耳机网-耳机大家坛

标题: 耳机小白入了一个IE80S,求助 [打印本页]

作者: 猪皮野兽    时间: 2019-11-5 01:21
标题: 耳机小白入了一个IE80S,求助
各位大佬好
我是新手小白  
一冲动在某东的官方旗舰店入手了森海IE80s,应该没有什么问题吧?
然后就是想有没有好的推器,自己目前在用华为MATE20X还有苹果XS MAX  下载什么软件会稍微好一点?
作者: yjbb86    时间: 2019-11-5 01:53
IE80S配苹果是好听的。华为的音质我不了解,手头上的Nexus 6p就不行,不播音乐还有杂音。
作者: 猪皮野兽    时间: 2019-11-5 02:35
yjbb86 发表于 2019-11-5 01:53
IE80S配苹果是好听的。华为的音质我不了解,手头上的Nexus 6p就不行,不播音乐还有杂音。

多谢大佬   就是拿转换器换接头的话应该没有影响吧

作者: yhbinguff    时间: 2019-11-5 10:04
手机用ie80s,太委屈你(ie80s)了。
作者: 嗨梨仙笙    时间: 2019-11-5 11:26
所以mate20p加转接头应该没撒问题吧。。。。我有点想搞个ie60
作者: 猪皮野兽    时间: 2019-11-5 19:24
还好吧,也想请问一下各位大佬,
如果升级线的话,有推荐吗?
几百块的预算,有建议的耳放吗?
作者: hathaway    时间: 2019-11-5 19:51
可以配一个飞傲蓝牙耳放的btr3或者btr5。如果搭配便携耳放,效果比手机好多了。

作者: a85055798    时间: 2019-11-6 01:25
猪皮野兽 发表于 2019-11-5 19:24
还好吧,也想请问一下各位大佬,
如果升级线的话,有推荐吗?
几百块的预算,有建议的耳放吗?

如果你是很白的那种,不妨用拜亚动力的a200p,咸鱼大概200出头吧,当年也是千元产品,先听一下两者之间响成怎么样

作者: 猪皮野兽    时间: 2019-11-6 11:50
a85055798 发表于 2019-11-6 01:25
如果你是很白的那种,不妨用拜亚动力的a200p,咸鱼大概200出头吧,当年也是千元产品,先听一下两者之间响 ...

好的  谢谢大佬

作者: yjbb86    时间: 2019-11-6 21:37
猪皮野兽 发表于 2019-11-5 02:35
多谢大佬   就是拿转换器换接头的话应该没有影响吧

手机没耳机孔只能那样了。接苹果手机不管耳机多高级,线材多高级,看着转接头那细细的白线心里就是不踏实。有闲钱就买个播放器吧,之前看一些帖说,2000元的播放器跟手机差别不大。

作者: x-shen    时间: 2019-11-7 00:08
我用iphone8直推ie80s,播放网易云音乐、虾米、applemusic的音质效果挺不错,和连飞傲Q5+AM3E耳放转接没啥差别。
所以,如果你不是追求DSD解码音效,iphone+ie80s就挺好,还方便。
我试过华为nave4,音质真不行,比苹果差远了。
作者: 猪皮野兽    时间: 2019-11-7 01:18
x-shen 发表于 2019-11-7 00:08
我用iphone8直推ie80s,播放网易云音乐、虾米、applemusic的音质效果挺不错,和连飞傲Q5+AM3E耳放转接没啥 ...

好的谢谢大佬  清楚了

作者: x-shen    时间: 2019-11-7 10:42
猪皮野兽 发表于 2019-11-7 01:18
好的谢谢大佬  清楚了

我也是小白一枚,只不过刚好试过罢了

作者: biubiu~~    时间: 2019-11-8 19:04
帮顶!我在想要不要买IE80s...前端的话,我考虑的是Poke,但是IE80s口碑评价太极端了,我还是决定试试看,毕竟森海塞尔的牌子在这里。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2