耳机网-耳机大家坛

标题: se846人声,香! [打印本页]

作者: daozhan    时间: 2019-7-28 00:55
标题: se846人声,香!
人声来讲,se846还是香,但一定要换线,重要的事说三遍,换线!换线!换线!。乐机宝银星配DX227,偏暖,但不会过分(糊),该有的解析都会给你,恰到好处,声场感觉宽阔,深度差点,但不会是短板。底噪说实话会有,但只要不是夜深人静低增益基本听不出。【图片】

作者: 道长1181    时间: 2019-7-28 07:39
好看。

作者: 一曼森一    时间: 2019-7-28 11:04
换线才能成就846……

作者: 奶牛小生    时间: 2019-7-28 11:41
846只有人声可以,其他方面已经落伍。
作者: 九世花房    时间: 2019-7-28 13:32
换线的se846 还是se846 ?   
作者: daozhan    时间: 2019-7-28 23:42
九世花房 发表于 2019-7-28 13:32
换线的se846 还是se846 ?

换线的se846,其实良心话,原线se846声音也没有那么不堪,声音厚度有,解析因为塞子偏暖,听感没有那么高,但比所谓2000元左右秒天秒地神塞要好,只是听感问题,动态还行,瞬态没那么敏感,但有句老话:瘦死骆驼比马大!换线效果明显,主要是让整体听感更亮,怎么说呢,就是把奶油味冲淡,再加点淡淡的甜味。

作者: linkoyu    时间: 2019-7-29 05:19
主听流行的话,846依然是最佳选择之一

作者: toopoor    时间: 2019-7-29 07:33
846是标杆

作者: 我发烧了    时间: 2019-7-29 09:28
daozhan 发表于 2019-7-28 23:42
换线的se846,其实良心话,原线se846声音也没有那么不堪,声音厚度有,解析因为塞子偏暖,听感没有那么高 ...

一个5k的塞子 原线还没ok1好听 你说正常吗?

作者: 我发烧了    时间: 2019-7-29 09:29
toopoor 发表于 2019-7-29 07:33
846是标杆

没任何特点的标杆  原线无高频

作者: 铁粉辰    时间: 2019-7-29 09:57
奶牛小生 发表于 2019-7-28 11:41

和现在一众旗舰比可以这么说,但不觉得比现在一帮水军炒作的秒超平差。。。那些个所谓的追求均衡的塞子,到最后往往听啥都不对味

作者: c91    时间: 2019-7-29 12:15
塞子是不错,原线也没那么不堪(除了绕耳太硬对眼镜党不友好)。

不过塞子+换线至少6K,这个价格放到现在可选择太多了。
作者: 龙标    时间: 2019-7-29 12:35
手上有一个,效果还不错。换线花了1945

作者: turbosun    时间: 2019-7-29 13:50

声音没有落伍一说,它又不是跑车刷01,也不是发动机拼能耗。行业内有人带节奏,但是跟不跟节奏全看个人了。

每个人的主观听音感受也不一样。

个人很喜欢846的声音,但是也尊重不喜欢846声音的,完全是个人喜好。

这幅耳塞无论是设计,做工,还是用料,都是实力之作。舒尔也用产品告诉市场,动铁不是光看有几个单元拼起来那一个阿拉伯数字的。

846在海外价格坚挺,美行999刀,澳行1300-1400刀,好东西不怕黑。

作者: linkoyu    时间: 2019-7-29 16:16
记得曾经谁说过,市场是检验产品的唯一标准,虽然不是百分百赞同,但用在846这里却可以,上市多年,一手价格依然坚挺,二手市场热度不减,烧友群的保有量也不低,不也间接证明了什么吗。其实很多人对846的槽点最多的不就是原线不行跟声音不值这个价格这两点,线这个事全在于自己,好与不好听了才算,原线党跟换线党都不少。至于价格,个人觉得还好,打不了二手呗,总比西石跳水差点跳死我强吧

作者: SwaggyKing    时间: 2019-7-29 16:28
有对比过仙女座吗?
作者: moderngod    时间: 2019-7-30 08:43
846已经沦为这也还行,那也还行了。
作者: sollance    时间: 2019-8-1 23:09
支持LZ,我也是听了蛮长时间846,主力耳塞最近刚换成M9。但说实话人声846比M9要强不少。
我平时就是用手机直推的,主要就听听流行。我觉得846的人声是一开声就极为抓耳的那种,唯一有些不足的就是副歌的时候如果人声和乐器声都起来了,又是后会觉得有点混在一起,这可能就是网友说的糊吧。但瑕不掩瑜啊,在这个价位里面,我觉得人声能超过846的塞子几乎没有,而且听流行歌主要就是听人声,人声好听了其他什么的根本不重要,什么素质解析再好,人声不好听,都没用。846给过我极大的享受,我认为是物有所值的。
作者: 痴心绝对    时间: 2019-9-1 18:31
索尼的M9相比素质比846好处很多么,我用sha900推846效果很不错啊
作者: zzyyff    时间: 2019-9-4 16:03
我听了4年多的846,去年从原线升级为艺听的锋焰SR2金银铜混绞4.4平衡,前端ZX300A,不得不说,这个升级太满意了,不敢说换了副塞子,但是无论是人声、解析、声场都有质的飞跃,当然846的功底还是非常扎实的,流行塞里,尤其听欧美流行,确实无敌,还有一副榭兰图是去年买的,说实话,榭兰图确实很杂食,无论听流行还是摇滚或者大编制都不在话下,你说不出它好在哪里,但也说不出它哪里不好,总之我个人感觉比846少点什么,也说不上来,846我会一直在包里放着,但榭兰图只会想起了听听。

作者: jrkajun    时间: 2019-9-5 09:44
846挺香的
作者: 笨笨鼠    时间: 2019-9-7 09:02
turbosun 发表于 2019-7-29 13:50
声音没有落伍一说,它又不是跑车刷01,也不是发动机拼能耗。行业内有人带节奏,但是跟不跟节奏全看个人了。 ...

说的很好。我认为846听流行 人声真心不错。另外一个exk听弦乐。感觉这两款耳机很经典,所以,又各买了一个备用。哈哈哈

作者: yuzhuo68    时间: 2019-11-21 14:40
846的高频是不是稍微欠缺了点啊,我用手机接车载音响听<声入人心>的戴宸的高音,每次都能撩到我,让我感动不已,可是用846听的时候就感觉平淡了很多。
作者: jesonaqq    时间: 2019-11-21 15:13
yuzhuo68 发表于 2019-11-21 14:40
846的高频是不是稍微欠缺了点啊,我用手机接车载音响听的戴宸的高音,每次都能撩到我,让我感动不已,可是 ...

换白管基本就行了,我自己常听默认的蓝管。

作者: rmr545    时间: 2019-11-21 15:51
现在包里放着就是846和airpods两个耳塞。 听流行口水歌846相比其他几个同价位的,还是有一定特点的,声音谈不上多好,起码还算舒适,耳塞都是打发时间用的,没必要那么较真。

另外楼上有说声音过时的,纳了闷了,耳塞又不是手机怎么会有过时一说? HD600卖了多少年了还不是经典,声音吊打一切耳塞。
作者: 煲机践行者    时间: 2019-11-21 15:55
846听流行 人声真心不错。
作者: zhtj3d    时间: 2019-11-25 12:51
其实846真不差,被原线拖累了,换了线(2000元级别或者更好的线)的846,声音确实脱胎换骨,才理解了舒尔不换代其实还是有点道理的。
作者: youkelizi    时间: 2019-11-30 09:08
用exk好多年了,自从试听了一次846,就念念不忘了,今年双十一已经加入购物车准备买了,结果试听了T9ie,对比了846后,毅然入了T9!
作者: myf1978    时间: 2019-11-30 09:19
846不如仙女
作者: LakeRiver    时间: 2019-11-30 22:05
我觉得m9比846强多了

作者: ysqly    时间: 2019-12-1 02:23
其实吧,听se846,不会刻意关注音乐中的细节(想关注也不得行),它成为一种烘托,不打扰你做其他事情。
反观,听re2k,很多时候会在意是否听出了里面的细节。
所以,这,可能就是暖糊的一种特点,也可能成为一种习惯。
作者: roguek    时间: 2019-12-1 19:27
奶牛小生 发表于 2019-7-28 11:41

真想去听下846。。自己一直用盲狙的w80,平时也就听听流行摇滚,没想到没翻车,这塞子真的舒服,听感和音箱差不多,该有的都有,就是没啥特点不像那些低频塞那么抓耳,不过就是极其舒服,本来看各种帖子说动铁的听感没动圈自然,去试听了一些森海的,甚至是t8ie,t9ie和谢兰图,都觉得很刺激,低频真的是爽,但是,我基本上百分百的时间都是听流行人声的,这个只要是有人声的部分真的是只有w80才能给到我那种舒服自然,前面那些动圈不是太糊就是太紧。。不要喷我,只是一些主观听感,毕竟每个人听曲范围都不一样,找到自己适合的塞子才对。。

作者: 奶牛小生    时间: 2019-12-1 21:13
roguek 发表于 2019-12-1 19:27
真想去听下846。。自己一直用盲狙的w80,平时也就听听流行摇滚,没想到没翻车,这塞子真的舒服,听感和音 ...

我倒觉得w80其实一般,我用了几个月就出掉了。

作者: roguek    时间: 2019-12-2 00:11
奶牛小生 发表于 2019-12-1 21:13
我倒觉得w80其实一般,我用了几个月就出掉了。

是一般,不好听但舒服温润。。。

作者: 肥肠毛血旺    时间: 2019-12-2 08:54
真想去听下846。。自己一直用盲狙的w80,平时也就听听流行摇滚,没想到没翻车,这塞子真的舒服,听感和音 ...

我是dx200搭配的t8这一套,我主听流行的,基本满足我的需求。t8低频质量很高,也很有弹性,有一股氛围感,听流行很好听。就是人声差了点意思,我也是一直想听听846的人声,看看有没有说的那么厉害。

作者: 季旭    时间: 2020-1-15 09:02
SwaggyKing 发表于 2019-7-29 16:28
有对比过仙女座吗?

仙女座就是骗钱用的

作者: 无敌1号    时间: 2020-1-15 09:36
人声我个人还是觉得UM50PRO好
作者: 无敌1号    时间: 2020-1-15 09:38
无敌1号 发表于 2020-1-15 09:36

其实就听八九十年代香港乐坛鼎盛时期流行男歌手我个人听过最好听的是老UM2

作者: 楠哥    时间: 2020-1-15 11:22
其实846人声很差。。只是突出结像大而已。和人声好的对对,会发现846人声干,硬,机械,无感情。。。很多年前手上同持有JH13.846.GR10没记错是这型号吧,歌德那个就是。三个对比846人声简直是折磨,像电锯锯出来的人声。没和人声好的对比过就当我没说
作者: 楠哥    时间: 2020-1-15 11:26
无敌1号 发表于 2020-1-15 09:36

确实,UM2.UM50PRO人声都远比846好,我都长期持有错。现在我手上是334P.u12T,人声都不过。50PRO低频有问题,太动铁了,硬,不如60

作者: wangningli    时间: 2020-1-23 11:45

动圈宽松的低频和动态还是比80要好很多的,特别是OST这类音乐听感差距就出来了;而W80牛在流行和人声上,人声调音非常舒服慢毒,流行整体慵懒的黄昏感也是其他塞子所没有的,另外w80原线好听别换线。

作者: wangningli    时间: 2020-1-23 11:48
楠哥 发表于 2020-1-15 11:26
确实,UM2.UM50PRO人声都远比846好,我都长期持有错。现在我手上是334P.u12T,人声都不过。50PRO低频有问 ...

846女声更好听,um2和um50pro男声好听特别是陈奕迅这样的,w60的低频也有问题,感觉有点靠前听久了会不舒服,80的低频的就正常多了

作者: 没挨过打    时间: 2020-1-24 15:05
一曼森一 发表于 2019-7-28 11:04
换线才能成就846……

第一个和第二个叫什么耳机?

作者: 没挨过打    时间: 2020-1-24 15:07
846手机好推吗?

作者: 高级马甲    时间: 2020-1-24 16:51
846的尊严不容国产杂牌侮辱
作者: 一曼森一    时间: 2020-1-26 16:29
没挨过打 发表于 2020-1-24 15:05
第一个和第二个叫什么耳机?

飞傲FH7,QDCV6定制

作者: bachii    时间: 2020-1-26 20:53
sollance 发表于 2019-8-1 23:09
支持LZ,我也是听了蛮长时间846,主力耳塞最近刚换成M9。但说实话人声846比M9要强不少。
我平时就是用手机 ...

哥们你比我高一档,我是se535换成m7

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2