耳机网-耳机大家坛

标题: 闲鱼遇到个墨迹的买家,大家注意了 [打印本页]

作者: godfish    时间: 2020-7-15 15:06
标题: 闲鱼遇到个墨迹的买家,大家注意了
闲鱼卖NUWAVE解码,这人收到货没说啥,过两天开机盖说机器外壳有条胶带,主板上有条飞线,说机器是修过的。我从网上找了两张图片,很明显也有胶带和飞线,说明机器出厂就如此。这人不说话了,又过了两天,突然说不想要了
说机器有胶带和飞线,是修过的。我说我都找了网上现成的图片,说明这不是维修过的,对方一定要退货。
现在闲鱼客服介入,还在处理中。
这人估计是惯犯,喜欢白嫖机器,听了声音不满意就找各种借口退货。

作者: 大手办    时间: 2020-7-15 15:33
放个ID看看?是有这样的人,防不胜防

作者: mymgod    时间: 2020-7-15 15:45
一般聊天很墨迹的我就不回,这就先筛选了一遍
作者: Qingtaishi    时间: 2020-7-15 15:59
这种人挺讨厌的

作者: bokiller    时间: 2020-7-15 16:37
赶紧报名来。
造福大家。
作者: erjikong    时间: 2020-7-15 16:42
又过了两天就很可疑

作者: 天空上尉    时间: 2020-7-15 16:44
开盖?没确认前乱拆别人机器,因为一般都是惯犯了

作者: godfish    时间: 2020-7-15 16:48
现在我拒绝退货,鬼知道他拆了会动什么手脚。闲鱼好像一般偏向买家,估计结果不乐观。

作者: vcndx    时间: 2020-7-15 16:52
发货前看看对方信用
作者: 北冥有鹏    时间: 2020-7-15 16:55
保留好聊天记录
作者: alida0088    时间: 2020-7-15 16:59
咸鱼上大多数还是可以的,但是也有这种人特别讨厌。不是编造一些理由,就是死皮赖脸要求退货,反正东西在头手上怎么说都可以。
所以交易前一定要认真观察对方的购买目的和评价记录。
作者: 3rok12    时间: 2020-7-15 17:01
谁让他私自拆的,谁知道在里面动了什么手脚了

作者: 卒行天下    时间: 2020-7-15 17:05
卖家详细描述和图片很重要,包括签收和确认收货的约定都要预先说好,不确定的宁可不交易取消订单省得麻烦,前提是要真诚详实。

作者: 谁要厕纸    时间: 2020-7-15 17:08
一般卖东西都要他签收前带播放器自己验,事后发现问题概不负责这样子,不然你要他回去还能退那咸鱼还咋卖呢

作者: 夜鹰110    时间: 2020-7-15 17:10
你不贴对方ID不贴相关记录,发这个帖就没有实际意义
作者: 墨绿森林    时间: 2020-7-15 17:10
发货前自己弄个封签,买家开盖后就不能退货了!
作者: 左仑    时间: 2020-7-15 17:18

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-7-15 18:06
直接法庭,不虚

作者: zyp    时间: 2020-7-15 18:09
走法庭就行了

作者: Mj.C    时间: 2020-7-15 18:14
私自拆盖,坚决别让他退,闲鱼毕竟是二手闲置,不会过于保护买家的吧,坚持。。。

作者: 9up    时间: 2020-7-15 18:17
不公布ID,怎样注意
作者: hrmdadi    时间: 2020-7-15 18:20
拆机器就不能给他退了,,,想看内部图的话,应该在买之前和卖家商量拆机拍照片才对,,哪有买到手拆机还要退的
作者: ylxb1688    时间: 2020-7-15 18:55
这种一般闲鱼法庭都是卖家赢的,放宽心等结果~另外请把贱人曝光一下,毕竟大家呼声挺高的,也就截个屏的事,谢谢~

作者: 一面湖水2020    时间: 2020-7-15 18:58
发货前拍个通电视频,能开盖的拍个内部照片,发给对方,确认无误再发货,几乎没有扯皮的。当然信用低评价差的宁可烂手上也不能出。

作者: pengonline    时间: 2020-7-15 19:24
晒晒ID帮大家排个雷吧

作者: godfish    时间: 2020-7-15 19:47
大家别急,我先处理,不差这3000块钱,准备跟对方耗着,看闲鱼怎么处理,有结果了再 来通报。这事我觉得很有代表性,HIFI这东西每个人感受都不一样,如果只是觉得声音不满意,就找各种理由退货,那这闲鱼就没法卖器材了。
作者: Mr.Feather    时间: 2020-7-15 19:49
你倒是报ID让大伙拉黑去啊

作者: a6017991    时间: 2020-7-15 20:03
报id吧楼主 造福大家

作者: 祖安大猪蹄子    时间: 2020-7-15 22:34
不会是之前的连退五个C4的“坛城陈氏”吧

作者: 新手hd650    时间: 2020-7-16 00:20
求曝ID

作者: 顺德伟伟    时间: 2020-7-16 05:44
信用优秀以下不做考虑

作者: 一咚二咚嗒    时间: 2020-7-16 07:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 5162101    时间: 2020-7-16 07:27
godfish 发表于 2020-7-15 16:48
现在我拒绝退货,鬼知道他拆了会动什么手脚。闲鱼好像一般偏向买家,估计结果不乐观。

也不是这么说的,如果买家举证没有道理,也不会偏向买家。只要把事实说清楚就可以了。注意图文并茂

作者: kobewzg504    时间: 2020-7-16 11:42
咸鱼法庭一群** 还有使坏的 能走客服还是要走客服

作者: godfish    时间: 2020-7-17 08:56
跟大家报告下进展,跟对方来回了几轮,昨天收到短信“处理方向:我们支持维权打款给您”,随后收到闲鱼确认收货的信息,应该是系统自动确认收货。通过这次交易总结一下:
1、付款爽快的人收货未必爽快,信用未必靠谱(这人信用极好)
2、无论对方付款是否爽快,发货前一定要把细节沟通清楚
3、人渣随处有,碰上坚决维权,死扛到底
作者: 大鸟不受飞    时间: 2020-7-17 10:32
godfish 发表于 2020-7-17 08:56
跟大家报告下进展,跟对方来回了几轮,昨天收到短信“处理方向:我们支持维权打款给您”,随后收到闲鱼确认 ...

该爆对方id了,这个又不是对方隐私,让我们排个雷吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2