耳机网-耳机大家坛

标题: 请教一下大佬们 [打印本页]

作者: 涼風暁    时间: 2020-7-15 14:30
标题: 请教一下大佬们
请问大佬们,不能换线的大耳如果将原来的插头改成万能接线器,换各种不同插头,这样的改装会对音质造成多大的影响?是不是会很糟糕?

作者: 涼風暁    时间: 2020-7-15 14:44
dddd

作者: 低熵咸鱼    时间: 2020-7-15 15:13
看你接插件的质量了,一般就单端截一段下来加个卡农头,听惯了就没影响了(手动狗头)

作者: 湖中骑士    时间: 2020-7-15 15:18
取决于焊接质量和接插件质量。
其实相当于把可换线的插头从前耳机单元端转移到了插头端
作者: 涼風暁    时间: 2020-7-15 17:04
低熵咸鱼 发表于 2020-7-15 15:13
看你接插件的质量了,一般就单端截一段下来加个卡农头,听惯了就没影响了(手动狗头)

哪个牌子的比较好啊?

作者: 低熵咸鱼    时间: 2020-7-15 17:10
涼風暁 发表于 2020-7-15 17:04
哪个牌子的比较好啊?

我觉得一般的纽崔克就够了,可能开声偏暗点,emc的头子我不太喜欢,hicon也可以,AA的听过但不知道好在哪里

作者: 涼風暁    时间: 2020-7-15 19:18
低熵咸鱼 发表于 2020-7-15 17:10
我觉得一般的纽崔克就够了,可能开声偏暗点,emc的头子我不太喜欢,hicon也可以,AA的听过但不知道好在哪 ...

好的,谢谢大佬

作者: 卒行天下    时间: 2020-7-15 20:55
买质量好点的转接头就行了

作者: 执念mumu    时间: 2020-7-15 21:06
影响还是看质量,多少有点的

作者: 椎名真空    时间: 2020-7-15 22:18
本质上所有插头都是万能接线器,比如达音科磐,它的“定制”插头只不过是不一样的mini卡侬而已,都是四芯带固定卡扣的结构。所以你完全可以用一根2.5平衡线,换各种2.5转不同接头,只是没有那么牢固罢了。
作者: 涼風暁    时间: 2020-7-16 07:21
椎名真空 发表于 2020-7-15 22:18
本质上所有插头都是万能接线器,比如达音科磐,它的“定制”插头只不过是不一样的mini卡侬而已,都是四芯带 ...

那老哥,达音科和oe的可换插头哪个更好啊?听说达音科自锁的那个对声音影响比较大?

作者: 涼風暁    时间: 2020-7-16 09:41
dddd

作者: 椎名真空    时间: 2020-7-16 21:59
涼風暁 发表于 2020-7-16 07:21
那老哥,达音科和oe的可换插头哪个更好啊?听说达音科自锁的那个对声音影响比较大?

我只能说不折腾这个

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2