耳机网-耳机大家坛

标题: 闲鱼怪事:有关AKGn5005耳机蓝牙线,希望买家看到后跟我联系,其实你已被骗! [打印本页]

作者: inter1972    时间: 2019-10-17 11:13
标题: 闲鱼怪事:有关AKGn5005耳机蓝牙线,希望买家看到后跟我联系,其实你已被骗!
前段时间,我的n5005耳机蓝牙线故障,可能是接触不良,挂到闲鱼上,想让有保修的给送修,事成给对方200元(我没说事不成给多少钱,是我的失误),一个叫 sakura小波 的同志自告奋勇接了单。
没想到,AKG售后没检测到问题(问题肯定有,只不过有时检测不到),不给修不给换。这个小波要求我给他28元运费的基础上,再加200元辛苦费给他,否则我给他的耳机和发票不还我。
于是,开始了长时间的沟通,然后投诉,最后客服让我们协商解决。我只答应给他28元运费,他不同意,后来我再加100,他还是不同意,坚持必须给他228元跑腿费。我只好放弃,又在闲鱼花400元买了一条蓝牙线。
最近偶然发现,他把我的故障蓝牙线和发票一块卖了,还卖了450元,我滴乖乖,一条故障蓝牙线比我买的这个还贵。我给他留了言质问他,他立刻把页面删除了。
在闲鱼混了这么久,退过别人的货(通过客服裁决),也被退过货(自己出的商品有瑕疵,没提前告知),以前所有的问题我觉得都接受,这次的确考虑不周,表述不清楚,让人钻了空子,我也接受。不能接受的是,你为啥堂而皇之的把一件明明有问题的线,卖给别人!你不是说不卖吗?不是说留着让我啥时付款再给我吗?你卖的时候告诉买家这条线的来历了吗?你不是说做人要光明正大吗?
其实,我一开始并不想发这个帖子,但是,我不想让那个戴眼镜的买家受骗,我又没法联系到他,从5005有关的物品找了整整半天,也没发现他的留言。所以,才在这里发帖,希望买家看到后,如果碰到故障,立马退钱退货。至于那个小波,我不想再做评论。
本来已发二手交易与咨询区,转过来,让更多的人看到,希望能联系到买家。

作者: flowkiller    时间: 2019-10-17 11:31
额…之前没商量送修不成功怎么办吗…
作者: 李鹿子    时间: 2019-10-17 11:35
楼主的要求人家已经做了,至于成不成确实不是他的问题,所以这个200 该给人家,这点我觉得楼主有问题!他把有问题的东西充好货卖了,是人品有问题,鄙视他。我咸鱼人肉出来拉黑他

作者: flowkiller    时间: 2019-10-17 11:37
额……到闲鱼看了下。这人跟我同一个市的。
作者: inter1972    时间: 2019-10-17 11:51
flowkiller 发表于 2019-10-17 11:31
额…之前没商量送修不成功怎么办吗…

的确没有事先商量好送修不成怎么办,这是我的失误。所以,最后我也拿人家没办法,拿自己没办法。只能认了。

作者: cicero    时间: 2019-10-17 11:52
渣,不是自己的东西也拿去卖。
作者: inter1972    时间: 2019-10-17 11:53
李鹿子 发表于 2019-10-17 11:35
楼主的要求人家已经做了,至于成不成确实不是他的问题,所以这个200 该给人家,这点我觉得楼主有问题!他把 ...

这个200说的不是很清楚,我的本意是你帮我修理或换新,我给你200元。但没想售后不给修不给换怎么办。这的确是我的失误或者问题。

作者: inter1972    时间: 2019-10-17 11:56
cicero 发表于 2019-10-17 11:52
渣,不是自己的东西也拿去卖。

问题是,他还当个好的卖。如果他能跟买家说清楚这个耳机的来历,买家也接受,那我立马把贴子撤了,并向他道歉。

作者: c91    时间: 2019-10-17 11:58
给个跑腿费确实是应该的,不过起码出具个跑腿的证明,打车票之类的。楼主确实大意了。

另外谢谢楼主曝光那个什么波干的这没屁眼的事。
作者: inter1972    时间: 2019-10-17 12:08
看他在闲鱼的回复吧

作者: 詹帅    时间: 2019-10-17 13:33
这叫咸鱼日常好吧

作者: 13097991837    时间: 2019-10-17 14:24
李鹿子 发表于 2019-10-17 11:35
楼主的要求人家已经做了,至于成不成确实不是他的问题,所以这个200 该给人家,这点我觉得楼主有问题!他把 ...

不了解实情不要乱评论  我是被他挂的那位  已经被影响了  他若是敢  让他发所有聊天记录出来  而不是断章取义
作者: inter1972    时间: 2019-10-17 14:50
13097991837 发表于 2019-10-17 14:24
不了解实情不要乱评论  我是被他挂的那位  已经被影响了  他若是敢  让他发所有聊天记录出来  而不是断章 ...

你来了正好!
1.维修或换新蓝牙线,是我们在闲鱼交易的一种约定。不管是在苏州没换成还是最后在你老家广西换成,不管是时间是2个月还是3个月,不管我们对换成换不成的费用有什么争议,只要最后你换了,那就是我们交易所要的结果,这种情况下,你是不是就应该跟我联系,按要求完成交易?
2.我发此帖不是为了诋毁你,因为我看到了你的交易,不忍心一个无辜的买家上当受骗。你看我的标题和内容就应该知道。跟你协商无果后,直到看到你卖我的耳机线和发票之前,我一直没有再联系你,也没说一句话,因为我已经认了。
3.你出给别人是换新的耳机线,说明你还有底线。但是请你把换新的凭证出示。只要你出示凭证,我就不再跟争论是非曲直。
4.但是,这不代表你是对的。因为实际你已经违约!你在卖出去蓝牙线之前,做的事一直是我们约定的事。换完之后,你应该主动联系我,而不是与其他任何人交易!另外,你也没有权利把发票一块儿卖出去,你不是懂法律吗,买卖发票涉嫌什么,你不明白吗?

作者: Brantini    时间: 2019-10-17 14:56
这要看你们之前约定的是去做了就行还是做了并且要完成。

作者: inter1972    时间: 2019-10-17 15:04
Brantini 发表于 2019-10-17 14:56
这要看你们之前约定的是去做了就行还是做了并且要完成。

呵呵,那只能按常理判断了。做了还要完成,那我只能给他200元。做了之后他拐个弯给卖了,能挣到450。

作者: 13097991837    时间: 2019-10-17 15:21
inter1972 发表于 2019-10-17 14:50
你来了正好!
1.维修或换新蓝牙线,是我们在闲鱼交易的一种约定。不管是在苏州没换成还是最后在你老家广 ...

当废纸送的  不是卖

作者: 13097991837    时间: 2019-10-17 15:27
关于对方说我不告知他就卖出去一事  当时我要寄给他的  可他不给钱还举报威胁  我替存了2个月    后面自行处理  不给钱白嫖劳动力  我工作一天都不止那400  有本事把聊天记录全发出来  而不是只截图部分假扮无辜  坦坦荡荡一点  
作者: inter1972    时间: 2019-10-17 15:38
13097991837 发表于 2019-10-17 15:27
关于对方说我不告知他就卖出去一事  当时我要寄给他的  可他不给钱还举报威胁  我替存了2个月    后面自行 ...

你要这么胡说八道,就是道德品行的问题了。

作者: 13097991837    时间: 2019-10-17 15:46
inter1972 发表于 2019-10-17 15:38
你要这么胡说八道,就是道德品行的问题了。

你就是不敢发出聊天记录  就是心虚

作者: 龙标    时间: 2019-10-17 18:26
这个什么波,果断拉黑,人性的扭曲

作者: zkw1992814    时间: 2019-10-17 19:40
13097991837 发表于 2019-10-17 15:46
你就是不敢发出聊天记录  就是心虚

聊天记录你也能发啊,发出来大家自然会帮理啊

作者: 13097991837    时间: 2019-10-17 21:31
zkw1992814 发表于 2019-10-17 19:40
聊天记录你也能发啊,发出来大家自然会帮理啊

我现在翻闲鱼记录去截图  在我的链接里  你可以去看了
作者: 13097991837    时间: 2019-10-17 21:38
http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid32656889

2位当事人的聊天记录在这里  自行查看  
作者: 13097991837    时间: 2019-10-17 21:38
龙标 发表于 2019-10-17 18:26
这个什么波,果断拉黑,人性的扭曲

你就该被拉黑

作者: 黑心的汤圆    时间: 2019-10-17 23:24
我觉得你应该给人200多啊   修没修好和他又没关系  他的劳动是没有区别的  当然后面他拿你的线是不对的
作者: xsox    时间: 2019-10-17 23:57
初步来看,我觉得楼主是自身有问题。
作者: mickmort    时间: 2019-10-18 02:11
楼主你人品确实牛逼,我觉得帮跑腿那位可以报警或者起诉楼主造谣了,毕竟现在50块钱就能起诉,哈哈 拖我货款工程款的老赖坐火车都只能坐绿皮的

作者: jonesroy    时间: 2019-10-18 05:23
楼主**了,出尔反尔不说,这种垃圾乐色低端货还纠结啥,扔砸了听个响

作者: derekchen0866    时间: 2019-10-18 06:15
2个帖子都看了,楼主真是个奇葩,没想过对方也会有聊天记录?

作者: inter1972    时间: 2019-10-18 07:22
对方的聊天记录虽然不全,但没问题。我在帖子里已经反复交代过。聊天记录就是在争论事没办成,该付228还是28的问题。
请你不要把方向带偏,我发此贴的目的是,别让无辜的买家上当受骗。我已经说过,请你把在你老家换新的凭证出示一下,咱们就此打住。如果你不想打住,欢迎你随时起诉我。

作者: inter1972    时间: 2019-10-18 07:25
黑心的汤圆 发表于 2019-10-17 23:24
我觉得你应该给人200多啊   修没修好和他又没关系  他的劳动是没有区别的  当然后面他拿你的线是不对的

问题是他还是修好了!接下来的,你自己想吧

作者: jonesroy    时间: 2019-10-18 07:30
自爆贴

作者: inter1972    时间: 2019-10-18 07:55
jonesroy 发表于 2019-10-18 07:30
自爆贴

恭喜你成功被他带偏了

作者: wgxx008    时间: 2019-10-18 08:25
别洗了,得多大勇气才能提出只给对方28
作者: inter1972    时间: 2019-10-18 08:32
wgxx008 发表于 2019-10-18 08:25
别洗了,得多大勇气才能提出只给对方28

没想洗,黑的也洗不白。
坐等他能出示换新凭证。

作者: flowkiller    时间: 2019-10-18 08:59
从隔壁帖子过来。。。楼主好像是你提出把坏线骗人卖掉的吧。。。。
作者: inter1972    时间: 2019-10-18 09:02
flowkiller 发表于 2019-10-18 08:59
从隔壁帖子过来。。。楼主好像是你提出把坏线骗人卖掉的吧。。。。

没错,到现在我也不知道他是把我的原线卖了,还是换新线以后卖的。所以一直要求他出示换新的凭证。您可以从头到尾看一下我发的内容。谢谢关注!

作者: flowkiller    时间: 2019-10-18 09:06
inter1972 发表于 2019-10-18 09:02
没错,到现在我也不知道他是把我的原线卖了,还是换新线以后卖的。所以一直要求他出示换新的凭证。您可以 ...

所以你谴责他什么?乍一看是好心曝光恶人没想到自己被曝了吧。我感觉从头到尾你都没理,而且你发这个帖的动机也很值得猜疑。

作者: flowkiller    时间: 2019-10-18 09:17
恶人先告状啊 简直了。。。

作者: ClareJ    时间: 2019-10-18 09:17
初步判断这是一篇打脸贴:1.叫人跑腿,不管修没修好都是要给跑腿费的。2,人家说没修不好、不能修,有没有检测报告?3.不想给钱还要举报人家,这是什么道理,你有证据证明人家没有帮你尽力做事吗?你有核算成本吗?4.既然你把东西给人家了,不管是不是坏的,这事由买家和卖家的事了,虽然你是好心,但这事还得闲鱼管。
总之,楼主是见财起意,心理不平衡。
作者: jonesroy    时间: 2019-10-18 09:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: inter1972    时间: 2019-10-18 09:31
我跟对方争论的焦点就在于苏州售后那一块儿,我也承认自己有失误,没约定好,我认了。至于后来在广西找售后甚至开酒店的事情,因为我们没再联系所以一概不知。

由于出现我在发帖时没掌握的情况,所以目前此帖唯一目的是,请对方出示换新凭证。
作者: wgxx008    时间: 2019-10-18 09:33
便宜都想自己占,锅都想别人背,以自我为中心,不尊重别人劳动,见不得别人好,这嘴脸
作者: c91    时间: 2019-10-18 10:29
两个帖子的聊天记录看完了。
为自己之前的留言向跑腿的那位小波道歉。听信一家之言就擅自评论。。。

作者: mickmort    时间: 2019-10-18 10:46
纯粹就是一副见不得别人好的丑恶嘴脸,想白嫖劳动力不成反而觉得被多卖了钱被占便宜,无能狂怒

作者: inter1972    时间: 2019-10-18 11:06
本人在此发帖的目的,一直以来都没改变,即是否用故障耳机线赚钱,免得让买家上当。有人给我指出,这不关我的事,这是闲鱼的事,说得是。但是,作为始作俑者,作为知道真相的人,我感觉有一点点责任,有一点点义务说出来。
我的问题,我的失误,开篇就已经开宗明义地说了,后来也多次强调。我为此埋了单,并认帐。大家可以评论这个问题,甚至可以批评(口下留情,别谩骂哦)。但也希望关注另一个核心问题:
卖出去的线是好的,还是坏的?
作者: www1234    时间: 2019-10-18 12:51
既然你在闲鱼说了线不要了,那么他怎么卖都不关你的事。不用给自己贴金,你想出口气而已。

卖出去的线是好是坏无需向你证明,他人无需自证清白,逼人自证清白是诡辩。

你的帖子话里话外都在诋毁给你跑腿的小哥,多亏人家敢站出来开贴说明情况。

不怪旁观者骂你。

作者: 650616阿锴    时间: 2019-10-18 13:28
憨批倒爷买家,拉黑了

作者: 黑心的汤圆    时间: 2019-10-18 16:37
inter1972 发表于 2019-10-18 07:25
问题是他还是修好了!接下来的,你自己想吧

是这样   按理来说你给200多是最合适的   但是你想啊主动权在他那边   你要是不按照约定给200   那他咋弄都行  
作者: inter1972    时间: 2019-10-18 18:52
www1234 发表于 2019-10-18 12:51
既然你在闲鱼说了线不要了,那么他怎么卖都不关你的事。不用给自己贴金,你想出口气而已。

卖出去的线是 ...

请问,我哪一句是诋毁他?
他不是说不给换吗?最后为啥换了?明显之前没找对地方或者沟通不力!他既然有办法换,就应该努力尝试去做了,再跟我谈辛苦费的事儿。
这个已经不是本帖讨论的核心。请看我的标题,这是我一而再再而三强调的问题。说我想出这口气,他要是卖掉我那个坏的,那您说对了,如果不是这样,另当别论。

作者: inter1972    时间: 2019-10-18 19:24
我给他200再加运费的前提是,你得想办法把事办成再来要钱,挣钱你也得付出点努力啊。事实证明,他也是能办成的。
那个时候,我已经告诉他我不要了,送给他了。给自己办事,当然要尽心尽力了。

作者: inter1972    时间: 2019-10-18 22:07
谢谢楼上,打这么多字也也挺费劲的。

作者: www1234    时间: 2019-10-18 23:43
voxphone 发表于 2019-10-18 20:18
写给卖了450.00的那人:

就在你上面的51楼,原线主已经证实,确实已经说过线他不要了:  “我已经告诉他我不要了,送给他了“
作者: inter1972    时间: 2019-10-18 23:45
www1234 发表于 2019-10-18 23:43
就在你上面的51楼,原线主已经跟那个小哥说过,“我已经告诉他我不要了,送给他了“

我不要了,所以他就能办成。对此,您怎么看?

作者: www1234    时间: 2019-10-18 23:47
inter1972 发表于 2019-10-18 23:45

在苏州没办成,后来几个月后在广西办成了。距离相差上千公里,时间相差上月,怎么看?当然是运气。

作者: inter1972    时间: 2019-10-18 23:49
www1234 发表于 2019-10-18 23:47
在苏州没办成,后来几个月后在广西办成了。距离相差上千公里,时间相差上月,怎么看?当然是运气。

那我祝您以后的日子一直有运气陪伴!

作者: www1234    时间: 2019-10-18 23:50
inter1972 发表于 2019-10-18 23:49
那我祝您以后的日子一直有运气陪伴!

谢谢。

作者: inter1972    时间: 2019-10-18 23:52

问题是,我不要了,他就来运气了,我咋那么倒霉呢!看来您是研究玄学的,希望您以后指点迷津!

作者: www1234    时间: 2019-10-19 00:00
inter1972 发表于 2019-10-18 23:52
问题是,我不要了,他就来运气了,我咋那么倒霉呢!看来您是研究玄学的,希望您以后指点迷津!

雇人干活,虽没办成,付点跑腿费,不会倒霉。
雇人干活,虽没办成,不肯付跑腿费,线不要了,也不会倒霉。

雇人干活,虽没办成,不肯付跑腿费,线不要了,几个月后人家走运修好卖了止损,咋就是您倒霉了呢?

作者: inter1972    时间: 2019-10-19 00:01

另外,这个事情没有您说的那么久,7月17号他开帖让我付跑腿费,9月16日,他已经跟别人交易成功并互评了。

作者: inter1972    时间: 2019-10-19 00:04
www1234 发表于 2019-10-19 00:00
雇人干活,虽没办成,付点跑腿费,不会倒霉。
雇人干活,虽没办成,不肯付跑腿费,线不要了,也不会倒霉 ...

补一个图

作者: wgxx008    时间: 2019-10-19 08:23
送到官方售后已经可以了,难不成为了你这两百块钱拿着线满世界修。
作者: wgxx008    时间: 2019-10-19 08:28
你不是倒霉,你是出门捡不到钱就觉得吃了大亏了,跟你交易的才倒霉
作者: c91    时间: 2019-10-19 12:00
inter1972 发表于 2019-10-18 23:45

兄弟您这行为前后矛盾,而且毫无逻辑可言啊?

您亲口说不要了,那东西就是别人的了。
别人的东西怎么处理,是别人的事,修好修不好,与您无关。您为何愤愤不平?

如果说,您是出于责任与义务,不想有人受骗,“本人在此发帖的目的,一直以来都没改变,即是否用故障耳机线赚钱,免得让买家上当,我完全可以理解。
可是您又肯定了“他办成了”这个结果,承认了线好了。
那您这发帖理由不成立啊。

这么说吧,您觉得这根线,现在是好的还是坏的?
如果您认为这线是好的。他后来换修好了(在您不要了之后),那么这发帖动机根本不成立。
如果您认为这线是坏的,您这句“我不要了,所以他能办法。”也无法成立。

作者: mihe1q84    时间: 2019-10-19 12:06
为了一根线盯了别人2个月账号,也是厉害....
作者: jonesroy    时间: 2019-10-19 13:49
坏了,别人要烧了,他就高兴,别人要卖过了200,他就悲伤,啊哈哈哈,有意思啊

作者: mickmort    时间: 2019-10-19 14:33
voxphone 发表于 2019-10-18 20:18
写给卖了450.00的那人:

人家帖子里有截图,是楼主说不玩了人家才卖的,并且楼主教唆他人欺诈出售有问题的线当好的卖,真特么恶心

作者: mickmort    时间: 2019-10-19 14:34
楼主还在纠结这点事,你不仅仅是心胸狭窄,你的时间也不值钱

作者: inter1972    时间: 2019-10-19 15:24
mickmort 发表于 2019-10-19 14:34
楼主还在纠结这点事,你不仅仅是心胸狭窄,你的时间也不值钱

看来您是法律专家,这么说,我还成教唆犯了?普通的一个纠纷,让您这样一点评,看来我俩都别想逃过法律制裁了?
我和您私下说过,那只是当时的气话,意思是骗了我再去骗别人吧,那哥们儿还真好意思截图贴出来,作为自己卖线的理由。您也把这个作为我允许甚至教唆的罪证,我真是佩服!
事情到此也是第三天,大家通过只言片语,语言片段,去评价一个人,攻击一个人,或者肯定一个人,都是自己根据一点很不全面的信息得到的结论。我虽然从始至终不认可他没做成事而要跑腿费的做法,但我也没攻击他,有时言语难免激烈,还是对事不对人。我记得唯一的一次例外是,他说卖出去前告知过我,我才说他道德品行有问题。我们不是道德家,我们只是生活在柴米油盐中的芸芸众生,没必要总是上升到道德层面。您如果再上升到法律层面,说明您比道德家更高一个层次!
我发帖的初始目的是什么?眼中有财的看到了见财起意,眼中有理的是在辩此事的是非曲直,但很少几个人看到我的真实目的。我曾经在发帖前用整整一个下午翻遍闲鱼所有跟5005有关的物品,以及相关的留言和超赞,是想联系那个买到线哥们儿,然后又在闲鱼打了个帖子,无果后,才在这里发帖。
现在,尤其是对方昨天发帖以后,变了味,争吵不休,莫衷一是,就是不谈核心问题。
希望对方早点看到我的留言,解开这个疙瘩,咱们就此打住。其他的问题,让您这样的法律专家去解决吧!

作者: mickmort    时间: 2019-10-19 15:56
inter1972 发表于 2019-10-19 15:24
看来您是法律专家,这么说,我还成教唆犯了?普通的一个纠纷,让您这样一点评,看来我俩都别想逃过法律制 ...

我无语了,跟你这种自私自利自我中心的人没法沟通。我们在论坛上互相不认识,判断你是一个怎么样的人难道不是从你自己说出的话里来判断?  你一个成年人一上来发帖就是占领道德高地为了咸鱼买家着想,难道谁看不出来你不是为了出一口气? 你发帖都是撇开自己的错误不谈,只会职责他人,难道一个成年人自己错了,认个错就那么难? 就非得死咬着你没错?

作者: mickmort    时间: 2019-10-19 15:59
inter1972 发表于 2019-10-19 15:24
看来您是法律专家,这么说,我还成教唆犯了?普通的一个纠纷,让您这样一点评,看来我俩都别想逃过法律制 ...

你自己说让他拿去骗人当新的卖就是气话就非得大家都理解,你怀疑他没换新或者说换了新故意给你说没换,就是正常的? 双标不是你这么玩的好吧

作者: ata海风    时间: 2019-10-19 16:25
顺便问一句,我想买一条谢兰图的线,咸鱼靠谱吗,多钱合适?
作者: 执念mumu    时间: 2019-10-19 18:38
两篇帖子都看完,楼主绝对有问题,拜托别人给你维修耳机线,对方也做了,只是结果是厂家认为耳机线没有问题,那么我认为对方已经完成了你们的约定,毕竟换不换怎么维修不是他可以决定的。耳机线你说不要了,对方再拿出去卖或者拿耳机线去换新没有任何问题。
作者: inter1972    时间: 2019-10-19 20:03
执念mumu 发表于 2019-10-19 18:38
两篇帖子都看完,楼主绝对有问题,拜托别人给你维修耳机线,对方也做了,只是结果是厂家认为耳机线没有问题 ...

说的很好!
虽然自己运气不好(借用一下),但我大致同意您的说法:卖或者换新与我无关,不一致的在于他要卖必须卖好的。在这个帖子里,像您这样心平气和说话的人真不多。包括我,有时都充满愤怒,对方呢,也是被我烦的不行不行的了。
我看到他跟买家沟通了,不管结果怎么样,也算一种结果。此帖子此打住。再争论无意义了。
如果他觉得我对他造成了任何名誉上的损失,我们会在下面进行解决。但不会在论坛里再讨论了。
感谢每一位朋友的关注,牵涉了大家的精力和心情,表示抱歉。不管您是支持我,还是支持对方,这都没有关系,进行道德审判的就算了。我也从大家的批评中认识到了自己的不足,吸取教训,争取不再犯低级错误,少给自己,少给对方找麻烦。
拜托大家不要再跟帖了。谢谢!

作者: 奔波儿霸    时间: 2019-10-20 08:05
这个真的有意思了,什么人都有,好搞笑,拿了别人的东西买卖了,这跟骗子有什么区别,就算卖了你留200辛苦费把多出来的还给人家也可以。

作者: xsox    时间: 2019-10-20 08:58
奔波儿霸 发表于 2019-10-20 08:05
这个真的有意思了,什么人都有,好搞笑,拿了别人的东西买卖了,这跟骗子有什么区别,就算卖了你留200辛苦 ...

眼睛捐了吧。

作者: inter1972    时间: 2019-10-20 09:06
奔波儿霸 发表于 2019-10-20 08:05
这个真的有意思了,什么人都有,好搞笑,拿了别人的东西买卖了,这跟骗子有什么区别,就算卖了你留200辛苦 ...

我已经告诉他我不要了,所以他有理由卖掉,跟我已经没有关系,前提是别把坏的卖掉。
现在看来,他卖掉的是根新的,这样挺好。一开始我就没约定清楚,是我的失误,人家毕竟奔波辛苦过,所以我在一定程度上给予理解。
此帖到此为止。这个事情就不再讨论了,谢谢。

作者: inter1972    时间: 2019-10-20 09:09
xsox 发表于 2019-10-20 08:58
眼睛捐了吧。

本帖人身攻击太多,我们都打住,您也一样,谢谢!

作者: 4devon4    时间: 2019-10-20 16:41
看了另一个聊天截图的帖子,成功拉黑。。。。。。。。。。。。。。楼猪。。。。。。。。。
作者: bn467994    时间: 2019-10-21 00:25
楼主说话真的挺矛盾的 无非是被揭穿后给自己找各种理由 思路也是清奇 也只有某些思路同样清奇的人会支持楼主了 其实看大家都一面倒楼主还没看出错的到底是谁吗
作者: 武松打鼠    时间: 2019-10-22 13:15
感谢曝光 咸鱼已拉黑
作者: xjhgadx    时间: 2019-10-23 08:19
13097991837 发表于 2019-10-17 15:27
关于对方说我不告知他就卖出去一事  当时我要寄给他的  可他不给钱还举报威胁  我替存了2个月    后面自行 ...

月入破万还干这事

作者: xjhgadx    时间: 2019-10-23 08:24
xjhgadx 发表于 2019-10-23 08:19
月入破万还干这事

好吧没想到还有反转

作者: neohet    时间: 2019-10-23 08:49
贼喊抓贼,吃瓜群众表示这个瓜不错
作者: lox    时间: 2019-10-23 13:42
看明白了,楼主就是个喜欢占小便宜不成又眼红别人的小人。
作者: 我来自大海    时间: 2019-10-28 22:58
散了散了,帖子都被删了
作者: a298867384    时间: 2020-11-30 09:54
楼主你这么大年纪了 还是个乞丐 是真可怜 人家还知道听你说的把坏线卖掉是骗人 所以换成新的卖不害人 尼这种穷鬼就只知道卖坏线骗人 还不给帮你代修的这位钱 你真心连乞丐都不如
作者: 詹皇    时间: 2020-11-30 12:02
苍蝇叮烂肉

作者: bigfor    时间: 2020-11-30 17:38
好刺激的剧情,吃个瓜
作者: netyro2004    时间: 2020-11-30 22:16
半斤八两

作者: kobewzg504    时间: 2020-12-1 23:40
居然有如此下贱之人 咸鱼只能是一个大杂烩

作者: 睿萌萌    时间: 2020-12-2 09:07
咸鱼居然还能当跑腿任务用,绝了
作者: 小宇丶    时间: 2020-12-6 12:51
第一次来耳机绿坛 刚买的n5 结果还吃了个瓜

作者: 恋雪千年    时间: 2020-12-14 13:08
mihe1q84 发表于 2019-10-19 12:06
为了一根线盯了别人2个月账号,也是厉害....

哈哈哈哈

作者: 恋雪千年    时间: 2020-12-14 13:14
楼主你真人才,挖坑埋自己

作者: 孑孓    时间: 2022-5-25 15:38
哈哈,竟然有这样理直气壮的人。
再次顶起来这个经典贴,别沉,别沉。
作者: 孜然大排    时间: 2022-7-6 14:24
真是一出好戏。。。。。
作者: iryuka    时间: 2022-7-7 16:51
关注点不同啊,大家关注的是这个代跑腿的人洗白,居然翻转,实际事情最开始不是楼主借别人发票来给自己无票产品保修,俗称骗保吗?这人品一眼就能看出很有限啊
作者: duet-t8ie    时间: 2022-8-11 22:38
iryuka 发表于 2022-7-7 16:51
关注点不同啊,大家关注的是这个代跑腿的人洗白,居然翻转,实际事情最开始不是楼主借别人发票来给自己无票 ...

其它不说,楼主这个脑回路,确实新奇!

作者: 原道早知道    时间: 2022-8-12 07:42
传世经典,顶贴

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2