耳机网-耳机大家坛

标题: 大家一起来晒晒自己心爱的AKG们吧! [打印本页]

作者: 董益峰    时间: 2019-9-1 23:13
标题: 大家一起来晒晒自己心爱的AKG们吧!

作者: 董益峰    时间: 2019-9-1 23:18

作者: 董益峰    时间: 2019-9-1 23:21

作者: 喫薬    时间: 2019-9-21 21:53
啊啊啊啊 竟然会无人! 马上来拿图顶董壕。
顺便 那个银白色的K55x认不出是啥型号啊

作者: 喫薬    时间: 2019-9-22 02:27
所以那是551MKii然后图片用黑白吗。
and我觉着您这些之中最少人可认出的是那个514MKii…
作者: 喫薬    时间: 2019-9-22 02:31
渣图奉上  其实还不止这些 只是很抱歉身边暂时就这些了 以后再有机会再来补 and一些很不正经的机我就不上图啦……

作者: 蓝星君    时间: 2019-9-25 22:50
还是老董有排面
作者: 竹弦-1    时间: 2019-10-30 21:35
照片拍的都很专业,有点种草812了。
作者: 董益峰    时间: 2019-11-11 22:27
喫薬 发表于 2019-9-22 02:27
所以那是551MKii然后图片用黑白吗。
and我觉着您这些之中最少人可认出的是那个514MKii…

我那个是K550和K551,都是一代的

作者: 董益峰    时间: 2019-11-11 22:28
喫薬 发表于 2019-9-22 02:31
渣图奉上  其实还不止这些 只是很抱歉身边暂时就这些了 以后再有机会再来补 and一些很不正经的机 ...

铁斯托可以的~另外非常眼馋K301,有机会我一定要集齐召唤神龙~!

作者: 董益峰    时间: 2019-11-11 22:28
蓝星君 发表于 2019-9-25 22:50
还是老董有排面

我还是最喜欢小蓝婊

作者: 董益峰    时间: 2019-11-11 22:29
竹弦-1 发表于 2019-10-30 21:35
照片拍的都很专业,有点种草812了。

都是很久以前拍的照片了

作者: 弓弦之舞    时间: 2019-11-19 20:34
看着这些各式各样的经典耳机 心中已再无昔日热血澎湃的浪花 初时为寻一机电脑城的流连也被生活的奔波所代替 唯一念念的是峰子每每图穷文尽之后 的那一首首绝诗雅赋  它们在这杨柳依依的绿荫清坛拨动着唐音宋弦 通过akg传到了每一位坛友耳中 美声萦绕 余音袅袅 那种时间沉淀下来的古雅 那份空间折射过来的思幽 在人们心中泛起涟漪 在绿坛荡起清波 听着美音 品着佳作 人生快事 莫过如此  奈何 峰子现在咋不作结尾诗了?
作者: 董益峰    时间: 2019-11-23 10:00
弓弦之舞 发表于 2019-11-19 20:34
看着这些各式各样的经典耳机 心中已再无昔日热血澎湃的浪花 初时为寻一机电脑城的流连也被生活的奔波所代替 ...

其实谁都差不多,曾经我对AKG如此痴迷,每天恨不得抱着入眠。
如今的生活却是愈发疲累,尽管音乐依然是我最大的慰藉,但是器材早就无所谓,随意拿出一副耳机插上手机,点开我喜欢的歌曲,还是会很感动。偶尔掏出大家伙们,回味一下当时的悸动,其实也蛮感慨的希望大家都能获得幸福吧!

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-5-13 06:59
学习了

作者: 董益峰    时间: 2020-5-17 15:06
山西人在赤峰 发表于 2020-5-13 06:59
学习了

握握爪

作者: wedwig    时间: 2020-5-20 21:53
来来来,排这里,董一峰,原来你还在
作者: qpwu2011    时间: 2020-5-31 20:44
对AKG不熟悉,各位大烧,那款比800s好,或者相当的?
作者: 董益峰    时间: 2020-6-30 21:03
wedwig 发表于 2020-5-20 21:53
来来来,排这里,董一峰,原来你还在

我一直都在~可惜AKG区......

作者: 董益峰    时间: 2020-6-30 21:03
qpwu2011 发表于 2020-5-31 20:44
对AKG不熟悉,各位大烧,那款比800s好,或者相当的?

K812pro  K1000

作者: ks-bill    时间: 2020-7-15 13:21
刚入坑,还没有耳放

作者: ks-bill    时间: 2020-7-15 13:21
耳放求介绍

作者: mymgod    时间: 2020-7-15 14:45
支持下

作者: 董益峰    时间: 2020-8-2 13:27
ks-bill 发表于 2020-7-15 13:21
刚入坑,还没有耳放

慢慢来吧

作者: 董益峰    时间: 2020-8-2 13:27
mymgod 发表于 2020-7-15 14:45
支持下

奥产701~可以可以

作者: 温柔冰刀    时间: 2020-8-2 16:06
曾经有过272,550,612,Q701,不过全出了,转一大圈后,可能会再入612

作者: lydhenry    时间: 2020-8-2 16:11
从akg 开始入坑,10年前买的第一个耳塞k319 实在太喜欢了。陆陆续续又持有过k501 k240df k701, 直到现在手里还留了k812.
作者: 温柔冰刀    时间: 2020-8-2 16:13
记得刚注册时,每晚上董壕都在,现在潜水很久了才冒个泡吧

作者: 萌新小小白    时间: 2020-8-2 16:49
还在折腾大手办

作者: 墨绿森林    时间: 2020-8-2 17:55
还是峰哥有钱
作者: youye    时间: 2020-8-2 22:34
akg只留下akg若干kk了…

作者: 温柔冰刀    时间: 2020-8-2 23:02
youye 发表于 2020-8-2 22:34

这个比董壕还壕,顶礼膜拜!

作者: duron667    时间: 2020-8-5 12:56
买一堆完全相同的耳机是什么原理?
作者: 小夜叉    时间: 2020-8-5 13:04

厉害,状态好的早期版一直想听一下
作者: 董益峰    时间: 2020-8-6 23:01
温柔冰刀 发表于 2020-8-2 16:06
曾经有过272,550,612,Q701,不过全出了,转一大圈后,可能会再入612

哈哈哈,我觉得可以再收个601,是真的好听,一度让我冷落了T1

作者: 董益峰    时间: 2020-8-6 23:02
lydhenry 发表于 2020-8-2 16:11
从akg 开始入坑,10年前买的第一个耳塞k319 实在太喜欢了。陆陆续续又持有过k501 k240df k701, 直到现在手 ...

K812pro应该算是AKG真正的绝版旗舰了~真是令人叹息

作者: 董益峰    时间: 2020-8-6 23:03
温柔冰刀 发表于 2020-8-2 16:13
记得刚注册时,每晚上董壕都在,现在潜水很久了才冒个泡吧

确实,现在很少上了,一方面是结了婚没那么多时间了,另一方面坛子里小号、黑子有点多,真正喜欢折腾器材、热爱音乐的朋友都来得少了些~

作者: 董益峰    时间: 2020-8-6 23:03
萌新小小白 发表于 2020-8-2 16:49
还在折腾大手办

大手办其实也没那么难推倒,一定程度上,她美丽的音色和外表就值得一切热爱了,推好?不存在的!哈哈哈

作者: 董益峰    时间: 2020-8-6 23:04
墨绿森林 发表于 2020-8-2 17:55
还是峰哥有钱

前些年是烧了不少钱,十万块应该不止了,不过这两年已经很少买了~更多地就是找熟悉的朋友、厂家蹭听一点新品,讲真,从音质来说,真没多大突破~

作者: 董益峰    时间: 2020-8-6 23:05

如果是3年前,我一定是口水一地~而今,真的是很怀念当初对KK的悸动......

作者: 董益峰    时间: 2020-8-6 23:05
温柔冰刀 发表于 2020-8-2 23:02
这个比董壕还壕,顶礼膜拜!

哈哈,确实~我其实也没啥钱,在家混混日子罢了

作者: 董益峰    时间: 2020-8-6 23:09
duron667 发表于 2020-8-5 12:56
买一堆完全相同的耳机是什么原理?

单纯的喜欢,K601国奥各一、K701奥产俩、K171s买了仨、Q701三色奥产各一、K242hd买了5个奥产、K240s买了6个(4个奥产)......你说还有谁比我更爱AKG的呢?

这个帖子虽然看起来欢乐,但又有谁能真的明白我内心的失落?

作者: 董益峰    时间: 2020-8-6 23:09
小夜叉 发表于 2020-8-5 13:04
厉害,状态好的早期版一直想听一下

哈哈,好久不见姑姑~
作者: duron667    时间: 2020-8-6 23:12
董益峰 发表于 2020-8-6 23:09
单纯的喜欢,K601国奥各一、K701奥产俩、K171s买了仨、Q701三色奥产各一、K242hd买了5个奥产、K240s买了6 ...

你大概是愁还缺一些耳机不能开AKG博物馆。

作者: duron667    时间: 2020-8-6 23:17
好像没有多少人来晒AKG
作者: 董益峰    时间: 2020-8-8 10:16
duron667 发表于 2020-8-6 23:12
你大概是愁还缺一些耳机不能开AKG博物馆。

博物馆心中藏~罢了罢了,都是过去式了

作者: 董益峰    时间: 2020-8-8 10:16
duron667 发表于 2020-8-6 23:17

毕竟这年头AKG已经是边缘品牌了

作者: 旧城窄巷    时间: 2020-8-8 21:36
董壕您好,我入坑的时候没有碰上akg火的年代,现在手上只有一个k420(用了4年了),和新出的bud+(但是却感觉不是内味了)请问想追忆以前akg的声音可以从什么耳机入手,直推情况下能出比较好声音的,k612pro或者k240各版本是目前比较心水,请问您有什么推荐吗?或者有其他低阻高敏的传统akg耳机推荐吗?
作者: 董益峰    时间: 2020-8-9 17:38
旧城窄巷 发表于 2020-8-8 21:36
董壕您好,我入坑的时候没有碰上akg火的年代,现在手上只有一个k420(用了4年了),和新出的bud+(但是却感 ...

关于240  601  612,首先我还是建议买全新的耳机,相对来说K612pro最值得入,味儿很纯~另外,K240s、K271mkii都可以尝试一下,反正很便宜~如果接受二手,那么成色好的K601、K240m(三蓝三白)非常不错

另外,你提到“低阻高敏”其实有点问题,AKG从K701、K240s开始都是低阻低敏,而以前的600欧则是高阻低敏,都不大好推~K601  K612pro算是120欧中阻唯二的产品了

作者: 董益峰    时间: 2020-8-9 21:41
旧城窄巷 发表于 2020-8-8 21:36
董壕您好,我入坑的时候没有碰上akg火的年代,现在手上只有一个k420(用了4年了),和新出的bud+(但是却感 ...

关于240  601  612,首先我还是建议买全新的耳机,相对来说K612pro最值得入,味儿很纯~另外,K240s、K271mkii都可以尝试一下,反正很便宜~如果接受二手,那么成色好的K601、K240m(三蓝三白)非常不错

另外,你提到“低阻高敏”其实有点问题,AKG从K701、K240s开始都是低阻低敏,而以前的600欧则是高阻低敏,都不大好推~K601  K612pro算是120欧中阻唯二的产品了

作者: duron667    时间: 2020-8-9 22:18
AKG不错,是我经常听得耳机。不过我只喜欢听大耳罩的开放式那一堆。

作者: yqf9300    时间: 2020-8-9 22:33
......

作者: wayp2000    时间: 2020-8-9 23:32
我就一个K450

IMGP0648 拷贝.jpg (175.11 KB, 下载次数: 24)

IMGP0648 拷贝.jpg

IMGP0652 拷贝.jpg (114.32 KB, 下载次数: 25)

IMGP0652 拷贝.jpg

作者: 董益峰    时间: 2020-8-10 22:08
duron667 发表于 2020-8-9 22:18
AKG不错,是我经常听得耳机。不过我只喜欢听大耳罩的开放式那一堆。

我也是啦~K601 K240m最爱啦

作者: 董益峰    时间: 2020-8-10 22:09
yqf9300 发表于 2020-8-9 22:33
......

这套可以的,JC家的机器都蛮适合AKG的低阻大耳机的

作者: 董益峰    时间: 2020-8-10 22:09
wayp2000 发表于 2020-8-9 23:32
我就一个K450

照片很毒!

作者: duron667    时间: 2020-8-10 23:38
董益峰 发表于 2020-8-10 22:08
我也是啦~K601 K240m最爱啦

240df 和240M也是不错的老耳机。适合留着用,其最大好处是耳罩还容易买到,和240S一样的。而K501就比较麻烦了。应该想办法复制K501耳罩。虽然振膜不同,但是601如果换上501耳罩,声音应该会最接近于K501。

作者: 小夜叉    时间: 2020-8-12 21:50
董益峰 发表于 2020-8-6 23:09
哈哈,好久不见姑姑~

姑姑也想你们

作者: true-blue    时间: 2020-8-12 22:02
厉害厉害!你们又豪又长情。
作者: 董益峰    时间: 2020-8-18 22:07
duron667 发表于 2020-8-10 23:38
240df 和240M也是不错的老耳机。适合留着用,其最大好处是耳罩还容易买到,和240S一样的。而K501就比较麻 ...

对滴,240耳罩通用性好(实测DF、M老版的耳罩跟240s  MKII的不一样,对音质影响不大)

501  601  701的区别更大的是在耳罩,单元的话主要是素质的改进

作者: 董益峰    时间: 2020-8-18 22:07
小夜叉 发表于 2020-8-12 21:50
姑姑也想你们

大爱姑姑

作者: 董益峰    时间: 2020-8-18 22:08
true-blue 发表于 2020-8-12 22:02
厉害厉害!你们又豪又长情。

那是非常地长情啊

作者: duron667    时间: 2020-8-19 12:04
董益峰 发表于 2020-8-18 22:07
对滴,240耳罩通用性好(实测DF、M老版的耳罩跟240s  MKII的不一样,对音质影响不大)

501  601  701 ...

K500 K501 K601 三款都是120欧阻抗。线圈和磁体应该是基本相同,但K601要么是磁量增强了要么是振膜和线圈有轻量化改进,所以灵敏度高了不少,外壳也有极高雷同度。但三个耳机振膜明显不一样。K500用的是哈曼时代之前的斜纹加强筋,同时代的专业耳机240 270系列也都是斜纹加强筋。K501用的是哈曼时代的直齿加强筋,同时代的240S等耳机也开始用直齿加强筋。
K501开始使用真皮头梁,说明K501是K500的“高级增强”版。AKG并不是什么耳机都用真皮头梁,一般来说是AKG认为有“一定档次”的耳机才会用。
K601和K701则是振膜看起来似乎一样,没有加强筋,说明振膜材质和K501比已经完全不同,其他方面两者区别很大。
所以K601其实是K501的线圈和增强版磁体,加了个701的振膜(是不是701缩水版振膜不清楚)七八成关键设计是从K501照搬过来。
而K701除了耳罩固定方式和单元直径与501相同,其他近似K501地方已经很少。

作者: 董益峰    时间: 2020-8-19 20:01
duron667 发表于 2020-8-19 12:04
K500 K501 K601 三款都是120欧阻抗。线圈和磁体应该是基本相同,但K601要么是磁量增强了要么是振膜和线圈 ...

基本赞同大哥的说法,501还有很明显的旧时代印记,而601则只是外壳比较像501了,里边的振膜看起来与701如出一辙,从声音表现上看,601也算是介于501与701之间的,相对于501的残缺和701的华丽,我更偏爱601的质朴与温柔~再后来就是612了,612在601的基础上加强了解析表现,削弱了所谓韵味,但还是比701柔和一些,总的来说也是OK的,幸好当年火速入手两支奥产612,现在想收的话几乎不可能了~

作者: 小夜叉    时间: 2020-8-19 20:46
董益峰 发表于 2020-8-18 22:07

501  601  701 ...

240现在国产的第三方耳罩便宜又舒服,DF无论老版新版的耳罩传到今天不破裂也硬的很不舒服了,我刚换上第三方PU皮耳罩的时候真的满满的辛福感,而240M头版的耳罩就特别软可以传家。。。。

作者: duron667    时间: 2020-8-19 20:59
小夜叉 发表于 2020-8-19 20:46
240现在国产的第三方耳罩便宜又舒服,DF无论老版新版的耳罩传到今天不破裂也硬的很不舒服了,我刚换上第 ...

240和271原厂耳罩硬,和瘦脸型贴合不好,低音有泄露。而且耳罩深度也不够理想。如果是戴眼镜,这耳罩还挺压眼镜腿。所以我对AKG这几款老监听耳机的佩戴并不喜欢。而且耳罩边缘缝线还不怎么美观。X01系列耳罩就舒服多了。

作者: 那只羊    时间: 2020-8-20 02:08

作者: 董益峰    时间: 2020-8-23 14:21
小夜叉 发表于 2020-8-19 20:46
240现在国产的第三方耳罩便宜又舒服,DF无论老版新版的耳罩传到今天不破裂也硬的很不舒服了,我刚换上第 ...

是滴,差别是有,但没那么大,用新的第三方耳罩还是很OK的~

作者: 董益峰    时间: 2020-8-23 14:21
duron667 发表于 2020-8-19 20:59
240和271原厂耳罩硬,和瘦脸型贴合不好,低音有泄露。而且耳罩深度也不够理想。如果是戴眼镜,这耳罩还挺 ...

像我这种脸大的就比较贴合了

那只羊 发表于 2020-8-20 02:08

甚是羡慕

作者: 那只羊    时间: 2020-8-25 01:07
董益峰 发表于 2020-8-23 14:21
甚是羡慕

之前拜读过您的几篇大作,写得不错

作者: duron667    时间: 2020-8-25 13:11
你们不是4个K就是五个A,太嚣张了,简直是斗地主,晒的门槛高不可攀哇。

作者: 董益峰    时间: 2020-8-26 22:32
那只羊 发表于 2020-8-25 01:07
之前拜读过您的几篇大作,写得不错

真是抬举了~现在也挺少写了,毕竟前几年的激情已经不再了

作者: 董益峰    时间: 2020-8-26 22:32
duron667 发表于 2020-8-25 13:11
你们不是4个K就是五个A,太嚣张了,简直是斗地主,晒的门槛高不可攀哇。

这帖子真的是炸出了一大堆大佬啊

作者: tascamtascam    时间: 2020-8-26 23:02
AKG,現在就只有K401和兩支K340。

作者: duron667    时间: 2020-8-26 23:40
501上皮子那个烫金印字真好看,越早期的501烫金字越细越没毛边,颜色发暗金质感优,越后期501烫金字粗而黄,有毛边。粗看灰头土脸的501其实做工精细。只不过是久了掉色难免,另外型号铭牌可能撬边。
作者: 那只羊    时间: 2020-8-27 00:13
曾今也有副340, 结果没多久就一个单元不响了,
这耳机就是重量和高频有点令人捉急
作者: duron667    时间: 2020-8-31 18:36
AKG已经是边缘品牌了吗?
作者: m30c    时间: 2020-8-31 20:50
董豪越来越少露面了
作者: cdtcdt    时间: 2020-9-1 14:12
duron667 发表于 2020-8-6 23:17

akg一共就那些型号,都被大佬们晒完了
作者: linkoyu    时间: 2020-9-1 15:48
AKG换了两任主人了,快成三姓家奴了,不知道以后会怎样,希望不会彻底凉凉
作者: duron667    时间: 2020-9-1 17:51
我喜欢慢节奏玩,一时间烧的太猛太欢乐或者满足度过高,后面会带来持久空虚感,这很可能造成变卖家当退烧。

很喜欢SA5000那种平铺直叙娓娓道来,深邃并充满分析性的声音,声场乐器也安排的明明白白,SA5000和SA3000基本属于我心中缩混监听耳机样板水平,分析唱片的能手,虽然这俩恰恰不是监听耳机。
这两天在用这四个耳机听蔡琴的机遇和齐秦的夜夜夜夜。中间两只被我改了罩子,我认为平衡度和声场表现力都有所改善。这四只都有监听耳机的底子或者本来就是。虽然都是明明白白的败给SA3000,但还是有高下之分。
最终排名就是从右到左的顺序。702最好880最差。702可是国产的。另外三只都是德产拜亚。如果中间两只不改罩子702会一枝独秀甩开拜亚小集团。而且702在驱动上还是最吃亏的。一个个轮流单推,对比我没有调音量。如果说702细节和声场是浮雕,那SA3000就到了透雕的级别。880则是学徒工的浮雕,用力过度粗浅不一不平滑,火气大,没雕完就吃饭去了。
论单元老化770最旧COP最新,880和702属于中间。论阻抗880不是最高也不是最低,驱动特性和旁边770完全一样。四只耳机的耳罩都属于挺拔不塌的程度,这702不存在驱动、成色或产地有优势的可能。

作者: 董益峰    时间: 2020-9-10 22:42
tascamtascam 发表于 2020-8-26 23:02
AKG,現在就只有K401和兩支K340。

我特别喜欢K501,只可惜没缘了~留着K601老梅花也算是爱过了

作者: 董益峰    时间: 2020-9-10 22:42
duron667 发表于 2020-8-26 23:40
501上皮子那个烫金印字真好看,越早期的501烫金字越细越没毛边,颜色发暗金质感优,越后期501烫金字粗而黄 ...

只可惜金色的光辉正随着时光渐渐老去

作者: 董益峰    时间: 2020-9-10 22:43
那只羊 发表于 2020-8-27 00:13
曾今也有副340, 结果没多久就一个单元不响了,
这耳机就是重量和高频有点令人捉急

高频主要就是因为驻极体单元老化~不可逆了

作者: 董益峰    时间: 2020-9-10 22:43
duron667 发表于 2020-8-31 18:36
AKG已经是边缘品牌了吗?

从现在看来确实是的~至少在hifi圈已经很边缘了

作者: 董益峰    时间: 2020-9-10 22:44
m30c 发表于 2020-8-31 20:50
董豪越来越少露面了

是啊~没以前那么多时间混论坛了,回归平淡了~

作者: 董益峰    时间: 2020-9-10 22:44
linkoyu 发表于 2020-9-1 15:48
AKG换了两任主人了,快成三姓家奴了,不知道以后会怎样,希望不会彻底凉凉

很难说~等品牌价值榨干,差不多就没有利用价值了

作者: duron667    时间: 2020-9-10 22:44
董益峰 发表于 2020-9-10 22:43
从现在看来确实是的~至少在hifi圈已经很边缘了

我感觉还很主流,不要失落。

作者: 董益峰    时间: 2020-9-10 22:45
duron667 发表于 2020-9-1 17:51
我喜欢慢节奏玩,一时间烧的太猛太欢乐或者满足度过高,后面会带来持久空虚感,这很可能造成变卖家当退烧。 ...

我一般不会经常听手头最好的设备,因为听多了阈值就提高了,所以常听的基本就是DT880  K701甚至是K240s这类耳机,偶尔用T1  K812pro,那感觉够爽!

作者: 董益峰    时间: 2020-9-10 22:45
duron667 发表于 2020-9-10 22:44
我感觉还很主流,不要失落。

希望AKG还能有下一个60年~再创辉煌吧

作者: duron667    时间: 2020-9-10 23:21
董益峰 发表于 2020-9-10 22:45
我一般不会经常听手头最好的设备,因为听多了阈值就提高了,所以常听的基本就是DT880  K701甚至是K240s这 ...

今天仔细数了一下,发现我手里留下的大耳机除了两个SONY外,其他的都是监听耳机或者HIFI版880 770这类和监听耳机沾边的。不过那俩SONY的声音也够监听的了。耳机太多听不过来是个问题,由于我买耳机比较谨慎,平均一年就买一只。所以几乎不会买错。卖吧,很难做出选择。
我不收藏,实用为主,一个耳机一旦进入收藏级。往往成色好的巨贵,买来也是供着,实用价值大大下跌。

我选耳机要求是尽量少花钱换来更多快乐和我需要的功能性。高价位的实在投入产出比太小。

不过目前手里只有三只AKG7系。

作者: 马克高    时间: 2020-9-11 01:29
在对601的喜爱上,我和董壕是一致的

作者: linkoyu    时间: 2020-9-11 08:50
董益峰 发表于 2020-9-10 22:44
很难说~等品牌价值榨干,差不多就没有利用价值了

想我当年入坑的产品就是AKG 的K26p,那低频DuangDuang的,后来买了K601跟701,感觉这不是一个厂出的玩意吧

直到现在,手里就留下了一个奥产701,再无其他AKG,真的是离HIFI越来越远了
作者: 董益峰    时间: 2020-9-12 11:43
duron667 发表于 2020-9-10 23:21
今天仔细数了一下,发现我手里留下的大耳机除了两个SONY外,其他的都是监听耳机或者HIFI版880 770这类和 ...

各有各的玩法,我也不提倡买来收藏

作者: 董益峰    时间: 2020-9-12 11:43
马克高 发表于 2020-9-11 01:29
在对601的喜爱上,我和董壕是一致的

握握手,手持俩K601,真的很好听

作者: 董益峰    时间: 2020-9-12 11:44
linkoyu 发表于 2020-9-11 08:50
想我当年入坑的产品就是AKG 的K26p,那低频DuangDuang的,后来买了K601跟701,感觉这不是一个厂出的玩意 ...

是滴,K701  K601啥的还是挺有AKG传统范儿的,K26p、K450什么的都是迎合市场推出的潮流耳机了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2