耳机网-耳机大家坛

标题: xzy121推荐资源集锦 [打印本页]

作者: lzp0011    时间: 2020-1-2 01:07
谢谢楼主,更要谢谢xyz121.
作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 07:06
楼主其实xzy121,我是他的秘书
作者: zymray    时间: 2020-1-2 08:27

谢谢楼主分享!!!
作者: tiger468    时间: 2020-1-2 11:22

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 11:48
肖德呼唤康德尔(暴露年龄系列)楼上急需帮助。
@xzy121
作者: xzy121    时间: 2020-1-2 12:26
tiger468 发表于 2020-1-2 11:39
MTT 马勒全集 ( 1-9) 24bit  96kHz
这套马勒全集的录音温润如玉,你发的是否成套,如没有我发给你。

密码:4fi0

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 13:41
xzy121 发表于 2020-1-2 12:26
密码:4fi0

欢迎回家,自己家里,咋反而不放好货了?
作者: xzy121    时间: 2020-1-2 14:01
不要超越地平线 发表于 2020-1-2 13:41
欢迎回家,自己家里,咋反而不放好货了?

自己开帖还得维护,我怕麻烦。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 14:03
xzy121 发表于 2020-1-2 14:01

哈哈哈,貌似你这个家是我在做管家啊。我不嫌麻烦,只盼主人把好货拿回家。

作者: xzy121    时间: 2020-1-2 14:23
http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102yr0z.html
这位博主的资源转录得非常不错,文件小且音质不输一些高码的,并有详细介绍。

http://tieba.baidu.com/home/main?un=HUANANHUYUYANG&ie=utf-8&id=tb.1.88a70225.L_xxojpKOVrXvDZLqBwkVw?t=1429796853&fr=pb&red_tag=t2630593485

前面这几张据说是官网购买的小码率的,我听了一下,音质非常不错,
作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 15:37
xzy121 发表于 2020-1-2 14:23
http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102yr0z.html
这位博主的资源转录得非常不错,文件小且音质不 ...

都去逛了,真心不错,已收藏。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 16:49
xzy121 发表于 2020-1-2 14:01

【谢霖----巴赫 BACH无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲(24-96, DG, 2018)
magnet:?xt=urn:btih:8d4fc33e0307969d9c852e34e73c00f49d9c0563&dn=Henryk Szeryng - Bach - Sonatas And Partitas (24-96, DG, 2018)】

这张真好,我其实不怎么听巴赫,都不由自主被粘住了

作者: xinyuek    时间: 2020-1-2 17:17
感谢楼主分享。

作者: xzy121    时间: 2020-1-2 17:54
不要超越地平线 发表于 2020-1-2 16:49
【谢霖----巴赫 BACH无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲(24-96, DG, 2018)
magnet:?xt=urn:btih:8d4f ...

巴赫大无更好听
就象一位网友说的﹕大无带给人们的故事、故事里的情感、情感中的思想,是太过丰富了,所以也很难讲完,就像生与死。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 18:09
xzy121 发表于 2020-1-2 17:54
巴赫∶大无更好听,
就象一位网友说的﹕大无带给人们的故事、故事里的情感、情感中的思想,是太过丰富了 ...

嗯,好好体会下。
我这像点样的不多,
勉强找出几张,里面是不是史塔克最好?

重新编辑了下,把图删了几张,要不太喧宾夺主了

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 19:12
xzy121 发表于 2020-1-2 18:31
富尼埃,史塔克,演绎录音都不错,我原来有张富尼埃24/96的无意给刪掉了,我都忘了在那下的了。

http: ...

谢谢线索。
我在大禾花大包里找到了张同版普通的。先凑合听听。

作者: xzy121    时间: 2020-1-2 19:43
不要超越地平线 发表于 2020-1-2 19:32
哈哈,我正吃饭看到这个,马上以百米速度跑到电脑上收下了。完了美滋滋喝了一大口二锅头。
谢谢了,这小 ...

哈哈,白高兴了是巴赫,勃兰登堡协奏曲 ,这个也不错,慢慢再找吧。

https://music.douban.com/subject/1419321/

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 19:48
xzy121 发表于 2020-1-2 19:43
哈哈,白高兴了是巴赫,勃兰登堡协奏曲 ,这个也不错,慢慢再找吧。

没白高兴,我是因为老哥肯这么费心才欣喜。
这才是人情动人心。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 19:51

如果不是因为老哥和其他几位热心兄弟,我坚持不到今天。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 20:20

酒不醉人人自醉,心非迷乐乐何迷

作者: xzy121    时间: 2020-1-2 20:38
有时候我们享受的是过程,而非结果。
作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 20:40
xzy121 发表于 2020-1-2 20:38

还有时候,我们仅仅愿意因为二三同道,二三知音而坚守。
但愿我们知音很多,都是美人鱼,爱潜水。

作者: xzy121    时间: 2020-1-2 20:56
不要超越地平线 发表于 2020-1-2 20:40
还有时候,我们仅仅愿意因为二三同道,二三知音而坚守。
但愿我们知音很多,都是美人鱼,爱潜水。

往往是,不如意事常八九、能欲人言无二三。
善待家人,善待自己,无害社会。足矣!

我多打几个字就发愁

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-2 21:08
xzy121 发表于 2020-1-2 20:38

哈哈哈哈,
今朝有酒今朝醉,明日听歌明日欢,
连绵好乐(yue)乐(le)无尽,不费寸心忧周全。

醉后胡语,谢兄垂听。
我去梦周公了。

作者: kevin120477    时间: 2020-1-3 04:53
不要超越地平线 发表于 2020-1-2 18:09
嗯,好好体会下。
我这像点样的不多,
勉强找出几张,里面是不是史塔克最好?

Pierre Fournier - Bach - Cello Suites - (DSF, Archiv, 2017)
fa3660f796b097686ac9d0a2d5e8b90d1a09f454

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-3 07:58

开始就给我的李斯特《旅游岁月》今天终于听到了。DG家族又添一员。

作者: ZLRENM    时间: 2020-1-3 16:23
谢谢楼主!
作者: tiger468    时间: 2020-1-4 10:33
好人
作者: xzy121    时间: 2020-1-4 11:11
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 10:53
看有说格伦·古尔德也是巴赫演奏大家。
这套包子怎么样?
Glenn Herbert Gould

格伦·古尔德是巴赫演奏的专家,这个是官方数字版本的,可以收,
我找到一些DG=数字版本的小双张你收吗,音质很不错。

cf5dd0d665e6d39bfec46383d8bac2b2_eb7cd2160924ab184dbd95de3ffae6cd7a890b4e.jpg (128.85 KB, 下载次数: 364)

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 11:19
xzy121 发表于 2020-1-4 11:11
格伦·古尔德是巴赫演奏的专家,这个是官方数字版本的,可以收,
我找到一些DG=数字版本的小双张你收吗 ...

呀,好东西,cd的也收。谢谢老哥

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 12:02
xzy121 发表于 2020-1-4 11:34
http://tieba.baidu.com/p/5258312551?pn=1

可惜有效的有三十多张了,其他的失效了,你自己看吧。

小双张收下了。大包子基本有了。谢谢老哥
作者: xzy121    时间: 2020-1-4 12:24
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 12:02
小双张收下了。大包子基本有了。谢谢老哥

DG=数字版本的小双张的好象是官方版本的,我原来没太注意,前天有人问我要,我才发现里面有不少是三星带花的。

作者: xzy121    时间: 2020-1-4 16:49
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 16:31
吼吼,百米冲刺速度收好了

我下了第一个黑膠轉錄的听了一下,音质简直太棒了。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 16:59
xzy121 发表于 2020-1-4 16:49

已排到下载第一位,可能明天就听到了。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 19:04
xzy121 发表于 2020-1-4 16:49

X氏出品,必属精品!

作者: xzy121    时间: 2020-1-4 20:49
哈哈,穿上衣服是否好看点了,我自己也做个备份,将来我的盘有遗失也好找。
作者: xzy121    时间: 2020-1-4 20:50
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 20:36
这两个好像发过了。我去年12月26号收过,应该是老兄的。原来还是DG,为保险又收一次。

哈哈,穿上衣服是否好看点了,我自己也做个备份,将来我的盘有遗失也好找。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 21:19
xzy121 发表于 2020-1-4 20:50

嗯,备份要有。
我去年618买的硬盘本来是想做备份盘的,结果成资源盘了。
哈哈,雪球越滚越大

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 21:24

就刚才我还遇到一个奇怪现象,我把芭蕾音乐从笔记本上拷贝进了路由器上的资源盘,然后正听呢播放软件报错,找不到文件。看资源盘上文件果然没了。这期间开着百度盘app继续下载呢。
再拷了一遍才没事啦。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 21:36

有外快了我还是想搞个正经NAS,群晖太贵,我心水威联通的入门级呢。618只有1800多,没下手,现在价格涨回去了。

作者: 月下闲人    时间: 2020-1-4 21:37
mark

作者: xzy121    时间: 2020-1-4 22:01
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 21:36
有外快了我还是想搞个正经NAS,群晖太贵,我心水威联通的入门级呢。618只有1800多,没下手,现在价格涨回 ...

我主要是硬盘都满了,有的文件叫我放到系统盘里了,还没整理好。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 22:05
xzy121 发表于 2020-1-4 22:01
我主要是硬盘都满了,有的文件叫我放到系统盘里了,还没整理好。

其实废旧笔记本挂usb硬盘或硬盘盒阵列应该比NAS强。就是费电。

作者: xzy121    时间: 2020-1-4 22:13
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 22:05
其实废旧笔记本挂usb硬盘或硬盘盒阵列应该比NAS强。就是费电。

我没搞那么复杂,简单听音乐就行了,听音设备也不打算升级了,差不多就行,烧无止尽。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 22:16
xzy121 发表于 2020-1-4 22:13
我没搞那么复杂,简单听音乐就行了,听音设备也不打算升级了,差不多就行,烧无止尽。

说是这样说,但喜新厌旧是大部分人通病。
我原来觉得收集视频不划算,很难看5遍以上,就基本随看随删,然后存音乐,可是音乐老听几个也会厌。所以就老得换新血

作者: xzy121    时间: 2020-1-4 22:26
经典是可以反复去听的,不同时间,不同地点,会有不同感受。
作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 22:27
xzy121 发表于 2020-1-4 22:26
经典是可以反复去听的,不同时间,不同地点,会有不同感受。

音乐修养深了的可能是这样,我这种原生态听个皮毛,就难。

作者: xzy121    时间: 2020-1-4 22:42
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 22:27
音乐修养深了的可能是这样,我这种原生态听个皮毛,就难。

还是有些浮躁,静不下心来,我有吋也一样,听音乐时老跑神,总想着下载点什么,

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 22:46
xzy121 发表于 2020-1-4 22:42
还是有些浮躁,静不下心来,我有吋也一样,听音乐时老跑神,总想着下载点什么,

是的,我现在巨浮躁,听音乐必须兼顾别的,如果专心听,闭上眼就能睡过去了。

欧耶,今天居然听上了Massenet - Le Cid - Ballet Music 1973 马斯涅-领袖_芭蕾舞组曲 24-96 LP

一耳朵很棒,上床用手机听去了,伴我入眠。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 23:03
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 22:46
是的,我现在巨浮躁,听音乐必须兼顾别的,如果专心听,闭上眼就能睡过去了。

欧耶,今天居然听上了Ma ...

哈哈哈,这张黑胶转96,是完美品,没有底噪,更没有炒豆!

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-4 23:48
xzy121 发表于 2020-1-4 22:42

这张马斯涅(没说错吧)我本来想催眠,结果却有失眠的危险。
我还是手机直推9500,依然听的想手舞足蹈。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 09:40
xzy121 发表于 2020-1-5 09:32
[HDAD母带 24-192] 「加雅涅」-哈恰图良:加雅涅组曲 - 2001年美国TAS发烧天书荐举录音发烧天碟原始35厘米 ...

哈,又上宝贝了。
那张马斯涅是不是官方LP母带转24/96的?应该不是黑胶转的,一点底噪都没有。

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 09:40
PHILIPS卓越的弗拉门戈吉他.24BIT192Khz LP黑胶版本
http://yun.baidu.com/s/1wVwgY#list/path=%2F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%94%B6%E8%97%8F%2FPaco.De.Lucia%2F1976%20The%20Spanish%20Guitar.%E5%8D%93%E8%B6%8A%E7%9A%84%E5%BC%97%E6%8B%89%E9%97%A8%E6%88%88%E5%90%89%E4%BB%96.24BIT192Khz(LP)&parentPath=%2F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%94%B6%E8%97%8F%2FPaco.De.Lucia

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 09:46
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 09:40
哈,又上宝贝了。
那张马斯涅是不是官方LP母带转24/96的?应该不是黑胶转的,一点底噪都没有。

这些是台湾网站上下载的,转录水平非常高,包括那张肖邦:夜曲集 LP黑胶
作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 13:26
xzy121 发表于 2020-1-5 11:25
[24Bit 96Khz] [24Bit 黑膠轉錄] DG大黄标名盘 Stravinsky - Le Sacre du Printemps (1913)
链接: http ...

收到手软
作者: xzy121    时间: 2020-1-5 14:54
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 13:26
收到手软

上面两张DG-公司的盘一张是斯特拉文斯基《春之祭》,另一张还不确定,象是舒曼《a小调钢琴协奏曲》
这两张盘的声底非常干净,音质非常棒,还是黑胶的声音好听。

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 15:17
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 14:58
已排队下了。这套解压报错,我继续解了,不知道错在哪里,目前苦苦验听中,看有没有问题。

[LP黑胶转 ...

是压缩包解压出错吗,我的解压没问题,我也不清楚什么原因?
要不换个解压工具或重起下电脑,实在不行重新下载。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 15:21
xzy121 发表于 2020-1-5 15:17

对,在Mac下解压报错,还可以继续解。
我又换到windows下用winrar解了次,报错不能继续。

所以只能老老实实全听一下,看有没有缺漏。估计是度盘使坏,故意埋点小雷,好让人乖乖交钱。

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 15:31
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 15:21
对,在Mac下解压报错,还可以继续解。
我又换到windows下用winrar解了次,报错不能继续。

要不换个解压工具或重起下电脑,实在不行重新下载。

时候间段下载会出现问题,而连续下载问题就少点。
把百度盘升级到新版

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 15:38
xzy121 发表于 2020-1-5 15:31
要不换个解压工具或重起下电脑 ...

度盘不买vip,连续下载也经常出错,有时候看马上快完了,然后过一会就出错,重新刷新再看,又开始从头下载了。
就冲度盘这恶心吃相,我偏不买vip。

昨天我都把文件转移到移动硬盘上了,还能长臂给我删了。真是流氓软件。

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 15:47
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 15:38
度盘不买vip,连续下载也经常出错,有时候看马上快完了,然后过一会就出错,重新刷新再看,又开始从头下 ...

老版的问题比较多,我原来也有这些问题,我把百度云盘升级后就稳定多了,

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 16:02
xzy121 发表于 2020-1-5 15:47
老版的问题比较多,我原来也有这些问题,我把百度云盘升级后就稳定多了,

度盘有个毛病,半夜可能是工作人员睡着了吧,下载速度会快点,我昨天晚的下载速度飞快

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 16:12
xzy121 发表于 2020-1-5 16:02
度盘有个毛病,半夜可能是工作人员睡着了吧,下载速度会快点,我昨天晚的下载速度飞快

哈哈,估计大家都知道。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 16:23
xzy121 发表于 2020-1-5 16:02

听了半天,才发现这张海顿的居然是富特文格勒的。
我说开头觉得质量不如前面的,但发现是他的又属于质量相当好的了,没什么底噪。

果然这张有点问题,第五轨第4交响曲第一乐章9分以后有几秒跳曲现象。

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 16:29
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 16:23
听了半天,才发现这张海顿的居然是富特文格勒的。
我说开头觉得质量不如前面的,但发现是他的又属于质量 ...

年代久远的录音,又是单声道,只能这样了,听个情怀。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 16:53
xzy121 发表于 2020-1-5 16:29
年代久远的录音,又是单声道,只能这样了,听个情怀。

三个文件有小问题。舒曼的1、2乐章和勃拉姆斯小协2乐章。

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 16:57
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 16:53
三个文件有小问题。舒曼的1、2乐章和勃拉姆斯小协2乐章。

不行就删了,重下,那个好留那个。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 16:59
xzy121 发表于 2020-1-5 16:57
不行就删了,重下,那个好留那个。

是的,又排队重下了。

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 17:05
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 16:59
是的,又排队重下了。

有舒曼的?我记得好像是德彪西的大海吧。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 17:06
xzy121 发表于 2020-1-5 17:05
有舒曼的?我记得好像是德彪西的大海吧。

海顿88和舒曼4,富特文格勒那张

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 17:09
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 17:06
海顿88和舒曼4,富特文格勒那张

那张我没听,不行删了吧,反正录音又不好。
勃拉姆斯小协2乐章,我这没问题
德彪西的大海那张好像也是老录音

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 17:24
xzy121 发表于 2020-1-5 17:09
那张我没听,不行删了吧,反正录音又不好。
勃拉姆斯小协2乐章,我这没问题

我刚又听了勃小2乐章,6分16秒左右就断了。

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 17:33
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 17:24
我刚又听了勃小2乐章,6分16秒左右就断了。

我刚又听了勃小2乐章,6分16秒左右,我又听了没问题、

不纠结了,先下别的吧,留着以后再说。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-5 17:34
xzy121 发表于 2020-1-5 17:33
我刚又听了勃小2乐章,6分16秒左右,我又听了没问题、

哈哈,那就有希望了,我正重下呢。不是原版问题就好。

作者: xzy121    时间: 2020-1-5 18:05
不要超越地平线 发表于 2020-1-5 17:34
哈哈,那就有希望了,我正重下呢。不是原版问题就好。

那套盘  1德沃夏克-B小调大提琴协奏曲,柴可夫斯基洛可可变奏曲  2萧邦-4首叙事曲,船歌&幻想曲  3莫扎特-d小调安魂弥撒曲《安魂曲》这三张价值高些,其他三张可有可无。

作者: watertnt    时间: 2020-1-6 01:38
PHILIPS首版系列纸盒装33CD】24bit  
这套请问抓轨的方式和设备 情况
作者: xzy121    时间: 2020-1-6 08:06
watertnt 发表于 2020-1-6 01:38
PHILIPS首版系列纸盒装33CD】24bit  
这套请问抓轨的方式和设备 情况

这套碟是我在别的网站下的,抓轨方式不清楚。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-6 08:07
xzy121 发表于 2020-1-5 18:05
那套盘  1德沃夏克-B小调大提琴协奏曲,柴可夫斯基洛可可变奏曲  2萧邦-4首叙事曲,船歌&幻想曲  3莫扎特- ...

哈哈,重新下了遍,这回完美了。
穆美女还是挺喜欢的,多一个是一个。
富氏大名如雷贯耳,这里面这个是还能听下去的,质量比我以前听过的好太多了,
下过他一个50多GB的包子实在听不下去又删了。

作者: xzy121    时间: 2020-1-6 08:24
不要超越地平线 发表于 2020-1-6 08:07
哈哈,重新下了遍,这回完美了。
穆美女还是挺喜欢的,多一个是一个。
富氏大名如雷贯耳,这里面这个是还 ...

昨天我发的那几张也非常好的,黑胶的听感到低是不一样,这几张转录的质量都非常高,比早先发的好太多了,

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-6 08:31
xzy121 发表于 2020-1-6 08:24
昨天我发的那几张也非常好的,黑胶的听感到低是不一样,这几张转录的质量都非常高,比早先发的好太多了, ...

嗯,排着队呢。大概每天两个的速度度口拔牙呢。我这的窗口期很短,每天也就一个小时左右吧。

作者: zeppelin    时间: 2020-1-6 09:36
xzy121 发表于 2020-1-5 11:25
[24Bit 96Khz] [24Bit 黑膠轉錄] DG大黄标名盘 Stravinsky - Le Sacre du Printemps (1913)
链接: http ...

第一个是春之祭啊,MTT居然在DG录过

作者: bg7afs    时间: 2020-1-6 09:40
两位大侠尽管聊,我在下面不停地收,好玩!谢谢!
作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-6 10:42
bg7afs 发表于 2020-1-6 09:40
两位大侠尽管聊,我在下面不停地收,好玩!谢谢!

那位是真大侠,我是大瞎,全靠大侠这段日子苦口婆心的教诲,开了眼也开了耳了。

作者: hxg1899    时间: 2020-1-6 11:43
xzy121 发表于 2020-1-6 11:28
这几张也是迪卡模拟时代的经典录音,有好几十张吧。

24的我收到的就这几张,其他的有81cd

作者: xzy121    时间: 2020-1-6 12:20
hxg1899 发表于 2020-1-6 11:43
24的我收到的就这几张,其他的有81cd

现在有好多音乐网站都关停了,老资源也是些存货,相比新唱片,我还是觉得老唱片更有味道。

作者: 六甲老哥    时间: 2020-1-6 23:02
收下多个高规古典资源。谢谢分享者!
作者: hzynew    时间: 2020-1-7 02:32
谢谢,收藏。
作者: y524115238    时间: 2020-1-7 13:51
请各位大佬收下我的膝盖
作者: xzy121    时间: 2020-1-7 16:17
不要超越地平线 发表于 2020-1-7 16:09
我收藏就是复制粘贴转存,连登陆度盘都免了,也就是几秒的事。

老兄可是不知道花费了几多心血。

挖矿也是一种乐趣,哈哈。
网上的资源一抓一大把,容易得到的反尔不懂得珍惜,个人喜欢的还得慢慢找。

作者: 六甲老哥    时间: 2020-1-7 19:47
不要超越地平线 发表于 2020-1-2 09:32
同时听到的还有来自GXDFLC兄的,我只听到了第二张,实际也是黑胶转24/192,flac格式,【6.42GB】,也是极 ...

EMI:Liszt - Orchestral works vol.2 k.masur

2失效了,请补充。谢谢

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-7 19:53
六甲老哥 发表于 2020-1-7 19:47
EMI:Liszt - Orchestral works vol.2 k.masur

2失效了,请补充。谢谢

这个请到
http://www.erji.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=6

找116楼的层主要。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-7 21:41
xzy121 发表于 2020-1-7 16:17
网上的资源一抓一大把,容易得到的反尔不懂得珍惜,个人喜欢的还得慢慢找。

那张DG黑胶春之祭,好极了,舒曼开始略有点点轻微炒豆,也不错。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-8 09:25
xzy121 发表于 2020-1-7 16:17

昨晚发现手机比电脑快,现在双开下载,貌似效益翻番了。

作者: xzy121    时间: 2020-1-8 15:53
丽音 发表于 2020-1-8 15:38
楼主这张没了,能再发一遍?
谢谢经常听的一张,小提琴演奏十二首永恒电影金曲

这张是我转发的没有的话就是让人删除了,你下别的吧。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-8 16:02
丽音 发表于 2020-1-8 15:38
楼主这张没了,能再发一遍?
谢谢经常听的一张,小提琴演奏十二首永恒电影金曲

http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102yrc1.html

这里有隐藏地址

作者: 黑瞳    时间: 2020-1-8 16:03
感谢楼上诸位大神哈
作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-8 16:06
不要超越地平线 发表于 2020-1-8 16:02
http://blog.sina.com.cn/s/blog_17c8fdd330102yrc1.html

这里有隐藏地址

是不是张冠李戴了?

作者: xzy121    时间: 2020-1-8 16:23
不要超越地平线 发表于 2020-1-8 16:06
是不是张冠李戴了?

是这张,他下晚了,链接已经失效了。

作者: 不要超越地平线    时间: 2020-1-8 16:33
xzy121 发表于 2020-1-7 15:46
[24Bit 黑膠轉錄]TAS發燒天書薦舉錄音:柴可夫斯基小提琴協奏曲24Bit 192Khz
柴可夫斯基小提琴協奏曲24Bi ...

这个有张24/96的,不知道差别大不大。

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5390775

作者: xzy121    时间: 2020-1-8 16:39
不要超越地平线 发表于 2020-1-8 16:33
这个有张24/96的,不知道差别大不大。

当然是黑胶的好了,我发的那张我听了,非常棒,一代名碟。

这张是重制的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2