纠纷最佳的选择,贵方开始热情到后期不温不火是楼主乱喷的导火索,为你们 ...

多谢理解

是我多言了
以后一定注意

作者: 不是一样的    时间: 2018-10-10 12:04
绘声 发表于 2018-10-10 12:01
多谢理解

是我多言了

你就继续在这洗地吧,把刚才牛劲拿出来,不是很喜欢讽刺别人吗
作者: 不是一样的    时间: 2018-10-10 12:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 山下追风    时间: 2018-10-10 12:07
买家先出言不逊,再咄咄逼人。
卖家言语上有回击的味道,但是看得出在克制了。
作者: 不是一样的    时间: 2018-10-10 12:10
山下追风 发表于 2018-10-10 12:07
买家先出言不逊,再咄咄逼人。
卖家言语上有回击的味道,但是看得出在克制了。

都说了,既然觉得我有问题,就当我给他免费做广告,去他家买东西就行了!反正给钱的时候你是大爷,给完钱人家背后骂你你觉得能接受就行,
说实在话,要是觉得我有问题大可以支持这个卖家,我无所谓的,
我是做了我该做的事!

作者: 山下追风    时间: 2018-10-10 12:14
不是一样的 发表于 2018-10-10 12:10
都说了,既然觉得我有问题,就当我给他免费做广告,去他家买东西就行了!反正给钱的时候你是大爷,给完 ...

给钱的时候你是大爷,给完钱人家背后骂你”这种事万不能接受的。目前跟几家店有稳定的关系,他们代理的东西基本涵盖我的需求,这样我觉得挺和谐,不再发展新的关注店了。

作者: 不是一样的    时间: 2018-10-10 12:17
山下追风 发表于 2018-10-10 12:14
“给钱的时候你是大爷,给完钱人家背后骂你”这种事万不能接受的。目前跟几家店有稳定的关系 ...

我把这些发出来很多人说我找骂,其实我不怕的,我只是把真实经历发出来所以你们自己去评判就好了

作者: kingsiyu    时间: 2018-10-10 12:23
珍爱生命  远离箱子
作者: 1bit    时间: 2018-10-10 12:53
又是恶人先告状,最近越来越流行
作者: 不是一样的    时间: 2018-10-10 12:56
1bit 发表于 2018-10-10 12:53
又是恶人先告状,最近越来越流行

有什么恶人先告状的,你觉得卖家对你就支持他就行了,我就是实事求是发图
作者: flight8888    时间: 2018-10-10 12:59
楼主还觉得自己一点没毛病。。。不错不错
作者: 不是一样的    时间: 2018-10-10 13:00
flight8888 发表于 2018-10-10 12:59
楼主还觉得自己一点没毛病。。。不错不错

我并不是觉得我没毛病,我是觉得卖家说话言语已经开始不尊重人了,我就没必要那么君子了
作者: liusong8    时间: 2018-10-10 13:03
绿坛很强大,买家发图辩解卖家竟然还能到地方哈哈
作者: flight8888    时间: 2018-10-10 13:08
不是一样的 发表于 2018-10-10 13:00
我并不是觉得我没毛病,我是觉得卖家说话言语已经开始不尊重人了,我就没必要那么君子了

问题是你先不尊重别人,怎么还能要求人家一定要尊重你呢?无关于商品本身的问题商家本就没有义务要回答你。你一连问了好几样东西,这个怎么样,那个好不好,既然你认为专门卖产品的商家不专业那你何必问人家?询问时要建立在互信和诚信基础上的,你既然有自己的主观判断,别人说的你又不信,那你何必这样问东问西?说体面的叫耽误大家时间,说通俗的你这不是在找茬吗?如果你认为不专业这三个字是在讽刺,那也是你讽刺对方在先,这不是恶人先告状是什么?

作者: 1bit    时间: 2018-10-10 13:09
不是一样的 发表于 2018-10-10 12:56
有什么恶人先告状的,你觉得卖家对你就支持他就行了,我就是实事求是发图

是你先说的对方不专业。对方不过说你才不专业,然后你就爆了。难道只允许你说专业卖家不专业,不能别人说你一个普通消费者不专业?

作者: 大内密探零零发    时间: 2018-10-10 13:25
从一个理性的角度,专不专业这个问题见仁见智,卖家既然能成为皇冠卖家,我相信其接触的设备种类肯定在我们之上,当然也不排除接服人员为刚聘请的非专业人员。工作很多年,也一直在解决纠纷,我们发现一个简单的规律,人言的可信度相对是较低的,但是证据表达的事实相对是比较准确的,从楼主发的第一张图片最后一句话可以显示,楼主咨询的时间长达一年之久甚至以上,对于这样的客服态度,从买家的角度来讲我觉得应该是可以接受的,虽然现在是买方的市场,但是买卖双方的地位还是公平的,我们需要去尊重别人的劳动,何况楼主并未买任何东西,也就是没有任何损失。从这个角度讲,楼主采取这种损人不利己的做法是不可取的。换个角度,一个品牌的成长,从来不需要怕别人喷,只会怕别人阴。。卖方会来,我相信也是买方故意引导过来的,卖方也已经做出了退让,有时候做事为人,各退一步便海阔天空。凡事不钻牛角尖,人生更多惬意,更多回味,得饶人处且饶人!
作者: www5192    时间: 2018-10-10 13:25
世风日下,人心不古。
作者: 暗奏    时间: 2018-10-10 13:29
现在日子越来越难过了  大家戾气都重  苦啊  
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-10-10 13:29
为何近几年,维权的一个个近似于自爆。。。
作者: ming2017    时间: 2018-10-10 13:36
琵琶琴瑟 发表于 2018-10-10 13:29

同意
作者: 大鸟不受飞    时间: 2018-10-10 13:39
我觉得卖家没毛病,完全是买家玻璃心了,至少卖家很克制,也没用公式话的回话来敷衍的,而且这个买卖本来就是双选的关系。。。
作者: ivoodoo    时间: 2018-10-10 13:41
楼主真是五行欠喷。。。。还发上论坛给大家喷
作者: cbchicken    时间: 2018-10-10 13:52
挺牛
作者: 超时空要塞    时间: 2018-10-10 13:55
"你也不是专业的"-----楼主是个心直口快之人!
作者: figure168    时间: 2018-10-10 14:05
总的来说,支持楼主!
作者: 一声声叹息    时间: 2018-10-10 14:06
自以为是,死不认错
作者: jimmyxzy    时间: 2018-10-10 14:21
sounnn 发表于 2018-10-10 11:52
楼主这种人真欠,奉劝你一句,顾客是上帝这句话只能试用于以前那个毒鸡汤一堆的年代,在这个年代不适合,真 ...

问题是他并不是顾客,顾客的前提是掏钱

作者: jimmyxzy    时间: 2018-10-10 14:22

维权也就算了,可是楼主并没有权可维啊,不过就是聊天询价一个路人而已。

作者: forexmen    时间: 2018-10-10 14:23
楼主一句:我是消费者,我没必要尊重你....

你真牛叉,请你不要给我们广大消费者带黑,我在HIFI器材消费了几十万,但不敢像你这么牛叉

看了对话,还说人家那个店家欺负你这种老实人,哈哈,整个对话一直在威胁这个店家,什么店价值几十万,天天投诉,那个客服也是,遇到这种奇葩直接拉黑算了....

广大坛友的眼睛都是雪亮的,自己洗洗睡吧....
作者: uiluil    时间: 2018-10-10 14:24

哈哈哈 因为自爆有jianshe伤害

作者: zzhou1991    时间: 2018-10-10 14:25
支持楼主。。。
作者: catkingyes    时间: 2018-10-10 14:40
楼主建议拉黑名单
作者: 山下追风    时间: 2018-10-10 14:40
不是一样的 发表于 2018-10-10 12:17
我把这些发出来很多人说我找骂,其实我不怕的,我只是把真实经历发出来所以你们自己去评判就好了

这个地方吧,什么人都有,有的人说话很随意的,不要太在意。玩HIFI自己开心就够了

作者: cy26297848    时间: 2018-10-10 14:53

我觉得卖家问题不大,还有,我只是发表对这件事的看法,不一定非要买他家东西,请楼主不要说你支持你去买他家东西之类的话。。我需要自然会。。不需要您提醒
作者: WYNEZW    时间: 2018-10-10 14:54
我觉得楼主真的过分了,人家不是免费陪聊,你那么多问题还不下单,另外关于性价比的也不是专业问题,人家够耐心了,你还投诉人家还曝光人家
作者: jiang2464156    时间: 2018-10-10 14:55
LZ这是自挂
作者: tjc8730    时间: 2018-10-10 14:56
支持楼主。。。

自爆
作者: 完颜阿骨打    时间: 2018-10-10 14:57
无聊,钓鱼呢,来个网红神仙跳,就不一样了,马上火遍大江东西
作者: vf3tb    时间: 2018-10-10 14:59
羡慕楼主自曝
作者: enjoyej    时间: 2018-10-10 15:06
这是打免费广告来了
作者: jimmyxzy    时间: 2018-10-10 15:15
楼主自称消费者,有没有消费记录啊?
作者: nosounds    时间: 2018-10-10 15:17
没成交前,买家有不买的权力,卖家也有不卖的权力
作者: jimmyxzy    时间: 2018-10-10 15:19
不是一样的 发表于 2018-10-10 11:50
继续洗,呵呵 卖家这时候上来论坛洗地,有意思,刚才不是很牛吗

人家说了是回复顾客和买家的,他对你也不是卖家。就是询价聊天的路人和店主的关系,你俩之间只适用于治安处罚条例,不适合消法。

作者: true-blue    时间: 2018-10-10 15:21
卧糟,现在论坛的一些在我心里比较有好感的人威望变成了负数。。
作者: jimmyxzy    时间: 2018-10-10 15:21
forexmen 发表于 2018-10-10 14:23
楼主一句:我是消费者,我没必要尊重你....

你真牛叉,请你不要给我们广大消费者带黑,我在HIFI器材消费 ...

他还不是消费者,就是一寻衅滋事的

作者: coolfeng18    时间: 2018-10-10 15:23
国庆节才在这家买了Q5,感觉老板挺好的,送了底座还给了优惠。对你这样问100句都不买还要说老板不专业的人,我觉得老板态度没问题。
作者: mkoyo    时间: 2018-10-10 15:39
欣赏楼主的脸皮厚度。
作者: zjzju    时间: 2018-10-10 15:40
LZ倒是买了没有哇,买了,有发票,再来维权。没买,维权个毛啊!

客服专不专业,不做强求,毕竟他是搞销售的。

白聊几百行又不买,谁都不待见。

HIFI这些狭小、专业市场,都是靠自己去看测评、帖子,大不了买机票去蹭听,再大不了盲阻后不合再挂咸鱼。

作者: ljwllll    时间: 2018-10-10 15:58
louzhu,是您无聊了
作者: 云之光    时间: 2018-10-10 16:03
消费者   是针对消费的人群   成交之前  一方有是否购买的权力  另一方也有是否出售的权力   否则就是强买强卖

没有交易  就不存在消费者  更不涉及维权   如果觉得不好  可以看看治安管理条例里有没有适用条例

另外   你投诉淘宝。。。。都没有购买链接  怎么个投诉呢
作者: mars.dx    时间: 2018-10-10 16:17
这张图在贴吧和这里都贴了,看见大家都在骂楼主,我也就放心了~~~~~~~
作者: mars.dx    时间: 2018-10-10 16:23
大内密探零零发 发表于 2018-10-10 13:25
从一个理性的角度,专不专业这个问题见仁见智,卖家既然能成为皇冠卖家,我相信其接触的设备种类肯定在我们 ...

老哥可以

作者: juanbao2005    时间: 2018-10-10 16:24
八十八夜茶 发表于 2018-10-10 11:12
现在楼主都喜欢自爆啊。。。这个客服算是很耐心回答问题了。。结果你来一句别人不专业。。。真的一点尊重别 ...

怀疑是卖家的水军,哈哈~~~

作者: zj0428    时间: 2018-10-10 16:24
LZ太闲,淘宝装买东西找人聊天,聊不下去了就互喷,哈哈哈哈
作者: edbljl    时间: 2018-10-10 16:28
唉现在的买家素质真是越来越不行了...
作者: albertwwl    时间: 2018-10-10 16:40
谢谢楼主分享精彩的自曝
作者: razardo    时间: 2018-10-10 16:41
http://tieba.baidu.com/p/5908914141?pn=1

还是贴吧比较欢乐,这边太含蓄了。
作者: owenlicn    时间: 2018-10-10 17:00
我不觉得商家有什么问题!
作者: 635255705    时间: 2018-10-10 17:10
您配吗
作者: zjzju    时间: 2018-10-10 17:22
razardo 发表于 2018-10-10 16:41
http://tieba.baidu.com/p/5908914141?pn=1

贴吧发帖是11:49,这边是11:57,反应了LZ满腔怒火需要宣泄否则自爆的状态。比较理想的措施是先试水一边。

作者: chn-gm    时间: 2018-10-10 17:23
楼主、是你自己先说别人的!而且 自己说别人就可以、别人说你就不行,这种双标、实在是……
作者: coolfeng18    时间: 2018-10-10 17:25
啥都没买好意思叫消费者?还威胁老板,键盘侠要把别人店搞垮,也是奇葩
作者: davezyw    时间: 2018-10-10 17:39
笑死了,要陪聊去打情感热线啊

楼主是SB,鉴定完毕!
作者: windfury    时间: 2018-10-10 17:47
LZ就是传说中的唐僧,记者,哈哈

爱买买,不买滚!

作者: kuhuangxin    时间: 2018-10-10 17:47
不管是不是广告,对卖家印象不错
作者: jonesroy    时间: 2018-10-10 17:56
LZ是穷还要刷存在感,可以理解
作者: 错级玩家    时间: 2018-10-10 18:14
买家太矫情了,我觉得这样问 问题有点过了。仔细看了一遍也没看到店家太过分的言语!消费者也要自重不能拿这个当做理由。所以说楼主你先自己检讨一下再说别人吧

作者: 清风music    时间: 2018-10-10 18:28
我觉得买家先找的岔!卖家服务还算有耐心!
作者: 非微软不用    时间: 2018-10-10 18:39

我只想说一句,唐僧记者这样的,换我我也受不了,mmp什么玩意,买东西问产品本身没毛病,扯一大堆别的,大家都很忙陪你聊天你想过人家的时间支出么??什么玩意……
作者: yanyi    时间: 2018-10-10 18:47
你们这么一面倒,是想把楼主崩溃吗?
如果楼主真的崩溃了做出什么过激的事,我看你们怎么办
作者: 哈哈或花花    时间: 2018-10-10 18:52
不会是店家在打广告吧
作者: 剑风传奇    时间: 2018-10-10 19:17
原来是高级黑。。。为商家做广告的?
作者: 大内密探零零发    时间: 2018-10-10 19:33
mars.dx 发表于 2018-10-10 16:23
老哥可以

本来不想说那么多的,一下子没忍住,看来我也是个感性的人。

作者: brucez    时间: 2018-10-10 19:42

偶尔看到这贴 发现上个月在这店买了套真力的L型架
作者: 亚热带雪人    时间: 2018-10-10 19:55
卖家威望-100,这是为什么呢,是不是因为套路
作者: sxd003003    时间: 2018-10-10 19:58
心疼楼主三秒,不喜欢就不要去买,仁者见仁。

作者: 发疯的物理学家    时间: 2018-10-10 20:13
商家不能算是有大错,但是也不算尽善尽美,100分能给70分。
牛逼的商家,不会轻易被客户惹毛,然后拌嘴。都客客气气的。谈不妥,就一句话不说,把客户晾一边。反正谈不妥,客户也不买,干嘛那么多话。
商家的话,要永远用于营销上,不要用来反驳客户。
作者: 寒风雨    时间: 2018-10-10 20:30
这贴子要火。
作者: 追风少爷    时间: 2018-10-10 20:30
楼主 自欺欺人 纯属没事找抽型

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2