耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐一套6000元左右的桌面有源音箱 [打印本页]

作者: jiezhi    时间: 2020-1-20 21:49
标题: 求推荐一套6000元左右的桌面有源音箱
之前一直在听耳机,说起来二手音箱水深吗

作者: jiezhi    时间: 2020-1-20 21:52
个人打算在阳台听,全封闭的不过墙壁是玻璃,空间也小,请问适合什么尺寸

作者: sin4423    时间: 2020-1-20 21:54
睿韵hm216,二手不到4000
作者: sin4423    时间: 2020-1-20 21:54
素质非常高,而且做工漂亮
作者: sin4423    时间: 2020-1-20 21:55
素质非常高,而且做工漂亮
作者: jiezhi    时间: 2020-1-20 22:17
sin4423 发表于 2020-1-20 21:54
睿韵hm216,二手不到4000

比起真力m030如何,目前比较中意这套

作者: sin4423    时间: 2020-1-21 05:26
没有比较过8030,我朋友当时是和8050对比的,我个人觉得中高频差别不大,低频肯定是弱点
我朋友听的很多,说比MH6A,X6都要强一些
作者: morlock    时间: 2020-1-21 10:28
jiezhi 发表于 2020-1-20 21:52
个人打算在阳台听,全封闭的不过墙壁是玻璃,空间也小,请问适合什么尺寸

哇塞,这条件3寸足以,否则全是嗡嗡嗡,轰轰轰

另外,南阳台还是北阳台,如果是有阳光直射的,啥电器都不合适玩,老老实实摆两盆花,放个鱼缸吧

作者: jiezhi    时间: 2020-1-21 23:19
morlock 发表于 2020-1-21 10:28
哇塞,这条件3寸足以,否则全是嗡嗡嗡,轰轰轰

另外,南阳台还是北阳台,如果是有阳光直射的,啥 ...

了解了.....

作者: quessparaya    时间: 2020-1-22 04:30
阳台要是三面都是玻璃,那不管你买什么音箱都不能好听

作者: 从容过客    时间: 2020-1-22 05:13
买国产博良时代一号签名版,声音干净,你不后悔。

作者: fistan    时间: 2020-1-22 15:50
我当时的要求是
1. 放书桌,顺便当电脑音箱
2. 美观,声音好过得去

最后买了一只(不是一对)帝瓦雷小饭桶,现在用下来感觉也还好。
当然,以后有钱了会再买一只。。。
作者: 二号观察员    时间: 2020-1-22 19:09
Rhyme三寸,大家谈还说过这箱子,确实不错
作者: ly004737    时间: 2020-1-22 20:03
刚刚京东买了naim muso qb,还不错的。
作者: 宵暗小町    时间: 2020-1-22 20:19

阳台空间小,还有大量玻璃,太大只说不定能听到玻璃震动的声音。
买HOMEPOD这类环绕单元带空间感应的一体音箱效果说不定都更好一些,大不了买两只组双声道。

作者: jiezhi    时间: 2020-1-23 01:18
宵暗小町 发表于 2020-1-22 20:19
阳台空间小,还有大量玻璃,太大只说不定能听到玻璃震动的声音。
买HOMEPOD这类环绕单元带空间感应的一体 ...

其实也不是非要放阳台...

作者: jiezhi    时间: 2020-1-23 01:21
二号观察员 发表于 2020-1-22 19:09
Rhyme三寸,大家谈还说过这箱子,确实不错

买不起功放啊

作者: jiezhi    时间: 2020-1-23 01:23
本来想着m030的结果一看咸鱼发现大多都返修过 这箱子很容易烧保险丝?
作者: jiezhi    时间: 2020-1-23 01:24
另外谢谢各位烧友分享经验,不能一一回复请见谅
作者: jiezhi    时间: 2020-1-23 02:01
刚刚听说国行真力比海外贵了一倍?!
作者: 二号观察员    时间: 2020-1-23 09:14
3000买功放怎么也比8010那种自带的好啊,老陈胆机这价位很不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2