耳机网-耳机大家坛

标题: 【周日骑行】大梅沙-东涌(往返101公里) [打印本页]

作者: sword_yang    时间: 2020-7-14 10:14
标题: 【周日骑行】大梅沙-东涌(往返101公里)
周日天气暴热,天气预报34度,体感温度远超了。我下午3点出发,想避过热浪,结果还是热得够呛。在单车上加装了一个1000毫升的超大水瓶,一路上补水还算及时。
大运动量胃口就是好,晚餐路边餐厅点的一条1斤半的包公鱼被吃的干干净净。到东涌坡度很陡,然后直下海平线,累计坡度达1185米。到达东涌快到晚上10点,骑回家是凌晨两点了。。。

作者: sniper_dtc    时间: 2020-7-14 10:19
前辈,厉害

作者: M.X    时间: 2020-7-14 10:33
我还以为点错进了贴吧

作者: sword_yang    时间: 2020-7-14 10:34
经过连续4周骑行,体能恢复得不错。这是为下个月沿着河西走廊,从青海湖---敦煌(1100公里)骑行做热身准备。
途中要翻越海拔4100米的祁连山。当年隋炀帝西巡在此遇到暴风雪,随行官员、宫女冻死不少,连他的亲妹妹也未能幸免于难。
作者: 在!    时间: 2020-7-14 12:37
杨老师老当益壮!但要保重身体,注意安全!

作者: huangshun839500    时间: 2020-7-14 12:45
既然杨老师有空发帖,我就顺便问一下:手头的Ld_A2升级伦达牛要多久?除去物流时间。

作者: sword_yang    时间: 2020-7-14 12:53
huangshun839500 发表于 2020-7-14 12:45
既然杨老师有空发帖,我就顺便问一下:手头的Ld_A2升级伦达牛要多久?除去物流时间。

伦达牛需要从瑞典进口,以目前欧洲疫情的情况,这就很难估计什么时候可以恢复供货了。今年看来是不太可能了。

作者: 我是mango    时间: 2020-7-14 13:10
杨老师厉害

作者: 九个太阳74    时间: 2020-7-14 13:28
换公路车,背水袋包!

作者: 艾舍长    时间: 2020-7-14 13:34
非常健康的骑行,SWORD!

2016年元旦,也成功完成“环上海100KM”,深有体会。。。

作者: 煤老板    时间: 2020-7-14 14:31
独行么

作者: kevinkin    时间: 2020-7-14 17:08
厉害厉害,这种事情是我高中的时候常做的,早上骑六十多公里到附近的县城,吃饭、躲过正午的太阳,下午再返程,傍晚到家吃饭。
可是现在,由于痛风,两个膝盖都废了……唉,好怀念当年……

作者: 我是坏人    时间: 2020-7-14 21:24
可以多爬山, 圆山,三洲田。。
作者: yfhjuny    时间: 2020-7-14 21:51
厉害!去龙华观澜这边的绿道试试,像当年…

作者: 每天想上    时间: 2020-7-14 22:29
杨老师厉害

作者: langrisser    时间: 2020-7-14 22:30
杨老师这么好的精神和体力,点赞,自愧不如

作者: edbljl    时间: 2020-7-15 01:39
原来是大作预告
作者: 5162101    时间: 2020-7-15 07:16
大叔厉害。老当益壮

作者: 5162101    时间: 2020-7-15 07:17
kevinkin 发表于 2020-7-14 17:08
厉害厉害,这种事情是我高中的时候常做的,早上骑六十多公里到附近的县城,吃饭、躲过正午的太阳,下午再返 ...

喝太多啤酒吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2