耳机网-耳机大家坛

标题: 从官网得知HD25 Light改版了。 [打印本页]

作者: yjbb86    时间: 2020-1-22 04:08
标题: 从官网得知HD25 Light改版了。
HD25 系列以前有很多后序名,HD25SP HD25-1 ii等。早几年将正统的HD25统一叫HD25,HD25plus只是多一对天鹅绒的耳垫和袋子。而原HD25SP改叫HD25  Light,即是没有劈叉头梁的HD25,而这是个降级的HD25,频响范围窄些。今年新的HD25Light将和HD25使用同一单元,不再有声音的差别,如果不在意Y形入线和劈叉头梁,将可以较低的价钱获得同样的音质。HD25 Light和HD414好像,用最简单的材料结构,使耳杯能多角度调整,贴合不同头形。
作者: po5685    时间: 2020-1-24 10:32
这样的话佩戴也会舒适不少吧,light的头梁压力没那么大。

作者: tiptop    时间: 2020-1-24 18:13

我靠 好事好事前两张图是旧版 后两张图是新版 设计也改了

作者: yjbb86    时间: 2020-1-24 21:28
tiptop 发表于 2020-1-24 18:13
我靠 好事好事前两张图是旧版 后两张图是新版 设计也改了

新的好看,然而耳杯不能旋平了,也就这么一说,其实HD25耐操。上市可能会买一个玩玩,喜欢它的简约外观。

作者: tiptop    时间: 2020-1-24 23:37
这举措才真是对hd25 的降维打击……换线方便舒适度好太多的竞品,用完全一样的单元,自己的下级产品杀死自己。
亡党了亡党了
作者: spyker    时间: 2020-2-4 16:15
刚刚搜hd25 找到这个 那就等新版本的light吧
希望带着能舒服点
手上25过去三个版本的
都是夹头出了~~~~~
作者: yjbb86    时间: 2020-2-6 01:53
spyker 发表于 2020-2-4 16:15
刚刚搜hd25 找到这个 那就等新版本的light吧
希望带着能舒服点
手上25过去三个版本的

要不你一步到位HD26pro,贵,做工比HD25精细,比HD25舒服是一定的。

作者: spyker    时间: 2020-2-7 00:36
yjbb86 发表于 2020-2-6 01:53
要不你一步到位HD26pro,贵,做工比HD25精细,比HD25舒服是一定的。

刚刚京东看了下 这外形带着咋出门啊
作者: yjbb86    时间: 2020-2-7 21:38
spyker 发表于 2020-2-7 00:36
刚刚京东看了下 这外形带着咋出门啊

外形和大小跟HD25差不多。

作者: ERICBJ    时间: 2020-2-10 14:52
HD26挺好的,声音没有25那么刺激,佩戴也没那么夹头。

作者: koko1322    时间: 2020-2-24 13:09
哪家代理的?官网找不到。
淘宝找到有家天猫新品899

作者: jason1988    时间: 2020-2-27 08:33
koko1322 发表于 2020-2-24 13:09
哪家代理的?官网找不到。
淘宝找到有家天猫新品899

同问绑定

作者: koko1322    时间: 2020-2-27 09:50
jason1988 发表于 2020-2-27 08:33
同问绑定

搜hd25light,天猫有一家主营网络直播设备的商家卖新版,我定了

作者: jason1988    时间: 2020-2-27 10:08
koko1322 发表于 2020-2-27 09:50
搜hd25light,天猫有一家主营网络直播设备的商家卖新版,我定了

我也看见这家了,怎么判断是新版啊,外观?

作者: koko1322    时间: 2020-2-27 13:02
jason1988 发表于 2020-2-27 10:08

还没到货,我跟商家说了发货前拍图,我只要新版

作者: koko1322    时间: 2020-2-27 13:04
jason1988 发表于 2020-2-27 10:08

新版的耳机架子变了,参数变了。
这些应该会印在包装盒上。

作者: jason1988    时间: 2020-2-27 14:15
koko1322 发表于 2020-2-27 13:04
新版的耳机架子变了,参数变了。
这些应该会印在包装盒上。

这个是新版参数?我问了卖家,他好像不懂,是爱字开头这个店吧?

作者: koko1322    时间: 2020-2-28 07:20
jason1988 发表于 2020-2-27 14:15
这个是新版参数?我问了卖家,他好像不懂,是爱字开头这个店吧?

是这个店。
是不是新版你看楼主的贴。
我也是刚巧关注。

作者: spyker    时间: 2020-3-5 15:52
koko1322 发表于 2020-2-28 07:20
是这个店。
是不是新版你看楼主的贴。
我也是刚巧关注。

没说新版什么时候发货吗?

作者: spyker    时间: 2020-3-5 16:02
jason1988 发表于 2020-2-27 14:15

我看介绍里面有新版图 还有旧版图  不知道 是新版 还是旧版

作者: koko1322    时间: 2020-3-11 18:42
我的25新版已经收到货了。

参数跟25一样,头梁改了,看做工还是祖传的。工程塑料中间像拼接的,还有小水口。钢丝线又短又弹。

接的鸟二代,声场紧凑,结项也小,人声距离适中。频响上低频砍一刀,低音反应快,听摇滚和电音很爽,啪啪打脸的感觉。一些acg也不错如死神的 千夜

小单元频响肯定不如大家伙,但分割振动也小,大声压失真更容易控制。

钢丝线声音直愣愣的,煲了十个小时刺激感少了,还是有。换铜线又担心这个快速响应的低频没了,先不换。

这里也有个调整办法,小耳机不要把单元正中间对耳道,不要完全压实耳朵,留一点角度和空间有点衰减会好很多。(按自己耳朵自行调整)

第一次听25,有三寸铝盆无源箱子的风格,清晰、反应快、有脾气,当然声场和脱箱感差得远。

作者: wuhanerji    时间: 2020-3-12 00:14
koko1322 发表于 2020-3-11 18:42

参数跟25一样,头梁改了,看做工还是祖传的。工程塑料中间像拼接的,还有小水口 ...

看来,很有必要搞一只了

作者: lpcken    时间: 2020-3-13 10:49

参数跟25一样,头梁改了,看做工还是祖传的。工程塑料中间像拼接的,还有小水口 ...

问一下,低频会不会隆起,轰头?
作者: spyker    时间: 2020-3-13 12:45

夹耳朵还厉害吗?
是不是在tmall 唯一的哪家买的?

作者: koko1322    时间: 2020-3-13 13:38
lpcken 发表于 2020-3-13 10:49
问一下,低频会不会隆起,轰头?

上面头梁不窄了,我头大还是会压耳朵。但戴着听两张专辑没问题。

不轰头,接鸟二的低频很弹性和收放都满意,入门一体机针对流行乐调音明显点。这个推力对付hd25完全够了,感觉完全推开了。

除非拿它听气势大乐器多的交响,那样乐器近,气势起来会哄头。

随身听没试,感觉不难推。

作者: koko1322    时间: 2020-3-13 13:39
spyker 发表于 2020-3-13 12:45
夹耳朵还厉害吗?
是不是在tmall 唯一的哪家买的?

是的。头大会有夹耳感。听歌时可以忽略。

作者: spyker    时间: 2020-3-13 14:24
koko1322 发表于 2020-3-13 13:39
是的。头大会有夹耳感。听歌时可以忽略。

hd25 进进出出好几个 都是耳朵受不了

希望这个佩戴舒服点

作者: koko1322    时间: 2020-3-13 17:39
spyker 发表于 2020-3-13 14:24

希望这个佩戴舒服点

那就不建议你搞了。你比较能折腾。

作者: spyker    时间: 2020-3-14 19:06
koko1322 发表于 2020-3-13 17:39
那就不建议你搞了。你比较能折腾。

还是特别想搞的

作者: yjbb86    时间: 2020-3-14 20:51
spyker 发表于 2020-3-13 14:24

希望这个佩戴舒服点

一耳的软骨,戴久了都难受。我手上的On-ear 耳机只有HD414和Koss的kph30,夹力小,戴久不至于那么难受,还是痠痠的。

作者: spyker    时间: 2020-3-15 17:23
yjbb86 发表于 2020-3-14 20:51
一耳的软骨,戴久了都难受。我手上的On-ear 耳机只有HD414和Koss的kph30,夹力小,戴久不至于那么难受, ...

第一支耳机
px200
当时感觉还好  

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2