耳机网-耳机大家坛

标题: 大佬们,专听流行选哪些耳机比较好呢? [打印本页]

作者: 露仙    时间: 2020-2-26 10:28
标题: 大佬们,专听流行选哪些耳机比较好呢?
目前3选一,7200/lcd2/小乌,有点拿不准
前端有一个hdv820和金画眉连pc

作者: 露仙    时间: 2020-2-26 10:29
流行用800,800s不好听,感觉没哪味

作者: 莫忘初衷    时间: 2020-2-26 10:36
尽量选择开放式 其实HD800S是不错的

作者: 农夫山泉gb    时间: 2020-2-26 10:43
二手7200性价比很高,流行利器

作者: pluto_maki    时间: 2020-2-26 10:47
二手买天龙D5000是性价比相当高的,听流行很好,中频饱满,高频有一定的华丽感但不刺激,低频量够大,氛围感好,下潜深度稍微有些不足,听流行也够了。不过楼主的资金肯定很充裕,应该看不上D5000。
作者: 雷霆之父    时间: 2020-2-26 10:57
都有hdv820和金画眉了,为啥选这些…加点钱买中银乌或者z1r或者歌德gs3000e它不香吗~

作者: 名字能改不    时间: 2020-2-26 11:01
银乌
作者: 露仙    时间: 2020-2-26 11:16
雷霆之父 发表于 2020-2-26 10:57
都有hdv820和金画眉了,为啥选这些…加点钱买中银乌或者z1r或者歌德gs3000e它不香吗~

家境贫寒

作者: 露仙    时间: 2020-2-26 11:18
农夫山泉gb 发表于 2020-2-26 10:43
二手7200性价比很高,流行利器

可以

作者: 露仙    时间: 2020-2-26 11:20
pluto_maki 发表于 2020-2-26 10:47
二手买天龙D5000是性价比相当高的,听流行很好,中频饱满,高频有一定的华丽感但不刺激,低频量够大,氛围 ...

资金不充裕

作者: 露仙    时间: 2020-2-26 11:21
莫忘初衷 发表于 2020-2-26 10:36
尽量选择开放式 其实HD800S是不错的

现在用的就是800和800s,感觉不适合流行

作者: 莫忘初衷    时间: 2020-2-26 12:14
露仙 发表于 2020-2-26 11:21

这耳机吃音源 建议听国外的流媒体或者油管 就适合了

作者: 宵暗小町    时间: 2020-2-26 12:19

三选一就7200吧,,要么稍微加点上z1r。

800s听流行不差,实在觉得没味可以调一下EQ。

作者: 雷霆之父    时间: 2020-2-26 12:26
露仙 发表于 2020-2-26 11:21

有800s真没必要选这些了,7200和小乌都玩过,一般般,lcd2听说调音也比较偏科~

作者: 雷霆之父    时间: 2020-2-26 12:28
露仙 发表于 2020-2-26 10:29
流行用800,800s不好听,感觉没哪味

还有个选择就是t1配根bispa澄线,什么都能听,比较均衡,一定要换线~

作者: 温柔的风    时间: 2020-2-26 12:35
自用T1一代,人声太冷静理性了,感觉不冷不热的听流行没氛围没味道,800s声音显的暖点听流行相对要好点,但这两者背景乐太突出了,亮点都被乐器吸引了,要流行好听有感情,还是建议别的耳机里选
作者: 从小爱科学    时间: 2020-2-26 12:41
歌德rs1

作者: goujiajava    时间: 2020-2-26 12:48
铁三角听流行不错,性价比又高

作者: 露仙    时间: 2020-2-26 12:49
goujiajava 发表于 2020-2-26 12:48
铁三角听流行不错,性价比又高

之前用过esw990h,后来出了

作者: 7866633    时间: 2020-2-26 13:02
歌德很香

作者: 椎名真空    时间: 2020-2-26 13:38
7200,小乌,歌德RS2、PS500,ANANDA。感觉最适合流行的还是小乌,单论流行的听感真的强。
作者: 雷霆之父    时间: 2020-2-26 15:27
小乌那奇怪的声场定位,听着别扭~

作者: 露仙    时间: 2020-2-26 15:40
还是推荐7200的比较多啊

作者: wowod    时间: 2020-2-26 17:47
推荐小乌,易推细腻,人声感情好
作者: 水色的狰狞    时间: 2020-2-26 17:54
只论流行,投小乌(二手)一票,而且还不怎么挑音源
作者: 空城空梦空欢喜    时间: 2020-2-26 17:56
银乌不错

作者: 荻野星    时间: 2020-2-26 21:05
7200可以,性价比最高。

lcd不要考虑。

出个九成新的有没有人要

作者: 快乐小坦克    时间: 2020-2-26 22:22
大奶罩呢?

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2020-2-26 23:03
focal utopia流行很香老铁
作者: raphaelzhang    时间: 2020-2-26 23:40
ether2

作者: 无聊的神    时间: 2020-2-27 00:24
听流行选索尼, Z7M2或者Z1R都不错
作者: 至尊小超人    时间: 2020-2-27 17:30
我也是有800s,然后想着听流行买了个7200,结果感觉7200听流行只有音源正常也没800s好听

作者: 振作    时间: 2020-2-27 17:34
同意楼上,我也是有对比才知道800S流行其实好听的。不然楼主试试歌德吧
作者: 有只野猫    时间: 2020-2-27 18:12
我也觉得好的音源下,HD800s听流行很好听,通透,有空气感,不会糊成一团,不刻意加强什么。以至于我慢慢都不喜欢听ANANDA的流行了。

作者: 露仙    时间: 2020-2-27 18:14
有只野猫 发表于 2020-2-27 18:12
我也觉得好的音源下,HD800s听流行很好听,通透,有空气感,不会糊成一团,不刻意加强什么。以至于我慢慢都 ...

我流行都用qq音乐无损听的,音源不知道算好还是差

作者: 有只野猫    时间: 2020-2-27 18:19
露仙 发表于 2020-2-27 18:14
我流行都用qq音乐无损听的,音源不知道算好还是差

不用QQ音乐,所以不敢说。我用Tidal,还有下载高清文件,无损,24/96, 192, 或者DSD。不过可能是个人听感吧?我用Ananada, Arya,某个木壳铁三角听,还是觉得HD800s好听,可能我不喜欢糊的声音。

作者: 泉水指挥官    时间: 2020-2-28 10:11
我也是一样,为了听流行买了7200,听了几天感觉流行还是没有800S好听,后来卖二手了
作者: 阿灰灰    时间: 2020-2-28 10:27
有只野猫 发表于 2020-2-27 18:19
不用QQ音乐,所以不敢说。我用Tidal,还有下载高清文件,无损,24/96, 192, 或者DSD。不过可能是个人听感 ...

昨天去试过HD800S,感觉有两个问题:
1、头小戴着空落落的虽说不夹不顶,但是感觉耳罩和头贴合度较低
2、那诡异的金属膜实在是让人担心,手不注意碰一下就会凹下去,已经有烧友反应东西掉上去砸出坑了=。=

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-3-14 21:07
无聊的神 发表于 2020-2-27 00:24
听流行选索尼, Z7M2或者Z1R都不错

我也觉得sony流行还是不错的,我自己有低端的MDR-1a, 带麦电话会议还可以用,天龙D1100的风格更杂食,但是流行差点点味道,铁三角试过动铁im02和SR5,森海HD598SR带麦,这个开放,也是电话会议用,兼听歌。觉得sony的流行还是有专攻的。还没有HD800,只有HD700,还有IE80S/IE800,谢兰图塞子,如果这些产品能感受到各个牌子的风格的话,我选择古典深海,流行sony大法。

作者: 李鹿子    时间: 2020-3-20 22:21
至尊小超人 发表于 2020-2-27 17:30
我也是有800s,然后想着听流行买了个7200,结果感觉7200听流行只有音源正常也没800s好听

兄台听过的耳机,哪款听流行胜于HD800s?

作者: Gyqqq    时间: 2020-3-21 01:11
D7200
作者: 露仙    时间: 2020-3-21 08:26
李鹿子 发表于 2020-3-20 22:21
兄台听过的耳机,哪款听流行胜于HD800s?

Lcd3

作者: 旮旯.    时间: 2020-5-2 02:48
雷霆之父 发表于 2020-2-26 10:57

你确定gs3000e能听流行?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2