耳机网-耳机大家坛

标题: HDV820+单端HD650(电脑驱动),仿佛失去了感情………… [打印本页]

作者: joker_guy    时间: 2020-8-3 20:34
标题: HDV820+单端HD650(电脑驱动),仿佛失去了感情…………

刚入手HDV820,目前在用电脑foobar+HDV820,感觉HD800s在HDV820加持下确实是完成度不错的声音。

然后,就迫不及待的接上HD650,想知道HD650在HDV820加持下会是什么表现,结果…………很难不用失望来形容,感情变得寡淡了,仿佛失去了感情,整体听感似乎也有点松松垮垮,缺乏力道…………

这是为什么??有可能是我的错觉?比如,是和HD800s对比导致的?又或者,是因为HD650没改平衡?
又或者,电脑当转盘太烂了…………

HDV820+HD800s

HDV820+HD800s

作者: 深夏映冬    时间: 2020-8-3 20:41
你需要一台莱曼。HDVD820推800(S),820有契合度,其他耳机算了吧。
作者: joker_guy    时间: 2020-8-3 20:47
深夏映冬 发表于 2020-8-3 20:41
你需要一台莱曼。HDVD820推800(S),820有契合度,其他耳机算了吧。

哈哈,另一组“官配”
作者: 小小龙哥    时间: 2020-8-3 21:58
不会是我卖的那个hdv820把

作者: joker_guy    时间: 2020-8-3 22:31
小小龙哥 发表于 2020-8-3 21:58
不会是我卖的那个hdv820把

我看了一下,好像就是啊。我这不是对单端太失望,所以来问问。即便650改平衡会好一些,但是这单端也太难受了吧…………

作者: 艾舍长    时间: 2020-8-3 22:35

附议+1

莱曼大法出色!

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-8-3 22:52
Hdv 820,原来还有这种问题

作者: mvw    时间: 2020-8-4 07:18
似乎就是这个风格,新森海都差不多这个样子。
作者: joker_guy    时间: 2020-8-4 12:55
各位大佬,我错了我知道为啥了,声音太小了把音量开到11点钟附近,熟悉的东西全都来了
此贴终结,抱歉抱歉。

作者: hhu88    时间: 2020-8-4 13:38
joker_guy 发表于 2020-8-4 12:55
各位大佬,我错了我知道为啥了,声音太小了把音量开到11点钟附近,熟悉的东西 ...

你太坏了

作者: Valentien    时间: 2020-8-4 13:58
各位大佬,我错了我知道为啥了,声音太小了把音量开到11点钟附近,熟悉的东西 ...

你是真的坏

作者: joker_guy    时间: 2020-8-4 16:22
hhu88 发表于 2020-8-4 13:38
你太坏了

我错了

作者: joker_guy    时间: 2020-8-4 16:23
Valentien 发表于 2020-8-4 13:58
你是真的坏

我的动机是良好的

作者: joker_guy    时间: 2020-8-4 17:04
两厢爱好者 发表于 2020-8-3 22:52
Hdv 820,原来还有这种问题

我错了,声音太小了……

作者: lastshots    时间: 2020-8-4 21:16
我在收HDV820

作者: Pairy    时间: 2020-8-4 21:29
楼主820推hd650什么感觉?650的音乐味还在吗?

作者: joker_guy    时间: 2020-8-5 08:46
Pairy 发表于 2020-8-4 21:29
楼主820推hd650什么感觉?650的音乐味还在吗?

因为之前只用udp2推过650,所以我不见得完全了解650的特点,但用hdv820推的话(音量给足)感觉熟悉的东西都在,而且气势明显上去了,至于听人声的感情,好像因为推得太开弱了一点,不过影响不大,总体感觉很好。

作者: kenny11    时间: 2020-8-11 21:04

真莱曼现在好少了。。。
作者: 深夏映冬    时间: 2020-8-11 21:39
kenny11 发表于 2020-8-11 21:04
真莱曼现在好少了。。。

真要试试就得代购吧。类似的替代品得找胆机。莱曼值钱的地方不在于信息量等素质问题,就是那股子毛绒绒的听感。
作者: yspanzer    时间: 2020-8-12 09:03
差点就是 HDV820 + 650了,只是这个大车拉小炮,没有人搭配过,自己也不敢入手,换其他有前辈使用过的入门台机搭配去了,然后单端听650,人声觉得还行,自己喜欢就好,以后慢慢烧
作者: joker_guy    时间: 2020-8-12 18:20
yspanzer 发表于 2020-8-12 09:03
差点就是 HDV820 + 650了,只是这个大车拉小炮,没有人搭配过,自己也不敢入手,换其他有前辈使用过的入门 ...

后来我又更正了,你看我后来回复的…………一切都是因为我的音量调的太小了,11点钟左右,HDV820+HD650 = 稳。应该不是我导致你放弃HDV820的吧??

作者: joker_guy    时间: 2020-8-12 19:52
mvw 发表于 2020-8-4 07:18
似乎就是这个风格,新森海都差不多这个样子。

版主,能不能把把我这个帖子删了?是我自己没调好,别误导了别人。

作者: kioshima    时间: 2020-8-12 22:09
哈哈   你这帖子有毒
作者: joker_guy    时间: 2020-8-13 00:24
kioshima 发表于 2020-8-12 22:09
哈哈   你这帖子有毒

都是我的错,现在在求版主删了这个帖子。

作者: mvw    时间: 2020-8-13 06:56
joker_guy 发表于 2020-8-12 19:52
版主,能不能把把我这个帖子删了?是我自己没调好,别误导了别人。

留着吧,哪儿那么容易被误导啊~~

作者: 肖泉    时间: 2020-8-13 16:40
版主很多时候更像老师,在指引着我们朝着正确听音方向努力前行!
作者: joker_guy    时间: 2020-8-19 14:38
mvw 发表于 2020-8-13 06:56
留着吧,哪儿那么容易被误导啊~~

好的,听版主的

作者: goldwooder    时间: 2020-9-10 16:02
楼主用的什么界面?

作者: joker_guy    时间: 2020-9-11 10:54
goldwooder 发表于 2020-9-10 16:02
楼主用的什么界面?

啥也没用,就接电脑。

作者: 钟爱mx375    时间: 2021-9-9 21:11

我买了hdva600,推hd650

作者: 信阳小慢    时间: 2021-11-8 03:33
目前HDV820加800S,听着蛮舒服的,还有一个650没事换着听一下,感觉退烧了
作者: 一粒色    时间: 2021-11-21 21:29
信阳小慢 发表于 2021-11-8 03:33
目前HDV820加800S,听着蛮舒服的,还有一个650没事换着听一下,感觉退烧了

800S比HD650是否能全面超越,本人现在是HDV820+HD650,接平衡,听着还可以。想入HD800S退烧

作者: 关东pizza    时间: 2021-11-22 23:18
HDV820本身是开关电源,我搭配一个主动电处,基本满意。
作者: rmr545    时间: 2021-12-2 16:52
关东pizza 发表于 2021-11-22 23:18
HDV820本身是开关电源,我搭配一个主动电处,基本满意。

电处能给个具体型号吗?

作者: 大海大    时间: 2022-1-14 12:35
真晕了,新手没有烧的能力,就想一步到位弄个西装套推6系。这贴版主都说木得感情又被楼主补了一刀,晕了。
作者: 大海大    时间: 2022-1-16 09:23
开11点耳朵受不了啊,最多10点,9点半就差不多了。
作者: minghe687    时间: 2022-1-20 18:33

电脑不行的,win7系统下,网易云偶尔有爆音

应该数播+hdv820, usb解码过去,我自己用金砖,hd650耳机,比电脑一耳朵区别。 或者电脑端口声卡光纤输到hdv820,也有惊喜,直接usb应该驱动或者啥的关系,不好听。
作者: 信阳小慢    时间: 2022-2-12 00:10
一粒色 发表于 2021-11-21 21:29
800S比HD650是否能全面超越,本人现在是HDV820+HD650,接平衡,听着还可以。想入HD800S退烧

全面碾压

作者: 大海大    时间: 2022-2-12 10:05
一粒色 发表于 2021-11-21 21:29

不能,800s会累,尤其是你想长时间听音乐的话。用hdv820把6系的三个听过来,留一两个退烧就够了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2