耳机网-耳机大家坛

标题: 入手 Graham Slee Bitzie ,求教应该买什么耳机发挥全部潜能。 [打印本页]

作者: 青水近蓝    时间: 2020-7-4 19:56
标题: 入手 Graham Slee Bitzie ,求教应该买什么耳机发挥全部潜能。
入手 Graham Slee Bitzie ,求教应该买什么耳机发挥全部潜能。

作者: 蹲坑耍蛆    时间: 2020-7-4 21:42
先把手办推好再说,很好奇你在哪买的,冷门的要死

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-7-5 00:10
半夜路过帮顶暖帖

作者: mundiamorer    时间: 2020-7-5 02:06
graham slee的solo普遍认为适合森海6系,我用来推akg 240M也不错,供参考。我也有bitzie,便携推力不大的耳放,推推耳塞和中端耳机也就发挥全部潜能了,另外这个耳放信噪比太差,高灵敏度有底噪,用阻抗高一点的比较好。
作者: 青水近蓝    时间: 2020-7-5 05:37
蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-4 21:42
先把手办推好再说,很好奇你在哪买的,冷门的要死

是在咸鱼收的。请问手办是指什么?

作者: jonesroy    时间: 2020-7-5 07:33
这玩意没啥潜能

作者: SAW丶L0726    时间: 2020-7-5 07:53
这个没人推荐给你吗?我看玩这个的是推歌德的中低端耳机

作者: 半岛钱盒    时间: 2020-7-6 07:16
青水近蓝 发表于 2020-7-5 05:37
是在咸鱼收的。请问手办是指什么?

k701

作者: 青水近蓝    时间: 2020-7-6 10:48
半岛钱盒 发表于 2020-7-6 07:16
k701

AKG K701 单独用Bitzie比较难推好吧。

作者: 半岛钱盒    时间: 2020-7-7 10:38
青水近蓝 发表于 2020-7-6 10:48
AKG K701 单独用Bitzie比较难推好吧。

我还没有玩过k701喔

作者: rockyv    时间: 2020-7-7 11:06
玩过,感觉推不动k701,推不好歌德,森海的hd600系列吧,如果你能接受这个调音。
这种小玩具我更喜欢mojo,耳机适应性要好一些。
作者: cagecity    时间: 2021-11-16 14:13

Bitzie推力不大但是声音有情感,搭配650听起来有点闷,搭配701听人声或者小编制挺好。

还有一些直推能响但是比较刺激的耳机搭配起来也不错,例如HD25,CD900st,SR80等。

650整个惊雷230had听起来比bitzie提升明显,反而701在230had下听起来不如bitzie舒服。

而且,701便宜啊……

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2