耳机网-耳机大家坛

标题: 在宿舍用开放式耳机影响大吗 [打印本页]

作者: a1273535742    时间: 2020-1-16 00:53
标题: 在宿舍用开放式耳机影响大吗
如题,请教下各位在四人寝里用开放式耳机的话对他们影响大吗,像K812,HD800S这样,正常音量他们能听到我的耳机漏音吗,thanks

作者: 夏绫不是猫    时间: 2020-1-16 01:13
那肯定啊尤其是夜里,开放式等于头上带了俩小音箱

作者: stx1998    时间: 2020-1-16 01:57
会把你压在地上打
作者: boxerlc    时间: 2020-1-16 02:18
大,每次最好确认别人不介意之后再用,或者选择封闭式耳机。关系好的室友比耳机能让你的大学生活快乐的多。
作者: Tina233    时间: 2020-1-16 04:15
没影响的不信可以试试

作者: yturieowpq1    时间: 2020-1-16 04:48
宿舍里用开放真是想多,声音比你想象的要大很多
作者: 虾扯蛋777    时间: 2020-1-16 05:43
夜深人静比较大,不过开放式耳机的漏音大家绝对有点妖魔化,不是每个开放式耳机都是grado那样的100%开放。

作者: 天空上尉    时间: 2020-1-16 07:10
有没有影响要问你舍友

作者: 矮人与狗    时间: 2020-1-16 07:27
就问你抗不抗揍吧

作者: derekchen0866    时间: 2020-1-16 08:16
开放式耳机漏音很大,甚至有些封闭式都做不到1米之内听不到声音。有没有影响最好先跟你舍友确认一下,以免影响大家之间的友谊
作者: koboss    时间: 2020-1-16 08:31
你半夜会收到你室友的微信,上面写着:这首我不喜欢,切歌
作者: sidewind    时间: 2020-1-16 08:47
如果是看电影之类,用K812调到合适音量,然后把它摘下来放桌子上,然后你发现完全不影响,听得清清楚楚,基本相当于笔记本电脑外放的音量稍开低点
作者: boxerlc    时间: 2020-1-16 08:50
楼主既然都这么问了,肯定是那种会为别人考虑的人
作者: 三千院风    时间: 2020-1-16 08:58
我觉得都不用问室友的,在宿舍真的不要用开放式耳机~白天别人干扰你听音乐,晚上你听音乐干扰别人~
作者: d900    时间: 2020-1-16 09:58
影响大就不买开放式的耳机了吗?感觉楼主这样问其实就已经做好买开放式耳机的打算了,只是让大家再帮你推一把,想买就买吧,买了就踏实了。
作者: 左仑    时间: 2020-1-16 10:32
夜深人静时有人躺你旁边就能听得见~
作者: Mr.Feather    时间: 2020-1-16 16:44
你是想问会不会被打吗

作者: sytEDC    时间: 2020-1-16 16:54
我们寝室平时都外放,带开放耳机就无所谓了

作者: liuyun6124    时间: 2020-1-16 17:10
与其担心打扰室友,不如担心自己的耳朵
作者: owenjkwx    时间: 2020-1-16 17:31
我之前用701,我室友和我说过好几次声音大了,他又没好意思骂我,经过几回,我自觉的把701出了,然后大声告诉他,你没机会揍我的

--来自论坛助手 iPhone客户端
作者: 小玩童    时间: 2020-1-16 17:41
dt1990漏音小

作者: zjf1200    时间: 2020-1-16 17:54
先打一架,打赢了买开放式,打输了买封闭式。

作者: lkd_31!    时间: 2020-1-16 18:01
非常大。里面多大声基本外面就多大声。
作者: BarSa    时间: 2020-1-16 18:05
不影响的,我倒是担心别人外放吵到我

作者: 索三角    时间: 2020-1-16 23:20
老老实实上个封闭式
作者: supermen    时间: 2020-1-16 23:23
之前在外地上班住宿舍,经常用手机插拜亚动力dt235,这耳机其实漏音就挺严重的,尤其我每天睡得晚,就经常在半夜还戴着这耳机听音乐,其实声音小点应该没事,一开始我还试了试,摘下耳机,放着音乐,看漏音情况,就这样半年下来也没见谁说过什么
作者: chuxuezhe    时间: 2020-1-16 23:47
701就挺吵
作者: hxndg    时间: 2020-1-17 00:47
实际上,你可以培养室友“正确的听音观”
作者: 星璇vs南宫煌    时间: 2020-1-17 01:29
早点睡觉吧,别在别人休息的时候听歌,应该影响不大。

作者: lzhzhzh    时间: 2020-1-17 01:47
21楼,哈哈哈哈
作者: zay196720436    时间: 2020-1-17 10:23
万一看个动作爱情片岂不是把大家都吵的夜不能寐
作者: 暴雨刀客    时间: 2020-1-17 15:10
你看什么电影  你室友都清清楚楚
作者: wjiang1130    时间: 2020-1-17 15:15
就算别人不介意,别人在你旁边大声讲话你听得下去?
作者: 脑放全开hi    时间: 2020-1-17 17:04
有一说一 半开放式可以全开放式确实有点吵

作者: 会魔法的cast    时间: 2020-1-17 18:34
声压级不会大,但一个屋的人听多了会烦躁。
作者: Tina233    时间: 2020-1-17 20:03
虾扯蛋777 发表于 2020-1-16 05:43
夜深人静比较大,不过开放式耳机的漏音大家绝对有点妖魔化,不是每个开放式耳机都是grado那样的100%开放。

我碎觉我要是听到这样的声音令我睡不着觉,我会买个青轴键盘再练身体,准备打架

作者: dc999    时间: 2020-1-17 20:11
单人宿舍肯定毫无影响!
作者: y931135649    时间: 2020-1-17 20:48
这种全开放式的耳机你室友听得可能比你清楚
作者: kfl1025    时间: 2020-1-18 02:20
巧了 这几个我都有,负责任的告诉你,在晚上欣赏,正常驱动的情况下,会吵到别人。有时候家里的宝宝会说,你是不是在看韩剧啊之类的。另外,这几个货色老老实实上台比较合适。
作者: 大灰灰灰灰    时间: 2020-1-18 11:09
这么说吧楼主,看你舍友平时超不吵闹,都安静做自己的事情聊天都不几句的话就会显得声音很大。我买了660本来打算为他们考虑的,结果想起来有个外放怪还老是吵吵闹闹的我就不想管吵不吵到他们了。但是相对的,如果他们吵你的耳机音量就拉高,要考虑你耳朵承载问题。

作者: SimonJ    时间: 2020-1-18 18:27
不需要夜深人静,正常时间段也会被打的。
作者: tianluo4sc    时间: 2020-1-19 08:30
漏音都非常厉害。楼主因夜夜使用K812 HD800S某日被室友用麻袋套头带走,一转眼坟头草都3米高了。
作者: asdfaaa7    时间: 2020-1-19 13:46
我室友说听不见,hd650
作者: 没有性格    时间: 2020-1-19 14:48
你听什么,全寝室跟着一起听,只是声音会小一点而已。当年我在办公室就体验过,整个办公室的人跟着一起听,简直是羞耻处刑。
作者: mgzboy    时间: 2020-1-20 09:59
我总觉得K812外放比内放声音还大
作者: ht2005    时间: 2020-1-20 11:22
大耳机听音乐比手机外放的声音要小很多,开放式怕是别人影响到你听音乐。。。
作者: AlexANSO    时间: 2020-1-20 11:37
相信我的上一个室友半夜这么做已经被我们踢出去了。
作者: fistan    时间: 2020-1-20 11:55
肯定能够听的很清楚。
你开的稍微响一点,隔壁都能听到。
作者: richzz    时间: 2020-1-20 21:10
   好奇怪,我不戴在头上,一米外就几乎听不到音乐声了,不知道是我聋了还是你们音量太大??
作者: 轻烧党    时间: 2020-1-20 21:16
不大,外漏的音量和手机外放声音一样而已,比箱子小多了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2