耳机网-耳机大家坛

标题: 关于飞傲M15终身保价的官方说明 [打印本页]

作者: 飞傲推广员    时间: 2020-1-15 08:58
标题: 关于飞傲M15终身保价的官方说明

作者: darwinok    时间: 2020-1-15 09:03
厉害了。对自己相当有信心。好事@hifiman
作者: montee    时间: 2020-1-15 09:29

经不住闲鱼乱价,现在闲鱼就有8500的
作者: sony_duchao    时间: 2020-1-15 10:48
montee 发表于 2020-1-15 09:29

这种又无所谓的,闲鱼价格低,能有几台?而且一旦价格真的稳住了,谁不愿意转手的时候多卖几块钱?其实最关键的是:1)产品本身素质、质量是否过硬。2)供货量最大的几个经销商是不是愿意大幅度让利。

作者: nanhailong    时间: 2020-1-15 10:56
自信的表现。我的M15非常满意,可以安心听歌了
作者: 寂寞党    时间: 2020-1-15 10:57
montee 发表于 2020-1-15 09:29

闲鱼是属于个人让利,不能跟正常零售渠道竞价对比,没办法控制,如果你8998买回来,舍得在闲鱼让利挂4499,也是挺好的,造福社会!
作者: 飞傲james    时间: 2020-1-15 11:02
咸鱼那台二手M15,其实早就挂出来了,我们也看了一下,这个是一个玩家,咸鱼出了不少高端产品。我也知道很多烧油其实都喜欢进进出出,打个比方,一台高端的器材买回来玩几天,然后挂咸鱼出掉,其实真的花不了多少钱的。

另外,咸鱼以出二手为主,大家知道出了绝少部分的奢侈品,大部分商品二手折价都很厉害的。一台二手M15,才便宜500(约不到6%)。其实保值率已经很高了。

另外,M15目前市场上的存货不多,如果真的有兴趣的还可以趁着物流还正常早日入手。
作者: 藤田麻衣子    时间: 2020-1-15 11:11
看到好多代理商卖9400多 ,飞傲管控一下?
作者: 飞傲james    时间: 2020-1-15 11:20
藤田麻衣子 发表于 2020-1-15 11:11
看到好多代理商卖9400多 ,飞傲管控一下?

我们只管低价,不管高价的。因为正常来说,代理商为了避免消费者去别家买,都有低价的冲动的。所以自然会促使大家稳定到官方的建议价格。

如果他们能高价卖掉,消费者也愿意卖,那我们不会阻止的。因为有的情况下,可能还带有其它附加的服务啥的。

作者: 超赛神    时间: 2020-1-15 11:43
第六条是什么意思?
作者: alency    时间: 2020-1-15 12:05
都20年了还终身保价....这是市场经济吗....

作者: sunnybaby    时间: 2020-1-15 12:24
就是说除了中国,我在其他地方买会便宜呗
作者: rmr545    时间: 2020-1-15 12:53
摸摸口袋,有这钱,还不如换个苹果手机,好歹天天会用到。

随身听就是图方便,手机能解决的问题,出门多带一样都是累赘。
作者: 扬智于老师    时间: 2020-1-15 13:33
赞一个,旗舰就是要有旗舰范!
作者: 巴巴利中尉    时间: 2020-1-15 14:03
sunnybaby 发表于 2020-1-15 12:24

会更贵.....
作者: 飞傲james    时间: 2020-1-15 14:45
sunnybaby 发表于 2020-1-15 12:24

正常情况下,美日欧等都会比国内价格高。特别是欧洲日本。因为消费税和关税高很多。另外,国外价格多少是取决于国外代理商,我们无权干涉,只能建议。

作者: iryuka    时间: 2020-1-15 14:48
价格不是自己喊多少就是多少的,这种营销只会显得自大和违背市场的无知
作者: christian_k    时间: 2020-1-15 15:18
darwinok 发表于 2020-1-15 09:03
厉害了。对自己相当有信心。好事@hifiman

有这种政策说明厂家是按卖奢侈品的逻辑销售的,不指望卖的多,只能靠高利润,再加上可能本来产能也成问题……其他厂家虽然没明说,但对高端产品定价(控价)也是这个逻辑。这都是市场行为,只要一方愿打一方愿挨,也无可厚非。
但我不太理解有些人反过来拼命吐槽经常降价的厂商的逻辑,毕竟是电子产品(广义上的),就因为影响一部分人出二手,就不让降价?那怎不不去吐槽苹果、华为。毕竟更便宜的价格还是造福了更多经济条件一般的烧油。
不是说您,有感而发

作者: 巴适炸酱    时间: 2020-1-15 15:20
christian_k 发表于 2020-1-15 15:18
有这种政策说明厂家是按卖奢侈品的逻辑销售的,不指望卖的多,只能靠高利润,再加上可能本来产能也成问题 ...

非常赞同!
我也闲聊几句。
价格到底该不该控制呢?对于首批吃瓜用户来说,必须控制,因为你降价代表我手里的机器就要贬值。反之,但是对于米不够的用户来说,必须降价,你不降价怎么买得起。
下面说的可能会得罪一部分人,但是还想说,最起码我是这么认为的。能买得起首批的用户会差这点钱吗?(肯定会有人说:我就差这点钱),那请你忽略我说的吧,也别继续看了。
一般在我们的认知中,能买首批的人,最起码是死忠粉或者是有一定的了解,不然很少人会买首批吧!
那么就剩下中间一部分人,既想买便宜机器又不想出二手的时候降价,这种逻辑只能呵呵。

作者: 飞傲james    时间: 2020-1-15 15:23

所以要不要大家投个票呢? 你看厂家也很难啊,保价大家不满意,跳水大家也不满意,消费者是上帝,你们来定规矩呗。
作者: tty0922    时间: 2020-1-15 15:27
不明白保价难道对消费者不是好事吗?为什么这也能找到黑点?
某家跳水你们骂、保价你们也骂?要不你们想多少买就得多少买呗。
扯市场经济也得先看看飞傲是不是垄断了HIFI市场啊,垄断限价不合适,这保价也违反市场经济吗?

作者: 巴适炸酱    时间: 2020-1-15 15:28
飞傲james 发表于 2020-1-15 15:23
所以要不要大家投个票呢? 你看厂家也很难啊,保价大家不满意,跳水大家也不满意,消费者是上帝,你们来 ...

说到底还是财务不自由,财务自由定个天价也有人买单

作者: 飞傲推广员    时间: 2020-1-15 15:35
默默吃瓜,持有M15的用户来说说看,这个政策你们满不满意
作者: darwinok    时间: 2020-1-15 16:15
所以要不要大家投个票呢? 你看厂家也很难啊,保价大家不满意,跳水大家也不满意,消费者是上帝,你们来 ...

哈哈,墙内支持挺价,墙外支持跌价。

作者: 天空上尉    时间: 2020-1-15 16:53
直接出个m16完事儿

作者: hjf310    时间: 2020-1-15 17:00
我是首发用户,双手双脚赞成!让我多听两年

作者: 乐乐乐1987    时间: 2020-1-15 17:07
不要学乐图保价变土豆

作者: caochuanbo    时间: 2020-1-15 17:16
虽然不是飞傲用户,但还是觉得挺NB
作者: 飞傲james    时间: 2020-1-15 17:22

总之我看明白了,厂家保价与否都会有人反对和质疑。但是有一点,买的人都会支持。没买的有人支持有人反对。既然如此,我们还是选择尊重和保护已经购买了我们产品的用户的权益。至于质疑和反对的,也有品牌是经常降价或者降价很多的,你们一样可以去选择。 我们没法同时兼顾,还请大家理解。
作者: klmy_xcj    时间: 2020-1-15 20:22

搞不懂厂家发这种帖子干嘛
作者: yuhuang    时间: 2020-1-15 20:41
飞傲谜之营销。控价是为了维护自家厂商利益,没有必要跟消费者绑在一起。真为消费者着想不妨几年出新品后保价回收。
作者: 乡原    时间: 2020-1-15 20:46
飞傲做出M15终身保价的承诺,是人家自己的行为,我觉得没啥可指责的。有意见的烧友大可以不买,比M15便宜的贵的播放器多了去了,何必盯着人家不放?退一万步讲,若市场真是不接受,飞傲完全可以停产啊,M15这款亏也好赚也好,和你我压根儿没关系,何必咸吃萝卜淡操心?

作者: 巴巴利中尉    时间: 2020-1-15 21:03

搞投票当然没问题 仅限购买了M15的用户 其他人你管他做甚

作者: fenk    时间: 2020-1-15 21:18

我觉得这个最终市场会检验的,而不简简单单是某些用户说了算。

作者: tony137744    时间: 2020-1-15 21:22
哈哈,,保价应该是为了让买家放心买,同时万一觉得不好听还能放心卖而不用担心商家价跳水,只是有些并不是很想买的买家更希望有更多炮灰去买,然后商家价跳水后那些炮灰只能以低于跳水价的价位被动型抛售,说到底还是购买意愿不强,观望的人太多
作者: sluojun    时间: 2020-1-15 21:25
被飞傲的神逻辑惊呆了,产品什么价市场自然会决定,五年前的爱欧迪旗舰8000,Sony旗舰6000,现在不就1000多,终究是个电子产品。如果每次出新产品都能按终身保价的价格为参考标准来换购,再来忽悠吧。有这点心思不如放在产品上。
作者: zjf1200    时间: 2020-1-15 21:39

买新的人当然不希望自己买的东西跌的太快
今年买的两台国砖,dx220跑的快,二手亏了200,凯音n62给手上多放了一个月,6500全新买的4500出的,心疼啊,钱跟大风刮似的就不见了
官方价都是其次的,管好代理别搞py价就得了

作者: zhzhen168    时间: 2020-1-15 21:43
你啥都保证不了,经销商套路多了,你这个牌坊立不住。

作者: nanhailong    时间: 2020-1-15 21:48
不管咋的,还是支持

作者: yejiu    时间: 2020-1-15 22:06
M15恒久远,一砖永流传

买了不出就保价了  
作者: duet-t8ie    时间: 2020-1-15 22:53
yuhuang 发表于 2020-1-15 20:41
飞傲谜之营销。控价是为了维护自家厂商利益,没有必要跟消费者绑在一起。真为消费者着想不妨几年出新品后保 ...

言之有理!

作者: christian_k    时间: 2020-1-15 23:12

这很难吗?和其他电子产品一样,不要搞什么保价控价,也不要动不动就腰斩,不要饥饿营销,让市场供需关系决定价格。长期价格总归会慢慢下降,但好的产品自然会相对保值一些。

作者: xsysgb    时间: 2020-1-16 00:52
出个m15pro配置升级 价格不变多少   照样贬值    !!如dx220          快点出m15pro

作者: xsysgb    时间: 2020-1-16 00:56
最后买15送耳机也行    也属于耳机让利

作者: yerish    时间: 2020-1-16 01:29
对购买了产品的用户来说确实是好事

不过现在所谓hifi产品都是往奢侈品上靠,而不是被看作消费电子产品了吗。。。
作者: jszx20030901    时间: 2020-1-16 07:43
有没有对比过M15和n62 t01卡的?能秒不
作者: 铱燃史密斯    时间: 2020-1-16 08:06
飞傲推广员 发表于 2020-1-15 15:35
默默吃瓜,持有M15的用户来说说看,这个政策你们满不满意

坚定了剁手的决心

作者: nanhailong    时间: 2020-1-16 08:30
飞傲james 发表于 2020-1-15 11:02
咸鱼那台二手M15,其实早就挂出来了,我们也看了一下,这个是一个玩家,咸鱼出了不少高端产品。我也知道很 ...

是有一部分烧友就是频繁进进出出机器,买他们的挺划算的

作者: tty0922    时间: 2020-1-16 08:31

要求厂家保价回收或换购的是想白嫖还是想赚钱?

电子产品更新换代也不慢,感情今年9000买了个15,明年如果出个配置更高的16定价8000的话,您要厂家给换个16还能赚1000,发家致富好门路!

作者: nanhailong    时间: 2020-1-16 08:32
飞傲james 发表于 2020-1-15 17:22
总之我看明白了,厂家保价与否都会有人反对和质疑。但是有一点,买的人都会支持。没买的有人支持有人反对 ...

支持

作者: 山水意    时间: 2020-1-16 09:29
慢慢对飞傲这个品牌观感有所改善。特别是前不久怼贴吧那次,十分严肃而且有理有据有节,把一些社会无意识行为摆放到显性的位置,这不是每个人都能做到的。

去杭州时试听过几个产品,产品线到M11感觉进步很大。。。。下次可能会入手一下。继续加油吖。
作者: Aztfly    时间: 2020-1-16 09:42
感觉还是那句话有道理“早买早享受,晚买享折扣”,这个价位和艾利和相比的确便宜,但小一万的价格说实话也很贵了;很多吧友还是希望一段时间之后便宜一点在入手;保价政策可以参考sony,刚发行的时候原价卖,半年或一年后打个七折,就像zx505;以上,个人建议
作者: 飞傲推广员    时间: 2020-1-16 10:21
山水意 发表于 2020-1-16 09:29
慢慢对飞傲这个品牌观感有所改善。特别是前不久怼贴吧那次,十分严肃而且有理有据有节,把一些社会无意识行 ...

感谢您的支持

作者: tiptop    时间: 2020-1-16 10:47
m15展会听了,蛮厉害的。
作者: 飞傲客服    时间: 2020-1-16 12:02
感谢大家的支持与鞭策,我是马太太,经销商这块我会管控好,这个还请大家放心,如果大家有发现经销商的任何关于飞傲产品的违规行为都可以反馈给我,谢谢。
作者: hn12erji    时间: 2020-1-16 12:28
闲鱼二手里的偶尔会有

作者: 岁/月    时间: 2020-1-16 12:32
不用了厂家原价收回

作者: 179094579    时间: 2020-1-16 15:41
飞傲james 发表于 2020-1-15 17:22
总之我看明白了,厂家保价与否都会有人反对和质疑。但是有一点,买的人都会支持。没买的有人支持有人反对 ...

虎扑论坛有句名言“投票帖里哪怕有个选项是‘我要吃shi’也会有人选”
网络世界 做厂商的看开点儿吧 干好干坏总有人会骂你 没道理可讲的

作者: snova    时间: 2020-1-16 16:07
对保价不满意的人,其逻辑和对跳水不满意本质一样的。
这种人只接受一种定价,就是ta买了立马涨价
作者: kevin_dp    时间: 2020-1-16 16:13
玩这个小众东西的用户总是喜新厌旧的,过一段时间有新的型号或者别的厂家出的新品,而且声音又不差的话,玩厌了的旧型号自然会考虑出二手,咸鱼价格是控制不了的

作者: hifiking    时间: 2020-1-16 17:43
厂家敢给出保价的承诺说明对其产品的性能能做出保证,让已买的烧友放心,不至于一买到就降价,也给观望的烧友提醒,不用等降价了,一直就这价,早买早享受。这么说来我是支持厂家做出这种保证的。
而且我试听过m15这个真机,机器做工和声音素质值这个价,我现在主要设备是aksp2000和索6万,就差一个功能强大的安卓播放器,所以我当时差一点就买了。不过告知需要发帖申请皮套和配件后,就不打算入手了,感觉这个有被强迫的感觉,仅这一点我不会考虑这款机器。
作者: SuperzixKing    时间: 2020-1-16 22:55
赶紧截图,过一年半载看看,有没有执行力度,到时候卖不出去,自己就打脸了。
作者: lzhzhzh    时间: 2020-1-17 00:22
帮顶!也希望飞傲可以在无线区板块发布,很多朋友有用播放器作为无线前端的,让更多消费者看到。
作者: 飞傲推广员    时间: 2020-1-17 09:09
lzhzhzh 发表于 2020-1-17 00:22
帮顶!也希望飞傲可以在无线区板块发布,很多朋友有用播放器作为无线前端的,让更多消费者看到。

收到

作者: withsue    时间: 2020-1-17 10:12
保价是正常行为,实际上很多厂家都会在一定时期内做这种事。但终身保价还当成一个宣传卖点是有点问题的,而且已经买了所以支持保价,和因为保价而购买是两回事。
总之这种事企业可以做,但真的没必要拿出来说,弊大于利。
作者: 飞傲客服    时间: 2020-1-17 11:29
SuperzixKing 发表于 2020-1-16 22:55
赶紧截图,过一年半载看看,有没有执行力度,到时候卖不出去,自己就打脸了。

好的,共勉

作者: 2204101018    时间: 2020-1-17 12:11
一个企业不能做出这么稚嫩的事情。
这代表你们的技术将在这块停步不前了?
我也用了好几款飞傲产品,很支持。
但是作为公司,这个保价承诺真的有点莫名其妙。
作者: 黑月123    时间: 2020-1-17 12:12
hifiking 发表于 2020-1-16 17:43
厂家敢给出保价的承诺说明对其产品的性能能做出保证,让已买的烧友放心,不至于一买到就降价,也给观望的烧 ...

我开始的感觉与你完全一样,我也讨厌强迫我去发帖XXX字,发图片X张说实话,我是带着情绪预定、收货、发帖的!!现在已经到手一星期了,我开始的情绪已经消失了原因1:加入M15用户群,气氛很和谐,许多关于产品的问题都能够得到很快的答复和解决,目前我还没有遇到过售后服务这么贴心的商家(也许是我买的东西少才没有遇到,见谅!);2:产品的确是满足我需求的,功能多、玩法多、便携、续航满意。3:素质方面的确是人各有所好,最耳朵收货。还是那句话,对我个人需求完全足够。

作者: 2204101018    时间: 2020-1-17 12:20
手机市场的苹果,华为,三星等很多商家,新品迭代,旧品退市,都有个价格涨落的必然过程,公司考虑的应该是技术,品质的进步,利益最大化,这个保价承诺跟那个音量钮来的一样,突兀。
飞傲及时跟市场了解情况,沟通是好事,如果沟通了,明显有问题的地方又一意孤行,我行我素。。。。
总之,这是一个莫名其妙且很没必要的一件事

作者: 2204101018    时间: 2020-1-17 12:31

不是投票与不投票的事情,而是这个事情就没必要做。
15的口碑现在还是很不错的,不能在营销环节上出了叉子,听音本就有很大的主观成分在里头。这会让一些人对公司的这个做法很不理解,会有负面影响

作者: lzhzhzh    时间: 2020-1-17 13:32
飞傲推广员 发表于 2020-1-17 09:09
收到

感谢

作者: lobo727    时间: 2020-1-17 21:27
截图留念,2年后看看执行的力度
作者: 听音乐者    时间: 2020-1-18 10:30
2019年是便携式播放器发展最快的一年,现在生产这样的播放器的厂家有二十多家,都想尽办法垒结好的原器件,就以为能生产出来好的播放器,但是好声音是和操作系统等等软件是很重要的,这一点就普遍都差一点,M15也是。这是我没有买的原因。光靠一个保价声明就可以促我们下单,这是太幻想了。再说价格是市场行为,不能硬性规定,货币还在年年贬值。电子产品新品经常更新换代,更不能保值,想不到你们会发这样一个声明,水平之低,太可笑了。对你们经营生产水平产生了怀疑!败坏你们厂家的声誉。
作者: 扬智于老师    时间: 2020-1-18 15:11
lobo727 发表于 2020-1-17 21:27
截图留念,2年后看看执行的力度

会有m17
作者: polymuso    时间: 2020-1-18 21:01
保不保价我不管,一年后闲鱼半价见
作者: maggie123    时间: 2020-1-19 15:07
搞这出的意义是啥?商品价值又不是你厂家经销商说了算,而是市场说了算,想要保值自己的产品必须得有你自家独有的别人不可复制的东西。801还有个1704uk这个所谓模拟味绝版芯片炒作一下。小众商品价值二手价格才是真实力!8848手机定价还几万呢。。二手价2000有没有人要?
作者: plough_dagge    时间: 2020-1-19 19:56
snova 发表于 2020-1-16 16:07
对保价不满意的人,其逻辑和对跳水不满意本质一样的。
这种人只接受一种定价,就是ta买了立马涨价

很真实,这帮人就是接受不了自己吃一点亏。

作者: 朱雀    时间: 2020-1-19 20:22
产品过硬这是自信,产品西撇这是愚蠢。
作者: webcl2008    时间: 2020-1-20 00:26
巴适炸酱 发表于 2020-1-15 15:20
非常赞同!
我也闲聊几句。
价格到底该不该控制呢?对于首批吃瓜用户来说,必须控制,因为你降价代表我 ...

非常赞同你的看法

作者: kaige1957    时间: 2020-1-20 08:57
我是飞傲用户,虽然我还没有M15,我支持尊重飞傲这个举措。这仅仅是厂家行为,无可厚非。
作者: hifiking    时间: 2020-1-21 08:33
黑月123 发表于 2020-1-17 12:12
我开始的感觉与你完全一样,我也讨厌强迫我去发帖XXX字,发图片X张说实话,我是带着情绪预定、收货、发帖 ...

那一堆配件里真正有用的就是那个保护套,要是买的时候随机附送我也会买,其他的配件可以等等没关系,但是外出没有保护套实在是怕磕着碰着。现在各个品牌的旗舰播放器可能只有飞傲不随机附送,还需要发帖才能赠送,不大厚道。

作者: leevins    时间: 2020-1-21 11:23
闲鱼上骗子太多了 不要去闲鱼买 信用体系根本不完善
作者: tygh1234    时间: 2020-1-21 19:24
其实这个怕的是国内价格一直坚挺结果国外各种活动一起来价格拉下来,对品牌形象损失挺大的,详情么,美帝良心想
作者: liyong555888    时间: 2020-1-29 14:39
我在闲鱼上花8000买的,而且还有大礼包

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2