耳机网-耳机大家坛

标题: ANANDA 活动3399元到底怎么样? [打印本页]

作者: yukoyuko    时间: 2020-5-23 16:04
标题: ANANDA 活动3399元到底怎么样?

是不是值得购入。还有没有其它推荐??

作者: y931135649    时间: 2020-5-23 16:08
ananda可以和三旗舰掰手腕你说值不值
作者: 狐狸    时间: 2020-5-23 16:54
y931135649 发表于 2020-5-23 16:08

和天龙7200掰一下? 不过要说这价已经比7200便宜一千多了,应该是很超值了。

作者: zxjses    时间: 2020-5-23 17:14
我有he560了,就不上车了。心水bt版,只是价格贵。
作者: 天空上尉    时间: 2020-5-23 17:52
香!买!

作者: kurt-1234    时间: 2020-5-23 19:42
我觉得不错,低频没有网上说的那么残

作者: ·何期·    时间: 2020-5-23 20:25
我已经冲了,都到货了但是论听感和氛围,我觉得660更好

作者: Kyonson    时间: 2020-5-23 20:27
声音速度慢,品控不好,其他的都很能打,不过直推还是不太行

作者: 狐狸    时间: 2020-5-23 20:39
·何期· 发表于 2020-5-23 20:25

ananda不都是干800的嘛,怎么连660都不如
作者: 镜辉    时间: 2020-5-23 20:41
很香了
作者: 镜辉    时间: 2020-5-23 20:41
狐狸 发表于 2020-5-23 20:39

ananda最多和T1,小乌放一起比较比较,800还是看arya

作者: wowod    时间: 2020-5-23 20:54
镜辉 发表于 2020-5-23 20:41
ananda最多和T1,小乌放一起比较比较,800还是看arya

有时候不要以价论声,我觉得我的大乌素质不如换了大乌耳罩的小乌

作者: 3D20    时间: 2020-5-23 20:57
我3799买的,丝毫没有后悔
作者: 宵暗小町    时间: 2020-5-23 20:57

感觉早晚699,认真说的话,略强于hd58x、k371一点点,就一点点哦。

作者: 3D20    时间: 2020-5-23 20:59
希望有一天arya能到3000多。。。
作者: 歳籇    时间: 2020-5-23 21:07
wowod 发表于 2020-5-23 20:54
有时候不要以价论声,我觉得我的大乌素质不如换了大乌耳罩的小乌

素质不好说 但是有些万元机的听感不如几千的是真的哈哈 hd820送我都不要

作者: wowod    时间: 2020-5-23 21:42
歳籇 发表于 2020-5-23 21:07
素质不好说 但是有些万元机的听感不如几千的是真的哈哈 hd820送我都不要

不奇怪,能否接受一个耳机,往往不是有多喜欢它的优点,而是有多不能接受它的缺点

作者: terryxu727    时间: 2020-5-23 22:48
T1二代好像最低3800多了,不知道ANANDA和T1谁更厉害?
作者: 风轻、云淡    时间: 2020-5-23 22:59
很不错了,是正常声音。听过铁三角,拜亚,一言难尽。

作者: pawaslider    时间: 2020-5-23 23:04
值得入,但如果要網購很看人品。

作者: moleo    时间: 2020-5-23 23:16
直推,便携可以买,上台推荐T1
作者: y931135649    时间: 2020-5-24 07:27
狐狸 发表于 2020-5-23 16:54
和天龙7200掰一下? 不过要说这价已经比7200便宜一千多了,应该是很超值了。

我觉得比7200好听。缺点是头大的人戴着不舒服。

作者: 镜辉    时间: 2020-5-24 08:19
wowod 发表于 2020-5-23 20:54

嘛,我听的是原装耳罩的小乌就是了

作者: 镜辉    时间: 2020-5-24 08:21
terryxu727 发表于 2020-5-23 22:48
T1二代好像最低3800多了,不知道ANANDA和T1谁更厉害?

两个耳机的风格差异太大了,不是很好比较,简单来说:人声安安哒,乐器T1吧

作者: yukoyuko    时间: 2020-5-24 08:30
镜辉 发表于 2020-5-24 08:21
两个耳机的风格差异太大了,不是很好比较,简单来说:人声安安哒,乐器T1吧

听人声。听流行。选ANANDA吧?

作者: 镜辉    时间: 2020-5-24 08:35
yukoyuko 发表于 2020-5-24 08:30
听人声。听流行。选ANANDA吧?

我是这样认为的

作者: xiaohui1    时间: 2020-5-24 08:58
ananda上台也是不错的
作者: yukoyuko    时间: 2020-5-24 09:05
xiaohui1 发表于 2020-5-24 08:58
ananda上台也是不错的

看不少真实的购买回复体验,说电脑、手机直推不太行啊,还是要上台的!

这个有什么推荐的。是不是单端比较好?

作者: stevend    时间: 2020-5-24 09:14
标题:
狐狸 发表于 2020-5-23 20:39

这不是价格降了嘛?记得HE560刚出时拳打800脚踢T1来着,后来慢慢也就不敢比了。同期出HE400i也是拳打650的,后来过两年双11卖1299我想最低了吧?最后来999了。所以3399绝对不是最低价,看好双11搞2899.

作者: yukoyuko    时间: 2020-5-24 09:23
stevend 发表于 2020-5-24 09:14
这不是价格降了嘛?记得HE560刚出时拳打800脚踢T1来着,后来慢慢也就不敢比了。同期出HE400i也是拳打650 ...

大概双十一会是3299或是3199了?明年618也许等得到3099或是3000

作者: 清风music    时间: 2020-5-24 10:37
我觉得还是歌德ps500e耐操吧!声音也不差、夏天也不会太热
作者: 太古离殇    时间: 2020-5-24 10:47
听流行建议入ananda,三频均衡,人声很好听,我用华为meta20听过,推得还算好听,但能上台是最好的
作者: stevend    时间: 2020-5-24 11:54
yukoyuko 发表于 2020-5-24 09:23
大概双十一会是3299或是3199了?明年618也许等得到3099或是3000

你太高看了,若持有过某款就不这么想了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-5-24 12:18
宵暗小町 发表于 2020-5-23 20:57
感觉早晚699,认真说的话,略强于hd58x、k371一点点,就一点点哦。

怎么可能。。。

作者: 内线    时间: 2020-5-24 17:49
狐狸 发表于 2020-5-23 16:54

7200二手价可以看下

作者: yukoyuko    时间: 2020-5-24 18:12
内线 发表于 2020-5-24 17:49
7200二手价可以看下

AH 7200 二手 3800左右。K812 二手4150左右。

我买过功放。用了将近半年才知道“原来如此”。

是机器不太好用。机器没问题。却是厂商的问题。

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-5-24 18:40
y931135649 发表于 2020-5-23 16:08

真的吗

作者: SimonJ    时间: 2020-5-24 21:35
ANANDA直推低频比较残,不如EDX V2。其他到也没什么缺点,全新3300这个价位而言。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2020-5-24 21:46
T1蛮平庸的
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2020-5-24 21:49
价格变更了就吓得不敢吭气了,不敢说一个耳机好还是坏了
也是够丢人的。
作者: 3D20    时间: 2020-5-24 22:02
个人认为很值,声音清爽,宽松,听有些歌的时候会听到一些别的耳机听不到的小惊喜。另外,我认为ananda还是比较好推,我试过耳放和手机(iphone max),差别不是很大,信息量特别大的时候偶尔会推不出所有细节,但是总体来说手机推得也像模像样。
作者: 313938763    时间: 2020-5-24 22:57
kurt-1234 发表于 2020-5-23 19:42
我觉得不错,低频没有网上说的那么残

Ananda的低频只是量略微少点,但是质还是不错的,弹性相当好,流行完全够用

作者: stupbai    时间: 2020-5-25 00:26
买来试探下降价后的品控
作者: hjgood    时间: 2020-5-25 02:25
看看曾经的he400i,说不定明年还能再腰斩一次
作者: 黄豆芽    时间: 2020-5-25 02:39
·何期· 发表于 2020-5-23 20:25

可能和个人听音喜好有关。 我看了论坛小毒文买了660s。感觉不如手里的sundara。

作者: 舒枫    时间: 2020-5-25 03:24
Ananda如果古典。。。其实就是712水平。。。  刀功精准。听流行可以冲吧

作者: LAZHEN    时间: 2020-5-25 10:28
找个正规店买,声音很好
作者: 从南到北    时间: 2020-5-26 00:02
双十一2500,这玩意跳水如跳楼
作者: massive    时间: 2020-5-26 00:51
terryxu727 发表于 2020-5-23 22:48

没看见有那么便宜的啊,哪一家

作者: 依文洁琳    时间: 2020-5-26 02:32
ananda我觉得是HIFIMAN最值得买的耳机了,没有之一

听流行没什么太大的问题,如果觉得不如HD660S这些,不如尝试换根线材,原线比较烂,660S有原线加成
作者: yukoyuko    时间: 2020-5-26 08:25
依文洁琳 发表于 2020-5-26 02:32
ananda我觉得是HIFIMAN最值得买的耳机了,没有之一

听流行没什么太大的问题,如果觉得不如HD660S这些,不如 ...

然后推荐什么耳放?

作者: gydd0305    时间: 2020-5-26 18:01
这hifiman牌子的耳机网评真的好,等有机会一定要听听

作者: terryxu727    时间: 2020-5-27 00:28
massive 发表于 2020-5-26 00:51
没看见有那么便宜的啊,哪一家

淘宝,全球购,黑色,德行,3999,含上满200减5的百来块,就38XX了。

作者: 岁月回声    时间: 2020-5-27 09:10
terryxu727 发表于 2020-5-27 00:28
淘宝,全球购,黑色,德行,3999,含上满200减5的百来块,就38XX了。

这个满减已经没有了

作者: 山水意    时间: 2020-5-27 09:41
二手是不太敢。就等2500左右去入一个。。
作者: 柏拉图式男生    时间: 2020-5-29 08:08
Kyonson 发表于 2020-5-23 20:27

声音速度慢是怎么样的感觉,形容一下

作者: tianluo4sc    时间: 2020-5-29 09:39
ANANDA声音很值。不过要搞得好听,前端、周边还是要一定投入、搭配的。
作者: Kyonson    时间: 2020-5-29 23:03
柏拉图式男生 发表于 2020-5-29 08:08
声音速度慢是怎么样的感觉,形容一下

瞬态慢,声音起的不慢但收的慢,和HD800这种瞬态快的对比就是同样发一个音800干净利落,发完这个音很快就停下了,显得泛音少,声音硬,ananda发完这个音振膜还在运动,显得泛音多,声音软,声音复杂比如弦乐齐奏的时候就会明显糊在一起

作者: yukoyuko    时间: 2020-5-29 23:20
Kyonson 发表于 2020-5-29 23:03
瞬态慢,声音起的不慢但收的慢,和HD800这种瞬态快的对比就是同样发一个音800干净利落,发完这个音很快就 ...

搞一条单晶铜镀银线

作者: 清风music    时间: 2020-5-29 23:54
ananda  和歌德ps500e哪个更好听适应音乐类型更广
作者: 口袋'    时间: 2020-5-30 00:24

当年edx宣传语是:“献给广大手机厂商。”ananda又是edx的升级版,振膜厚度只有约edx的五分之一,应该是更好推了的。

作者: Kyonson    时间: 2020-5-30 01:43
yukoyuko 发表于 2020-5-29 23:20
搞一条单晶铜镀银线

换线也没有用的,换线又治不了本身磁通量小且磁场非线性的硬伤

作者: Kyonson    时间: 2020-5-30 01:44
口袋' 发表于 2020-5-30 00:24
当年edx宣传语是:“献给广大手机厂商。”ananda又是edx的升级版,振膜厚度只有约edx的五分之一,应该是 ...

只能说比edx好推吧,直推实际上还是糊的

作者: 18804623621    时间: 2020-5-30 07:03
国外权威评测机构最佳耳机之一
国内媒体**,强烈推荐
作者: drango2001    时间: 2020-5-30 13:30
ananda可以的,现在这价位应该是最合适的了
作者: yukoyuko    时间: 2020-5-30 14:32
drango2001 发表于 2020-5-30 13:30
ananda可以的,现在这价位应该是最合适的了

是啊。。我也忘了。。其实有送单晶铜镀银线(某一家天猫店)。。还有每满300-40

作者: yukoyuko    时间: 2020-5-30 14:34
stevend 发表于 2020-5-24 09:14
这不是价格降了嘛?记得HE560刚出时拳打800脚踢T1来着,后来慢慢也就不敢比了。同期出HE400i也是拳打650 ...

其实有送单晶铜镀银线(某一家天猫店)。。还有每满300-40

作者: yukoyuko    时间: 2020-5-30 14:37
从南到北 发表于 2020-5-26 00:02
双十一2500,这玩意跳水如跳楼

送单晶铜镀银线(某一家天猫店)。。每满300-40

作者: lalala奇葩    时间: 2020-5-30 15:45
现在3000多有的还有升级线,很合适的
作者: 18804623621    时间: 2020-5-30 15:52
yukoyuko 发表于 2020-5-30 14:37
送单晶铜镀银线(某一家天猫店)。。每满300-40

哪家

作者: yukoyuko    时间: 2020-5-30 16:02
18804623621 发表于 2020-5-30 15:52
哪家

声音小镇

都有实体店

作者: 晓晓小可爱    时间: 2020-5-30 18:13

直推是真的不行,直接连接电脑上可能发不出它的声音,不建议手机电脑客户买。

作者: 18804623621    时间: 2020-5-30 18:17
yukoyuko 发表于 2020-5-30 16:02
声音小镇

首发买过海贝R6PRO,定了这个线,后期不想要了,因为还没让他们制作可以退款,不给我退,生气了才给退,感觉有些过分

作者: yukoyuko    时间: 2020-5-30 19:37
18804623621 发表于 2020-5-30 18:17
首发买过海贝R6PRO,定了这个线,后期不想要了,因为还没让他们制作可以退款,不给我退,生气了才给退, ...

哦。也就是有问题比较难处理。希望不会有什么麻烦事

作者: 鬼作印记    时间: 2020-6-1 15:20
首先ananda确实是一个好耳机,在现在二手不到3000的价位来看,几乎算是最好的了,而且ananda不是没有低频,只是低频没有某些动圈耳机那么肥,因为平板收得快,低频弹性显得有点刚。但是比起比他价位低的平板耳机来说,低频还是妥妥的够用的,足够看大片时营造很好的氛围感了。在我实际的使用中,ananda确实不是一款直推的耳机,还是需要比较好的播放器或者耳放才能完美的驱动它,还有就是ananda会给人一种推力越大音质越好的错觉感,让人不知觉的会把音量加大,这个缺点个人感觉还是因为ananda的声音密度相对不足造成的,也是ananda比高端的ayra和hekse的最大区别所在。
作者: cqnacl    时间: 2020-6-1 15:37
手持ananda...手里还有个平板oppo pm2...感觉氛围感都很好...听流行live都很不错...不知道是什么水平...
感觉这两个区别最大的还是临场感了...pm2感觉现场不真实...而且还有点乱...不过声音很润很讨好耳朵...
ananda感觉有点冷静了...我手里也没啥线...就把Z7M2的原线和金宝线给ananda试了下...在黑砖上感觉还是能听的...
耳放下声音小的时候不怎么好听的...也可能是我的耳放太low了...家里又是用的水电...
不过声音开大点...很通透自然外加震撼啊...搞得我眼馋arya、he6se和hekse了...

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2