耳机网-耳机大家坛

标题: 【已经公布结果】【榭兰图用户,免费送10条8股线】NICEHCK榭兰图专用升级线免费试听 [打印本页]

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-7 21:46
标题: 【已经公布结果】【榭兰图用户,免费送10条8股线】NICEHCK榭兰图专用升级线免费试听

大家晚上好,这一次NICEHCK来为榭兰图用户送免费线缆的福利了,将一共免费送出10条此款升级线(PS:参与活动者请一定仔细阅读下方的参与规则

之前也有一些大家坛的烧友建议我们,希望我们推出一些针对市场热门高端耳机的专属升级线缆,比原装线一耳朵提升的那种升级线缆

那么,这一次,针对榭兰图耳机的专属8股升级线缆(此线的材质我们先保密哦,嘻嘻),它来了!它真的来了!

此次为NICEHCK榭兰图8股升级线的【先行免费试听赠送活动】,因为成本原因,我们目前仅提供10个免费赠送名额,我们会在本帖所有的评论中抽选10名榭兰图用户获得免费试听赠送资格。试听并点评后,线缆无需返还。
我们自认为这款线缆和榭兰图非常搭,提升明显,贼好听,当然,再多的千言万语的自夸,还是抵不过榭兰图用户的真实反馈!
我们相信大家更希望在得到线缆的真实声音反馈之后再购买。毕竟这款线缆定价不会太便宜(价格大家放心,不用担心,大家都知道我们品牌一直以来的产品定价风格。在我们的定价认知里,我们说的“不会太便宜”并不是指它贵

如果您是榭兰图用户,欢迎积极参加我们的【先行免费试听赠送活动】,说不定成功入选的就是您!当然,名额有限,如果您没有被选中,也请不要失望哦~

参与规则
此次提供10个免费名额。下周五即8月14号公布抽选结果。
②在本帖评论中晒1~2张您的榭兰图耳机+播放器前端的图片。
③同时评论留言告诉我们您需要什么插头版本(3.5mm、2.5mm、4.4mm插头可选)
④被选中者,须承诺收到线缆后4天内在大家坛的“耳塞/随身听综合区”帮我们开帖子点评此线缆(文字+图片的方式),描述此线搭配榭兰图耳机的真实感受即可,字数不限(开帖点评写完后线缆是无需返还的哦)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此线缆的正式开售时间待定,等免费试听赠送活动结束,大家看到升级线的声音点评反馈后,我们再安排上架,先让10位烧友们耳朵收货

下方为线缆实物图
插头选项:

MMCX插针图:

8股线芯&分线器滑块图:

3.5mm/2.5mm/4.4mm,三种插头选项线缆实拍:

再次谢谢大家支持我们,后期我们还会有更多有趣好玩的福利活动哦!
最后,祝烧友们周末愉快

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-7 22:02
自顶一楼

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-7 22:12
欢迎榭兰图用户积极参与

作者: steve3d    时间: 2020-8-7 22:32
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-7 22:12
欢迎榭兰图用户积极参与

手持m15和谢兰图,不知道是否有幸能中奖?

另,主听古典。

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-7 22:48
steve3d 发表于 2020-8-7 22:32
手持m15和谢兰图,不知道是否有幸能中奖?

另,主听古典。

谢谢支持,啥插头?

作者: 大鹏12    时间: 2020-8-7 22:58
已换金宝线。不知道和这个有什么差异。

作者: 杨迷茫    时间: 2020-8-7 23:00
从来不会中奖的人也来重在参与一下吧。
播放器:N8、390等等,如果中奖的话,希望是4.4插头

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-7 23:00
aippy2000 发表于 2020-8-7 22:57
噢弄个来

参与规则
在本帖评论中晒1~2张您的榭兰图耳机+播放器前端的图片
同时评论留言告诉我们您需要什么插头版本(这款线将有3.5mm、2.5mm、4.4mm插头可选)
被选中参与免费试听者,须承诺收到线缆后4天内会在大家坛的〈耳塞/随身听综合区〉帮我们开贴文字+图片点评这款线缆,聊一聊这款线搭配榭兰图到底是哪些方面的提升,写真实感受即可,字数不限(开帖点评写完后线缆无需返还)

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-7 23:01
大鹏12 发表于 2020-8-7 22:58
已换金宝线。不知道和这个有什么差异。

大鹏老师,
参与规则
在本帖评论中晒1~2张您的榭兰图耳机+播放器前端的图片
同时评论留言告诉我们您需要什么插头版本(这款线将有3.5mm、2.5mm、4.4mm插头可选)
被选中参与免费试听者,须承诺收到线缆后4天内会在大家坛的〈耳塞/随身听综合区〉帮我们开贴文字+图片点评这款线缆,聊一聊这款线搭配榭兰图到底是哪些方面的提升,写真实感受即可,字数不限(开帖点评写完后线缆无需返还)

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-7 23:13
杨迷茫 发表于 2020-8-7 23:00
从来不会中奖的人也来重在参与一下吧。
播放器:N8、390等等,如果中奖的话,希望是4.4插头

谢谢老哥支持

作者: steve3d    时间: 2020-8-7 23:19
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-7 22:48
谢谢支持,啥插头?

忘说了, 希望能是4.4的插头

作者: xinyuek    时间: 2020-8-7 23:22

先报个名,之前的4股银线一下买了2条。。。插头选4.4的吧,配合小墨菊的4.4输出。。。

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-7 23:34
xinyuek 发表于 2020-8-7 23:22
先报个名,之前的4股银线一下买了2条。。。插头选4.4的吧,配合小墨菊的4.4输出。。。

哇哇,谢谢支持

作者: 明知做戏    时间: 2020-8-7 23:35
没有谢兰图的送么

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-7 23:57
明知做戏 发表于 2020-8-7 23:35
没有谢兰图的送么

榭兰图专属哈

作者: lmz328292    时间: 2020-8-8 00:03
bd,之前为了给谢兰图配4.4的线起码试了4、5根线,如果中奖了希望能有4.4的试一试

作者: 蒙面人521521    时间: 2020-8-8 00:07
下个月入大家坛第十五个年头 第一次参加这种活动!试试看吧祝大卖!

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 00:10
参与者估计不多,中奖概率大

作者: wauhs822    时间: 2020-8-8 00:10
那总得来一点花里胡哨的播放器+谢兰图吧,希望能到一条3.5单端的升级线,主听流行。

作者: 无忧的黑白    时间: 2020-8-8 00:20
播放器M15
榭兰图已经换银线了,想试试其他的线材区别
听的很杂,电子乐,交响,NEW AGE
如果中奖,麻烦发一条4.4平衡插头的

作者: qdsea    时间: 2020-8-8 00:33
我的是一代榭兰图,现在改用了T9IE的原线,又配了一根2.5转4.4的转接线,前端是N8。感觉一代榭兰图换了T9IE的线后,像是换了一个耳塞,古典声音更加动听悦耳,声场变大,低音大大提升,甚至黄家驹的声音也更加有力,榭兰图也可以听流行了。
期待能被抽中!
我想试试3.5的接头,单端更能体现乐感!

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 01:17
qdsea 发表于 2020-8-8 00:33
我的是一代榭兰图,现在改用了T9IE的原线,又配了一根2.5转4.4的转接线,前端是N8。感觉一代榭兰图换了T9IE ...

欢迎欢迎

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 01:40
无忧的黑白 发表于 2020-8-8 00:20
播放器M15
榭兰图已经换银线了,想试试其他的线材区别
听的很杂,电子乐,交响,NEW AGE

欢迎欢迎

作者: seanshee    时间: 2020-8-8 03:53

前端比较寒碜:2018款顶配15寸MacBook Pro + xDuoo XD-05 Plus + 森海塞尔3.5转6.35
耳塞和线材:榭兰图 + 达音科·磐
目前只能选择3.5mm单端插头

碰一下运气~

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 09:14
seanshee 发表于 2020-8-8 03:53
前端比较寒碜:2018款顶配15寸MacBook Pro + xDuoo XD-05 Plus + 森海塞尔3.5转6.35
耳塞和线材:榭兰图 + ...

谢谢大佬支持

作者: Daysteri    时间: 2020-8-8 09:44
我也是榭兰图用户,蹭听就不奢求了,希望能早点上架

作者: harley.    时间: 2020-8-8 10:07
那抽到中奖者的方式是什么?这个不太懂
作者: 虎窝    时间: 2020-8-8 10:23
已经有一条银线了,当然再中一条锦上添花也不错4.4

作者: hanwenhe    时间: 2020-8-8 10:33
来参加一波,手持榭兰图(原3.5线、原蓝牙线、T8ie的2.5平衡线),播放器主要是七彩虹家的C4Mod与现旗舰U8。
申请2.5mm接头平衡线的试听,期待变化。

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 10:54
harley. 发表于 2020-8-8 10:07
那抽到中奖者的方式是什么?这个不太懂

符合规则的,都参与随机抽选

作者: yamazaki0    时间: 2020-8-8 11:21
哈哈,希望能抽到我
希望得个4.4插头。

作者: 李大虫    时间: 2020-8-8 11:46
没有谢兰图,n5005可以嘛

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 11:50
李大虫 发表于 2020-8-8 11:46
没有谢兰图,n5005可以嘛

这款线搭配榭兰图,贼好听!!!

所以,目前这个活动是专属于榭兰图用户哦

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 12:13
yamazaki0 发表于 2020-8-8 11:21
哈哈,希望能抽到我
希望得个4.4插头。

谢谢支持

作者: 自闭李先生    时间: 2020-8-8 12:25
t8用户可以拥有嘛

作者: 粗茶蛋饭    时间: 2020-8-8 12:27
能介绍一下这根线的声音特性吗?

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 13:17
粗茶蛋饭 发表于 2020-8-8 12:27
能介绍一下这根线的声音特性吗?

目前测试结果,只能说,就是搭配榭兰图贼好听,当然是我们内部测试结果的一家之言
所以,这次用10个免费赠送试听名额,得到10位榭兰图用户的最真实反馈,给需要买的朋友参考

作者: qpwu2011    时间: 2020-8-8 13:57
支持一下
支持一下

作者: cavenx    时间: 2020-8-8 14:01
好活动,希望以后别的耳塞用户也能有机会参加
作者: michael206    时间: 2020-8-8 14:40

想试试4.4平衡口。目前手上榭兰图加飞傲M15。另外IE80S也可以接MMCX口的线,所以可以一并看一下对IE80S是不是有更大的提升。

作者: ☆尐ゞ海    时间: 2020-8-8 14:58
我顶

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 15:13
☆尐ゞ海 发表于 2020-8-8 14:58
我顶

上点图

作者: 雅木    时间: 2020-8-8 15:36
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-8 15:13
上点图

希望以后能有3.5平衡的线,这种线不太好找

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 16:19
雅木 发表于 2020-8-8 15:36

我们可以做的,就是量小

作者: 粗茶蛋饭    时间: 2020-8-8 17:45
国砖iBasso DX220(卡8)+谢兰图,4.4平衡口。流行小王子,耶

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 19:05
雅木 发表于 2020-8-8 15:36

我们NX7 Pro耳机系列一直有3.5mm,2.5mm平衡,4.4mm平衡,3.5mm平衡插头选项的

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 19:30
粗茶蛋饭 发表于 2020-8-8 17:45
国砖iBasso DX220(卡8)+谢兰图,4.4平衡口。流行小王子,耶

大佬图片真好看

作者: 粗茶蛋饭    时间: 2020-8-8 19:55
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-8 19:30
大佬图片真好看

那就给个机会吧

作者: 神一般的蔡老大    时间: 2020-8-8 20:13
我也想来碰碰运气。。。。

作者: 神一般的蔡老大    时间: 2020-8-8 20:15
刚刚忘记留插头了。。2.5的

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-8 22:08
神一般的蔡老大 发表于 2020-8-8 20:15
刚刚忘记留插头了。。2.5的

好的 大佬

作者: 悟空空    时间: 2020-8-8 23:17
杂食动物,一直玩单端,l5pro,希望有幸得到一根4.4平衡线,体验下平衡感!

作者: 刘工    时间: 2020-8-8 23:38
工地搬砖,半夜在宿舍就不拍照了,标记明天补工地照

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-9 00:21
刘工 发表于 2020-8-8 23:38
工地搬砖,半夜在宿舍就不拍照了,标记明天补工地照

好的大佬

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-9 02:23
悟空空 发表于 2020-8-8 23:17
杂食动物,一直玩单端,l5pro,希望有幸得到一根4.4平衡线,体验下平衡感!

谢谢支持

作者: SUPER线材发烧    时间: 2020-8-9 05:03
是纯银的吗?能拍下内部线丝用刀刮一下漏铜不

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-9 11:00
SUPER线材发烧 发表于 2020-8-9 05:03
是纯银的吗?能拍下内部线丝用刀刮一下漏铜不

不是纯银哈,目前可以说的是,和榭兰图声音很搭,提升明显。
欢迎参加我们的活动!

作者: 大鹏12    时间: 2020-8-9 12:15
我的播放器该换了看样子。大家都这么好的前段。我有时候都是手机直推。

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-9 13:08
大鹏12 发表于 2020-8-9 12:15
我的播放器该换了看样子。大家都这么好的前段。我有时候都是手机直推。

谢谢大佬支持

作者: AJDBDJSKE    时间: 2020-8-9 14:52
粗茶蛋饭 发表于 2020-8-8 17:45

我也是DX220卡8谢兰图,怎么觉得流行一般般。。。

作者: zhuhanhep    时间: 2020-8-9 15:54

山灵M6PRO+榭兰图,我现在在用索尼m6原线搭配榭兰图,好处是中频凸出了,缺点是整体解析明显下降。不知道你们的线能不能提升~~想试一试3.5mm单端的

作者: YMR    时间: 2020-8-9 16:10
谢兰图,前端A1SS,线材FZH土星

作者: 天上人间7788    时间: 2020-8-9 16:38

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-9 17:07
天上人间7788 发表于 2020-8-9 16:38

这是啥?

作者: 天上人间7788    时间: 2020-8-9 17:53
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-9 17:07
这是啥?

我的前端照片数据太大传不上去。就试试这个二维码图片是否能传

作者: 粗茶蛋饭    时间: 2020-8-9 18:17
AJDBDJSKE 发表于 2020-8-9 14:52
我也是DX220卡8谢兰图,怎么觉得流行一般般。。。

每个人的听感和对音效的衡量标准不一样。总体来说,谢兰图在流行音乐的表现上也是非常中正的,不偏不倚。但其特色是人声比较突出贴耳,尤其是蔡琴大姐的歌,相对而言,森海塞尔IE800S则比较适合表现乐器的现场感。

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-9 19:19
天上人间7788 发表于 2020-8-9 17:53
我的前端照片数据太大传不上去。就试试这个二维码图片是否能传

哈哈,好像要求300k以内图片

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-9 19:58
粗茶蛋饭 发表于 2020-8-9 18:17
每个人的听感和对音效的衡量标准不一样。总体来说,谢兰图在流行音乐的表现上也是非常中正的,不偏不倚。 ...

点赞

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-9 23:13
YMR 发表于 2020-8-9 16:10

谢谢大佬支持

作者: kantianhui    时间: 2020-8-10 08:39
榭兰图主听飞傲m11pro,试过几条线,每条都有各自的特点,无可替代之处,希望试听3.5mm的,多谢!

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 11:26
kantianhui 发表于 2020-8-10 08:39
榭兰图主听飞傲m11pro,试过几条线,每条都有各自的特点,无可替代之处,希望试听3.5mm的,多谢!

谢谢大佬支持

作者: 迷失的信仰    时间: 2020-8-10 11:47
榭兰图-ak70mk2,能抽个2.5平衡让咱试试就行了哈哈哈

作者: ty0815    时间: 2020-8-10 14:20
手邊播放器比較多,目前較常用的是N8臻黑版跟M11Pro不鏽鋼版榭蘭圖本身已經換PEF28,但由於是2.5mm平衡,使用還需要搭配轉接頭...
如果能有條4.4mm的平衡線就好了!

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 14:57
ty0815 发表于 2020-8-10 14:20
手邊播放器比較多,目前較常用的是N8臻黑版跟M11Pro不鏽鋼版榭蘭圖本身已經換PEF28,但由於是2.5mm平衡,使用 ...

大佬,是来自港澳台地区的烧友吗?

作者: zclmxx    时间: 2020-8-10 15:04

SP2000   .希望2.5 平衡

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 15:33
zclmxx 发表于 2020-8-10 15:04
SP2000   .希望2.5 平衡

谢谢支持

作者: 陈湃    时间: 2020-8-10 16:28
还有名额吗?
我的也是榭兰图,没带出来,照片回去拍。3.5的头。
作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 16:55
陈湃 发表于 2020-8-10 16:28
还有名额吗?
我的也是榭兰图,没带出来,照片回去拍。3.5的头。

您好,
因为成本问题,本次是送出10个免费体验名额,无法做到所有参与者都获得线缆哦。
大家都可以参与的(参与方式,请参考“参与规则”)

8月14号公布抽选结果。现在您还可以参与活动的。

作者: 陈湃    时间: 2020-8-10 16:58
时间有点短。纯银线一时半会难以判断
作者: ty0815    时间: 2020-8-10 17:05
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-10 14:57
大佬,是来自港澳台地区的烧友吗?

常駐江蘇地區的台勞,因為電腦沒辦法打繁出簡,拼音打得又慢,請見諒!
作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 17:20
陈湃 发表于 2020-8-10 16:58
时间有点短。纯银线一时半会难以判断

这款不是纯银哦。纯银是之前我们销售的4N那款。
如果想参与活动,在8月13号之前(含13号)参与即可

作者: HE孓鹤    时间: 2020-8-10 17:35
参加下参加下
作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 17:48
ty0815 发表于 2020-8-10 17:05
常駐江蘇地區的台勞,因為電腦沒辦法打繁出簡,拼音打得又慢,請見諒!

非常欢迎台湾的发烧友朋友

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 18:07
HE孓鹤 发表于 2020-8-10 17:35
参加下参加下

欢迎大佬,用什么插头?

作者: HE孓鹤    时间: 2020-8-10 18:22
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-10 18:07
欢迎大佬,用什么插头?

4.4吧

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 18:26
HE孓鹤 发表于 2020-8-10 18:22
4.4吧

谢谢大佬

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 19:16
YMR 发表于 2020-8-9 16:10

图1这个粗的线看起来好厉害哇

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-10 22:16
活动还在继续哦,欢迎榭兰图用户参与

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-11 00:55
周五活动结束哦

作者: YMR    时间: 2020-8-11 09:02
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-10 19:16
图1这个粗的线看起来好厉害哇

男人不就应该又粗又大么

作者: michael206    时间: 2020-8-11 09:16
提升榭兰图的中频么?

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-11 09:44
YMR 发表于 2020-8-11 09:02
男人不就应该又粗又大么

作者: xiaodiu123    时间: 2020-8-11 10:41
前端sr25 主听流行,许愿一条2.5接口的线,真的能中奖吗

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-11 11:33
michael206 发表于 2020-8-11 09:16
提升榭兰图的中频么?

和榭兰图原线比的话,我们这个专属升级线,拉近人声。而且低频质感提升,回弹更快,没有那么散以上为简单描述。

具体还有哪些提升呢?欢迎参与我们的活动哦~

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-11 13:49
xiaodiu123 发表于 2020-8-11 10:41
前端sr25 主听流行,许愿一条2.5接口的线,真的能中奖吗

名额有限,10个名额哦,参与者人人都有机会哈

作者: michael206    时间: 2020-8-11 15:41
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-11 11:33
和榭兰图原线比的话,我们这个专属升级线,拉近人声。而且低频质感提升,回弹更快,没有那么散。 ...

前面已经提交图片和器材了,你翻一下

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-11 15:49
michael206 发表于 2020-8-11 15:41
前面已经提交图片和器材了,你翻一下

“想试试4.4平衡口。目前手上榭兰图加飞傲M15。另外IE80S也可以接MMCX口的线,所以可以一并看一下对IE80S是不是有更大的提升。”

看到了,谢谢大佬支持 ^_^

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-11 17:19
活动还在继续,谢谢大家支持
作者: 刘工    时间: 2020-8-11 17:31
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-9 00:21
好的大佬

在坛里前辈面前,哪敢妄称大佬,勉强算个跟班插头2.5平衡或者3.5都可以

作者: NiceHCK耳机官方    时间: 2020-8-11 20:30
刘工 发表于 2020-8-11 17:31
在坛里前辈面前,哪敢妄称大佬,勉强算个跟班插头2.5平衡或者3.5都可以

看您头像“阿里巴巴51%股份”,这肯定是大佬了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2