耳机网-耳机大家坛

标题: ANKER 安克创新 Soundcore Liberty 2 Pro 和 三星buds+ 比较那个好那个 [打印本页]

作者: mw1472005    时间: 2020-3-25 13:45
标题: ANKER 安克创新 Soundcore Liberty 2 Pro 和 三星buds+ 比较那个好那个
如题 ANKER 安克创新 Soundcore Liberty 2 Pro 和 三星buds+ 比较那个好 ,价格都差不多,主要是音质方面,有没有大佬说说,指点迷津。

作者: 明茗铭    时间: 2020-3-25 14:19
这俩都没买过,但三星起码有部分akg的调音功底,那个安克做电源起家的吧?不太能有好声音吧。。

作者: 懒惰的心情    时间: 2020-3-25 21:03
还说一句吧,buds+偏高频,有点刺,很有akg调音的风格,缺点百度吧

作者: mw1472005    时间: 2020-3-25 22:54
多谢两位大佬的意见,我两个都买了,这几天就能到货,包括我自己手里的powerbeatspro,wf1000xm3,airpods pro我会一起进行比较,wf和airpods pro已经出掉了,但是听过的声音怎么样还是清楚的,我到时候一起说一下
作者: samuellee    时间: 2020-3-26 12:39
等楼主的更新
从评测来看,安客的应该比三星的好很多
作者: iamjpw    时间: 2020-3-26 13:09
无责任站一波buds+,一代已经很方便了,音质方面,原配耳套有点拖后腿,最好换一副哥套

作者: mw1472005    时间: 2020-3-26 13:23
samuellee 发表于 2020-3-26 12:39
等楼主的更新
从评测来看,安客的应该比三星的好很多

明天到货,不打算煲了,直接比较

作者: lzhzhzh    时间: 2020-3-26 15:17
我听过 Soundcore Liberty 2 Pro,他们家APP做的不错。音质方面我是感觉这个耳机比较亮
作者: 懒惰的心情    时间: 2020-3-26 20:41
坐等楼主分享听感

作者: mw1472005    时间: 2020-3-27 10:11
懒惰的心情 发表于 2020-3-26 20:41
坐等楼主分享听感

已经分享,看新贴。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2