耳机网-耳机大家坛

标题: 打折的原创2a到了,问点问题 [打印本页]

作者: Just007    时间: 2020-2-25 16:47
标题: 打折的原创2a到了,问点问题
做工是真的好,非一般diy能比,很重,估计得有40斤,刚刚收到,原管开声,还没热机听了一下,声音可以,比较水润,相对比较暖,声场很大,能很好的改善1990在石鸡上齿音问题,目前感觉有点糊,但是细节不会磨掉,估计是新机,也没热机的原因,但是明显能感觉这个机器底子非常好,rca光头仔还没装,期待换管后煲开的表现。问一下前级管12au7还有啥500左右一只的管子推荐?还有2a3有没有实惠好声的管子?
外形做工太好了,非常喜欢。

作者: dc999    时间: 2020-2-25 16:52

光头仔是个坑,炒作的!实际:不!好!听!拇指管,还是欧洲的好听。
2A,先把那个整流管换了。

作者: dc999    时间: 2020-2-25 16:56
500以内价位的NOS管,就是飞利浦E80CC和收腰E181CC了,吊打U7管。结构上的先天优势,U7没的比。
作者: Just007    时间: 2020-2-25 17:14
dc999 发表于 2020-2-25 16:56
500以内价位的NOS管,就是飞利浦E80CC和收腰E181CC了,吊打U7管。结构上的先天优势,U7没的比。

这两个哪个好点?

作者: dc999    时间: 2020-2-25 17:25
Just007 发表于 2020-2-25 17:14
这两个哪个好点?

我选飞利浦。富豪的应该也是飞利浦制造,打的富豪的标。

作者: Just007    时间: 2020-2-25 17:27
dc999 发表于 2020-2-25 17:25
我选飞利浦。富豪的应该也是飞利浦制造,打的富豪的标。

飞利浦Sq吗

作者: dc999    时间: 2020-2-25 17:29
Just007 发表于 2020-2-25 17:27
飞利浦Sq吗

提醒下哦,E80CC比12AU7长很多,2A那个防护罩是肯定装不上去的了,我的5A就是。
SQ是精选的意思。

作者: Just007    时间: 2020-2-25 17:32
dc999 发表于 2020-2-25 17:29
提醒下哦,E80CC比12AU7长很多,2A那个防护罩是肯定装不上去的了,我的5A就是。
SQ是精选的意思。

好的,明白了,再问一下2a整流管有啥好选择?

作者: yeti_han    时间: 2020-2-25 17:37
这个折扣非常好
作者: dc999    时间: 2020-2-25 17:38
Just007 发表于 2020-2-25 17:32
好的,明白了,再问一下2a整流管有啥好选择?

现在的古董管子基本没有捡漏的可能性了,一分钱一分货,在你预算范围内捡贵的买(实价,不是标价)基本都不会有错了!

作者: Just007    时间: 2020-2-25 17:44
dc999 发表于 2020-2-25 17:38
现在的古董管子基本没有捡漏的可能性了,一分钱一分货,在你预算范围内捡贵的买(实价,不是标价)基本都 ...

好的,慢慢折腾,胆机乐趣多

作者: dc999    时间: 2020-2-25 17:48
Just007 发表于 2020-2-25 17:44
好的,慢慢折腾,胆机乐趣多

预测过不了多久,你升级管子的钱就会超过机器的价格了
胆机对电源要求高,尤其2A这类直热管,搞好家里的供电是根本。

作者: Just007    时间: 2020-2-25 17:53
dc999 发表于 2020-2-25 17:48
胆机对电源要求高,尤其2A这类直热管,搞好家里 ...

我拉了专线,用3000W的隔离牛,感觉还是不错的

作者: dc999    时间: 2020-2-25 17:57
Just007 发表于 2020-2-25 17:53
我拉了专线,用3000W的隔离牛,感觉还是不错的

拉了专线干嘛还要隔离牛?3000W好的隔离牛可是天价!

作者: Just007    时间: 2020-2-25 18:03
dc999 发表于 2020-2-25 17:57
拉了专线干嘛还要隔离牛?3000W好的隔离牛可是天价!

用隔离牛效果会更好,区别很明显

作者: dc999    时间: 2020-2-25 18:06
Just007 发表于 2020-2-25 18:03
用隔离牛效果会更好,区别很明显

那说明你家电路里有较强的直流,想办法把根源找出来解决掉。

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-25 18:13
dc999 发表于 2020-2-25 17:38
现在的古董管子基本没有捡漏的可能性了,一分钱一分货,在你预算范围内捡贵的买(实价,不是标价)基本都 ...

老司机来了

作者: dc999    时间: 2020-2-25 18:21
有只野猫 发表于 2020-2-25 18:13
老司机来了

谬赞!只是正好也用原创的胆机,同类的前级管子,交流下自己的经验而以。

作者: zhangran1z    时间: 2020-2-25 18:25
我昨天问怎不能特价买,对方说再等等,这车可以上。
作者: hifizyc    时间: 2020-2-25 18:26
几多钱
作者: stormdream    时间: 2020-2-25 18:36
这次2a也买了,机器还在路上,关于升级管,还想找玩胆机的老烧交流。2a3管,从欧博linear5的帖子里抄下来:
RCA 单屏:最牛2A3,有幸拜咖啡总所赐,听了几天。这对2A3无愧其最牛2A3的称号,速度快,透明度高,音色好,三频均衡。总之不用去比较,如果非要鸡蛋里挑点骨头,那就是低频量感略微偏少。

RCA H屏:最平衡2A3,综合考虑价格因素,RCA H屏2A3就是最平衡的了。手里有两对,早期和中晚期各一对。声音还是有差异,但是整体风格比较一致。H屏相比单屏声音差了不少,相对于其他几对,主要特色就是透明度很高,细节还原强大,而且兼具音乐味,低频比较硬,量感明显少一些。

EML 2A3:最严肃的2A3,声音非常硬朗,瞬态比较快,低频收的很快,声场宏大,颇具规整感,在鲜活度上是听过的千元一对以上的2A3里比较差的。严格讲EML 2A3颇有些石机的味道。对于觉得使用全真2A3Q速度比较慢的烧友而言,EML的声音会更加合适

全真2A3Q:最温暖细腻鲜活的2A3,全真Q系列的管子不知道采用了什么新型专利材料,整体风格都是非常鲜活,细腻,高解析,低频量感大而且相对前面几个略散。这种散一点的低频使得整个的声音趋向于略温暖偏慢。

全真2A3n:最有声价比的2A3,不到两千元一对,声音风格与同样采用网屏设计的EML 2A3类似,高频没那么鲜活,声音比较严肃
作者: stormdream    时间: 2020-2-25 18:37
想问全真2a3q和差不多价格的rca,哪种比较好啊?
作者: dc999    时间: 2020-2-25 18:47
stormdream 发表于 2020-2-25 18:37
想问全真2a3q和差不多价格的rca,哪种比较好啊?

全真管子的音色先不论,在DIY论坛有看到多例说全真管子的质量问题。还有就是说全真的声音对不起价钱(别误解,不是说声音差)。

作者: stormdream    时间: 2020-2-25 19:02
dc999 发表于 2020-2-25 18:47
全真管子的音色先不论,在DIY论坛有看到多例说全真管子的质量问题。还有就是说全真的声音对不起价钱(别 ...

谢谢,看来只能在rca里挑了,单屏的反正买不起,h屏的版本好多。

作者: dc999    时间: 2020-2-25 19:07
stormdream 发表于 2020-2-25 19:02
谢谢,看来只能在rca里挑了,单屏的反正买不起,h屏的版本好多。

隔壁有几个玩胆的大佬,建议你去那边发帖请教。

作者: dc999    时间: 2020-2-25 19:15
windsqualler 发表于 2020-2-25 19:11
这些都不行,e80cc请买收腰D环带铁片的,要不不如不买

看钱包说话,500以内!不差钱,直接买
银脚蝴蝶环点焊滑屏的E80CC

作者: 心灵与生活    时间: 2020-2-25 19:20
          商家说了只有几台特价,要不是疫情严重封城也想入一台。
作者: angel5631    时间: 2020-2-25 19:27
我记得e80cc要牛逼点
作者: coolbaobao    时间: 2020-2-25 23:06
dc999 发表于 2020-2-25 17:48
胆机对电源要求高,尤其2A这类直热管,搞好家里 ...

请教供电怎么整 ?

我的tf6p牛声略大,不知道是不是电的问题

作者: dim76    时间: 2020-2-25 23:22
3a更漂亮!
作者: dc999    时间: 2020-2-26 00:39
windsqualler 发表于 2020-2-25 22:12
500以内就不要推荐e80cc这种管子,老老实实搞ecc82,500以内还能找到不错的

推荐是来自我自己的实际使用对比得出的结果。
同价位你能推荐比这个E80CC更好的ECC82吗?

作者: dc999    时间: 2020-2-26 00:49
coolbaobao 发表于 2020-2-25 23:06
请教供电怎么整 ?

我的tf6p牛声略大,不知道是不是电的问题

排除法,先把你的机器搬到别人家换个用电环境试试是不是一样有牛声?如果还是一样,那么请检查机器是否有故障。
一般烧友家搞好供电无非就是拉专线(最好从电表处拉而不是从室内强电箱拉),换墙插,搞好接地。
如果家里电压不稳,请联系供电部门上门检测。

作者: 仙梦情真    时间: 2020-2-26 01:19

1990用这个。。。楼主是不是对1990太好了,1990本身就易出好声,声底偏厚实,中频密度高,再用胆机那是肯定过暖了,何况还是这种胆整+胆前+胆后的纯胆......2a一般推荐是用来推HD800,ADX5000这种耳机。

换管子调整的话找一些声音偏靓丽的吧,楼上烧友推荐的RCA管子虽然都不错,但是考虑到你用的是1990,所以出来的声音不一定合适,反而像JJ的金脚12au7这种很多老烧眼里的"垃圾"其实倒是真的能把声音调亮调冷

作者: dc999    时间: 2020-2-26 01:35
仙梦情真 发表于 2020-2-26 01:19
1990用这个。。。楼主是不是对1990太好了,1990本身就易出好声,声底偏厚实,中频密度高,再用胆 ...

楼上烧友推荐的RCA是指2A3,你搞混了!

作者: stormdream    时间: 2020-2-26 08:02
1990用这个。。。楼主是不是对1990太好了,1990本身就易出好声,声底偏厚实,中频密度高,再用胆 ...

请问有听过2a推adx5000吗?最近看上了adx5000,但是看到有烧友写不适合用胆机推。

作者: coolbaobao    时间: 2020-2-26 08:32
dc999 发表于 2020-2-26 00:49
排除法,先把你的机器搬到别人家换个用电环境试试是不是一样有牛声?如果还是一样,那么请检查机器是否有 ...

6p机箱铆死没法检查的……

作者: dc999    时间: 2020-2-26 08:58
coolbaobao 发表于 2020-2-26 08:32
6p机箱铆死没法检查的……

听风6P?直接淘宝联系制作者呀!

作者: 仙梦情真    时间: 2020-2-26 09:50
stormdream 发表于 2020-2-26 08:02
请问有听过2a推adx5000吗?最近看上了adx5000,但是看到有烧友写不适合用胆机推。

没有听过这个组合,但是adx5k不合适胆机推又是怎么说?铁三角最新的耳放就是款电子管耳放(还没上市)

作者: stormdream    时间: 2020-2-26 10:04
windsqualler 发表于 2020-2-26 09:48
能,德根,滑屏或坑屏都比这好,500还有找

德根坑屏不够吧,淘宝上全新带盒的标价700左右。
作者: stormdream    时间: 2020-2-26 10:06
仙梦情真 发表于 2020-2-26 09:50
没有听过这个组合,但是adx5k不合适胆机推又是怎么说?铁三角最新的耳放就是款电子管耳放(还没上市)

在搜索的adx5000的帖子里看到的,等2a到了,看看能不能找到有线上试听吧。

作者: fixbug    时间: 2020-2-26 10:24
这是没有办法解决的

作者: sfc1985221    时间: 2020-2-26 11:01
楼主需要的是这个管子,嘿嘿。。。

作者: dc999    时间: 2020-2-26 11:35
windsqualler 发表于 2020-2-26 09:48
能,德根,滑屏或坑屏都比这好,500还有找

给个链接,谢谢!

作者: dc999    时间: 2020-2-26 11:38
windsqualler 发表于 2020-2-26 10:24
不够就买二手了,电子管这东西,跟女人一样,常换常新,要不你永远不知道哪个最合适你

闲鱼二手啊?............那算了!

作者: dc999    时间: 2020-2-26 12:10
windsqualler 发表于 2020-2-26 12:07
哈,这一看就是初烧嘛

是的,确实是胆机初烧,闲鱼二手水太深,售后无门!
请教下,你说的这个德根管子,和我说的那个飞利浦E80CC,同时比较过吗?差别在哪里?

作者: wangchao601    时间: 2020-2-26 12:13
德根金脚e88cc,我八百多出了一对。就是折腾管子太麻烦了,还是老老实实石机。
作者: 顺德伟伟    时间: 2020-2-26 12:23
6.6折?

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-2-26 12:30
2a做到这个价,水分也太大了
作者: dc999    时间: 2020-2-26 12:39
ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 12:30

音响器材的水分从来就没小过

作者: stormdream    时间: 2020-2-26 12:56
2a这个折扣价应该不会常有吧,要不然就要影响下级型号的销售了。
作者: dc999    时间: 2020-2-26 12:59
stormdream 发表于 2020-2-26 12:56
2a这个折扣价应该不会常有吧,要不然就要影响下级型号的销售了。

别的帖子有网友说,特价的一共就五六台

作者: Just007    时间: 2020-2-26 13:46

1990用2a推不错啊,1990解析力挺好,换了线,声音很喜欢

作者: zhangran1z    时间: 2020-2-26 17:07
ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 12:30

我看了这个帖子就拍了一台,几天了还没有发货,厂商有这么大的优惠大概率是清库存推新品。

作者: zhangran1z    时间: 2020-2-26 17:11
dc999 发表于 2020-2-26 12:59
别的帖子有网友说,特价的一共就五六台

可以咨询客服,说不定还有特价额度,我本来想买5A的,现在真不如加预算上2A,原创的机器从来没让我失望过。

作者: 仙梦情真    时间: 2020-2-26 17:26
Just007 发表于 2020-2-26 13:46
1990用2a推不错啊,1990解析力挺好,换了线,声音很喜欢

嗯,建议热机至少20分钟后,管子达到稳定的温度后再听,一般前2,3小时都是音质上升状态。

作者: dc999    时间: 2020-2-26 17:32
仙梦情真 发表于 2020-2-26 17:26
嗯,建议热机至少20分钟后,管子达到稳定的温度后再听,一般前2,3小时都是音质上升状态。

对,我现在每次都是感觉两小时后声音听着才安定。

作者: dc999    时间: 2020-2-26 17:33
zhangran1z 发表于 2020-2-26 17:11
可以咨询客服,说不定还有特价额度,我本来想买5A的,现在真不如加预算上2A,原创的机器从来没让我失望过 ...

我买5A是因为穷因为玩胆机要考虑后期换胆管的开销!

作者: fixbug    时间: 2020-2-26 17:46
小心买到出口转内销的

作者: zhangran1z    时间: 2020-2-26 18:18
dc999 发表于 2020-2-26 17:33
我买5A是因为穷因为玩胆机要考虑后期换胆管的开销!

5a的蓝牙很有用,可以平板电脑当音源驱动箱子。

作者: dc999    时间: 2020-2-26 18:20
zhangran1z 发表于 2020-2-26 18:18
5a的蓝牙很有用,可以平板电脑当音源驱动箱子。

对我来说没用,我的AV功放有完整的蓝牙和无线播放系统。

作者: zhangran1z    时间: 2020-2-26 18:42
dc999 发表于 2020-2-26 18:20
对我来说没用,我的AV功放有完整的蓝牙和无线播放系统。

5a的功放部分怎么样,我看功率还可以。

作者: dc999    时间: 2020-2-26 18:48
zhangran1z 发表于 2020-2-26 18:42
5a的功放部分怎么样,我看功率还可以。

我没用5A推过箱子,也没有合适的小箱子给它试。
看隔壁有人用这个功能搞平板。
另外,我试过5A的蓝牙,声音比想象中的好很多,听听QQ音乐、网易音乐之类的(都是非会员的音质)足矣。

作者: 陆忱    时间: 2020-2-26 18:57
楼主机器多少钱杀的?方便的话,透露一下价格和购买渠道,谢谢。

作者: 陆忱    时间: 2020-2-26 18:59
2a3个人使用的体会,rca单屏并不是声音最好的,价格也很不实惠。个人用过最好声的是英国宝马的。当然,宝马是选管公司,自己不设计生产,但他们会选择最好的,打上自己的标。

作者: Just007    时间: 2020-2-26 19:18
dc999 发表于 2020-2-26 17:32
对,我现在每次都是感觉两小时后声音听着才安定。

老兄,咨询个问题,前级管对声音的影响是不是比功率管大很多?

作者: Just007    时间: 2020-2-26 19:19
陆忱 发表于 2020-2-26 18:57
楼主机器多少钱杀的?方便的话,透露一下价格和购买渠道,谢谢。

原价6.6折

作者: Just007    时间: 2020-2-26 19:19
陆忱 发表于 2020-2-26 18:59
2a3个人使用的体会,rca单屏并不是声音最好的,价格也很不实惠。个人用过最好声的是英国宝马的。当然,宝马 ...

老兄有链接或者截图看一下吗?

作者: zhangran1z    时间: 2020-2-26 19:28

原创的官方淘宝店问问,说不定还能66折买到。

作者: dc999    时间: 2020-2-26 19:29
Just007 发表于 2020-2-26 19:18
老兄,咨询个问题,前级管对声音的影响是不是比功率管大很多?

在我的5A上是的,我觉得超过了一半!所以我也在别的帖子里建议暂时不想换管的烧友可以先只换前级管。
但是按照我以前玩胆功放的经验,你的2A上我觉得最该换的是那个整流管。
你的2A上随机的12AU7也是曙光那种最便宜的吗?如果是的,绝对要换,这管子在我看来属于可以拔下来扔掉的级别,只是给你试机听个响的

作者: dc999    时间: 2020-2-26 19:30

这次特价是官方公开的。
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

作者: zhangran1z    时间: 2020-2-26 19:31
dc999 发表于 2020-2-26 18:48
我没用5A推过箱子,也没有合适的小箱子给它试。
看隔壁有人用这个功能搞平板。
另外,我试过5A的蓝牙, ...

2A和3A如果能加蓝牙就好的,能用就行,图个方便。

作者: dc999    时间: 2020-2-26 19:35
zhangran1z 发表于 2020-2-26 19:31

外置单独的蓝牙接收器很多呀,索尼就有,也不贵二三百,我在日本电器店里看到的。建议不要买杂牌。
国内的一些发烧器材厂好像也有在做吧,上千!

作者: stormdream    时间: 2020-2-26 19:36
dc999 发表于 2020-2-26 19:29
在我的5A上是的,我觉得超过了一半!所以我也在别的帖子里建议暂时不想换管的烧友可以先只换前级管。
但 ...

请问5u4g有性价比高的推荐吗?我打算用5000左右的预算换管,计划前级准备德根和大盾2套,功率管rca的2a3,留给整流管的预算不多了。
作者: stormdream    时间: 2020-2-26 19:39
zhangran1z 发表于 2020-2-26 19:31

买个399的节奏坦克的随身数字转盘就行了啊,支持双向ldac

作者: 陆忱    时间: 2020-2-26 19:42
Just007 发表于 2020-2-26 19:19
原价6.6折

哪里有得买?

作者: stormdream    时间: 2020-2-26 19:43
淘宝官方店,限量5台,已经抢完。

作者: dc999    时间: 2020-2-26 19:45
陆忱 发表于 2020-2-26 19:42
哪里有得买?

官方发的帖子呀。http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

作者: 陆忱    时间: 2020-2-26 19:47
Just007 发表于 2020-2-26 19:19
老兄有链接或者截图看一下吗?

我自己现用的英国宝马管,没得链接,机器塞在架子底下不好拍。总之就是英国宝马的就是,比rca单屏音乐味好太多了。

作者: 召唤师    时间: 2020-2-26 19:48
sfc1985221 发表于 2020-2-26 11:01
楼主需要的是这个管子,嘿嘿。。。

不要拿假管子骗人,我后来两千多出了一对,mlgb

作者: dc999    时间: 2020-2-26 19:49
stormdream 发表于 2020-2-26 19:36
请问5u4g有性价比高的推荐吗?我打算用5000左右的预算换管,计划前级准备德根和大盾2套,功率管rca的2a3 ...

整流管没研究,抱歉给不了你什么意见!
但是我觉得拇指管别迷信德根大盾之类,市场上鱼龙混杂,顶班的都是天价。
给你个帖子先做下功课吧,http://www.hd199.com/thread-522416-1-1.html

作者: stormdream    时间: 2020-2-26 19:50
另外再淘宝上有一家卖2a3的,店家说是管子里有碎玻璃,不影响使用和寿命,便宜很多,这个车能上吗?
作者: Just007    时间: 2020-2-26 19:53
stormdream 发表于 2020-2-26 19:36
请问5u4g有性价比高的推荐吗?我打算用5000左右的预算换管,计划前级准备德根和大盾2套,功率管rca的2a3 ...

我今天拍了一个飞利浦,一个rca5u4g试一下,不喜欢可以退,都是两三百块,看看有没有改善

作者: Just007    时间: 2020-2-26 19:54
dc999 发表于 2020-2-26 19:29
但 ...

是曙光的,现在换光头仔试了一下,感觉有提升,再包久点试一下

作者: dc999    时间: 2020-2-26 19:58
Just007 发表于 2020-2-26 19:54
是曙光的,现在换光头仔试了一下,感觉有提升,再包久点试一下

前级拇指管绝对是欧洲的天下,美国的不行,一比就完蛋了,我第一对12au7买的也是RCA的,跟后来买的欧洲管一比就再也没上过机了

作者: dc999    时间: 2020-2-26 20:00
stormdream 发表于 2020-2-26 19:50
另外再淘宝上有一家卖2a3的,店家说是管子里有碎玻璃,不影响使用和寿命,便宜很多,这个车能上吗?

你可以问他如果使用了几个月或者半年后有问题了,他负责吗?别贪这个便宜

作者: stormdream    时间: 2020-2-26 20:00
dc999 发表于 2020-2-26 19:49
整流管没研究,抱歉给不了你什么意见!
但是我觉得拇指管别迷信德根大盾之类,市场上鱼龙混杂,顶班的都 ...

谢谢,以前只玩过ems(仿)这种小胆放,大盾cv4003这个管子是以前试听欧博小胆机时官方给的一个方案,当时觉得还蛮搭自己的歌单。

作者: Just007    时间: 2020-2-26 20:09
dc999 发表于 2020-2-26 19:58
前级拇指管绝对是欧洲的天下,美国的不行,一比就完蛋了,我第一对12au7买的也是RCA的,跟后来买的欧洲管 ...

主要是想体会一下换管的魅力,我这个光头仔便宜一对200左右,试一下再说,话说我不太想买Sq的管子,盖不上盖子很麻烦,家里有小孩

作者: dc999    时间: 2020-2-26 20:11
stormdream 发表于 2020-2-26 20:00
谢谢,以前只玩过ems(仿)这种小胆放,大盾cv4003这个管子是以前试听欧博小胆机时官方给的一个方案,当 ...

所以我前面 也说了,下手胆机之前要看看后期换管的代价自己的钱包能不能承受。
我当初买5A也是想了很久,就是因为KT88很常见,新产最贵的也就标价五六百一支,顶到天的KR也就标价2000一支(我是不会去买的)。
可是300B和2A3就不同了,不说古董管,就算新产的高级货(还不是顶级货),一对管子都要多少钱了啊,玩不起啊!
其实我现在的升级目标是欧博新出的那个LQU,机器价格能承受,可是看看上面4个2A3,我还是洗洗睡吧!

作者: dc999    时间: 2020-2-26 20:13
Just007 发表于 2020-2-26 20:09
主要是想体会一下换管的魅力,我这个光头仔便宜一对200左右,试一下再说,话说我不太想买Sq的管子,盖不 ...

别怪我没提醒你我当初跟你的想法一样,体验换管的乐趣,结果换着换着刹不住车了,最近自己一算,机器4000多买来的,买管子已经8000花掉了!

作者: dc999    时间: 2020-2-26 20:16
Just007 发表于 2020-2-26 20:09
主要是想体会一下换管的魅力,我这个光头仔便宜一对200左右,试一下再说,话说我不太想买Sq的管子,盖不 ...

如果这样的话,我强烈推荐同价位的飞利浦收腰E181CC,我的5A防护罩装上去离管子还有1毫米除了低频不如E80CC,中高频一样漂亮,和HD650是绝配(不是有种说法1990是高配版的HD650嘛,我想应该也适合你)

作者: stormdream    时间: 2020-2-26 20:22
dc999 发表于 2020-2-26 20:11
所以我前面 也说了,下手胆机之前要看看后期换管的代价自己的钱包能不能承受。
我当初买5A也是想了很久 ...

2a前年就试听过一耳朵,考虑换管成本一直没下手,这次官方折扣给力,直接下单了。本来换管预算还要充裕一些,主要是现在又看上了adx5000,感觉要剁手。

作者: dc999    时间: 2020-2-26 20:31
stormdream 发表于 2020-2-26 20:22
2a前年就试听过一耳朵,考虑换管成本一直没下手,这次官方折扣给力,直接下单了。本来换管预算还要充裕一 ...

我玩东西喜欢物尽其用,玩透!耳机也是,就HD650和HD80,在自己能力范围内玩透这两个耳机!
看注册时间,我俩应该是同龄人吧!哈哈哈

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-2-26 20:41
zhangran1z 发表于 2020-2-26 17:07
我看了这个帖子就拍了一台,几天了还没有发货,厂商有这么大的优惠大概率是清库存推新品。

国产机水分是真的大,成本低的可怜

作者: dc999    时间: 2020-2-26 20:44
ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 20:41
国产机水分是真的大,成本低的可怜

洋品牌一样,去年升级AV功放,某牌子官方标价13800,我上淘宝就问了句:有优惠价吗?答复:现在就拍,7999国行全新你算算这是几折啦!

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-2-26 20:47
dc999 发表于 2020-2-26 20:44
洋品牌一样,去年升级AV功放,某牌子官方标价13800,我上淘宝就问了句:有优惠价吗?答复:现在就拍,799 ...

哈哈哈哈,66666

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-2-26 20:48
dc999 发表于 2020-2-26 12:39
音响器材的水分从来就没小过

有的机不是,价格很硬,还是看品牌支不支撑得起定价

作者: dc999    时间: 2020-2-26 20:50
ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 20:47
哈哈哈哈,66666

音响是我见过价格最不透明的商品,没有之一不论中外品牌都一样!

作者: Just007    时间: 2020-2-26 20:51
dc999 发表于 2020-2-26 20:16
如果这样的话,我强烈推荐同价位的飞利浦收腰E181CC,我的5A防护罩装上去离管子还有1毫米除了低频不如E ...

行,我去看一下

作者: dc999    时间: 2020-2-26 20:54
ChristianRiddle 发表于 2020-2-26 20:48
有的机不是,价格很硬,还是看品牌支不支撑得起定价

这是商业手段,营销策略!美其名曰,维护品牌形象!这种情况一般大多出现在高端品牌上!各行都如此!
不过说实话,我对还价真的很........中国传统文化里的童叟无欺现在还有吗?

作者: dc999    时间: 2020-2-26 20:56
Just007 发表于 2020-2-26 20:51
行,我去看一下

再发一遍图,我买的便宜的,和贵的区别就是大部分字脱落了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2