耳机网-耳机大家坛

标题: 发烧之路真恼人,HD800S入坑只花了3天,暴脾气的我,猴年马月能出坑,我的故事… [打印本页]

作者: 声音品鉴师    时间: 2020-3-24 21:28
标题: 发烧之路真恼人,HD800S入坑只花了3天,暴脾气的我,猴年马月能出坑,我的故事…
我是一个追求极致的人,什么事情都想追求完美。对于声音,我有一种毛病,睡觉的时候,无法忍受噪音,隔壁邻居一点点声音,我都无法入睡,有时候就吃点助眠药。对于一切不该存在的声音,我都不能接受,17年卖了只开了两年的奥迪,原因是中控塑料接缝有些异响,我无法忍受,买了凯迪拉克CT6,原因是用了BOSE音响。
我算不上什么发烧友,但对音乐发烧了解很早,04年已经开始关注,开始知道APE,但没做过什么发烧设备投入。直到14年买了全套BOSE,家庭影院,耳机CQ25,电脑桌面音响,但始终没有搞出我满意的声音,后来才明白BOSE用来看电影的,后来也没再折腾。
然而一切的变化发生最近的几天,我用Airpods听了降央卓玛的几首歌,怎么会有这么好听的女声,一首卓玛,一首天边,一首草原升起来的太阳,高音的通透感,让我以为自己在大草原,于是有了一个奇怪的想法,如果我有更好的耳机会不会更爽,于是我开始研究买耳机,最终看中一个特价耳机森海PXC550,1000元,网上一堆播放器的推文,我想播放器真的有这么重要吗?于是追求完美的我,又开始琢磨播放器,首选是索尼,但不知道出于什么情感,我选择了山灵M6,M6带来的音质提高,说实话不明显,但有提高也是相对手机和电脑而言,

作者: 声音品鉴师    时间: 2020-3-24 21:31
后来PXC550到了,先不说有没有煲机的问题,我期待的声音没有出现,和AIRPODS差距不大,让我失望到了几点,暴脾气的我,愤怒退货。

作者: 声音品鉴师    时间: 2020-3-24 21:34
一下子失去耐心,开始失去了一定的判断力,那就买个最顶尖的,我真不信听不到我想要的声音,到论坛里到处研究,没听说过的小众牌就不考虑了,最后到森海官方店买了HD800S,开心等待美妙声音的到来。

作者: intoskip    时间: 2020-3-24 21:35
不要盲狙!

作者: 声音品鉴师    时间: 2020-3-24 21:38
等待的过程中,也琢磨前端如何搭配,论坛有人说,800S前端没5万不用考虑,我就不信了,但也不敢不信,什么推力不推力,但想想耳放还是要买的,买个实惠的吧,耳机好就可以了。

作者: snake9575    时间: 2020-3-24 21:41

赶上直播了,占座
出售啤酒饮料爆米花,烧烤火锅汉堡包!
大兄嘚,来点呗

作者: 声音品鉴师    时间: 2020-3-24 21:46
当我山灵M6加乂度/xduoo XD-05PLUS接上HD800S,我感觉自己无语了,这是什么鬼,一万多的钱进入,就这个德行,怒火中烧,要是年轻几岁,我估计直接想砸了,我无法用专业术语去表达为什么不好听,至少远远低于我的期望,我想不至于这样吧,又开始做功课,物理课程我都发出来,什么数字信号,什么模拟信号,什么衍射,尼玛的,我就想听歌,耳放只能退货了,对不起用心的强家,退货不是不好,只是感觉不合适!

作者: lord_cbx    时间: 2020-3-24 21:48
下一篇该退820了哈哈哈

作者: 脑洞略大    时间: 2020-3-24 21:50
暴脾气有暴脾气的玩法。。
作者: 声音品鉴师    时间: 2020-3-24 21:53
西装套,一个听着很有逼格的词语出现了,难道说,我还有救,反复研究,12999元,要是被我老婆知道,还不被打断腿。耳机的事情还没解释,一直说1000元买的,但是我TM的还有退路吗?让我忍受这无法听的800S,我忍不了,我心态崩了,于是我在一个夜里,下单了,这一次我平静了很多,我想,人生高频刺耳的问题应该可以缓解了,至少不至于这么糟糕吧,我降低了期望值,这一次我平静的等待,听了两天苹果送的耳机来麻木自己。

作者: 狼冢    时间: 2020-3-24 21:54
暴脾气可以,用森海听人声,这前端找虐可以的,推荐大乌托邦他家人声好听

作者: ldy523    时间: 2020-3-24 21:55
Llllll了来了来了

作者: robbenxavi    时间: 2020-3-24 22:00

作者: snowgundam    时间: 2020-3-24 22:03

想要好声应该搞音箱,LZ你这两万搞套音箱系统可以秒杀800s了
另外,听音乐烧器材切忌着急上火,即使是听器材,也该多听优点而不是只是找缺点,否则发烧就只剩下痛苦而毫无快乐,这还有什么意义?

作者: snake9575    时间: 2020-3-24 22:03
怎么还不更新!被老婆发现了?
作者: 江南我最帅    时间: 2020-3-24 22:08
楼主已经被老婆按住打了……
作者: 梁潇    时间: 2020-3-24 22:12
不用的邮给我 要不然告诉你老婆

作者: 声音品鉴师    时间: 2020-3-24 22:13
HDV820到了,没有了太多的期待,只希望都留点体面,打开张玮伽的情人,又试了试赵鹏,高频刺耳,金属声依旧在,我麻木了,想起了贴吧上说800S很难驾驭那货,我TM的怎么就没听他的,用了索尼听HIRES,感觉好一些,一定要说对得起前后投入2万6,我说实话对不起,心里自然失望,820继续退货?我内心很纠结,贴吧也求助,有说800S不适合人声的,有说煲机一段时间,有说上胆,说换电源线,优化线路,音源问题等等。  很无奈,我想人声可能没救了,听一首渡口和加州旅馆吧,打开电脑,渡口的鼓声有些不一样,打在我落寞的内心,每一次击鼓都感觉散开了,我没有听过这样的声音,渡口这个歌长这么大,没听1000遍,也至少500遍,我反复听了好几遍,是这个感觉,声场,我只能装个逼说出这两个词,但感觉很美妙,于是我打开第二首,加州旅馆,吉他的声音怎么会这么干净,每一个音都扣到我心里的感觉,当鼓声响起,我感觉自己的眼角湿润了,通透,太通透了,我终于找到我要的声音了,忘记张玮伽吧,忘记国内的人声HIFI,有这两首歌,我对老婆也可以有个交代了

作者: 我的江湖    时间: 2020-3-24 22:18
一切都是刚刚开始

作者: 任任任    时间: 2020-3-24 22:23
声音品鉴师 发表于 2020-3-24 22:13
HDV820到了,没有了太多的期待,只希望都留点体面,打开张玮伽的情人,又试了试赵鹏,高频刺耳,金属声依旧 ...

这就对了,还有都有了西装套了,去接触古典音乐吧,从贝多芬到布鲁克纳、巴赫到拉赫马尼诺夫,这里才是真正广阔的音乐世界

作者: 声音品鉴师    时间: 2020-3-24 22:23
结语:HIFI是一条不归路,完美是不可能的,当你的投入到了一定阶段,再后面的投入都是以万为单位,但那种对于声音极致的追求,可能也是无法用钱去衡量的,当你恼火的时候,你其实已经发烧了,不论你投入多少,最终能否调出来美妙的声音,其实又有多少是自己内心的妥协呢…

作者: kingsiyu    时间: 2020-3-24 22:24
刚入坑  路漫漫其修远兮

作者: wayp2000    时间: 2020-3-24 22:26
国内的人声HIFI就是糊弄小白的,贼难听。
作者: hrq12345    时间: 2020-3-24 22:28
主听人声买800s。。。真的自己虐自己
作者: 莫忘初衷    时间: 2020-3-24 22:34
来个Z1R解决所有烦恼

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-3-24 22:44
哈哈哈哈笑喷了,大兄弟有意思啊,800s对于初烧来说搞不好人声的。。。
作者: 有只野猫    时间: 2020-3-24 22:49
HDV820到了,没有了太多的期待,只希望都留点体面,打开张玮伽的情人,又试了试赵鹏,高频刺耳,金属声依旧 ...

卧槽,分明是张玮伽和赵鹏唱的不行好嘛?

作者: Gyqqq    时间: 2020-3-24 22:50
哪个烧友没十个八个耳机。
作者: mymgod    时间: 2020-3-24 22:50
发烧也不是买个高价耳机就行。。。适不适合自己只有而多知道。。
作者: 地瓜稀饭    时间: 2020-3-24 22:51
snowgundam 发表于 2020-3-24 22:03
想要好声应该搞音箱,LZ你这两万搞套音箱系统可以秒杀800s了
另外,听音乐烧器材切忌着急上火,即使是听器 ...

2万音箱系统秒杀hd800s 这位老师肯定根本没玩过音箱系统

作者: 地瓜稀饭    时间: 2020-3-24 22:52
snowgundam 发表于 2020-3-24 22:03
另外,听音乐烧器材切忌着急上火,即使是听器 ...

2万音箱系统秒杀hd800s 这位老师肯定根本没玩过音箱系统

作者: zealee    时间: 2020-3-24 23:11
我还是继续退烧吧
作者: tony137744    时间: 2020-3-24 23:33
哈哈,,hotel California是否推好了要听最后那两句thank you是否能有引人入胜的live感,800s还是老老实实听古典吧
作者: jhj    时间: 2020-3-24 23:41
tony137744 发表于 2020-3-24 23:33
哈哈,,hotel California是否推好了要听最后那两句thank you是否能有引人入胜的live感,800s还是老老实实 ...

其实live感是否强烈从一开始观众的掌声就能很好体现了
声场是否够大的同时,距离感、层次感、是否绵密以及声场的均匀、连续这些都已经能决定live感强烈与否了。
能做到从左到右声场密度感均匀连续、而且没有某些角度发虚,这其实挺难的。

作者: vic0561    时间: 2020-3-24 23:46

音源品质也很重要,免费的无损资源良莠不齐,好的不多。去搞台CD机,好好选几张正版碟去感受一下。脾气和网名也不符,建议先克服急躁情绪,从鉴别声音中发现乐趣,动手之前多辛苦跑跑去实际听听,时间和精力都要舍得花,不都是钱的事儿。

作者: 姚鹏    时间: 2020-3-24 23:57
听人声就不要玩hd800s了,玩玩歌德gs3000e,劲浪乌托邦这些,听人唱歌比hd800s好听多了。

作者: RGB255    时间: 2020-3-25 00:00
和楼主是一种人,一个月内买了u18t,手里的mojo太难听就买了墨菊,心想声场太小,就要去买tia fourte noir,还好被女朋友拦下来了,省了27000,然后不假思索就买了hd800s,插在墨菊上根本没法听,只能插在一个用了7年的老声卡上才凑合,然后搞音响的老同学说没5万推不好,现在纠结是不是要花一万多买个耳放,又考虑家里还有真力8030c,就想弄个apogee symphony io mk2,贵倒是不贵,推有源箱子也确实没谁了,但是苦于没试听,不知道推hd800s怎么样。听了两天hd800s,一万出头一对买的真力完全没法听了,现在手里一万八的墨菊完全是累赘了,算算一个月内买耳机,线和播放器已经5万了,坑太深,太深了,然后明天终于要去上班继续挣钱了。。。。。。。
作者: 扬帆起航123    时间: 2020-3-25 00:02
这套可以好好听一段时间了,别太折腾

作者: tony137744    时间: 2020-3-25 00:24
jhj 发表于 2020-3-24 23:41
其实live感是否强烈从一开始观众的掌声就能很好体现了
声场是否够大的同时,距离感、层次感、是否绵密以 ...

呵呵,,代入感和强烈感是两回事,而且因人而异,有人听开场掌声就能被代入,有人觉得光掌声还不过瘾,要听到最后那夹杂着口哨声的掌声才更为带感,还有某人把这首歌单曲循环听了一个月,歌词已烂熟于胸,一定要听到最后那两句thank you才有可能被代入

作者: 冰狗    时间: 2020-3-25 00:47
基础理论知识缺失难免多走些弯路
作者: huanghan    时间: 2020-3-25 01:17
https://www.bilibili.com/video/BV1dx411h7TV?from=search&seid=11276098027608750596

看了这个视频,了解到机无完机。

我感觉香格里拉的风格更像AKG  。。大奥则是森海交响走到极致。
男声我觉得香格里拉很好听啊。

乐器音色,我觉得大奥好正。  低频,大奥是王者之风。(虽然好像比实际多了些。)
女声不好评价,都不是熟悉的曲风。

中高频这块儿香格里拉似乎染色多些。
大奥的人声,没觉得多好。(当然这个节目   上传到网上,而且是录的 大奥,香格里拉的声音,拿回来播放,录一次就经过一次转换。(带有录音设备的染色)  而且那个人头腔体的拾音设备,肯定跟真人现场听有点出入。)

交响这一块儿,HD800 感觉音色上不比香格里拉差很多啊, HD800音色监听一点,香格里拉染色多一点。

大奥更适合交响。。人声味道,不见得比普通耳机,有那么那么大的提升吧,呵呵!
作者: 網事如瘋    时间: 2020-3-25 01:32
楼主这套听人声不太适合啊,估计还得继续折腾
作者: 宵暗小町    时间: 2020-3-25 01:49

像你这样的,还不如hd650配个3000多的一体机,甚至k371手机直推都更好。我不是在开玩笑。

我一直搞不懂hd800s这东西一大堆老外拿drop上那些几千块钱团购货(其中还有不少中国货)玩的好好的,到了中国怎么就要五万才能推了?难道是中华大地的龙脉扰乱了器材的精气神,只有献上五万人民币才能镇得住?

作者: 脑洞略大    时间: 2020-3-25 02:42
宵暗小町 发表于 2020-3-25 01:49
像你这样的,还不如hd650配个3000多的一体机,甚至k371手机直推都更好。我不是在开玩笑。

我一直搞不懂h ...

讲道理,他们各种平板各种乌也都是这么玩的。
作者: le413    时间: 2020-3-25 05:43
哈!跟看连载

才不到3万呢!我光线材就不只3万了

作者: 有只野猫    时间: 2020-3-25 06:32

我一直搞不懂h ...

五万?在这片神奇的土地上,五万的器材推800才只是入门好吧

作者: 有只野猫    时间: 2020-3-25 06:32
le413 发表于 2020-3-25 05:43
哈!跟看连载

才不到3万呢!我光线材就不只3万了

你走错片场了,赶紧出去

作者: 大林哥    时间: 2020-3-25 06:53
觉得pxc550和airpods没区别的那一刻开始就可以退烧了,没必要继续折腾

作者: AIMP    时间: 2020-3-25 07:19
买XDu的玩具推HD800S

就这西装套不用折腾了,HD800S听古典器乐类的,再整一个HD650上平衡听流行。
作者: 欣赏欣赏    时间: 2020-3-25 08:47
为啥一上来要搞hd800s或者说要搞这种高阻耳机呢  随便买个akg旗舰812  872  铁三角前旗舰 ap2000ti   歌德  低阻直推这类的早点搞上可能就没有后面的故事了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-3-25 09:05

我一直搞不懂h ...

其实是因为800s本身局限性大,密度低声场中空问题真的很难解决,有人想推出he6那种水平,不花个五万可能还真不行

作者: Scofied    时间: 2020-3-25 10:40
大兄弟,听人声要求特长是女声考虑铁三角的旗舰,想要温暖的氛围和低频下潜就LCD3,暴脾气森海听人声不是找虐吗?
森海的西装套众所周知的差,既然做了功课选个惊雷430不是妙哉?这个价位很多二手放都比西装套好太多了

作者: le413    时间: 2020-3-25 11:05
有只野猫 发表于 2020-3-25 06:32
你走错片场了,赶紧出去

你也不只5万,我拉你一起走,不过前面真的挺搞笑的   

作者: lobo727    时间: 2020-3-25 11:38
楼主耳朵很正常,恭喜入门
作者: A3K442    时间: 2020-3-25 11:41
卖了奥迪买凯迪拉克?我觉得你可能没过多久还得卖凯迪拉克,那个内饰出小毛病更快,那个底盘随时间造成的品质下降也比奥迪更明显
作者: y931135649    时间: 2020-3-25 12:35
我从入烧到买dave只用了两个月。想真搞到满意  至少六位数起步
作者: 两厢爱好者    时间: 2020-3-25 12:36
江南我最帅 发表于 2020-3-24 22:08
楼主已经被老婆按住打了……

老婆也是暴脾气

作者: qwwqwwqshiyi    时间: 2020-3-25 13:49
看起来就是买了耳机和耳放,但是音源0投入。
跑车的传动系统(耳放) 跑车轮胎(耳机),然后人力发动机(音源)。
这结果合理 没毛病。

2.6W;如果进行极端选择(音源2W 耳机6K)和(音源6K 耳机2W)我建议选择音源为主的搭配
作者: 宵暗小町    时间: 2020-3-25 13:52
ChristianRiddle 发表于 2020-3-25 09:05
其实是因为800s本身局限性大,密度低声场中空问题真的很难解决,有人想推出he6那种水平,不花个五万可能 ...

800s是环形振膜还是中间镂空的半开放式,你说的这些换十万甚至九万的耳放都不会有什么改变的。还不如换个振膜面积大的封闭式耳机。

作者: 宵暗小町    时间: 2020-3-25 14:17
A3K442 发表于 2020-3-25 11:41
卖了奥迪买凯迪拉克?我觉得你可能没过多久还得卖凯迪拉克,那个内饰出小毛病更快,那个底盘随时间造成的品 ...

最近打算换车,国产a6和国产ct6也考虑过,然后看了各种维权新闻和帖子。最后还是选择买个放心,等2020版混动凯美瑞算了

作者: 二号观察员    时间: 2020-3-25 14:19
还不如全退了买个旷世600i推HD650听
作者: 二号观察员    时间: 2020-3-25 14:25
趁着七天没过抓紧退
作者: jasonjore    时间: 2020-3-25 14:27
我跟前面其他人差不多,想看连载,他的那套放人声有点差。
作者: Gyqqq    时间: 2020-3-25 14:31
人声啊,再买个天龙的耳机吧。这套就听交响就行了。
作者: A3K442    时间: 2020-3-25 16:54
宵暗小町 发表于 2020-3-25 14:17
最近打算换车,国产a6和国产ct6也考虑过,然后看了各种维权新闻和帖子。最后还是选择买个放心,等2020版 ...

上A6Allroad

作者: zj0428    时间: 2020-3-25 17:06
以为LZ开局一顿猛操作,又是奥迪不爽换CT6,又是脾气爆炸,以为好歹次奥收场,谁知道才800s后面就没了。。。
作者: guoyanbiaozl    时间: 2020-3-25 17:41
兄弟不容易,被老婆管着,不怕她查你的水管么

作者: Microft    时间: 2020-3-25 17:52
我觉得这套高频不会刺吧……是不是音源或是录音问题

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-3-25 18:27
宵暗小町 发表于 2020-3-25 13:52
800s是环形振膜还是中间镂空的半开放式,你说的这些换十万甚至九万的耳放都不会有什么改变的。还不如换个 ...

不是耳放的事情,是音源和各种线材搭配调教才行,那肯定花钱多了

作者: 李鹿子    时间: 2020-3-25 19:40
hrq12345 发表于 2020-3-24 22:28
主听人声买800s。。。真的自己虐自己

我就一直这样听人声,觉得可以的,800s杂食。

作者: dayan88    时间: 2020-3-25 20:21
我是800s西装入的坑,没中间过程,入坑即退烧。

作者: hrq12345    时间: 2020-3-25 20:59
李鹿子 发表于 2020-3-25 19:40
我就一直这样听人声,觉得可以的,800s杂食。

没有对比就没有伤害吧,一直听耳朵习惯了确实也都能听
作者: 大智若鱼℡    时间: 2020-3-25 21:58
本来头疼,看着这篇,顿时笑出了声,谢谢楼主良苦用心
作者: 312612368    时间: 2020-3-26 00:27
不知道该怎么评价,2.6万预算虽然不算多,但组套秒hd800的人声系统不是分分钟的事?
只能恭喜楼主入坑了。
作者: 宵暗小町    时间: 2020-3-26 02:27
ChristianRiddle 发表于 2020-3-25 18:27
不是耳放的事情,是音源和各种线材搭配调教才行,那肯定花钱多了

不如给它中间加一片振膜省事

作者: skyevilr    时间: 2020-3-26 07:38
老虎鱼 森海塞尔 HD 800耳机试音碟 1 SACD-DSD-DFF,五首歌曲,四首人声。

作者: asdfaaa7    时间: 2020-3-26 09:26
我还记得那个段子,烧到最后,房子车子老婆孩子都没了,抱着大奥在核电站旁边对着夕阳,感动的痛哭流涕
作者: raochongwen    时间: 2020-3-26 09:28
楼主,您的问题可能不在设备上,建议您还是看一下心理医生吧,我之前也有轻微的强迫症,内心中的躁动让人很难平静,那时的状态非常不好,其实生活稍微随意一下也是不错的,钻牛角尖有时会伤害自己也可能会伤害别人。
作者: Gyqqq    时间: 2020-3-26 09:33
买个便宜塞听半个月,再回来听听看。
作者: 信阳小慢    时间: 2020-3-26 10:52
看了半天回帖没有一个说到点子上的,楼主最后一张图插孔的位置不对吧,怎么插到4.4平衡口了,应该插在最左边的插孔,还有你的耳机没有自带的平衡线吗?换上平衡线插在左边第二个平衡口再试试,还有你电脑用的是什么播放器?听的歌曲是不是dsd无损呢?
作者: 信阳小慢    时间: 2020-3-26 10:56

简直胡闹

作者: 半圆    时间: 2020-3-26 10:59
地瓜稀饭 发表于 2020-3-24 22:52

2万买音箱就是填海

作者: 脑洞略大    时间: 2020-3-26 11:00
信阳小慢 发表于 2020-3-26 10:52
看了半天回帖没有一个说到点子上的,楼主最后一张图插孔的位置不对吧,怎么插到4.4平衡口了,应该插在最左 ...

800S现在送的是4.4mm平衡线

作者: 信阳小慢    时间: 2020-3-26 11:03
脑洞略大 发表于 2020-3-26 11:00
800S现在送的是4.4mm平衡线

可惜了,楼主应该买老版本带平衡四芯平衡线的,要不发挥不出来820的实力

作者: sboll    时间: 2020-3-26 11:12
asdfaaa7 发表于 2020-3-26 09:26
我还记得那个段子,烧到最后,房子车子老婆孩子都没了,抱着大奥在核电站旁边对着夕阳,感动的痛哭流涕

求这个完整的段子
作者: xrdsjerry    时间: 2020-3-26 11:19
HD800系列重点的投入不在耳放,而是音源,数字音源和解码,这部分至少是耳机价格的4倍,耳放再好,信息量不够都是白折腾,我很多年前也是直接上了800西装,那时是HDVD800,听了2年多,知道后来拿dcs普契尼做音源听过之后才豁然明了

作者: xrdsjerry    时间: 2020-3-26 11:23
无论是数字转盘还是解码,至少有一个是很高级的货,那么听这些旗舰耳机才能听出真正的实力,当然了也得看经济能力,不是说几千一万的解码耳放推HD800就不好,只是经验告诉大家不要陷入折腾耳放的深坑
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-3-26 12:36
宵暗小町 发表于 2020-3-26 02:27
不如给它中间加一片振膜省事

不如玩t1或者平板呀,哎

作者: zhangweibin1982    时间: 2020-3-26 14:15
听听卡拉扬的命运交响曲,眼眶会更加湿润吧
作者: stevend    时间: 2020-3-26 15:11
你要听这种,保守点为啥不用SONY TA-ZH1ES推Z1R,不贵流行人声挺过得去。解码耳放耳机都有了,SONY的PC驱动也还行。
作者: 煤老板    时间: 2020-3-26 16:46
听啥童丽赵鹏的就别玩hifi了,那玩意是对低端器材挑出来的味精歌曲。。。上高端器材只会有负面效果。
作者: nitefire    时间: 2020-3-26 17:22
LZ太年轻,心浮气躁,不适合听流行、更不适合古典,适合听网红歌曲、摇滚、重金属之类的。所以说是 音乐类型 没选对!
作者: sidewind    时间: 2020-3-26 17:25
声音品鉴师 发表于 2020-3-24 21:46
当我山灵M6加乂度/xduoo XD-05PLUS接上HD800S,我感觉自己无语了,这是什么鬼,一万多的钱进入,就这个德行 ...

感谢现身说法,一遍一遍强调旗舰不好伺候,还是三天两头有人冒出来鼓吹HD800s即使是手机直推也比台机推HD650音质好,根本不能听的玩意儿

作者: sidewind    时间: 2020-3-26 17:28

到这个阶段确实可以优化下供电、界面和线材了

如果在小区里面听,晚上,一千多块的隔离电源就可以让刺耳变成细腻

作者: sidewind    时间: 2020-3-26 17:29
有只野猫 发表于 2020-3-24 22:49
卧槽,分明是张玮伽和赵鹏唱的不行好嘛?

录音加的味精太重,本身是给模糊的普通汽车音响听的,一耳朵哇好清晰
然而用好耳机听,一般都会过于锐利、刺激

作者: sidewind    时间: 2020-3-26 17:30
地瓜稀饭 发表于 2020-3-24 22:52

人声的话还真没问题

古典尤其是大编制的话有可能是反的

作者: sidewind    时间: 2020-3-26 17:31
zj0428 发表于 2020-3-25 17:06
以为LZ开局一顿猛操作,又是奥迪不爽换CT6,又是脾气爆炸,以为好歹次奥收场,谁知道才800s后面就没了。。 ...

大奥那大理石加电子管,说1000块没人信啊

作者: robbenxavi    时间: 2020-3-26 21:51

飞利浦x2hr手机或电脑直推,700,声音很正

作者: ice-blade    时间: 2020-3-26 22:53
买前不试听也不做功课,这种结果正常。
作者: chehl    时间: 2020-3-26 23:29
像楼主这样也是另外一种玩法,直接用钱砸。别看其他人评价什么的,90%都是嘴炮大神。自己开心才是最重要的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2