耳机网-耳机大家坛

标题: 今天试听了乾隆盛qa390感觉很棒!性价比真的很高! [打印本页]

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-14 23:49
标题: 今天试听了乾隆盛qa390感觉很棒!性价比真的很高!
如果想上台的然后预算1万以下的,想要用1万以下的钱玩分体的话,可以去考虑灵活性好可移动的qa390,还不需要你分体去折腾,直接一机轻松,今天试听了觉得性价比真的很高!我想说话

先说qa390的数播的部分,我觉得能值个3800-4000,我玩过凯音idap6,奥莱尔s5,乾龙盛qa661,景丰数播,红芯hx500。价格都是3000多4000出头的,我觉得qa390数播部分可以赢过以上的几个数播除了hx500!

为什么除了hx500?我觉得qa390数播部分可以和hx500打个平手!hx500印象中解析力很强声场挺大,声音鲜活刚猛很稳,但缺点就是有点硬了,缺少了音乐味,qa390声场解析会差一点点hx500(其实差别不大),但是qa390的音乐味比hx500好很多,感觉能打平手!总结qa390的数播部分真的能值3k接近4k!

然后是解码,我只有一台可以比较的就是蓝宝石3解码,用qa390做数播的前提下对比qa390的解码和蓝宝石3的解码,蓝宝石3解码的声场比qa390里面的解码的声场能打的更开点。然后蓝宝石3的音色会比qa390更润泽,然后就听不出区别了,但是蓝宝石3是独立的解码淘宝6500的价位,独立的对比一体机的解码,一体机的解码感觉也只是输了一些,性价比真的高不信可以找陈总试听,我这台qa390明天就会在寄回去。

耳放部分,耳放部分我只有一条hd600 ,个人感觉吧hd600 已经可以被qa390艹的飞起了,我相信hd650  hd660s应该同样艹的飞起吧
没有800和t1也不知道能推的怎么样,也不知道推开的800和t1是什么样的
感觉390的耳放推力挺猛的,我之前用过一体机gdx2,它们两个的耳放推力应该差不多。

总之qa390的性价比真的高,不信的话可以去试听,我是觉得性价比没得说。主要还很方便床头机,还可以带着跑,比解码耳放一体机方便。有一说一。解码耳放一体机还得配一个界面或者数播。

作者: 镜辉    时间: 2020-7-14 23:52
390蛮有意思的一个机器
作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-14 23:58
性价比真的很高,大耳耳塞可以双修可以带着跑。是我理想的机器,如果390早出一两年我可能也没机会玩上分体了。我当时用的是qa360mod和qa361这两款便携听塞子,当时市场没有390后面想上台就没考虑乾龙盛了

预算不多想上解码耳放一体机,或者分体的可以考虑qa390,先试听,我个人玩过一小圈过来的,感觉性价比没得说。

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 00:23
镜辉 发表于 2020-7-14 23:52
390蛮有意思的一个机器

我是觉得方便价格具有性价比,它的实力有解码耳放一体机的水平,然后还送你个接近4k的数播,基本上可以抛弃解码耳放一体机了,他自带的数播,解码耳放一体机还需要搭配一个数播或者界面,而且只能固定听。 qa390耳机口多耳塞大耳双修还能带着跑。挺有意思。

作者: 李鹿子    时间: 2020-7-15 00:28
还是便携,用电就限制了,凑合着听HD600可以。同价位抛开便携,更优秀的声音很多。不过毕竟是一次国货的大胆创新,加油( _)

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 00:33
李鹿子 发表于 2020-7-15 00:28
还是便携,用电就限制了,凑合着听HD600可以。同价位抛开便携,更优秀的声音很多。不过毕竟是一次国货的大 ...

主要还是方便,这点赢了,同价位有些解码耳放一体机会强点吧?但是也要搭配数播界面,还需要钱对线材的投入。像我这种穷逼qa390真的福音,同价位8500元的一体机投入数播还是界面在加上线材已经10000大几千了。还只能固定听不方便移动,我是宿舍和家两边跑的,可以带着跑,分体机只能在家里听。

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 00:35
李鹿子 发表于 2020-7-15 00:28
还是便携,用电就限制了,凑合着听HD600可以。同价位抛开便携,更优秀的声音很多。不过毕竟是一次国货的大 ...

已经是台机了。充电的话,插上电源都一样,出门电池,居所充电电池无所谓了。

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-7-15 01:14
夜半三更路过暖帖帮顶!

作者: 十一个    时间: 2020-7-15 03:36
凌晨…

作者: 扬智于老师    时间: 2020-7-15 06:38
你不是退烧吗?
作者: 处理器    时间: 2020-7-15 06:45
qa390声音素质不错,声音稍微有点紧,操作不太方便,如果支持roon ready网播就好了,现在数播还是有点落后了。

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 07:22
处理器 发表于 2020-7-15 06:45
qa390声音素质不错,声音稍微有点紧,操作不太方便,如果支持roon ready网播就好了,现在数播还是有点落后 ...

紧应该是解码部分没有蓝宝石3打的开,蓝宝石3打的开音色润泽也多点厚度。和6500的独立解码还是有点差距

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 07:24
扬智于老师 发表于 2020-7-15 06:38
你不是退烧吗?

反悔了

作者: Mr.Feather    时间: 2020-7-15 08:41
自带的这个数播用起来不爽,还是网播支持手机操作的好

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 09:31
Mr.Feather 发表于 2020-7-15 08:41
自带的这个数播用起来不爽,还是网播支持手机操作的好

网播qa662会加入。看个人使用习惯,我喜欢每天固定听几首收藏然后闭眼躺着慢慢听。不会一直操作歌单。

作者: tktk12    时间: 2020-7-15 09:50
耿直弟弟 发表于 2020-7-14 23:58
性价比真的很高,大耳耳塞可以双修可以带着跑。是我理想的机器,如果390早出一两年我可能也没机会玩上分体 ...

低阻高敏的塞子会不会底噪过大?

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 10:03
tktk12 发表于 2020-7-15 09:50

复制一下别人帖子里的回复:只要不出门,390对付各种塞子都够了。多数大耳也能推得七七八八。

我个人觉得是台好机器你可以试一试淘宝有试听,试听的话要支付来回的邮费100元以内。

作者: 处理器    时间: 2020-7-15 10:07
耿直弟弟 发表于 2020-7-15 07:22
紧应该是解码部分没有蓝宝石3打的开,蓝宝石3打的开音色润泽也多点厚度。和6500的独立解码还是 ...

是的,解码部分声音有点紧,耳放部分没有这个问题。

作者: 处理器    时间: 2020-7-15 10:14
耿直弟弟 发表于 2020-7-15 10:03
复制一下别人帖子里的回复:只要不出门,390对付各种塞子都够了。多数大耳也能推得七七八八。

我个人觉得 ...

国产解码进步很大,蓝宝石3声音也不错,内部板子设计也是让人赏心悦目。

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 10:22
处理器 发表于 2020-7-15 10:14
国产解码进步很大,蓝宝石3声音也不错,内部板子设计也是让人赏心悦目。

嗯蓝宝石3就我使用到现在为止,没有什么地方对它不满的。

作者: 迷上拜亚动力    时间: 2020-7-15 10:34
390很好,600,650,880,990这样的耳机不在话下,800和T1的平衡端也有声有色,听古典,简单不折腾的好选择,还可以客厅卧室满屋走。配老虎鱼的电源还可以更好些,也很期待乾龙盛马上要出来的自己的电源。
作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 10:43
迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 10:34
390很好,600,650,880,990这样的耳机不在话下,800和T1的平衡端也有声有色,听古典,简单不折腾的好选择, ...

性价比超高。我都想拥有它

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 10:43
处理器 发表于 2020-7-15 10:07
是的,解码部分声音有点紧,耳放部分没有这个问题。

数播部分也没问题解码的问题

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 10:51
迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 10:34
390很好,600,650,880,990这样的耳机不在话下,800和T1的平衡端也有声有色,听古典,简单不折腾的好选择, ...

听说3-4k有钱喜欢就买直接390感觉也够用了。

作者: 迷上拜亚动力    时间: 2020-7-15 10:53
今年买了390和690,期待662和891,我成了乾龙盛的铁粉,它的产品不错,价格优势明显,性价比比较高,每年打造一款产品的思路,精益求精,我还是比较欣赏的。本来听古典音乐就是一张碟从头听到完,没有过多的花里胡哨的功能,把钱都用在音质上面才是王道
作者: 迷上拜亚动力    时间: 2020-7-15 11:01
国产HIFI产品,乾龙盛和何庆华的模式类似于直销,少掉了中间渠道,直接面对消费者,这也是它们显得价格比较便宜的原因,实际水准超过同类产品也算正常。
作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 11:11
迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 11:01
国产HIFI产品,乾龙盛和何庆华的模式类似于直销,少掉了中间渠道,直接面对消费者,这也是它们显得价格比较 ...

我是他们的便携入坑的也算是粉丝

作者: 迷上拜亚动力    时间: 2020-7-15 11:13
361错过了,等明后年再有362时候,再弄一个回来玩玩
作者: 处理器    时间: 2020-7-15 11:24
耿直弟弟 发表于 2020-7-15 10:43

网络在线串流方便,qa390本地数播做的吃力不讨好,乾龙盛的ui交互本来就很差,390完美继承而且发扬光大。

作者: true-blue    时间: 2020-7-15 11:34
我对器材的声音要求一般只追求声音柔顺细腻,动态不要绵软无力,三频是否均衡等。。。但我真没能听出每个器材声场会有多大的区别。
作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 11:34
迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 11:13
361错过了,等明后年再有362时候,再弄一个回来玩玩

乾龙盛最近新品挺多。362估计还要一两年出来。

作者: 迷上拜亚动力    时间: 2020-7-15 11:39
等着呗,反正手里有390,也不急,也早已经不听耳塞了
作者: 天空上尉    时间: 2020-7-15 11:45
这种真一体机的最大好处就是省了一堆线材

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 12:09
天空上尉 发表于 2020-7-15 11:45

所以说性价比高,解码部分在下点功夫就完美了。

作者: tktk12    时间: 2020-7-15 12:09

我个人觉得 ...

好的,感谢回复,我的hugo2感觉推我的部分塞子已经过推了,所以问一下的。

作者: alberth200    时间: 2020-7-15 12:50
电源直接供电和电池供电音质有区别么?
电源直接供电不充电听歌去,会不会对电池有影响其寿命?
作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 12:59
全家福哈哈

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 13:00
alberth200 发表于 2020-7-15 12:50
电源直接供电和电池供电音质有区别么?
电源直接供电不充电听歌去,会不会对电池有影响其寿命?

电池肯定有寿命的

作者: alberth200    时间: 2020-7-15 13:05
耿直弟弟 发表于 2020-7-15 13:00
电池肯定有寿命的

欢乐咋整?可以放南孚电池么?
自己可以更换么?

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 13:10
390做数播,蓝宝石3解码+gaxevo耳放,听塞子也是极好的,素质高的同时hifi韵味十足,总之就是一个润,人声舒服的要命,低频弹性十足下潜又深,爽!这就是hifi味吧哈哈

作者: 一只熊    时间: 2020-7-15 13:15
tktk12 发表于 2020-7-15 09:50

我的w80在390上开低增益几乎没有底噪,中增益略微可闻,塞子用低增益完全够了

作者: 迷上拜亚动力    时间: 2020-7-15 13:16
alberth200 发表于 2020-7-15 13:05
欢乐咋整?可以放南孚电池么?
自己可以更换么?

乾龙盛陈总说可以充放10000次,坏了也就是付个快递费,它们免费给换

作者: CZP5238    时间: 2020-7-15 14:03
本人小白,种草390,但也看烧友说同价位有更好的选择。不谈便携,就音质而言,390能打过同价位的台式(数播+解码耳放一体)组合吗?
作者: skwang82725    时间: 2020-7-15 14:07
CZP5238 发表于 2020-7-15 14:03
本人小白,种草390,但也看烧友说同价位有更好的选择。不谈便携,就音质而言,390能打过同价位的台式(数播 ...

请举例同价位数播加耳放得组合比390好一耳朵的,拿800s来对比就可以。

作者: fytothesy    时间: 2020-7-15 14:31
天空上尉 发表于 2020-7-15 11:45

你说的太对了,随便配一根信号线或电源线,都得上千,价格抬高不少,所以分体投资太大

作者: tktk12    时间: 2020-7-15 14:32
一只熊 发表于 2020-7-15 13:15
我的w80在390上开低增益几乎没有底噪,中增益略微可闻,塞子用低增益完全够了

感谢,看来可以考虑运费试听看看了。

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 14:49
tktk12 发表于 2020-7-15 14:32
感谢,看来可以考虑运费试听看看了。

乾龙盛可以试听这点真好。不用盲狙,喜欢了才决定要不要购买。

作者: winston    时间: 2020-7-15 14:59
请问如何联系试听,谢谢。
作者: tktk12    时间: 2020-7-15 15:07
哪家店可以试听?有店名么

作者: wer50    时间: 2020-7-15 15:17
对于体积便携这方面来说还是很可观的

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 15:36
tktk12 发表于 2020-7-15 15:07
哪家店可以试听?有店名么

官方旗舰店

作者: tktk12    时间: 2020-7-15 15:50
耿直弟弟 发表于 2020-7-15 15:36
官方旗舰店

好的

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 18:32
aippy2000 发表于 2020-7-15 18:26
首发390,出差途中老家短居几日,最后两天在老家收到了,可能是第一个带着上高铁的人。感觉还是重了,准备h ...

是挺重的

作者: 异语朋克    时间: 2020-7-15 18:34
乾龙盛出个台式带解码数播,应该会很有竞争力,乾龙盛的调音在国内是第一梯队的,数播与解码都非常出色。
作者: 迷上拜亚动力    时间: 2020-7-15 19:05
下半年要出台式数播661和解码891
作者: 迷上拜亚动力    时间: 2020-7-15 21:02
390本来就是数播呀
作者: sosno1    时间: 2020-7-15 21:26
目前单位390配t5p2

作者: 李大虫    时间: 2020-7-15 21:54
期待出个q390 plus

作者: 黄黑红白    时间: 2020-7-15 22:09
当个解码配高登耳放确实不错,试听adx5000一耳朵爽

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 22:17
aippy2000 发表于 2020-7-15 19:26
希望390内部也带一个数播就好了

390里面就有数播

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-15 22:26
黄黑红白 发表于 2020-7-15 22:09
当个解码配高登耳放确实不错,试听adx5000一耳朵爽

390数播解码时钟同步的好处吧,390做数播接蓝宝石3就差在没有时钟同步,感觉立体感解析力会差390可能就是因为时钟没同步。390的解码没有蓝宝石3解码的声场打的开,音色细腻润泽度也没有蓝宝石3好。蓝宝石3解析和立体感差390,因为蓝宝石3没有像390那样自己的数播自己的解码时钟同步。蓝宝石3解码肯定是比390强的。

作者: lingyi    时间: 2020-7-16 00:31
我觉得乾隆盛的东西一直都是声音好价格低,真的是又好又便宜,除了吃耦没什么其实问题。不觉得吃耦的话是很不错的选择。

作者: falcon009    时间: 2020-7-16 00:47
很好的机器,配个线电在家用

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-16 07:40
falcon009 发表于 2020-7-16 00:47
很好的机器,配个线电在家用

他不是要出一个线电

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-16 07:40
lingyi 发表于 2020-7-16 00:31
我觉得乾隆盛的东西一直都是声音好价格低,真的是又好又便宜,除了吃耦没什么其实问题。不觉得吃耦的话是很 ...

性价比好

作者: NoReplay    时间: 2020-7-16 07:47

我个人觉得 ...

问你底噪的事呢

作者: erjichao5581    时间: 2020-7-16 08:16
NoReplay 发表于 2020-7-16 07:47
问你底噪的事呢

我替楼主回答下吧,增益分四个档位,低 中 高 超高,我之前用K3003和FWW试过,调到中听不到底噪,不太敏感的塞子一般高也没底噪,不过高和超高一般都用来推大耳机

作者: hexisijun    时间: 2020-7-16 08:52
说得让人心里痒痒的,可惜预算还不够,得慢慢攒钱。想问一下,QA390推DT990 600欧版本有没有问题?
作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-16 08:52
NoReplay 发表于 2020-7-16 07:47
问你底噪的事呢

动圈耳塞没有听到底噪。

作者: qls_clark    时间: 2020-7-16 11:54
迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 13:16
乾龙盛陈总说可以充放10000次,坏了也就是付个快递费,它们免费给换

这个是误传了,锂电池没有这么长寿命的, 一般在五六百次充放电,
如果电池坏了可以返厂更换,收一个电池成本价,目前4颗电池总成本不超过150元。
也可以自己更换的,内部是松下NCR18650GA(三洋红袍)电池装在电池仓里的, 不需要焊接,有电子基础的人更换也容易。(怕用户把电池装反烧了东西,也怕用户自己买到劣质电池影响声音,一般还是建议返厂更换)

作者: qls_clark    时间: 2020-7-16 11:56
winston 发表于 2020-7-15 14:59
请问如何联系试听,谢谢。

联系试听的流程在这个贴子166楼有说明: http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2173768&extra=page%3D2&page=9   

作者: 异语朋克    时间: 2020-7-16 11:59
qls_clark 发表于 2020-7-16 11:56
联系试听的流程在这个贴子166楼有说明: http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2173768&ext ...

新数播与解码今年会不会出来?

作者: 迷上拜亚动力    时间: 2020-7-16 12:04
异语朋克 发表于 2020-7-16 11:59
新数播与解码今年会不会出来?

我在他们官方论坛问过陈总,下半年要推出

作者: 异语朋克    时间: 2020-7-16 12:07
迷上拜亚动力 发表于 2020-7-16 12:04
我在他们官方论坛问过陈总,下半年要推出

乾龙盛出品的机器素质还是有保障

作者: guodahai    时间: 2020-7-16 12:11
耿直弟弟 发表于 2020-7-15 10:43

MOD了一把,解码控制部分单独供电,然后加了一个油浸补品电容。

作者: 异语朋克    时间: 2020-7-16 12:13
guodahai 发表于 2020-7-16 12:11
MOD了一把,解码控制部分单独供电,然后加了一个油浸补品电容。

MOD版听感怎么样?

作者: guodahai    时间: 2020-7-16 12:18
异语朋克 发表于 2020-7-16 12:13
MOD版听感怎么样?

宽松了,没那么紧了,另外我用IE800S探测背景黑了很多。

作者: 异语朋克    时间: 2020-7-16 12:26
guodahai 发表于 2020-7-16 12:18
宽松了,没那么紧了,另外我用IE800S探测背景黑了很多。

就看值不值这二千块

作者: guodahai    时间: 2020-7-16 12:51
异语朋克 发表于 2020-7-16 12:26
就看值不值这二千块

我个人感觉值,一根发烧线还得2000呢,提升肯定没这大

作者: oj268    时间: 2020-7-16 18:55
hx500这么猛吗?吓得我赶紧下了一单

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-16 19:07
oj268 发表于 2020-7-16 18:55
hx500这么猛吗?吓得我赶紧下了一单

素质很高,声音硬了点可惜了。

作者: oj268    时间: 2020-7-16 19:19
耿直弟弟 发表于 2020-7-16 19:07
素质很高,声音硬了点可惜了。

其实早就有意hx500,但感觉很少有人同时听过同价位的数播,大部分人云亦云还有不少是商业性质偏多的,看了下你之前的帖子觉得靠谱,果断下了一单试试

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-16 20:24
oj268 发表于 2020-7-16 19:19
其实早就有意hx500,但感觉很少有人同时听过同价位的数播,大部分人云亦云还有不少是商业性质偏多的,看 ...

声音比较硬,如果你的解码耳放味道好可以综合一下。

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-16 20:44
蓝宝石3的味道真好,宽松细腻润泽,这就是hifi味吧,390的数播也是极好。qa662还要半年啊。qa661素质跟不上了,好的数播就应该是素质高的同时又能给你音乐味。

作者: 黄黑红白    时间: 2020-7-16 23:11
耿直弟弟 发表于 2020-7-15 22:26
390数播解码时钟同步的好处吧,390做数播接蓝宝石3就差在没有时钟同步,感觉立体感解析力会差390可能就是 ...

还没听过蓝宝石,有机会试试

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-17 01:11
黄黑红白 发表于 2020-7-16 23:11
还没听过蓝宝石,有机会试试

我觉得390也没啥必要加耳放除非难搞的耳机吧,推力感觉够大了。
蓝宝石3好听有音乐味,我觉得比390的解码好。就是看数播怎么样,我用390做数播声音非常好听解析也上去了。390做数播比独立数播661解析力力强很多,390+蓝宝石3+gaxevo组合起来解析很好的同时音乐味又足。耳机耳塞都好听。我自己的要求就是解析好然后好听就这两点

听说高登也要出一款旗舰1w出头的解码价格对我来说有点吃不消,以后看闲鱼二手价格吧,合适自己就收一台,蓝3卖了加钱收

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-17 02:14
在宿舍听动圈耳塞开双高一点底噪也没有背景很黑,50欧的威索尼克07动圈耳塞。

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-17 02:18
以前用耳塞听360mod和361的那种美滋滋的感觉又回来了

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-17 08:13
hexisijun 发表于 2020-7-16 08:52
说得让人心里痒痒的,可惜预算还不够,得慢慢攒钱。想问一下,QA390推DT990 600欧版本有没有问题?

乾龙盛的老板用390推t1  t1用的澄线。我没用过拜亚动力的耳机没有发言权。

作者: tianluo4sc    时间: 2020-7-18 14:37
QA390有这么神吗
作者: 舒枫    时间: 2020-7-18 16:50
感觉emmm还是只能说便携和台机还是差距有点大hh感觉
作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-19 20:27
tianluo4sc 发表于 2020-7-18 14:37
QA390有这么神吗

性价比挺高,推大耳耳塞挺好的,不过干不过我的分体。价格摆在那,我那分体的价格可以买两台390。

作者: oj268    时间: 2020-7-20 14:24
耿直弟弟 发表于 2020-7-16 20:24
声音比较硬,如果你的解码耳放味道好可以综合一下。

收到试了一下,素体提升很明显,我到是没觉得声音硬,素是素了点好在还水润流畅
作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-21 11:01
oj268 发表于 2020-7-20 14:24
收到试了一下,素体提升很明显,我到是没觉得声音硬,素是素了点好在还水润流畅

素质那个价位基本上无敌了。你试试后面的usb口。usb口听感会比右侧卡槽好。

作者: oj268    时间: 2020-7-21 18:16
耿直弟弟 发表于 2020-7-21 11:01
素质那个价位基本上无敌了。你试试后面的usb口。usb口听感会比右侧卡槽好。

暂时没有移动硬盘只能先用sd卡,以后搞个硬盘试试,试了下电台和dlan感觉音质也可以

作者: oj268    时间: 2020-7-21 19:34
aippy2000 发表于 2020-7-21 19:25
移动硬盘?

那不接移动硬盘,难不成还能接台式电脑sata口的?

作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-23 15:58
买了一台全新的qa390,这台390和试听的那台390声音不一样,试听的那台人声远,然后感觉声音紧打不开,这台就没这个感觉了,然后问乾龙盛的陈总,他说是因为内存卡的原因,我之前用的是红金的闪迪,这次是买机器送的红黑闪迪,红黑闪迪比较好。想买390的建议用出厂送的红黑闪迪内存卡。就不会出现红金闪迪卡的问题。390很强可以试一试,目前很满意。

作者: Cun443    时间: 2020-7-23 16:16
前几天试听了一台QA390,确实是好机子,完成度很高,出来的整体效果很好,整体不输搭配一般的万元分体机(解码+耳放)。不过个人觉得更适合想要退烧,不折腾的,如果是想作为中心,在家外接其他分体设备,可能同价位其他类型的机子更合适。
作者: kano    时间: 2020-7-23 16:36
听过,觉得并不好,素质一般,低频过量。
作者: 耿直弟弟    时间: 2020-7-23 21:08
Cun443 发表于 2020-7-23 16:16
前几天试听了一台QA390,确实是好机子,完成度很高,出来的整体效果很好,整体不输搭配一般的万元分体机(解 ...

看耳机吧,它的耳放我感觉挺给力的。目前hd600直推的话没啥可说的(单端)感觉不输独立耳放,耳塞也没啥好说的很ok,390像你说的完成度很好。小打小闹没问题吧?,啥难推的耳机我也没拥有过,不过我有gaxevo我很喜欢这个耳放,如果有难推的就用它,耳机喜欢就好够用就好,不一定一定要难推的。听的是音乐开心就好哈。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2