耳机网-耳机大家坛

标题: 自用拜亚动力T1二代 说下感受 [打印本页]

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 10:47
标题: 自用拜亚动力T1二代 说下感受
手里有好几个耳放,顺便对比一下吧1.用拜亚A20推,解析力确实一流,三频均衡,但听流行音乐的时候,高频听久了好累,听惯了hd600的暖声,实在受不了“素质”这么高的耳机。
2.用天龙dvd5000直推,感觉T1一下子变成了hd650,声音暖暖的,细节也不再那么突出了,声场也变小了点。
3.用moon 230had推,这个就不说了,根本没推动,差的一塌糊涂,隔壁小白还推荐这个一体机来推T1,真是害人不浅!
总的而言,T1有负旗舰之名,网上很多人说T1的声音中正,真是笑掉大牙,声场如此扭曲,也配中正?T1的声场拉不开,声音混在一起,给人一种密度高,中频厚的假象。
顺便说一句,很多人说用声音暖点胆机推,个人实在受不了胆机的底噪,所以就算了。而且喜欢暖声的话为什么不直接选HD650呢。
搭贴出T1,3400包邮。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 11:21
顶一下
作者: lakerfairer    时间: 2019-12-20 11:24
T1高频真的那么刺激吗?那么混吗?本来种草了,看来要解毒了

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 11:31
lakerfairer 发表于 2019-12-20 11:24
T1高频真的那么刺激吗?那么混吗?本来种草了,看来要解毒了

高频相对hd600亮,声场比HD600还混

作者: lakerfairer    时间: 2019-12-20 11:38
20082024 发表于 2019-12-20 11:31
高频相对hd600亮,声场比HD600还混

手上现在有个dt770pro,上放推的还是不错的,推开了感觉低频弹性很不错,和中高频分离得很清晰,对比森海的厅堂感来说拜亚的中高频就是有点“刺”,但听惯了还好,目前觉得770pro这种解析的通透性已经够我耳朵了,但是不知道T1能强多少?强在哪些方面?

作者: iBeatles    时间: 2019-12-20 11:50
在这个毒文满天飞的时代,楼主是实在人

作者: wenjie401    时间: 2019-12-20 11:59
230是推不好T1,声音都推不开的。
T1整体虽然谈不上流畅,但是刺和亮绝对是前端和周边的问题。
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 12:02
wenjie401 发表于 2019-12-20 11:59
230是推不好T1,声音都推不开的。
T1整体虽然谈不上流畅,但是刺和亮绝对是前端和周边的问题。

你的意思是说T1的高频比HD600的还要暗?

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 12:04
lakerfairer 发表于 2019-12-20 11:38
手上现在有个dt770pro,上放推的还是不错的,推开了感觉低频弹性很不错,和中高频分离得很清晰,对比森海 ...

没听过770 pro啊

作者: 34nl    时间: 2019-12-20 12:08
实在人,我得出结论差不多。。
我个人见解就是想听歌,用hd800(s)整套西装差不多了

作者: guoquan    时间: 2019-12-20 12:09
比800差远了!

作者: 苏下代07    时间: 2019-12-20 12:14
二代是暖的吗?
作者: y931135649    时间: 2019-12-20 12:14
T1二代密度高  ,厚实也指的是结项不散,能量比较集中清晰。你这几个机器明显是推糊了。430都推不好t1 230就别指望了
作者: 椎名真空    时间: 2019-12-20 12:21
XD05推过,这密度真的是一堵墙憋得慌。
作者: 风清扬啊    时间: 2019-12-20 12:22
T1换到800,感觉豁然开朗,

作者: y524115238    时间: 2019-12-20 12:23
坐等楼下,反驳
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 12:23
苏下代07 发表于 2019-12-20 12:14
二代是暖的吗?

不暖,只有接天龙dvd5000耳机口或者说接暖声的耳放,比如胆机,声音出来是暖的.

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 12:26
y931135649 发表于 2019-12-20 12:14
T1二代密度高  ,厚实也指的是结项不散,能量比较集中清晰。你这几个机器明显是推糊了。430都推不好t1 230 ...

笑而不语,还有比A20推T1推的更好的?不要跟我提胆机。

作者: y931135649    时间: 2019-12-20 12:31
20082024 发表于 2019-12-20 12:26

我装备栏那个耳放就比a20推t1强啊   a20真推不好t1  没法和森海的新西装比

作者: y524115238    时间: 2019-12-20 12:32

A20是t1官配吗?我怎么记得是配t90的
a1,a2都比a20贵的吧,都是拜亚家的

作者: feiyu2981    时间: 2019-12-20 12:38
说句实话,都推好情况下,hd600高频算略亮的,t1二代高频算略暗的,随便拿个高频乐器对比试试就行,如果t1二亮刺的话,还真是推不好,失真过头了。当然,这里说的是高频,不是齿音(很多人以为齿音算高频,其实只是4到6k),不要混为一谈。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 12:41
y524115238 发表于 2019-12-20 12:32
A20是t1官配吗?我怎么记得是配t90的
a1,a2都比a20贵的吧,都是拜亚家的

A20只能推拜亚自己的耳机,跟A1的定位不一样,简单的说就是因为拜亚自己的高阻耳机太难推,为了让自己的耳机能卖出去才造了个A20。
而A1是真的在卖耳放...

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 12:42
feiyu2981 发表于 2019-12-20 12:38
说句实话,都推好情况下,hd600高频算略亮的,t1二代高频算略暗的,随便拿个高频乐器对比试试就行,如果t1 ...

4k-6k就是高频了....
看来你跟我们的理解还不太一样。

作者: 音质评标    时间: 2019-12-20 12:43

我个人觉得T12 感觉确实很一般 不适合听音乐 演绎出来的声音很冷漠 缺乏味道 也就是解析还行
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 12:43
y931135649 发表于 2019-12-20 12:31
我装备栏那个耳放就比a20推t1强啊   a20真推不好t1  没法和森海的新西装比

呵呵,你听过A20推的T1吗

作者: y931135649    时间: 2019-12-20 12:45
20082024 发表于 2019-12-20 12:43
呵呵,你听过A20推的T1吗

拜亚家这几个放我都买过   森海家 两个放我也有 你想表达什么

作者: 摇头摆脑    时间: 2019-12-20 12:46
T1最惨旗舰,日常被黑
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 12:46
y931135649 发表于 2019-12-20 12:45
拜亚家这几个放我都买过   森海家 两个放我也有 你想表达什么

我只问你听过A20推的T1吗

作者: stx1998    时间: 2019-12-20 12:47
feiyu2981 发表于 2019-12-20 12:38
说句实话,都推好情况下,hd600高频算略亮的,t1二代高频算略暗的,随便拿个高频乐器对比试试就行,如果t1 ...

看一眼频响曲线就明白了, T1的高频只有老年人和失去部分听力的人受得了

作者: y931135649    时间: 2019-12-20 12:50
20082024 发表于 2019-12-20 12:46
我只问你听过A20推的T1吗

难道我买来不是听的 买来当家具?

作者: boxerlc    时间: 2019-12-20 12:52
高频刺的问题,真不是T1二代的锅,二代真是我听过比较柔顺的耳机了。建议先从解码找找原因,耳放搭配不好也会出这个问题。你的问题我遇到过,但我一步步试出来了,现在一点都不刺,没有骗你
作者: stx1998    时间: 2019-12-20 12:55
boxerlc 发表于 2019-12-20 12:52
高频刺的问题,真不是T1二代的锅,二代真是我听过比较柔顺的耳机了。建议先从解码找找原因,耳放搭配不好也 ...

T1二代都比较柔顺, 你平时都听歌德吗
作者: boxerlc    时间: 2019-12-20 12:55
请问楼主解码能露下脸吗
作者: boxerlc    时间: 2019-12-20 12:56

拜亚自己家就有A2,A20只是中低端耳放

作者: boxerlc    时间: 2019-12-20 12:58
stx1998 发表于 2019-12-20 12:55
T1二代都比较柔顺, 你平时都听歌德吗

偶尔听歌德,我说柔顺是指齿音控制的比较好,耐听。我最受不了听起来发刺的声音了,如果T1二代很刺激,我不会把它作为我最常用的耳机的

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 13:56
boxerlc 发表于 2019-12-20 12:55
请问楼主解码能露下脸吗

天龙dvd5000

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 13:58
boxerlc 发表于 2019-12-20 12:52
高频刺的问题,真不是T1二代的锅,二代真是我听过比较柔顺的耳机了。建议先从解码找找原因,耳放搭配不好也 ...

哦,你的意思是说T1的高频比HD600还要暗吗
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 13:59
真有意思,我什么时候说过T1高频刺了....
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 14:01
y931135649 发表于 2019-12-20 12:50
难道我买来不是听的 买来当家具?

那你推荐个耳放推的比A20好的?推出来的声场比hd800还要正的?

作者: oasis007    时间: 2019-12-20 14:01
t1比较难推出来的是声场,如果你的耳放能把声场推出来了,也就不存在高频刺激的事。虽然是特斯拉线圈,但是毕竟600欧,难搞程度和800不相上下,800有声场缺密度,t1有密度缺声场。推好的t1绝对对得起旗舰之名,不输800的存在。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 14:04
boxerlc 发表于 2019-12-20 12:56
拜亚自己家就有A2,A20只是中低端耳放

A2推出来的细节多一点,但没有A20好听。
作者: boxerlc    时间: 2019-12-20 14:05
20082024 发表于 2019-12-20 13:58
哦,你的意思是说T1的高频比HD600还要暗吗

T1高频不暗啊

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 14:06
oasis007 发表于 2019-12-20 14:01
t1比较难推出来的是声场,如果你的耳放能把声场推出来了,也就不存在高频刺激的事。虽然是特斯拉线圈,但是 ...

你推荐一下耳放能把T1声场推的比HD800还要大的?

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 14:08
boxerlc 发表于 2019-12-20 14:05
T1高频不暗啊

是的,所以没有HD600耐听啊

作者: renmin43    时间: 2019-12-20 14:12
T1真的很好啊,只是有些人不懂欣赏。
作者: boxerlc    时间: 2019-12-20 14:16
20082024 发表于 2019-12-20 14:08
是的,所以没有HD600耐听啊

你的理解就是高频暗就是耐听吗?你要是不喜欢T1这个风格,出是对的。我只是觉得你形容的T1听感跟我的相去甚远,探讨一下罢了。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 14:23
boxerlc 发表于 2019-12-20 14:16
你的理解就是高频暗就是耐听吗?你要是不喜欢T1这个风格,出是对的。我只是觉得你形容的T1听感跟我的相去 ...

我指的是T1没有HD600耐听,在我看HD600对高频的处理是极好的,和在音乐厅听音乐时很类似,因为高频在空气中衰减极快。

作者: dongdr    时间: 2019-12-20 16:10
别人出耳机都是先吹一波再出,楼主却先打压一下出,顶楼主一下

作者: y524115238    时间: 2019-12-20 16:29
dongdr 发表于 2019-12-20 16:10

我一开始隐隐觉得有什么东西不妥,您一语惊喜,哈哈哈

楼主真性情

作者: 小玩童    时间: 2019-12-20 16:35
a20听说听流行稍微差点啊?楼主是吗?

作者: sidewind    时间: 2019-12-20 16:56
T1二代确实不比HD600更亮,但是旗舰耳机的分辨力高很多,对前端的瑕疵容忍度很差,而这恰好是HD6系列棉被兄弟的专长

也就是说,在好的系统下,T1会比HD600略暗、柔顺,而前端有问题的时候,HD600最多糙点、躁点,而T1则会刺耳

这里说的前端不是耳放,一般来自于供电、PC和USB信号、设备之间的干扰等等;我是有亲身体会的,之前K812听起来刮耳朵,设备整体换了个房间就好了,现在很柔顺,而HD600区别要小很多
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 16:58
小玩童 发表于 2019-12-20 16:35
a20听说听流行稍微差点啊?楼主是吗?

a20只能推拜亚自己的耳机,推的很好了,只不过T1的高频一般人不一定喜欢。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:00
dongdr 发表于 2019-12-20 16:10

实话实说,无一字妄言。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:00
y524115238 发表于 2019-12-20 16:29
我一开始隐隐觉得有什么东西不妥,您一语惊喜,哈哈哈

楼主真性情

实话实说,无一字妄言。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:04
sidewind 发表于 2019-12-20 16:56
T1二代确实不比HD600更亮,但是旗舰耳机的分辨力高很多,对前端的瑕疵容忍度很差,而这恰好是HD6系列棉被兄 ...

T1的解析力确实高,能听出前端很多问题,但在我的前端没有你说的问题。
T1的频响曲线已经说明了它肯定比HD600的高频更亮,狡辩有何意义。
我不知道你是卖线的还是卖胆机的,但请不要误导初烧。

作者: stevenxian    时间: 2019-12-20 17:04
想不到已经凉透了(或许就从来没有热过)的a20还能诈尸一波,看了lz的帖子我甚至怀疑自己买的蹭的都是假的a20 2333

t1可能是我保有时间最长的耳机了,虽然不喜二代,但是觉得二代声音也勉强说得过去,也或者是我没玩明白。至于lz如此不喜还是出的好,虽然说看文字描述,结合自己a20的经验,像是没怼开。
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:07
sidewind 发表于 2019-12-20 16:56
T1二代确实不比HD600更亮,但是旗舰耳机的分辨力高很多,对前端的瑕疵容忍度很差,而这恰好是HD6系列棉被兄 ...

HD600对前端的要求也很高,潜力远非T1能比,只不过在差的前端下没有T1那么难听罢了。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:10
stevenxian 发表于 2019-12-20 17:04
想不到已经凉透了(或许就从来没有热过)的a20还能诈尸一波,看了lz的帖子我甚至怀疑自己买的蹭的都是假的a ...

相对HD600,我确实不喜欢T1的高频,没有贬低的意思,纯属个人观点,不过我相信大多数人还是偏向HD600的调音的。

作者: sidewind    时间: 2019-12-20 17:11
20082024 发表于 2019-12-20 17:04
T1的解析力确实高,能听出前端很多问题,但在我的前端没有你说的问题。
T1的频响曲线已经说明了它肯定比 ...

别动不动扣帽子,我用的就是两百多一根的入门USB线,我工厂做的东西跟平头百姓没关系,还不至于跑到这里来发帖混饭吃

作者: 永恒的古典音乐    时间: 2019-12-20 17:17
T1 二代推好了,素质绝不在800之下!说T1 高频暗的,T1 二代耳机表示这个锅不该耳机本身来背,而且原配耳机线惹的祸,我换PAD 的耳机线高频就豁然开朗了!

作者: stevenxian    时间: 2019-12-20 17:21
20082024 发表于 2019-12-20 17:10
相对HD600,我确实不喜欢T1的高频,没有贬低的意思,纯属个人观点,不过我相信大多数人还是偏向HD600的调 ...

t1两代,高频搞不好都容易杀人这点我倒理解,空有厚度声音却十分粗糙力度也不够的a20怼t1齿音爆炸也是可以想象。至于“扭曲的声场”这一点,大概就是没怼开的直观体现了。
hd600的确一代经典,素质从现代观点看只能说一般的同时,靠调音(或者说个伤脑放的词,音效)补足又使得自己特点鲜明,不得不佩服声海家的功力。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:22
永恒的古典音乐 发表于 2019-12-20 17:17
T1 二代推好了,素质绝不在800之下!说T1 高频暗的,T1 二代耳机表示这个锅不该耳机本身来背,而且原配耳机 ...

你用的什么耳放,声场比HD800还要大?没人说T1高频暗,相反很多人说T1高频亮,不适合久听。

作者: gegerwood    时间: 2019-12-20 17:25
当年有hd800,收了个T1听了一礼拜就出了,个人喜好吧
看很多喜欢T1的人,是真喜欢

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:25
stevenxian 发表于 2019-12-20 17:21
t1两代,高频搞不好都容易杀人这点我倒理解,空有厚度声音却十分粗糙力度也不够的a20怼t1齿音爆炸也是可 ...

扭曲的声场只是相对HD800或音箱而言的,作为旗舰耳机,这样的声场实在寒碜。
HD600推好的情况下素质一点也不比T1差....

作者: 永恒的古典音乐    时间: 2019-12-20 17:28
20082024 发表于 2019-12-20 17:22
你用的什么耳放,声场比HD800还要大?没人说T1高频暗,相反很多人说T1高频亮,不适合久听。

我用的是一台前胆后石的小众耳放在推,我承认T1 二代的声场肯定没有800大,但是听感绝对不会比800差,而且声音肯定比800更有感染力!

作者: stevenxian    时间: 2019-12-20 17:31
20082024 发表于 2019-12-20 17:25
扭曲的声场只是相对HD800或音箱而言的,作为旗舰耳机,这样的声场实在寒碜。
HD600推好的情况下素质一点 ...

t1规整的声场也是相对800和音箱说的2333
所以觉得“扭曲”这个说法有点怪了,当然要是相对现场来说那我的确现场听的少。

另外推好的600素质战t1这个说法也听过不止一次两次了,所谓“推好”的搭配也听了不只几套了,讲真的还是算了吧

作者: 永恒的古典音乐    时间: 2019-12-20 17:32
如果有重庆的朋友,欢迎来找我交流,在我的系统上的T1 二代,很多人听了都很喜欢!

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:41
永恒的古典音乐 发表于 2019-12-20 17:28
我用的是一台前胆后石的小众耳放在推,我承认T1 二代的声场肯定没有800大,但是听感绝对不会比800差,而 ...

一入胆机深似海,兄台珍重。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:45
stevenxian 发表于 2019-12-20 17:31
t1规整的声场也是相对800和音箱说的2333
所以觉得“扭曲”这个说法有点怪了,当然要是相对现场来说那我 ...

因为T1是半封闭耳机,声场怪怪的。
如果你有将HD600当成HD800一样难推的觉悟,离推好HD600就不远了...

作者: philsogreat    时间: 2019-12-20 17:48
哈哈楼主实在人,踩一脚再出,这操作真性情!
作者: 轻烧党    时间: 2019-12-20 17:49
某种程度没错t1二代局部高频确实有点过亮,别说亮过hd600,略超k812都没问题。但是局部高频又确实偏暗,比hd600还要暗。听女声和镲就能区分,两个不同部分的高频
作者: panda-z    时间: 2019-12-20 17:51

230推T1一代的路过,230是否是机线?另外用的是什么USB线?

A20纯耳放  天龙是台碟机  230解码耳放一体,230如果只是插条机线然后随便找条USB就拿来听,声音会好也是奇怪了~

说230推不动T1我是不认同的,说推的不够好听应该更恰当一些。
作者: ltk79    时间: 2019-12-20 17:52
T12很中性的一个耳机
作者: 永恒的古典音乐    时间: 2019-12-20 17:52
20082024 发表于 2019-12-20 17:41
一入胆机深似海,兄台珍重。

我那台胆机比较另类,在国内市场上找不到替换管,只能原配的60年代美国军工管!

作者: philsogreat    时间: 2019-12-20 17:52
轻烧党 发表于 2019-12-20 17:49
某种程度没错t1二代局部高频确实有点过亮,别说亮过hd600,略超k812都没问题。但是局部高频又确实偏暗,比h ...

同感,高频不平直,听久了会习惯,不过和hd800s、he6se这种比着听一下就会发现了。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 17:57
HD600和HD800都很难推,不光需要耳放有大的功率,还要要求声音细腻,解析力高,才能真正的推好。
放大器的难点是电流做大的同时保证低失真率。
作者: stevenxian    时间: 2019-12-20 17:57
20082024 发表于 2019-12-20 17:45
因为T1是半封闭耳机,声场怪怪的。
如果你有将HD600当成HD800一样难推的觉悟,离推好HD600就不远了...

哦这样啊。那看来可能是我听过的所谓推好的600了。

半开放式所以声场怪怪的,我竟无话可说 2333 可能各大厂商沿用了几十年的半开放式、封闭式,也许从一开始就是错的。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 18:01
panda-z 发表于 2019-12-20 17:51
230推T1一代的路过,230是否是机线?另外用的是什么USB线?

A20纯耳放  天龙是台碟机  230解码耳放一体 ...

你是卖线的吗?
有天龙dvd5000不用,我怎么可能会用moon 230had做解码。
你听着不错说明你没听过a20推的T1,完全不在一个档次上。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 18:02
stevenxian 发表于 2019-12-20 17:57
哦这样啊。那看来可能是我听过的所谓推好的600了。

半开放式所以声场怪怪的,我竟无话可说 2333 可能 ...

我听惯了箱子,不习惯T1的声场。

作者: panda-z    时间: 2019-12-20 18:12
20082024 发表于 2019-12-20 18:01
你是卖线的吗?
有天龙dvd5000不用,我怎么可能会用moon 230had做解码。
你听着不错说明你没听过a20推 ...

别一上来就扣帽子说人是卖线的,评论任何一个器材前提条件就是最起码要认真摆弄过,你一耳朵230就是垃圾,估计前后听了能有30分钟么?

230不算什么高端器材,上头的430也是褒贬不一,听音本身就是主观的事情,一耳朵就下结论是否有些草率,你说A20好,那么你群里发个投票贴问问有多少人用A20推T1呢?

那你再发个投票帖问问有谁用DVD推T1呢? 230推T1绝对不是最好的选择,但就不想折腾的这个前提要求下,230推T1(一代)的确能够达到差不多的声音,你一句就否了,是否太片面?

作者: 86518425    时间: 2019-12-20 18:14
我呸,起码t12是跟800实力平齐的东西,只能说你不喜欢这喜欢这个调音罢了。本人在家里ab 的t12和800s。你非要说缺点那肯定和800s比不了。t12大提琴感情秒飞800s你怎么不说?每个耳机都有她的长处,不要老是带有色眼镜放大其缺点。

作者: 86518425    时间: 2019-12-20 18:15
听音观如此扭曲,在我看来真是让我笑掉了大牙。

作者: 312612368    时间: 2019-12-20 18:25
我用的t5p二代,作为床前系统。
1、不能想象拜亚的声场扭曲,玩过不少耳机,不敢说拜亚的声场有多牛逼,但规整是一定的;
2、就t5p而言,高频不会亮、刺;特别是刚入了极致ed11,那高频才叫个亮,估计煲煲会改善。另外t1在耳机店听过,也没觉得高频亮、刺。楼主应该在音源上找问题。
3、楼主出耳机之前一顿猛批的勇气可嘉。

作者: 312612368    时间: 2019-12-20 18:29
312612368 发表于 2019-12-20 18:25
我用的t5p二代,作为床前系统。
1、不能想象拜亚的声场扭曲,玩过不少耳机,不敢说拜亚的声场有多牛逼,但 ...

另外补充一点,你一定要用拜亚听流行人声,我觉得选错了耳机。
作者: panda-z    时间: 2019-12-20 18:41

另外楼主说用天龙DVD做解码部分, 24bit/96HZ这个码率难道强过32bit/384kHz ????别的不说,劝您先整台差不多的解码再说吧?

步兵和骑兵那能一样么?除非您已经做到心中无码了~  我现在明白楼主的套路了,人家跟你讨论问题不并轨,类似于你强任你强我选托比昂,T1就是垃圾,我说T1插哪个上面好听哪个就好听!

您怕不会是拿DVD当解码转到230上听的T1吧?更或者simaudio官网驱动都没下就230必须是垃圾了吧?这尼玛就跟买台兰博大牛你非喂它90汽油,然后还说它是垃圾不一个道理么。

作者: 小玩童    时间: 2019-12-20 19:12
20082024 发表于 2019-12-20 16:58
a20只能推拜亚自己的耳机,推的很好了,只不过T1的高频一般人不一定喜欢。

不过听说古典还行吧,流行差点,要不我就买了

作者: 生命之源    时间: 2019-12-20 19:17
lz说话请含蓄些

作者: 秋季先生    时间: 2019-12-20 19:23
我拜亚天下无敌!
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 19:46
panda-z 发表于 2019-12-20 18:12
别一上来就扣帽子说人是卖线的,评论任何一个器材前提条件就是最起码要认真摆弄过,你一耳朵230就是垃圾 ...

我听了不下五个小时....

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 19:48
86518425 发表于 2019-12-20 18:14
我呸,起码t12是跟800实力平齐的东西,只能说你不喜欢这喜欢这个调音罢了。本人在家里ab 的t12和800s。你非 ...

呵呵……

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 19:50
panda-z 发表于 2019-12-20 18:41
另外楼主说用天龙DVD做解码部分, 24bit/96HZ这个码率难道强过32bit/384kHz ????别的不说,劝您先整台 ...

天龙dvd5000的解码实力你也敢喷,我只问你听过吗?

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 19:51
86518425 发表于 2019-12-20 18:15
听音观如此扭曲,在我看来真是让我笑掉了大牙。

把你的听音观亮出来吧,比比,闷在葫芦里谁知道你是何居心……
作者: 20082024    时间: 2019-12-20 19:57
86518425 发表于 2019-12-20 18:14
我呸,起码t12是跟800实力平齐的东西,只能说你不喜欢这喜欢这个调音罢了。本人在家里ab 的t12和800s。你非 ...

T1所谓的感情,密度厚,只是因为这破耳机声场奇差无比,声音混在一起了,让你感觉T1更有感情,密度更好。
作为一个扬声器,连声场都无法准确还原,还有资格称是旗舰,和800平级,真是笑掉大牙……

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 20:05
顺便说一句,T1看A片绝对第一,无人能撼动,极致的解析力,贴耳的人声,特别对于女声,那余音缠绕,令人魂绕梦牵......
作者: wowod    时间: 2019-12-20 20:11
T1的声场是个球形很规整,纵深层次感很出色,既然楼主的系统和T1不搭,出掉也是好事
作者: iamjpw    时间: 2019-12-20 20:16
T1是面照妖镜,很好玩的耳机。
作者: 小玩童    时间: 2019-12-20 20:20
20082024 发表于 2019-12-20 20:05
顺便说一句,T1看A片绝对第一,无人能撼动,极致的解析力,贴耳的人声,特别对于女声,那余音缠绕,令人魂 ...

啥叫a片

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 20:32
wowod 发表于 2019-12-20 20:11
T1的声场是个球形很规整,纵深层次感很出色,既然楼主的系统和T1不搭,出掉也是好事

就是这个球形声场才显的假,听惯了音箱,接受不了这种球形声场。

作者: 20082024    时间: 2019-12-20 20:34
windsqualler 发表于 2019-12-20 20:15
又见我大拜亚日常被黑。
t1玩家,实在看不下去了,楼主我借你个耳放吧
http://www.headphoneclub.com/thr ...

一入胆机深似海....

作者: wowod    时间: 2019-12-20 20:44
20082024 发表于 2019-12-20 20:32
就是这个球形声场才显的假,听惯了音箱,接受不了这种球形声场。

哦,那什么耳机的声场像音箱呢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2