耳机网-耳机大家坛

标题: smsl m500 vs kann cube 如何? [打印本页]

作者: sytxcom001    时间: 2020-2-25 08:28
标题: smsl m500 vs kann cube 如何?
单论解码部分,使用相同的dac芯片,不知道谁更强。

作者: 天空上尉    时间: 2020-2-25 09:47
哦      

作者: 虎啸68    时间: 2020-2-25 09:57
同样的芯片出来的效果区别大的多的是。
作者: sytxcom001    时间: 2020-2-26 00:07
便携机一定比台机差吗?电池的电源更纯净啊。
作者: 宵暗小町    时间: 2020-2-26 00:11
sytxcom001 发表于 2020-2-26 00:07
便携机一定比台机差吗?电池的电源更纯净啊。

m500是9038pro,ak那个是4490吧。9038pro一片350块钱,4490一片10块钱。
4499才和9038pro是同级别的芯片。

作者: sytxcom001    时间: 2020-2-26 00:17
宵暗小町 发表于 2020-2-26 00:11
m500是9038pro,ak那个是4490吧。4499才和9038pro是同级别的芯片。

也是9038pro。

作者: 宵暗小町    时间: 2020-2-26 00:21
sytxcom001 发表于 2020-2-26 00:17
也是9038pro。

新版那个是双9038,m500是单9038,还是不一样

作者: he56000    时间: 2020-2-26 05:37
按道理还是台机会好一点的 电池虽然纯净但是还有和其他芯片屏幕共用 而且瞬间电压电流也不一定的得的到保证
作者: jason1988    时间: 2020-2-26 07:21
这还真是个好问题。

作者: derekchen0866    时间: 2020-2-26 08:00
我顶台机,内功好,能持久,有升级潜力。大韩砖虽然活好,但容易疲软早泄
作者: sytxcom001    时间: 2020-2-26 14:33
derekchen0866 发表于 2020-2-26 08:00
我顶台机,内功好,能持久,有升级潜力。大韩砖虽然活好,但容易疲软早泄

问题是大韩砖是双飞芯片啊,看来只有我亲自体验体验才知道哪个舒服。

作者: huihui800    时间: 2020-2-26 15:19
我手头就有cube,这样说吧!解析真是强,动态大,听感很满,特别是听器乐鼓声电影原声,非常好听。而且我接动圈比动铁好听。华丽的词我也不懂…

作者: pascalguo    时间: 2020-2-26 15:57
huihui800 发表于 2020-2-26 15:19
我手头就有cube,这样说吧!解析真是强,动态大,听感很满,特别是听器乐鼓声电影原声,非常好听。而且我接 ...

平衡输出的效果怎么样?外接台式耳放

作者: kktracy5247    时间: 2020-2-26 16:27
cube和m500都有,cube推耳塞控制力好,层次分离,推大耳确实声音干薄偏冷了,声音太平面,而且有点疲软,后劲不足;m500推耳塞有点力大声粗,听起来很乱,推大耳声底厚气势足,解析不够。(都是用的低阻大耳试的

作者: huihui800    时间: 2020-2-26 19:13
pascalguo 发表于 2020-2-26 15:57
平衡输出的效果怎么样?外接台式耳放

还没这样用过,都是直接接耳塞听

作者: sytxcom001    时间: 2020-2-26 23:28
kktracy5247 发表于 2020-2-26 16:27
cube和m500都有,cube推耳塞控制力好,层次分离,推大耳确实声音干薄偏冷了,声音太平面,而且有点疲软,后 ...

兄弟,您感觉m500和cube都只作为纯解码用,外接耳房,哪个解码好?谢谢。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2