耳机网-耳机大家坛

标题: 鉴于最近 吹虚那啥牌子线材,真是老烧所爱吗???,我来说两句。 [打印本页]

作者: le413    时间: 2020-2-26 07:36
标题: 鉴于最近 吹虚那啥牌子线材,真是老烧所爱吗???,我来说两句。

鉴于最近很多吹虚老烧所爱的该牌子线材,我来说两句,真有老烧爱吗???

记得因在三年前,参加了某次在台北的烧友聚会,有幸听到这两条渣线,为何说是渣线呢!这我稍后来说明!
啥品牌我就不在缀述了,当时聚会也有几十人,也有某线材厂商,本著交流的心态,也能认识些志同道合也不错吧!
在当时呢,我就其中一烧有借了这两根线回去,当晚我也就试听了一小会,基本上我每只塞子接上聆听,不到30秒就取下了,实在太偏科了,
跟我当时的几只塞子基本都不合,(塞子中有VE8 黑武士 64的Tia等的,当晚我就去电,我还是把线还给你吧! 这线不对我口味(我很宛转的说)然后你竟然对著其它烧友说我爱不释手,真让人
这线材呢?声音黏的怪,掐头去尾的没速度感(印像中吧!必竟日子有点长了)

下面图呢!就是当年借给我的垃圾线。

其实呢!每个人玩的东西听得东西,基本各有喜好,我也不想去多说多做什么?
且道不同不相为谋嘛!所以基本以有两年多无交流,但就在过去的一年多里,你不断的在你的群里怎么的介绍我,一直关注著我在玩什么,
然后在背后又加油添醋的抹黑我,行为非常两面,)背地里黑,正面跟我道歉,(你以为你演双面间谍,还是无间道呀!)被叫个线神,就当自己是神啦!
也在去年底,我也正式的与它说明,不要在无端抹黑,我不会善罢干休。时隔至今,并没有看到你道歉的悔改,故发此文,以正视听。

我呢!基本以在半退烧状态,大概也就这些玩意了!可能偶而入些东西玩玩便出了!

暂时呢!说这么多,(料呢!多的很,不服来辨)

发这贴呢!是想说,线材呢?可玩!但别太迷信什么英国厂,由其又歇业了一阵子(背后老板是否易主了呢?) 还有某南方岛屿的线,售价有为之惊奇,我就路过打酱油的

作者: le413    时间: 2020-2-26 07:53
喔对哦!

依稀记得,你还发过一篇关于线材的文章,上面大至上写的铜线,银线,金银线,等大至上是什么样的声音,而误导大家。

线材是导体,但也需焊熄的搭配,并不是铜线就是低频一定很多偏下盘,银线就没有低频声音扁冷,啥的!

作者: 小天天0119    时间: 2020-2-26 07:55
顶楼主
作者: 金大炮1234    时间: 2020-2-26 08:18
顶乐豪。
SW24还是很不错,很超值的。2780全新入手,打平甚至小胜3500元价位其他线材还是有可能的。关键看个人听音喜好和器材搭配。
作者: derekchen0866    时间: 2020-2-26 08:57
正想给新入的LDX收一条平衡线,看来没有试听的条件下,还是直接入手官配的算了,看毒文盲狙风险太大……
作者: 包包包大人    时间: 2020-2-26 10:40
说的很中肯
作者: 木耳听真    时间: 2020-2-26 10:51
楼主有钱,楼主有很多器材。楼主不喜欢这个卖线的,卖线的也不喜欢楼主。

作者: 心游天下    时间: 2020-2-26 11:24
有钱人可以随便买,没钱的只有小心翼翼了.
作者: 依文洁琳    时间: 2020-2-26 12:01
英雄所见略同,这个牌子线材我至今不明白为何会如此之火
作者: hjf310    时间: 2020-2-26 12:11
那块表多少钱

作者: tblo    时间: 2020-2-26 13:52
电影:诸神之战
作者: kevinkin    时间: 2020-2-26 15:27
hjf310 发表于 2020-2-26 12:11
那块表多少钱

印象里ap的基础款起步价就要7万多RMB了。楼主晒这块可能要20万吧。反正ap和劳力士不是同个档次的。

作者: zhouweiwei    时间: 2020-2-26 16:13
玩线不如玩表,三驾马车不香吗

作者: greenpupu    时间: 2020-2-26 16:26

这线 价格还可以 入了一条 sw22 奈何 做工质量问题 右耳的插头有问题 不好插 左边的还有点接触不良  可能我是个案  一下就不香了。。 退了  有图为证

作者: toogear    时间: 2020-2-26 17:50
hjf310 发表于 2020-2-26 12:11
那块表多少钱

差不多要小20了吧

作者: oemerson    时间: 2020-2-26 18:05
楼主有钱,楼主有很多器材。楼主不喜欢这个卖线的,卖线的也不喜欢楼主。
作者: figaro!    时间: 2020-2-26 19:34
作者: xunmi2009    时间: 2020-2-26 19:37
这线正好有巡回试听,听感因人而异,可以申请试听亲身感受一下,我试听了sw22觉得还可以,当然这是我个人的感受~
作者: babyface523    时间: 2020-2-27 00:04
帮顶~

这个牌子的线材利润可是很吓人啊,也难怪它的经销商如此卖力在吹,暴利之下,岂有良心
作者: ahua0597    时间: 2020-2-27 01:32
没有嘴怎么嘘?

作者: 艾舍长    时间: 2020-2-27 01:57
babyface523 发表于 2020-2-27 00:04
帮顶~

这个牌子的线材利润可是很吓人啊,也难怪它的经销商如此卖力在吹,暴利之下,岂有良心

我还是老老实实原厂线听听巴适,嘎嘎。。。

作者: dongzhuoliu2    时间: 2020-2-27 02:39
吃瓜

作者: claudio7    时间: 2020-2-27 08:56
买过sw22,听过medusa17 bw22 gw24,都很不错,和塞子不搭不一定这线就差。
作者: yhang5    时间: 2020-2-27 11:06
哈现在每个咸菜商都被说有黑料,pw被锤,ea被锤,照样爆卖,lz要不也爆爆
作者: babyface523    时间: 2020-2-27 14:20
艾舍长 发表于 2020-2-27 01:57
我还是老老实实原厂线听听巴适,嘎嘎。。。

机智

作者: tony0245    时间: 2020-2-27 15:37
我去,老哥,您在细说说,我刚定了一条美杜莎,这条线咋个垃圾了~~?心里慌的一批
作者: le413    时间: 2020-2-27 23:21
tony0245 发表于 2020-2-27 15:37
我去,老哥,您在细说说,我刚定了一条美杜莎,这条线咋个垃圾了~~?心里慌的一批

要配tia fourte nior吗?  我只能说祝你好运
作者: tony0245    时间: 2020-2-28 08:27
le413 发表于 2020-2-27 23:21
要配tia fourte nior吗?  我只能说祝你好运

老哥,你咋知道我想配noir??老哥,细说说美杜莎吧~~~~~~

作者: wohenmll    时间: 2020-2-28 10:26
找别人借东西后,用够了就说他的东西垃圾,我只能说呵呵了。估计你也没把能借你东西的人当成朋友吧,还黑别人,我只为他不值!
作者: george_geang    时间: 2020-2-28 12:11
我有一条SW22 V2配FWW, 古典还是不错的,价格也香.

论坛么就是会有各种各样声音的,想认真请教楼主,您认为配古典大小编制,什么咸菜ojbk?借鉴一下
作者: le413    时间: 2020-2-28 12:46
wohenmll 发表于 2020-2-28 10:26
找别人借东西后,用够了就说他的东西垃圾,我只能说呵呵了。估计你也没把能借你东西的人当成朋友吧,还黑别 ...

继然提了,我就说下前因后果,我借给他的可不只两条线,其中还有耳机,解码,界面等等的,但他却认为我可能是厂商需要送给他才是,但基本我所借出的东西都是我花钱买的,凭啥我要送呢?

在来它想试试某样东西,我想办法借来给他,听完我顺道问你觉得如何?这算正常吧? 他转头跟其他相识的烧友说,他不买我有不开心,真好笑了,他买我一又不赚钱二还得帮他搞物流三可能还要转汇啥的,我吃饱撑住了呀!
不就因为他以为我是厂商,他是写手,我因该给它好处(这我心里想的)

在第一页中我就提到了,都近2年没交流的人,在这当中却不断的道我的事非,一直观察我买啥?然后又加油添醋的说我,不就刚好有人告诉我,并截图给我看,我才知道这人有多恶心,多双面。

作者: 阿尔托利亚    时间: 2020-2-28 13:18
你们说的“它”到底是谁呀
作者: le413    时间: 2020-2-29 00:03
阿尔托利亚 发表于 2020-2-28 13:18
你们说的“它”到底是谁呀

前页不是有提示:

顺带一说,它还卖出了一只偏音的VE6给烧友,让我感到非常困惑,拥有3-40付耳塞几十条线的人,耳塞偏音了,还能卖人

困中之困

作者: Marsisnow    时间: 2020-2-29 00:53
金银合金可能搭配圈更合适吧 我是几年前入的sw22v1 实际只花了sw24的价格 那时候frank还在  bw22铜线也偏科嘛? 那时候我也差点入。 这个朋友说的不是eddie哥吧。。
作者: le413    时间: 2020-2-29 06:01
Marsisnow 发表于 2020-2-29 00:53
金银合金可能搭配圈更合适吧 我是几年前入的sw22v1 实际只花了sw24的价格 那时候frank还在  bw22铜线也偏科 ...

金银合金可能搭配圈更合适吧!

这个就可能以经是被误导了,我的线材中有8成都是金银合金或纯银镀金,铜线少许,主要还得前后焊锡等会更主要。

在第一页中,占了我6 7成的器材了,还有几个大件在等运送。

我说的是谁呢?其实也已经很明显了,反正挺恶心的一个人,双面人一枚,很多厂的枪,未免躺枪,还是都试过一段时间,真的喜欢在买,人有可能在刚聆听那会被蒙敝了!再细细品尝可能就不是那么回事了!

作者: 阿尔托利亚    时间: 2020-2-29 07:38
le413 发表于 2020-2-29 00:03
前页不是有提示:

难道是某e姓老烧。。。看文还以为不是大陆的,就没当枪看。

作者: xhrisfu    时间: 2020-2-29 09:35
看到···台北烧油聚会,然后又被称为线神···,那我猜十有八九是某e了。
不过支持楼主,这种人属实恶心。
作者: gbsweet    时间: 2020-2-29 11:15
le413 发表于 2020-2-26 07:53
喔对哦!

依稀记得,你还发过一篇关于线材的文章,上面大至上写的铜线,银线,金银线,等大至上是什么 ...

这话确实没错,铜线、银线没绝对的冷暖低频强弱之说,尤其是系统线,还要看结构、屏蔽水平。

作者: neorobin    时间: 2020-3-1 08:16
帮顶乐壕,当年给我做的杜兰RCA和同轴线还在用,同价位无敌手,现在都懒得再去PK了
作者: le413    时间: 2020-3-1 08:48
这人有多恶心你们可知吗?因为发了很多相关线材的文自然有初烧会向此人请教,它竟然截图后在毒X群里嘲笑问它的人 自已为玩了几年有点资源,婊里不一。

所以奉劝各位,对此人交集,要慎言之
作者: xsox    时间: 2020-3-1 08:50
帮顶,不知道说的谁。
作者: hippomo    时间: 2020-3-1 14:01
就喜欢看打架
作者: 小天天0119    时间: 2020-3-1 15:23
相信lz
作者: 迪拜理查哥    时间: 2020-3-2 18:04

楼主说的是E大佬? 我有在群里和他交流请教过,也见他每天和其他群里的烧友交流讨论,态度一直谦逊温和,实在无法让我将他和心怀鬼胎之人联系到一起。

我常年生活在国外,经常光顾E佬的个人blog,前前后后花了不少时间阅读了他大部分产品评测和心得分享,老实说,我没有看到他在大部分文章里有突出说某一个或某几个品牌的线材如何如何好,反而一些器材搭配他认为效果好的线材,在另一篇器材的文章里会被明确指出不适合搭配。我觉得他是个颇具工匠精神的人,往往在这个论坛和贴吧里分享几千上万字的个人心得,看者却说不上多,回帖数量更是寥寥无几,因为现在的人大多浮躁,无法静下心来看完那么长的文章,可是他依然一直在写在分享,不能说如何造福了烧友,却也给了包括我在内的不少新烧一些方向。如果是厂商软文,那我不得不说他的软文非常失败,因为还没说到产品的时候,大部分人已经选择弃读了。

我之前也拜读过楼主一些器材的评测和心得分享,虽然说的大多是一些高阶器材,像我这种初烧无福消受,却也写得详细周全,相信给很多玩高阶器材的烧友也指明了很多选择的方向,让大家少走一些弯路。至于楼主说的线材是不是坑货我不知道,我也没试过,但只要有条件去实体店试听或者押金试听的烧友,不妨拿着自己的器材去听听看,合适就买,不合适就再选择别的牌子,反正也不会少一分钱掉一块肉,这个英国牌子貌似价格也远远不及EA这样的走高端路线的牌子定价高,都是些个人主观喜好的事儿。

像楼主说得这样不清不楚的批斗帖子,说实话让看客们也看得不够过瘾,楼主可以去看看微博上EA寄送律师函给某"大佬",然后有字有据的互相撕逼,看客看得才叫一个爽。如果有私人恩怨,不妨私下解决。

如果楼主说的这个人不是E佬,就当我上面说的都是废话,我一个新烧,说说自己的感受而已。
作者: yhang5    时间: 2020-3-3 10:27
迪拜理查哥 发表于 2020-3-2 18:04
楼主说的是E大佬? 我有在群里和他交流请教过,也见他每天和其他群里的烧友交流讨论,态度一直谦逊温和,实 ...

这位老哥说得很中肯

作者: toopoor    时间: 2020-3-3 10:41
我只想说,线不是玄学,但价格是
作者: le413    时间: 2020-3-4 10:54

在我面前说杜兰多好听啥!但我后来是在群里问有没人要,用送的,后来那条线送给一烧友了,哈!

什么叫吵著要听Tox,整天听你在那吹虚,不听听怎么知道是烂线

MR耳机又更好笑了,聚会前一直请我帮他借,说它想买吧!那我借来给你了,听完,顺便问下听感啥的不都很正常,且当时这耳机台北就也没代理。

一直在抹黑

都没交集了,我发个开箱文,又来嘴我

一直关注我干麻呢 是眼红啥呢 脑子瓦蹋了了吧

然后假装道歉,谁跟你讲好了,表里不一的人

[attach]1433934[/attach]

没有问题,会要一直道歉吗?

当时误认我是厂商,还暗示我要对它好一点啥的,真冏,我想你因该是拿人家东西习惯了吧?aroxx的无x 听说是借来的,有多久啦???
FAuXXX的x圈呢???H声 的线呢???最早炒作EA的线,后来人家把Emp代理都抢走了,哭哭喔!

自己听音木耳,能把偏音的VE6卖出给烧友,这是正常吗?做为VE家的大户,耳机有问题,VE不给你修吗???
我自己都是VE粉,耳机偏音了,也是返厂修的。

相位听不出来,还可以发那些长篇缪论???我真觉好笑啦!

这跟那当年卖地勾油的,都是台湾之耻。

真是困中之困,我就路过的,截图还很多著,先保留著,

作者: derekchen0866    时间: 2020-3-4 12:49
还没看完此贴,就发现我还真的没见过世面啊,真的开眼界了
作者: chanvea    时间: 2020-3-4 12:53
早已看清一切得人飘过
作者: 327040936    时间: 2020-3-4 14:10
我没有听过,不盲狙,所以我也不买那些线,最主要是我没钱
作者: RGB255    时间: 2020-3-4 14:31
反正我买了,挺好,和自己口味,可能因为我听音观和绝大多数人不一样,代理价和英国官网价格也没多大区别,不知道你们有什么过节,不喜欢就不喜欢呗,没必要发这种帖子,记得当年楼主也帮我解答过问题,我也没有喷楼主的意思。还有歇业那段时间好像是老板弗兰克去世了,他兄弟现在继续经营,反正官网主页上写的挺实在的,没事去读读吧。
作者: babyface523    时间: 2020-3-11 02:01
原来楼主还有料爆,这所谓的E大神吃相难看呐
作者: 雨落清晨    时间: 2020-3-13 15:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雨落清晨    时间: 2020-3-13 15:48
作者: le413    时间: 2020-3-13 15:53
作者: le413    时间: 2020-3-13 15:59
雨落清晨 发表于 2020-3-13 15:48
这种垃圾贩子,见一个锤一个,他的广告贴链接 http://tieba.baidu.com/p/6518709744?red_tag=w2622649703   ...

这个Ego是我正在玩的线,是香港品牌,与PW同代理,是年前在香港与台湾开售的,因疫情关系,还没在国内上价,说我卖线,我告你诲谤,以截图保留法律追诉权。

作者: 雨落清晨    时间: 2020-3-13 15:59
le413 发表于 2020-3-13 15:53
本以不想回应,但若要质疑?我不仿多贴些这渣人的行径出来,什么叫枪,什么教婊里不一。

tox ...

你和e开头的人,我不认识,也不想认识。就是看你言行恶心,不爽,就想锤你。借了人家东西,拍图完装完比,又开贴黑,能不能做个人?

作者: 雨落清晨    时间: 2020-3-13 16:00
le413 发表于 2020-3-13 15:59
这个Ego是我正在玩的线,是香港品牌,与PW同代理,是年前在香港与台湾开售的,因疫情关系,还没在国内上 ...

巧了,你的东西我也截图了很多,要不要把你其他的帖子全部给你贴上来?

作者: tblo    时间: 2020-3-13 16:01
围观。说真的我一点也不迷信线材,除了给坏线的ie80换过线材。大厂耳机耳塞旗舰产品的线材我一直觉得不错,大厂在研发时所配的线注入了设计师对于声音的理解。作为旗舰产品,不会配垃圾线材。芸芸升级线更多的是调音,那些动辄四五千、七八千上万的耳机线材我丝毫没有兴趣。下一个耳机我在考虑是hd800s,或者k812,或者又想搞个大乌。对不起,我不会换线。
作者: le413    时间: 2020-3-13 16:02
作者: 雨落清晨    时间: 2020-3-13 21:33
心情好,再甩两张图,帮你的辣鸡牌子做做宣传,快谢谢我

作者: 淹死的鱼    时间: 2020-3-13 21:40
自己撸的线,卖不动了?
作者: le413    时间: 2020-3-13 21:41
搞笑了,我首页就发的这些图了,真逗呢

我的耳机上都刻着我的id呢

请多多宣传喔

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2