耳机网-耳机大家坛

标题: 本人听acg女声基本上是女的都听想选一个旗舰退烧请各位帮忙 [打印本页]

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 17:45
标题: 本人听acg女声基本上是女的都听想选一个旗舰退烧请各位帮忙
Adx5000听过 女声没问题就是感觉太难推 毕竟前端也就一个鸟二 当然会换但是不想买那么贵的 最多到钰龙da10这样 我本人不太注重素质 这些什么的 只求女声好听 ad2000x能够合格 大佬们帮帮忙?adx5000 d9200 th909 gs3000e选一个

作者: woshizoufeio    时间: 2020-4-4 18:11
我本人不太注重素质 这些什么的 只求女声好听 ad2000x能够合格

买AD2000X就好了 我认真的
作者: 名字能改不    时间: 2020-4-4 18:21
这几个里面歌德不了解,最好推的应该是9200。但是我觉得女声有点刺,见过好几个跟我一样感觉的

作者: qwerty2073    时间: 2020-4-4 18:55
你上面的旗舰听acg女声都没有铁三角w5000好。
作者: htxerj    时间: 2020-4-4 19:05
这几个里我买过ad2000x、adx5000、gs3000e,另外两个也都试过,gs3000e和ad2000x是这几个里最好推的,前者全面杂食一步到位,后者只听女声的话实惠不浪费
作者: 任任任    时间: 2020-4-4 19:11
为什么不看看k812呢

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 19:16
woshizoufeio 发表于 2020-4-4 18:11
我本人不太注重素质 这些什么的 只求女声好听 ad2000x能够合格

买AD2000X就好了 我认真的

我有过 但是女声打不过adx5000 着实adx5000一耳朵惊艳 所以我才想买旗舰的

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 19:18
htxerj 发表于 2020-4-4 19:05
这几个里我买过ad2000x、adx5000、gs3000e,另外两个也都试过,gs3000e和ad2000x是这几个里最好推的,前者 ...

我有过ad2000x然后因为开放式出了 等过段时间环境就不介意开放式了所以是这样的候选 gs3000e很多人跟我吹可惜没地方试听

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 19:21
任任任 发表于 2020-4-4 19:11
为什么不看看k812呢

主要没什么人推荐而且akg了解的确实少

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 19:23
qwerty2073 发表于 2020-4-4 18:55
你上面的旗舰听acg女声都没有铁三角w5000好。

W5000很多人说调音怪异可惜我没地方听

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 19:25
可能我说的不够仔细 我说的ad2000x合格是指这是一条线 假如女声这个都比不上的话就算了

作者: htxerj    时间: 2020-4-4 19:40
歳籇 发表于 2020-4-4 19:18
我有过ad2000x然后因为开放式出了 等过段时间环境就不介意开放式了所以是这样的候选 gs3000e很多人跟我吹 ...

可以这样找样机: 淘宝上筛选发货地,如果筛得到本地的话就问问有没有样机。要不然就收个二手试几天,感觉最近gs3000e的热度在上升,这个时候闲鱼上收一个再出掉应该也不会太花功夫。adx5000实在折腾,我当初在展会上试听了它和gs3000e,感觉adx5000第一印象更惊艳些,就选了它,买回去折腾了近一年,却始终不甚满意。而且那一年里感觉心思全在比较器材上而没办法沉下心听歌了,后来换了gs3000e就豁然开朗,把不必要的东西都出掉退烧了

作者: 任任任    时间: 2020-4-4 19:47
歳籇 发表于 2020-4-4 19:21
主要没什么人推荐而且akg了解的确实少

k812好歹是排名仅次于hd800/s的大家坛年度旗舰大耳啊,好评很多的啊

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 19:50
任任任 发表于 2020-4-4 19:47
k812好歹是排名仅次于hd800/s的大家坛年度旗舰大耳啊,好评很多的啊

Hd800s在我这里一耳朵摘。。k812女声如何?虽然女声杂食但是听拉拉水水邦邦这类的多

作者: 任任任    时间: 2020-4-4 19:51
歳籇 发表于 2020-4-4 19:50
Hd800s在我这里一耳朵摘。。k812女声如何?虽然女声杂食但是听拉拉水水邦邦这类的多

k812相比800s还是多了很多音乐性的,而且akg向来女声acg好听,音色优美,总之建议也了解下k812

作者: 任任任    时间: 2020-4-4 19:52
歳籇 发表于 2020-4-4 19:50

你大概听说过k701的传说吧

作者: xhrisfu    时间: 2020-4-4 19:53
k812是我目前的acg专用机,当然因为德奥本色还能听听别的曲目。

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 19:55
任任任 发表于 2020-4-4 19:52
你大概听说过k701的传说吧

Mio同款爱了

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 19:56
xhrisfu 发表于 2020-4-4 19:53
k812是我目前的acg专用机,当然因为德奥本色还能听听别的曲目。

好的我了解下

作者: 任任任    时间: 2020-4-4 19:57
歳籇 发表于 2020-4-4 19:55
Mio同款爱了

而且k701真的是有口皆碑的acg女声耳机

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 20:03
htxerj 发表于 2020-4-4 19:40
可以这样找样机: 淘宝上筛选发货地,如果筛得到本地的话就问问有没有样机。要不然就收个二手试几天,感觉 ...

那我用鸟二推gs3000e可以不?可以的话我也不想折腾前端嘿嘿

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 20:04
名字能改不 发表于 2020-4-4 18:21
这几个里面歌德不了解,最好推的应该是9200。但是我觉得女声有点刺,见过好几个跟我一样感觉的

我自己一路玩下来的感受就是不开大声没那味开大声了又太刺

作者: zszhym    时间: 2020-4-4 20:07
你这是不是再说ap2000ti,或者gh4(不过舒适度和外观欠佳),资金充足就金乌

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 20:08
zszhym 发表于 2020-4-4 20:07
你这是不是再说ap2000ti,或者gh4(不过舒适度和外观欠佳),资金充足就金乌

Ap2000ti我听过确实不错但是不如adx5000 金乌我听过女声没那么刺激 怕是也不行

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 20:09
zszhym 发表于 2020-4-4 20:07

我之前买过一个esw990h 那时候没那么烧感觉够了结果因为佩戴出了。。

作者: htxerj    时间: 2020-4-4 20:14
歳籇 发表于 2020-4-4 20:03
那我用鸟二推gs3000e可以不?可以的话我也不想折腾前端嘿嘿

没听过鸟2,不过我觉得一个前端如果能做到低输出阻抗,推gs3000e就没什么毛病了,如果这还不好听,换成其他旗舰只可能更难听。

作者: qwerty2073    时间: 2020-4-4 20:23
歳籇 发表于 2020-4-4 19:23

w5000听acg女声很好,不管是电音或萌声。w5000听国语女声,必须用套装(买h5000耳放),否则有怪音,但听acg,我用中性有力的耳放反而更加好。w5000听韩国女声也很好。

作者: 欣赏欣赏    时间: 2020-4-4 20:32
任任任 发表于 2020-4-4 19:11
为什么不看看k812呢

实惠又好推

作者: cqnacl    时间: 2020-4-4 20:41
用过几年w5000和k701...感觉都也就那样...不算好听更不好推

作者: 宵暗小町    时间: 2020-4-4 20:56
7200就行了
作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 20:59
宵暗小町 发表于 2020-4-4 20:56
7200就行了

怎么说呢 毕竟退烧买个好点的

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 21:03
qwerty2073 发表于 2020-4-4 20:23
w5000听acg女声很好,不管是电音或萌声。w5000听国语女声,必须用套装(买h5000耳放),否则有怪音,但听 ...

W5000没西装难搞。。

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 21:04
htxerj 发表于 2020-4-4 20:14
没听过鸟2,不过我觉得一个前端如果能做到低输出阻抗,推gs3000e就没什么毛病了,如果这还不好听,换成其 ...

再问一个脑残点的问题 gs3000e可换线吗?想买个单端版到时候换了耳放再买平衡线

作者: htxerj    时间: 2020-4-4 21:48
歳籇 发表于 2020-4-4 21:04
再问一个脑残点的问题 gs3000e可换线吗?想买个单端版到时候换了耳放再买平衡线

gs3000e有单端版和平衡版,平衡版送一条单端转接线,两个版本都不能换线
作者: 雷霆之父    时间: 2020-4-4 22:03
你的选项里最好伺候的就是gs3000e~买平衡版一步到位,原线很粗很牛逼,还省了折腾线材的钱~

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 22:04
雷霆之父 发表于 2020-4-4 22:03
你的选项里最好伺候的就是gs3000e~买平衡版一步到位,原线很粗很牛逼,还省了折腾线材的钱~

好嘞

作者: 小白要高烧    时间: 2020-4-4 22:14
w1000可以了吧

作者: 无聊的神    时间: 2020-4-4 22:18
铁三角和AKG的期间都能选,两家女声都见长但风格不太一样。 铁三角的女声更年轻细致,AKG的女声更飘逸空灵。 喜欢听那种天使音的首推AKG,喜欢听奶声奶气的就选铁三角。
作者: 荻野星    时间: 2020-4-4 22:30
K812。但无法退烧。

作者: zhangran1z    时间: 2020-4-4 22:35
听女声在静电耳机里面找,水润鲜活感比动圈有优势,只是需要另买静电耳放很难受,多很多开销。
作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 22:51
zhangran1z 发表于 2020-4-4 22:35
听女声在静电耳机里面找,水润鲜活感比动圈有优势,只是需要另买静电耳放很难受,多很多开销。

几万太贵。。

作者: 歳籇    时间: 2020-4-4 22:51
小白要高烧 发表于 2020-4-4 22:14
w1000可以了吧

这不是烧回去了。。

作者: zhangran1z    时间: 2020-4-4 22:54
歳籇 发表于 2020-4-4 22:51
几万太贵。。

不用玩旗舰,407、507或者L700都能满足你。
作者: zszhym    时间: 2020-4-4 23:00
歳籇 发表于 2020-4-4 20:08
Ap2000ti我听过确实不错但是不如adx5000 金乌我听过女声没那么刺激 怕是也不行

主要是ap2000ti更好伺候,比较好推

作者: 宵暗小町    时间: 2020-4-4 23:35
歳籇 发表于 2020-4-4 20:59
怎么说呢 毕竟退烧买个好点的

那就等明年十月买铁三角60周年纪念版产品。至少可以退烧10年。

作者: 小白要高烧    时间: 2020-4-4 23:35
歳籇 发表于 2020-4-4 22:51
这不是烧回去了。。

太想追求极致反而得不偿失,你觉得挺好的时候很有可能已经是最好了,再折腾没准反而会失望

作者: tianpansquare    时间: 2020-4-5 00:23
w5k西装啊 而且现在清库存中 问问有特价吧
作者: tianpansquare    时间: 2020-4-5 00:24
歳籇 发表于 2020-4-4 19:23

听日系女声强无敌,要搭配西装耳放。

作者: 歳籇    时间: 2020-4-5 01:24
宵暗小町 发表于 2020-4-4 23:35
那就等明年十月买铁三角60周年纪念版产品。至少可以退烧10年。

你这么一说我也是有点心动。。

作者: 404073157    时间: 2020-4-5 02:40
如果真的是全部听女声,只能选老铁三角和stax
作者: y27557350    时间: 2020-4-5 03:10
5k均衡。人声不毒,909人声不是强项,综合来说9200女声会好点但性价比不高。

作者: shandow9584    时间: 2020-4-5 10:39
k701听女声和ACG真不错。

作者: 歳籇    时间: 2020-4-5 11:13
y27557350 发表于 2020-4-5 03:10
5k均衡。人声不毒,909人声不是强项,综合来说9200女声会好点但性价比不高。

我觉得5k那就算毒了。。听lisa一耳朵惊艳 9200看下啥时候能去甲苯试听

作者: yturieowpq1    时间: 2020-4-5 11:19
我也是纯听ACG,这些都听过,只有th909好听对味。。。
作者: 歳籇    时间: 2020-4-5 11:28
yturieowpq1 发表于 2020-4-5 11:19
我也是纯听ACG,这些都听过,只有th909好听对味。。。

哇。。真的是众说纷纭。。

作者: aassdd    时间: 2020-4-5 12:02
w5000西装,ACG曲风、质量兼容度高,可以一路走到黑。
想听杂一点,K812、D9200,出声门槛极低,遇到新番新曲可以直接手机PC淦。我K812就插平板,很好使。

还有th909试听过,像D7000(这个也很适合ACG)的升级版,好比周末涮火锅、扎啤撸串,过瘾。
作者: a2kzzz    时间: 2020-4-5 12:22
th909适合的acg指的是awake那种,阿姨压一压~
作者: y27557350    时间: 2020-4-5 13:27
歳籇 发表于 2020-4-5 11:13
我觉得5k那就算毒了。。听lisa一耳朵惊艳 9200看下啥时候能去甲苯试听

5k综合实力最强的,但太素了

作者: Gezhongkeng    时间: 2020-4-5 13:42
同问啊,有人推给我awas和 awkt  楼主可以去找找资料

作者: 歳籇    时间: 2020-4-5 17:37
Gezhongkeng 发表于 2020-4-5 13:42
同问啊,有人推给我awas和 awkt  楼主可以去找找资料

国内还没货呢。。

作者: Gezhongkeng    时间: 2020-4-5 19:24
歳籇 发表于 2020-4-5 17:37
国内还没货呢。。

日行有 但是听过的人少 属于盲狙经验告诉我们 比w5000好很多应该
有人说是w5000的单元 完美化了(无从考证)
外媒评测量也不多
可以作为买铁三角60周年的过度
而且 我也由于的就是用什么放推
很多铁三角推的最好的放
都是比较贵的

作者: acclimatise    时间: 2020-4-5 19:37
占一脚歌德
作者: 歳籇    时间: 2020-4-5 19:56
Gezhongkeng 发表于 2020-4-5 19:24
日行有 但是听过的人少 属于盲狙经验告诉我们 比w5000好很多应该
有人说是w5000的单元 完美化了(无从考 ...

六十周年怕绑定个西装那就是钱包苦了

作者: 荻野星    时间: 2020-4-5 22:06
y27557350 发表于 2020-4-5 03:10

围观土豪。

作者: mikihisa    时间: 2020-4-5 22:26
当初二手价格约4000RMB购入的5000西装套组,若听腻了,原价售出,购入60周年纪念款,进可攻,退可守。

W5000西装套女声变态近,过瘾呀。

作者: Gezhongkeng    时间: 2020-4-5 22:30
而且 其实 awkt 1w3的价格 可以收一个he1000se等 各种二手旗舰大耳了。。。。
作者: 歳籇    时间: 2020-4-6 00:02
mikihisa 发表于 2020-4-5 22:26
当初二手价格约4000RMB购入的5000西装套组,若听腻了,原价售出,购入60周年纪念款,进可攻,退可守。

W ...

看上去好新。。

作者: 歳籇    时间: 2020-4-6 00:03
Gezhongkeng 发表于 2020-4-5 22:30
而且 其实 awkt 1w3的价格 可以收一个he1000se等 各种二手旗舰大耳了。。。。

退烧能一手就一手 当然二手便宜很香就是了

作者: Gezhongkeng    时间: 2020-4-6 00:32
歳籇 发表于 2020-4-6 00:03
退烧能一手就一手 当然二手便宜很香就是了

awkt awas 因为没有国行
即使有国行 商家也不会拆开试听的
所以 盲狙只能
不敢找一个没听过的做退烧的啊

作者: 歳籇    时间: 2020-4-6 01:35
Gezhongkeng 发表于 2020-4-6 00:32
awkt awas 因为没有国行
即使有国行 商家也不会拆开试听的
所以 盲狙只能

看看到时候有没有样机吧。。听说明年有铁三角60周年 那个应该可以无脑买

作者: Gezhongkeng    时间: 2020-4-6 01:42
歳籇 发表于 2020-4-6 01:35
看看到时候有没有样机吧。。听说明年有铁三角60周年 那个应该可以无脑买

国行我问了下 今天 说是不到半年就能上了
但是疫情影响 保守就算半年被 10月份了
日本去年就上了

至于anniversary,铁家肯定让你西装一套带走,比如出个ha5050的anv,耳机我觉得会出木碗的话。。。的确会有影响,但是定价估计也不会低于2w的感觉
因为我推测awkt的国行官价可能要接近1w6

作者: wammyshou    时间: 2020-4-6 01:54
W2002
作者: y27557350    时间: 2020-4-6 02:04
荻野星 发表于 2020-4-5 22:06
围观土豪。

慢慢玩慢慢累积

作者: wammyshou    时间: 2020-4-6 02:08
w2002西装吧,比w5000+力士p200 强不知道多少,我就是从w1000z到w5000 再到w2002的,人声真正的无敌

作者: 莫忘初衷    时间: 2020-4-6 02:16
只专注人声的话 歌德确实是好选择

作者: 轻烧党    时间: 2020-4-6 02:20
奥产k812

作者: Gezhongkeng    时间: 2020-4-6 02:24
wammyshou 发表于 2020-4-6 02:08
w2002西装吧,比w5000+力士p200 强不知道多少,我就是从w1000z到w5000 再到w2002的,人声真正的无敌

2002成色好的难遇到了 要不就太贵了
3000anv不知道咋样
像我这样没法配ha5000的,只能qa390直推。。。

作者: wammyshou    时间: 2020-4-6 02:28
Gezhongkeng 发表于 2020-4-6 02:24
2002成色好的难遇到了 要不就太贵了
3000anv不知道咋样
像我这样没法配ha5000的,只能qa390直推。。。
...

w3000 味道淡,要前端毒  w3000才毒的起来

作者: 歳籇    时间: 2020-4-6 10:08
wammyshou 发表于 2020-4-6 02:08

W2002太稀少了。。当然 我之前买过的所有铁三角女声都没让我失望过 现在手上拿着天龙d5k 素质比ad2000x好但是人声淡了点而且挑音源和歌曲。。

作者: Gezhongkeng    时间: 2020-4-6 11:17
歳籇 发表于 2020-4-6 10:08
W2002太稀少了。。当然 我之前买过的所有铁三角女声都没让我失望过 现在手上拿着天龙d5k 素质比ad2000x好 ...

2002 都有18年年龄了
成色真的不一了已收藏级贵的起飞

作者: 歳籇    时间: 2020-4-6 11:27
Gezhongkeng 发表于 2020-4-6 11:17
2002 都有18年年龄了
成色真的不一了已收藏级贵的起飞

懂的懂的

作者: a2kzzz    时间: 2020-4-6 11:48

2002太老了,而且素质放现在很拉胯,说实话w3000都有点老了现在也不推荐(虽然我还是拿来当主力,说是老铁最优秀的调音也不为过),等个60周年比较靠谱
作者: Gezhongkeng    时间: 2020-4-6 12:20
感觉要不买个9200过度,要不买个awkt等国行上市就基本出了等60周年
不过9200二手7500 awkt新的13000
作者: wammyshou    时间: 2020-4-6 18:08
w2002 换 L3000耳罩,声音素质比原耳罩 强很多
声场明显大一圈,信息量强行填充,人声还是一样毒,已经换不回原耳罩了
真要素质 推荐 009s 1266 , 我只能告诉你 w2002强大 就是在她自己的强项 女声里 无人能及,这点实在太变态,某些程度比009s 还毒 就是素质不是一个档次的
作者: qwerty2073    时间: 2020-4-6 19:07
Gezhongkeng 发表于 2020-4-5 19:24
有人说是w5000的单元 完美化了(无从考 ...

你这么一说,我的人生又有目标了,期待awkt awas 和60周年纪念款。

作者: Gezhongkeng    时间: 2020-4-6 23:29
qwerty2073 发表于 2020-4-6 19:07
你这么一说,我的人生又有目标了,期待awkt awas 和60周年纪念款。

买吧 日行 注意保修疫情期间

作者: hejiannba    时间: 2020-4-7 00:27
歌德gs3000e还是很不错的

作者: edbljl    时间: 2020-4-7 07:22
2002听女声还可以,但是要扩大到整个acg那就太难为这个古董货,毕竟正因为其某方面变态的能力,注定其不可能适应复杂多变的acg,换耳罩不过是牺牲氛围把声音变薄罢了,然后就有了所谓的声场大解析高的错觉…若是着急5000西装可以一试
作者: wangxiao1    时间: 2020-4-7 09:49
acg一般动圈搞不定,太毛刺,考虑静电平板吧
作者: derekchen0866    时间: 2020-4-7 10:17
考虑到楼主不打算前端投入太多,GS3000最适合,如果想更爽一点,就选TH909,好好搭配一下前端。老铁家只能选的西装套,局限比较大,而且听ACG比搭配好的TH909也没有超过很多,基础素质更比不上了
作者: 歳籇    时间: 2020-4-7 10:43
derekchen0866 发表于 2020-4-7 10:17
考虑到楼主不打算前端投入太多,GS3000最适合,如果想更爽一点,就选TH909,好好搭配一下前端。老铁家只能 ...

安排

作者: fistan    时间: 2020-4-7 13:55
老耳机,比如说2002啥的,就不建议考虑了。感兴趣木碗可以试试P1U推W3000ANV吧。
那个味道虽然很好,但是状态什么的,不知道什么时候会坏掉。而且,素质也真的比不上现在的耳机。

要说一步到位的话,009算么,哈哈哈,非常折腾前端和耳放。另外,TH900蓝色版本也不错,不过也需要折腾音源。
好推的话,建议你去试听下极致的ED15,和铁三角不是一个风格,如果你喜欢的话,可以直推。
另外,铁家可以试试AD2000(忘了我听的那个带不带X了),也挺适合ACG的。
作者: wammyshou    时间: 2020-4-7 18:34
换耳罩错觉?首先就是 个人头型来讲 L3000耳罩 比 w2002耳罩 佩戴舒服很多,w2002耳罩 我只能战斗6小时 就有点累了,L3000 戴 18小时还不累,就很舒服。L3000耳罩已经连续使用2个月了,对原耳罩一点想法都没有了,声音也没有变薄 密度还是一样,变薄早换回原罩了。没听过w2002换L3000 耳罩 就讲声音变薄?绿坛 有几个人听过w2002换L3000耳罩 的 ? L3000 蹲了很久 我才蹲到的。 还有就是 换绒布耳罩 密度才会下降变薄

作者: wammyshou    时间: 2020-4-7 18:40
换耳罩如换机 ,以为说说的?效果好不好 也要看匹配程度, 当初我W5000换L3000耳罩的时候 ,让人感觉闷,效果很差。用在w2002上效果却出奇的好,基本正面提升
作者: 歳籇    时间: 2020-4-7 18:54
fistan 发表于 2020-4-7 13:55
老耳机,比如说2002啥的,就不建议考虑了。感兴趣木碗可以试试P1U推W3000ANV吧。
那个味道虽然很好,但是 ...

Ad2000x我听的女声基本通吃 因为开放式出了 而且听过adx5000之后觉得那个更好也理解了旗舰为什么被称作旗舰 所以想买旗舰退烧

作者: wryyyyy    时间: 2020-4-7 18:58
wammyshou 发表于 2020-4-7 18:40
换耳罩如换机 ,以为说说的?效果好不好 也要看匹配程度, 当初我W5000换L3000耳罩的时候 ,让人感觉闷,效 ...

换耳罩如换机你没说错,甚至把E40的硅胶套换到CKR100上面都能改变声音,可能厚度仅仅就差几个微米

你W2002换L3000耳罩有正面提升其实是有内在逻辑的

这个内在逻辑就是:W1000、W2002、L3000其实是同一框架的三种形态,W1000是基础款,W2002是W1000的完成体,L3000是用一切薄声材料做成厚声的极致,三者核心框架是一样的,不同在于腔体、材料的区别。

作者: wryyyyy    时间: 2020-4-7 19:03
歳籇 发表于 2020-4-7 18:54
Ad2000x我听的女声基本通吃 因为开放式出了 而且听过adx5000之后觉得那个更好也理解了旗舰为什么被称作旗 ...

建议等AWKT、AWAS以及老铁的新西装试听,再决定在三大旗舰里面选哪一个

除了过去的超顶级型号,其实就是除了W2002、L3000、W3000ANV以及L5000这四支之外,不建议考虑ADX5000级别以下的型号

味道再好面对超旗舰也是降维级别的打击,声音质感和纹理没法比,再说ADX5000味道就很差吗?(手动狗头

作者: a2kzzz    时间: 2020-4-7 22:48
wryyyyy 发表于 2020-4-7 19:03
建议等AWKT、AWAS以及老铁的新西装试听,再决定在三大旗舰里面选哪一个

是很差啊

作者: hpz1995    时间: 2020-4-8 00:17
试试老铁W1000或者K812,我就这两个WK女毒,812空灵
作者: wryyyyy    时间: 2020-4-8 11:38
a2kzzz 发表于 2020-4-7 22:48
是很差啊

彼之蜜糖,汝之砒霜

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2