耳机网-耳机大家坛

标题: 玩了十几年耳机,最后只留了这3个 [打印本页]

作者: azuretears    时间: 2020-1-5 14:37
标题: 玩了十几年耳机,最后只留了这3个

HD600
K701
DT131

600听古典
701听弦乐和人声
131接电脑日常粗用

感觉是无敌的屌丝退烧组合

其他曾经拥有但最终出掉的耳机:HD580、HD650、Momentum、A900、MSR7、DT990、DT880、DT990 pro、DT231、SR1、K240DF、K240M、K501、K66、Y40、SHP9500
没有买过更贵的耳机,小烧怡情吧。音源也是非常平价但欧美圈子口碑不错的马兰士CD-6004,自带的耳放电路用用蛮好,至少以我的耳朵觉得足够好。多年以前也买过平衡和甩师傅的diy耳放,还买过仿solo和莱曼的耳放,对比之后都陆续出掉了。

这么多年玩下来还是觉得器材是第二位的。音乐的版本、以及听音的环境和当下的心境才是影响效果的首要因素。

作者: 钟潇    时间: 2020-1-5 14:59
真正欣赏音乐的人

作者: 轻烧党    时间: 2020-1-5 15:33
我玩过hd800,t1二代,th900,dt
1990,t90,rs1,p500.m
pro一样没留这些留的hd650。

作者: chuxuezhe    时间: 2020-1-5 15:48
感觉还差一个dt1990pro就全面了

作者: azuretears    时间: 2020-1-5 15:51
轻烧党 发表于 2020-1-5 15:33
我玩过hd800,t1二代,th900,dt
1990,t90,rs1,p500.m
pro一样没留这些留的hd650。

650和600我曾经在夜深人静的时候进行过长时间AB对比,都是素质很高的好耳机,非常难取舍,最终还是根据我听的音乐类型做了选择。

作者: azuretears    时间: 2020-1-5 15:57
chuxuezhe 发表于 2020-1-5 15:48

我是一个被拜亚伤过的人。。。曾经的旗舰880/990和600差距实在是有点大
但是奇怪的是拜亚低端的131/231又是那么的好,越级的存在

作者: chuxuezhe    时间: 2020-1-5 16:08
azuretears 发表于 2020-1-5 15:57
我是一个被拜亚伤过的人。。。曾经的旗舰880/990和600差距实在是有点大
但是奇怪的是拜亚低端的131/231 ...

听过好几次990,依旧不感冒,过于刺激。但1990pro的刺激度却是恰到好处,而且金属器乐有特别的光泽和深度,如果说hd600的特别之处在低频,那么它的亮点就在中高频,非常值得拥有的一只耳机。

作者: zhangwei1986    时间: 2020-1-5 16:10
完全同意您的观点 心情太重要了
作者: sunnycougar    时间: 2020-1-5 16:18
我差不多也玩了十几年耳机,现在用的是DT880和K712pro,想买一个森海的,在HD800S,800,660S和650之间动摇

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-1-5 16:21
认真的坛友最值得尊敬
个人感觉,听感和耳放系统有一定关系,将来楼主有器材系统的听,应该更是一番天地。

作者: feiyu2981    时间: 2020-1-5 16:27
azuretears 发表于 2020-1-5 15:57
但是奇怪的是拜亚低端的131/231 ...

因为131和231还留有老拜亚的影子,而中高端反而丢的一丝不剩

作者: azuretears    时间: 2020-1-5 16:39
山西人在赤峰 发表于 2020-1-5 16:21
认真的坛友最值得尊敬
个人感觉,听感和耳放系统有一定关系,将来楼主有器材系统的听,应该更是一 ...

谢谢

我个人理解,hifi这个东西到了一定程度之后,再往上的边际效用递减非常显著,一套400块的系统(比如MP3+廉价耳机)听感打70分,一套4000的系统(比如马兰士CD6004+HD600)可以打90分,再往上4w的系统可能也只能再提升5分,而且这5分可能还不是每个耳朵都能分辨出差别来。

而相对来说,一个录音更好的乐曲版本,一个更幽静的听音环境,一个更平和舒缓的心境,对听音乐的主观感受影响要大得多。所以在器材方面我很早就退烧了,不会再买更贵的器材。当然我也非常尊重那些在器材路上走得很远的专业烧友,因为人家确实能感受到不同,也愿意投入时间和金钱去体会更高的境界。这只是每个人价值观差异的一个小小折射罢了,价值观本来就没有高低之分。

作者: azuretears    时间: 2020-1-5 16:41
feiyu2981 发表于 2020-1-5 16:27
因为131和231还留有老拜亚的影子,而中高端反而丢的一丝不剩

原来如此

作者: toopoor    时间: 2020-1-5 17:21
一个都别留,大耳快淘汰了

作者: 章金莱    时间: 2020-1-5 18:06

你的600换头梁了?

作者: 魔音lucas    时间: 2020-1-5 19:08
azuretears 发表于 2020-1-5 16:39
谢谢

我个人理解,hifi这个东西到了一定程度之后,再往上的边际效用递减非常显著,一套400 ...

不能苟同,如果你换上hd800,哪怕前端不那么给力,你也能听到和hd600完全不同的声音,规模感,信息量,通透度解析力一下子好了一大截,这时候你还会给hd600打90吗,而此时离一个真正的好声音还差很远,因为还有太多的缺陷逼着你去升级耳放,音源,解码,线材。所以我认为90分只是你的想象,就像以前sony 磁带加耳塞我也能打上95分。100分制是伪命题,因为在hifi这个大坑里,你永远不知道边界在哪里。如果你以后真的玩的非常高端,以现在90分的标准,你可能会给以后的系统打上500分。不过最重要的是玩的开心,而不是追求真相,楼主知足常乐的态度是值得肯定的。

作者: 545668802    时间: 2020-1-5 19:35
绑定

作者: 锐力    时间: 2020-1-5 19:36
魔音lucas 发表于 2020-1-5 19:08
不能苟同,如果你换上hd800,哪怕前端不那么给力,你也能听到和hd600完全不同的声音,规模感,信息量,通 ...

木毛病

作者: 大不了F    时间: 2020-1-5 19:55
谢谢

我个人理解,hifi这个东西到了一定程度之后,再往上的边际效用递减非常显著,一套400 ...

高人

作者: chuxuezhe    时间: 2020-1-5 20:07
章金莱 发表于 2020-1-5 18:06
你的600换头梁了?

没有,新版的就这样,音色跟大理石纹的差不多。701倒是10几年前买的奥产换了耳罩

作者: azuretears    时间: 2020-1-6 10:02
不能苟同,如果你换上hd800,哪怕前端不那么给力,你也能听到和hd600完全不同的声音,规模感,信息量,通 ...

可能因为我没接触过那些更好的器材,同时也没有很高的追求,现在的器材已经非常满足了

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-1-6 10:34
hifi其实很小众,
hifi实际上更主观化个性化,
最重要的是:自己听的好就行
所以,适合自己的,就是最好的

作者: 007552james    时间: 2020-1-6 16:37
我觉得楼主可以尝试去试听一些更高端的器材之后依旧钟爱手上的器材,再说这些话的时候才更有信服力,否则给的人感觉是只愿活在自己的世界里。
作者: sti4yy    时间: 2020-1-6 17:43
听音乐本来就是活在自己的世界里,并不是做音乐。自己开心是最好的。
楼主这样蛮好的。在达到一定听感的前提下,与其折腾半天,不如换个曲子或者找点新鲜的音乐来听听。
作者: Tina233    时间: 2020-1-6 18:53
sunnycougar 发表于 2020-1-5 16:18
我差不多也玩了十几年耳机,现在用的是DT880和K712pro,想买一个森海的,在HD800S,800,660S和650之间动摇 ...

hd800s一票

作者: 2663241315    时间: 2020-1-6 20:03
我和你一样,只不过看电影用的是hd201。出街还有个脑66。平头塞是mx760。很全面。推荐hd25,听比较有激情的音乐有加成

作者: 大叔的大树1314    时间: 2020-1-6 21:01
大部分烧油都是从塞子升级到大耳,由便携到台机系统,其实只要喜欢hifi,暂时性的满足退烧只要各方面的条件允许下还是想往更好的声音走的,祝烧油如老ea888使劲烧,哈哈哈哈

作者: 二蛋哥    时间: 2020-1-6 21:03
目前xplay6开个虾米会员maq,连个差不多点耳放,听感不比台式差多少  

作者: bluesky76    时间: 2020-1-6 21:13
屌丝组合  我选  K500/K702   和 HD560 /580      
作者: 镜辉    时间: 2020-1-6 21:16
章金莱 发表于 2020-1-5 18:06
你的600换头梁了?

应该是新版HD600

作者: thesyp    时间: 2020-1-6 22:03

敢问这最新版的罗马尼亚HD600音质跟之前大理石花纹的版本有区别吗?

作者: thesyp    时间: 2020-1-6 22:08
请问HD600跟K701是互补的吗?
目前最新版的罗马尼亚HD600还有没有必要入呢?

作者: guoquan    时间: 2020-1-6 22:18
兄弟800还是要玩的!
玩了一圈最后留下8系和6系

作者: 迪迦无敌    时间: 2020-1-6 22:18
谢谢

好~说得好~!

作者: 星璇vs南宫煌    时间: 2020-1-6 22:27
都停留在老三样上了,还是建议有机会多去展会或者店里听点旗舰次旗舰。当然有多少钱办多少事,没有必要为了这种爱好投入太多,影响自己的生活质量。听歌还是自己开心就好,其实我自己就算开个手机外放也是能听得很开心的。
作者: chuxuezhe    时间: 2020-1-7 01:27
thesyp 发表于 2020-1-6 22:03
敢问这最新版的罗马尼亚HD600音质跟之前大理石花纹的版本有区别吗?

店里试听时是大理石花纹,买的是这个新版,没感觉出有较大的差别,据说也是爱尔兰产的

作者: chuxuezhe    时间: 2020-1-7 01:38
thesyp 发表于 2020-1-6 22:08

是互补的,701是云端上的声音的话,hd600就是棉被声。1990pro在两者中间,最均衡。701演绎交响是诗般的优美,600是氛围以及大号与鼓等低频的震撼,1990是金属器乐的光泽,速度,瞬态,且有不弱的低频,1990用鸟2驱动下就不错。

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2020-1-7 03:43
也差不多玩了12 13年了 最后留下了 focal sm9 solo6 2个书架箱 还有一个大乌耳机 别的都出了 耳塞完全不听了 出街就AirPods Pro 如果不是晚上或者小孩家人在 几乎不会听耳机  森海的耳机玩了一圈实话 没有喜欢的 包括HD800S HD800  800系列玩了2年多 没喜欢起来 可能就这样了 不折腾了
作者: clark8888    时间: 2020-1-7 08:12
每次听不同种类音乐还要换耳机太累了
作者: fistan    时间: 2020-1-7 09:59
哈哈,顶最后一句话。音乐的演绎差距远大于器材的差距,还便宜~
作者: 夜行货车    时间: 2020-1-7 10:08
thesyp 发表于 2020-1-6 22:03

我同时拥有这两个版本,感觉听感区别不大。

作者: azuretears    时间: 2020-1-7 11:04
thesyp 发表于 2020-1-6 22:08

600和701对我来说缺一不可,我很喜欢弦乐,尤其是二胡琵琶这类民族乐器。听刘德海的春江花月夜、陈耀星的阳关三叠,701在这方面比600更有味道,而且是不需要AB对比的,我不知道怎么形容,反正感染力要强许多。
至于同型号耳机的版本我没有研究过,701有奥版中版,600也有很多版本,我没比较过,我的701是国产版,600是瓦楞纸盒的所谓中期版。我个人主观猜测同型号不同版本的区别应该不会很大,我也不相信哪怕是大神们所说的那些区别,除非放上专业仪器测试的频响图,否则我一律理解为脑放。

作者: azuretears    时间: 2020-1-7 11:09
bluesky76 发表于 2020-1-6 21:13
屌丝组合  我选  K500/K702   和 HD560 /580

HD580我在2002年买过一个,确实非常好,令人感动的声音。当时还没入手600和650,所以无法在同门之间对比,但是同期和240DF和240M对比过,以我听的曲目和我个人偏好来说,完胜那俩。可惜的是之后几年工作忙没时间听,把580和耳放都出了,现在还时常后悔

作者: azuretears    时间: 2020-1-7 11:15
007552james 发表于 2020-1-6 16:37
我觉得楼主可以尝试去试听一些更高端的器材之后依旧钟爱手上的器材,再说这些话的时候才更有信服力,否则给 ...

说得也是。可能我比较固执,之前的许多人生经验告诉我,从hifi到hi-end之路会非常艰辛而且性价比很低,所以未尝试便放弃了。
而且,就如20年前一两千工资时也非常快乐,而现在收入高了却并没有以前快乐了。可见人的欲望是没底的,越来越难满足,知足常乐就好。

作者: Fizzy    时间: 2020-1-7 11:37
chuxuezhe 发表于 2020-1-7 01:38
是互补的,701是云端上的声音的话,hd600就是棉被声。1990pro在两者中间,最均衡。701演绎交响是诗般的优 ...

鸟二是啥

作者: thesyp    时间: 2020-1-7 14:46
夜行货车 发表于 2020-1-7 10:08
我同时拥有这两个版本,感觉听感区别不大。

哈哈,你有老版的居然也买新版?

作者: thesyp    时间: 2020-1-7 14:50
azuretears 发表于 2020-1-7 11:04
600和701对我来说缺一不可,我很喜欢弦乐,尤其是二胡琵琶这类民族乐器。听刘德海的春江花月夜、陈耀星的 ...

哦,那请问这俩耳机你是用同一个耳放还是分别搭配耳放呢?可否介绍一下你的设备,我目前有国产K701+K1500的官方套装,也正寻觅着找个能互补的耳机……

作者: 颖风    时间: 2020-1-7 15:59
我留了K812、Z1R、W3000ANV,当我发现几万的前端+k702 65th比不过K812插手机后就只买旗舰了
作者: hardman_die    时间: 2020-1-7 16:01
bluesky76 发表于 2020-1-6 21:13

同样的选择,算白牙,加上dt990空心毛毡版
作者: 老虎哥01    时间: 2020-1-7 16:36
"这么多年玩下来还是觉得器材是第二位的。音乐的版本、以及听音的环境和当下的心境才是影响效果的首要因素",这句话绝对有道理
,
作者: d电嘤大耳控b    时间: 2020-1-7 18:28
目前留了三个
便携大耳hd25 换了古河线yaxi耳罩 拿来直推
音乐耳机hd600 瓦楞纸版 原线单端 满满的自然味道
素质耳机hd800 一万多号 原线改四芯平衡 享受大声场高素质用
前端就一个还行的cd机(音源+解码)加一个凑合的胆机耳放
目前感觉还算挺安逸的 音乐素质耳机换着听 就是真的越往上越折腾
作者: 自由天空随缘    时间: 2020-1-7 19:08
耳机,耳放,音源都上旗舰,就是最佳选择。
作者: 看看看    时间: 2020-1-7 19:45
颖风 发表于 2020-1-7 15:59
我留了K812、Z1R、W3000ANV,当我发现几万的前端+k702 65th比不过K812插手机后就只买旗舰了

赞同,曾经很喜欢D5000,后来收了一副TH900,一对比,D5000什么鬼,能听?

作者: Goldmund_W    时间: 2020-1-7 20:08
说真的,这些玩过的耳机都是同一档次/价位的,确实换不出什么花样来。
作者: q6_6per    时间: 2020-1-7 20:34

趣味污染:

体验到新的趣味后,对原有的趣味,顿时失去感觉,味觉缺失,新阈值被拉高,再也回不去了。
这和污染,有什么区别。

失去的了对平普口味的知觉,这不就和中毒了一样吗。
被器材调教成重口味了,自己还不知道,还美在其中。一吃到原味,就觉得,太淡,太难吃,想吐。

===

还有,没有数据,不能说明任何问题,仅仅个人的感受,喝咖啡前后,都会发生变化。

人,无法察觉,自己感觉不到的变化,例如,听力缓慢衰退,自己却不知道。

所以,光凭感觉,不能说明问题。

===

好听,开心,就是快乐。

但要比个高低,那就必须上数据和理论。

作者: sidewind    时间: 2020-1-7 22:17

HD800S长期闲置,K812偶尔拿出来听听女声,HD600主力,T5P二代搭配做直推或者需要隔音时候用,没毛病

其实听上一会适应了,什么声场透明度之类都会被忽略,这时候更重要的就是表达音乐的方式和留下的印象,这一点HD600确实有独到之处

就好比,全幅素质再好像素再高,不妨碍有些低像素小底老相机的色彩更漂亮,比如大43早期的CCD型号

今晚心情稍郁结,最开始旁边有人,用T5P二代听交响和钢协,怎么听总感觉差口气,换成HD600,第一反应声场小了好多平面好多,结像也单薄毛糙了,但是第二耳朵——就是这个感觉!——听的浑身舒畅

作者: sidewind    时间: 2020-1-7 22:18
azuretears 发表于 2020-1-7 11:09
HD580我在2002年买过一个,确实非常好,令人感动的声音。当时还没入手600和650,所以无法在同门之间对比 ...

唯一一次在不热的房间里听交响听到满头大汗就是用HD580,三百块的松下YLJ台机直推,器材二手总价格1350,听自新大陆,后来再也找不回的体验

作者: rockyv    时间: 2020-1-7 23:01
那就列一下鄙人拥有过、玩过的大耳吧
fostex th900,grado rs1、rs1i、ps500,ultrasone hfi780、edtion 15 veritas,AKG k701、k500、k340,Audio technica a900ti,es10ltd,森海hd25、amperior,拜亚dt860、880,rudistor md2,sony wh1000xmk2, 1rncmk2,ma900,金环dr150.
耳放玩过novo、v200、emp、p1u、broadway s,
音源玩过小黑条、bitzie、anedio d2、linn akurate cd、mojo、hugo2.
然后我的结论是,耳机在中档打转没什么意思,虽然各有特色,但是素质都不够全面。耳机就应该玩旗舰。耳放应该根据耳机来选合适的,音源越贵越好。
目前留下了ed15v(主要是因为现在系统搞不好th900,我其实更喜欢th900的)
下一步打算上stax 009了
作者: zxfzxf    时间: 2020-1-8 13:27
理性发烧,点赞。
作者: thesyp    时间: 2020-1-8 14:13

K812不是说很难搞吗?你用什么耳放和解码呢?

作者: czhxm    时间: 2020-1-8 16:12
软件党太少,都是有钱银,帮顶!

作者: eminem-stan    时间: 2020-1-8 16:27
都是市面上无可代替的好耳机
作者: SimonJ    时间: 2020-1-8 17:14
上旗舰吧。
作者: 20082024    时间: 2020-1-8 20:02
同楼主,我也只剩下HD650和HE560...
作者: 颖风    时间: 2020-1-9 08:25
thesyp 发表于 2020-1-8 14:13
K812不是说很难搞吗?你用什么耳放和解码呢?

电磁炉就行了,这耳机很容易推过,高频刺得不能听,HDVD800刺就算了,NOTE V2也刺,开发他潜能的同时缺陷也会放大,搞个中规中矩的一体机(手机)就行了
作者: stevend    时间: 2020-1-9 08:33
谢谢

完全不存在这种理论

作者: 冯赌必晟    时间: 2020-1-9 08:35
低烧十年,忍耐力真好
作者: sidewind    时间: 2020-1-9 09:42
冯赌必晟 发表于 2020-1-9 08:35
低烧十年,忍耐力真好

资深低烧表示,有的低烧,比如我这种,主要是受钱包限制

作者: nviorc    时间: 2020-1-9 22:28
同意LZ观点,我留了650和601,听音的身体和心情状态很重要。另外,耳机器材达到欣赏音乐的水平就可以了,再往上还是烧箱子和现场吧。
作者: azuretears    时间: 2020-1-12 12:05
thesyp 发表于 2020-1-7 14:50
哦,那请问这俩耳机你是用同一个耳放还是分别搭配耳放呢?可否介绍一下你的设备,我目前有国产K701+K1500 ...

没有用独立耳放,直接接的马兰士CD6004耳机输出口,这个cd机的耳放电路效果和千元级的独立耳放相比,以我的木耳朵听不出差别来。

作者: azuretears    时间: 2020-1-12 12:15
sidewind 发表于 2020-1-7 22:18
唯一一次在不热的房间里听交响听到满头大汗就是用HD580,三百块的松下YLJ台机直推,器材二手总价格1350, ...

是的,580也是给我震惊的感觉,大概是因为当年第一次听2000元级别的耳机吧。这种感觉在初中第一次听爱华J505时也曾有过,若干年后再听就再也找不到这种感觉了。大概这就和初恋第一次牵手时会触电一样的道理

作者: _天行健    时间: 2020-1-12 13:35
颖风 发表于 2020-1-9 08:25
电磁炉就行了,这耳机很容易推过,高频刺得不能听,HDVD800刺就算了,NOTE V2也刺,开发他潜能的同时缺陷 ...

说刺的只能是说 K812以超出HD800和T1的素质和透明度把前端的问题反映更明显的反映出来了,还有好多人说难搞,说难搞的人你看看他们是不是前端用的类似歌诗德、声韵、享声、旷世之流的东西,

真正经过检验的有口皆碑的相对大牌产品比如马兰士、音乐之旅、君子、鲁迪、HIFIMAN\铁三角、莱曼、欧博、谷津、山灵、及DIY品牌出身的艾诗等等,
你再看看有几个说刺的~

作者: 颖风    时间: 2020-1-12 15:32
_天行健 发表于 2020-1-12 13:35
说刺的只能是说 K812以超出HD800和T1的素质和透明度把前端的问题反映更明显的反映出来了,还有好多人说难 ...

说难推的,一个原因这耳机就那样,一个原因前端有问题。我只相信我听过的,手机、普通mp3不刺,索尼电磁炉不刺,森海HDVD800刺,AURA NOTE V2刺(这个还是小白推荐过的)。
作者: 魔音lucas    时间: 2020-2-20 09:28

K812插手机还真的是好听,特别是三星的NOTE9,这货应该是针对AKG的耳机优化了(原配就是AKG的耳塞)。 不去和台式系统比素质,真的是有老式SONY随身听的感觉,优美耐听,声场结像都没毛病。但随身砖头不能乱插,插上去解析高了,各种毛病就出来了。台式系统也一样,搭配不好812也难听。
作者: 魔音lucas    时间: 2020-2-20 09:40
sidewind 发表于 2020-1-7 22:17
HD800S长期闲置,K812偶尔拿出来听听女声,HD600主力,T5P二代搭配做直推或者需要隔音时候用,没毛病

...

针对这种情况,也顺便回应一下楼主,我觉得是声音完成度的问题。能达到某种风格的特征后,总体声音平衡,不会有刺耳,糊闷的不舒服感,能让你安心的欣赏音乐,就算有完成度。楼主觉得已经够了,说明他目前的搭配已经有了一定的完成度。如果你的800 812能够搭配的好,完成度上去了,带来的享受应该是远超HD600的。

作者: 大爷喜欢野的    时间: 2020-2-20 09:43
这些年也亏不少吧。加一起也够买个好耳机了。
作者: kooks    时间: 2020-2-20 10:04
个人觉得600最适合退烧
作者: 颖风    时间: 2020-2-21 16:58
魔音lucas 发表于 2020-2-20 09:28
K812插手机还真的是好听,特别是三星的NOTE9,这货应该是针对AKG的耳机优化了(原配就是AKG的耳塞)。 不 ...

K812出来时,官方宣传广告配的苹果手机。插手机模拟味,插台机数码味。

作者: sunhefei    时间: 2020-2-21 18:43
如果是我,我会选择留下580和880搭配,当然880得是老的,不是那个光头外壳的
作者: sunhefei    时间: 2020-2-21 18:44

或者是580和702这个组合
作者: 宝贝猪420    时间: 2020-2-21 20:03
今天才把lcd2出给同城一个兄弟,目前hd800、T1、k812保留,后面有闲钱准备上副TH900。
出过H600、DT990PRO、K701奥版以及国产版、LCD2、小乌。
真正的素质耳机还是hd800、k812、T1三大剑客。
当然,目前最满意的还是换银彩线的hd800。
作者: 老杨舍    时间: 2020-2-21 20:07

非常赞同的观点。
我的660S和800S的差距,分数还是很明显。

作者: bitchxy    时间: 2020-2-23 00:58
sunnycougar 发表于 2020-1-5 16:18
我差不多也玩了十几年耳机,现在用的是DT880和K712pro,想买一个森海的,在HD800S,800,660S和650之间动摇 ...

习惯了880 712 就别手贱碰800和s,  600就非常好。
作者: bitchxy    时间: 2020-2-23 01:13
谢谢

我的6006应该和你的是同一台机器,但它可怜巴巴32欧28mw的推600实在是太不够看。  我很奇怪你败了这么多大耳,却没有留下一个台放,   加个千元级的台放,接根平衡线,拿6004当前端,你会发觉600变成另一副耳机,提升绝对不是简单几分。

作者: bitchxy    时间: 2020-2-23 01:21
007552james 发表于 2020-1-6 16:37
我觉得楼主可以尝试去试听一些更高端的器材之后依旧钟爱手上的器材,再说这些话的时候才更有信服力,否则给 ...

不过说实话600是可以做到这点的,别的各种贵价素质高,但我还是爱600,就真这么神。

作者: 虎鲸君    时间: 2020-2-23 10:15

z1r多钱

作者: 缁呭+鐨勫+    时间: 2020-2-23 14:30

712拿啥推的

--来自论坛助手 iPhone客户端
作者: 缁呭+鐨勫+    时间: 2020-2-23 14:31
azuretears 发表于 2020-1-5 14:37
HD600
K701
DT131

701拿啥推的

作者: sunnycougar    时间: 2020-2-26 21:48
缁呭+鐨勫+ 发表于 2020-2-23 14:30
712拿啥推的

我用的是O1海外版耳放SNS解码

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2