耳机网-耳机大家坛

标题: 出国行ie80s(未煲) [打印本页]

作者: 找不着北    时间: 2019-11-9 16:35
标题: 出国行ie80s(未煲)

11月6号线下购入,觉得自己还是不适合森海,挂着看有没人要吧,配件只拆开了一对小号海绵塞,其他都没动,出了回血,求别大刀或者 有n3ap想要换的最好
有意带价加QQ 1843856089

作者: 16947771    时间: 2019-11-9 16:44
顶起来

作者: ~梧桐~    时间: 2019-11-9 21:15
明价

作者: 找不着北    时间: 2019-11-10 16:55
基本约等于仅拆封,想1300出,新手小白翻车了555……各位大佬刀下留情啊
作者: 找不着北    时间: 2019-11-11 16:31
1100包邮出
作者: 找不着北    时间: 2019-11-11 17:40
上图,保证正品的

作者: 找不着北    时间: 2019-11-11 17:47
闲鱼中介都可以呀~看上的哥哥姐姐们求联系啊(╥﹏╥)

作者: arana1980    时间: 2019-11-12 01:38
最近活动多,这玩意1.2K-1.3K是常价,,,,,想出心态要摆正,建议多上点图,,包括包装,这玩意仿的太多,而且仿到不拿真货AB就分不清的程度,话说我前几天刚买了两只MX375,一只国行一只所谓的德行,真像,,不止是耳机,包括包装/说明书/耳机袋难分真伪,,,,单独细细检查,单独听,不AB根本分不出来差别,连声音风格都相似,只是素质略有差距,,,听部分曲目时比较明显有差异,,,,,,风险度较高,不容易拿准,,,,,
作者: 15801644637    时间: 2019-11-12 10:09
arana1980 发表于 2019-11-12 01:38
最近活动多,这玩意1.2K-1.3K是常价,,,,,想出心态要摆正,建议多上点图,,包括包装,这玩意仿的太多,而且仿到不 ...

没发票购买记录的不能要

作者: 找不着北    时间: 2019-11-12 11:02
arana1980 发表于 2019-11-12 01:38
最近活动多,这玩意1.2K-1.3K是常价,,,,,想出心态要摆正,建议多上点图,,包括包装,这玩意仿的太多,而且仿到不 ...

额,1200-1300怕是拿不到吧,我见过最低的网上第三方1499(额也可能我没啥渠道不太清楚),另外我的新耳机总不能一上来就打对折吧,这刀太猛了受不了(╥﹏╥),关于是否正品问题可以走中介的,实在担心仿品那最好还是京东官旗买吧……

作者: iBeatles    时间: 2019-11-12 15:08
太惨了,帮你顶顶吧。

作者: 15801644637    时间: 2019-11-12 17:45
ie80s闲鱼有鉴定的,几块钱就行,我觉得没问题,看做工是正品没问题,我手里有一条

作者: 找不着北    时间: 2019-11-12 18:10
iBeatles 发表于 2019-11-12 15:08
太惨了,帮你顶顶吧。

谢谢!!

作者: kantianhui    时间: 2019-11-12 18:15
楼主,我830出n3ap,见咸鱼连接,人声和解析明显强过80s的。
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=605507335828&ut_sk=1.XOYpZ7dQJJgDAJtb6M05H%252BHd_21407387_1573553148918.Copy.detail.605507335828.853464318&forceFlush=1
作者: 朗月清风    时间: 2019-11-12 20:24
楼主名字就是微博的名字吧?祝早出好价,森海塞尔的耳机针对的都是古典。

作者: 找不着北    时间: 2019-11-12 20:45
朗月清风 发表于 2019-11-12 20:24
楼主名字就是微博的名字吧?祝早出好价,森海塞尔的耳机针对的都是古典。

欸?是呀,你怎么知道微博的啊……我都是一个用户名串好几个平台的hhh

作者: 找不着北    时间: 2019-11-12 21:20
已经另外入了新耳机啦,所以这个就慢出了,对于我这种小白ie80s手机直推(还是华为转typeC接口)确实惨了点,但是塞子本身素质还是可以的,希望出给喜欢古典乐器并且能发挥出ie80s潜力的朋友,暂定1100,可以接刀但别太大(毕竟耳机真的很新很新),……如果真的没有人要那就只能寄希望于将来有一天我上前端改听古典了(≧≦)/

作者: arana1980    时间: 2019-11-12 22:37
找不着北 发表于 2019-11-12 11:02
额,1200-1300怕是拿不到吧,我见过最低的网上第三方1499(额也可能我没啥渠道不太清楚),另外我的新耳 ...

你不上张大妈的么? 行水都有,行货就是最近拼夕夕上有家正规店,1300上下常价,今晚还有推1350,大字标着国行正品,假一罚十,还有人保正品保证,据说是拼夕夕官方百亿补贴品,评价挺香
水货么,天猫国际的1300

作者: arana1980    时间: 2019-11-12 22:41
找不着北 发表于 2019-11-12 11:02
额,1200-1300怕是拿不到吧,我见过最低的网上第三方1499(额也可能我没啥渠道不太清楚),另外我的新耳 ...

天猫国际的一年只退不修,还分期免息,一年保也将就够用了吧,不爱护的撑不过一年,爱护的用个三五年很正常,七八年十来年也不奇怪,话说,我最古老的飞利浦快二十年了

作者: arana1980    时间: 2019-11-12 22:51
没事就上上张大妈,啥毛价都翻出来了,历史最低价,烧友评论和测评什么的,,,话说至从上了张大妈,俺就养成了个毛病,不急需的不是最低价不下手,,,反正每年619,双11,双12,那些个耳机打起折来真是不要命,  连潜39这种39块还包邮的玩意,双十一都降了10元,,, 反正我这两年每年那时节都找合适的下手,玩玩不喜欢就处理掉,好价入手,出掉基本没亏啥.
作者: 朗月清风    时间: 2019-11-13 20:51
找不着北 发表于 2019-11-12 21:20
已经另外入了新耳机啦,所以这个就慢出了,对于我这种小白ie80s手机直推(还是华为转typeC接口)确实惨了点 ...

帮美女顶顶贴!祝早出,且有个满意的价格!非常好的耳机既然买了出掉有点可惜,假如不差钱留着,再上闲鱼上买个哪怕二手的播放器都可以!每当心情静下来的时候特别是夜深宁静的时候,拿出来听听,享受一下声音之美!记住千万不能插在手机上使用,就是有Typc接口都不行哦!(苹果手机我不知道)。

作者: 找不着北    时间: 2019-11-13 20:52
arana1980 发表于 2019-11-12 22:37
你不上张大妈的么? 行水都有,行货就是最近拼夕夕上有家正规店,1300上下常价,今晚还有推1350,大字标着国 ...

emmm还真不知道这个东西,谢谢分享啦,渠道肯定是有,只要足够放心足够有正品保障当然可以实惠入好货啦,像我这种不咋清楚还图省心的就一般官旗入了hhh,毕竟这个塞子假货太多了……

作者: 找不着北    时间: 2019-11-13 21:39
朗月清风 发表于 2019-11-13 20:51
帮美女顶顶贴!祝早出,且有个满意的价格!非常好的耳机既然买了出掉有点可惜,假如不差钱留着,再上闲鱼 ...

谢谢谢谢!!!会认真考虑上播放器的问题的,目前是因为觉得有点不太方便,但我觉得我迟早还是会到那一步的hhh

作者: daijun2934    时间: 2019-11-14 12:12
路过帮顶!!!
作者: 找不着北    时间: 2019-11-14 20:43
daijun2934 发表于 2019-11-14 12:12
路过帮顶!!!

谢谢啦!!

作者: laoxuan    时间: 2019-11-15 04:43
700有意。但要走中介,中介费我出。
作者: zydfg    时间: 2019-11-15 05:28
找不着北 发表于 2019-11-14 20:43
谢谢啦!!

你卖这个80s有点可惜了,为什么不愿意听古典音乐呢?我80和80s都有,n3ap买了两个,还有其他耳机。建议你不要出,慢慢的你一定会喜欢森海的。80s我九月份在某圆买过,好像是1448,行货保两年,但是一旦二手,估计在一千上下也许能出

作者: 找不着北    时间: 2019-11-15 10:25
laoxuan 发表于 2019-11-15 04:43
700有意。但要走中介,中介费我出。

收这个价还是看看别的成色吧

作者: 找不着北    时间: 2019-11-15 10:30
zydfg 发表于 2019-11-15 05:28
你卖这个80s有点可惜了,为什么不愿意听古典音乐呢?我80和80s都有,n3ap买了两个,还有其他耳机。建议你 ...

如果全是屠龙刀我一定留!!请问ie80s用什么前端推比较适合呢?还有关于换线会改变调音的问题?还有大家都说森海欠煲但是官方又说不用煲?(我问题有点多不好意思…)

作者: zydfg    时间: 2019-11-15 10:40
找不着北 发表于 2019-11-15 10:30
如果全是屠龙刀我一定留!!请问ie80s用什么前端推比较适合呢?还有关于换线会改变调音的问题?还有大家 ...

很简单,我有十几个大小耳,心得多多。ie80s建议前端用索尼d100或300a数播,闲鱼上收最多一两千块钱。耳放建议买老虎鱼的莱曼复刻,几百块钱,一劳永逸。

作者: zydfg    时间: 2019-11-15 10:42
找不着北 发表于 2019-11-15 10:30
如果全是屠龙刀我一定留!!请问ie80s用什么前端推比较适合呢?还有关于换线会改变调音的问题?还有大家 ...

换线,最好走平衡口,单端也是一耳朵。还有,无论动圈还是动铁,正常使用,最好无序播放模式,不要太纠结,发烧本来就是玄学。你看看我头像里面的器材,花了二十多万。

作者: zydfg    时间: 2019-11-15 10:45
前两天双十一,又花了接近两万块钱

作者: 找不着北    时间: 2019-11-15 11:29
zydfg 发表于 2019-11-15 10:40
很简单,我有十几个大小耳,心得多多。ie80s建议前端用索尼d100或300a数播,闲鱼上收最多一两千块钱。耳 ...

谢谢!膜大佬,太壕了

作者: 找不着北    时间: 2019-11-24 11:53
已出封贴!!
谢谢大家捧场!!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2