耳机网-耳机大家坛

标题: p750u,百老汇单端broadway s对比:推ps2000e [打印本页]

作者: relativezero    时间: 2020-8-29 20:28
标题: p750u,百老汇单端broadway s对比:推ps2000e
broadway s与p750u是中高端低阻耳放代表,正好有机会同场对比,分享给大家^_^

音源+解码=edge nq

p750u优点:
(1)推动下的ps2000e声场非常大,这声场规模已经奔着hd800s方向去了,音乐规模感非常大,层次感更分明,乐器分离度也更高(乐器分离度高的好处是每个位置的伴奏都单独拎出来给你听-格外清晰),动态范围更大。听交响乐,电影原声,会感到非常爽,信息量也更加丰富,音色更加中性,更加注重还原,低频更加有力量,能感受到此起彼伏的控制力,比较中性耐听的风格。
(2)声音结实有骨架,立体感非常强大。正面声场完全撑开178度角半圆区域,听感上已经快要站到舞台上了。推低阻耳机,推的饱满而且不要过推--对任何耳放来说从来都是件难事,p750u做的很出色(做为对比,broadway s可以撑开正面声场120度角扇形区域,听感上距离舞台有段适当的距离)。
(3)ps2000e应该已经算被推出90%以上的功力了,绝对Hiend级别。这种厚实与规模感带来的音质是震撼的,带来的不只是音乐,还有音效~
(4)高阻低阻适应面应该更广,3档敏感度调节,非常优秀的控制力加持,由于本人没有试过其他耳机在p750u下的表现,所以具体情况还不知道。

p750u不足:
(1)体积比较大,重量23kg,占用空间很大,放桌面上是个挑战。
(2)p750u音色缺少个性化调音,听不到贵气,感受不到妖娆,能感受到的就是太极拳般的真功夫,忠实的还原,有烧友形容音色:呆板,直白,萝卜味,形容的都挺到位的。
(3)人声的细腻度稍微逊色于broadway s。齿音问题是不得不谈的:本人的系统下齿音比较隐约,没那么夸张,但会有音符表面摩擦过的感觉
。如果和broadway s对比,则难免会希望鱼和熊掌兼得。p750u的中频比broadway s明显素质更高:更加有质感、更加致密有控制力,但是却没有broadway s细腻光滑,有烧友形容p750u中高频打磨了一般,两个耳放反复对比着听,确实如此,单个音符的晶莹剔透与光滑度比broadway s差了些,听感上也一耳朵区别--p750u还有待努力。
(4)解码,音源上搭配要有讲究,最好搭配有味道的音源与解码,这样的hiend声音才色香味俱全。

broadway s优点:
(1)体积为p750u的1/8,重量为p750u的1/10,价格为p750u的1/3,这3样都是优点,没错吧?电池耳放可以省一条电源线,便携性和和索六万一样。
(2)broadways也具备相当不错的场面感与规模感,虽然没有顶级器材那么hiend,也完全够用。音色更加明亮、鲜活一些,充满活力,也更有热情,更加精致细腻,音乐流畅性一样好。
(3)流行乐、摇滚broadway s与p750u切换着听,听感上各有千秋:broadway s追求细腻优美;p750追求舞台感、丝毫毕现的忠实还原。
(4)音源解码搭配上不用操心,由于耳放自带农夫山泉有点甜的调音,拿来即用,开箱即饮。

broadway s不足:
(1)硬素质自然比不过与p750u,存在差距,这主要体现在声场规模,乐器分离度,低频力度,控制力,信息量上。这种素质上的差距有点类似于深海赛尔hd800s原装6.35单端耳机线换了高档平衡线,再搭配一个平衡口比单端优秀的耳放,立竿见影,一切都舒展开来了。
(2)在p750u中可以听到更大的声场,更多的细节,更多的层次、微弱信号;在broadway s中则是另一番感受,你能听到的人声部分一样非常聚焦且清晰,而且细腻度与光泽感会明显好于p750u,听小编制时broadway s的小提琴会更加撩人与细腻,令人印象深刻;broadway s也可以听清远处的乐器,但是质感与密度有与p750u比有差距,不够密实、不够结实,与p750u高端晶体管耳放带给你的hiend级别音效相比--broadway s还有待努力。
(3)大型交响乐,电影原声等不如p750u气势恢宏。

欢迎大家讨论、表达看法。

作者: philsogreat    时间: 2020-8-29 20:44
我的ps2ke用百老汇s和rpx35推着比较了下。百老汇s瞬态和速度感更好,更精细紧致水润;rpx35横向声场更大,声音更顺滑松软,高频暗柔低频蓬松。同台对比的qa390、solo超线性虽也各有特点,但推ps2ke在分离度清晰度声场等各方面都不如这两个。
作者: 312612368    时间: 2020-8-29 21:05
好帖,帮顶!
作者: rockyv    时间: 2020-8-29 21:40
用过p1u和broadway s,感觉是很靠谱的听感。
p750u的缺点,上根好的电源线能基本解决。
然后两者都值得换好点的信号线
作者: 菊部地区有血    时间: 2020-8-29 21:53
好帖帮顶,看的都想收一个百老汇了,有没有人出
作者: wangchao601    时间: 2020-8-29 21:57
百老汇用家帮顶,推gs3ke很好。

作者: gbsweet    时间: 2020-8-30 00:16
就不是一级别的放,越难推的耳机差距越大。

作者: boxerlc    时间: 2020-8-30 00:36
wangchao601 发表于 2020-8-29 21:57

图片太棒了

作者: 忧透    时间: 2020-8-30 01:06
我是chikuma电源线增加p750u水润感,银彩35周年公主信号线增加一些贵气,解码器用天仙配铂金参考电源线增加鲜活度
作者: 天门    时间: 2020-8-30 01:07
土炮不服求战

作者: zj0428    时间: 2020-8-30 07:30
问下LZ ps2000e是单端版还是平衡版?
作者: 魔音lucas    时间: 2020-8-30 08:00
rockyv 发表于 2020-8-29 21:40
然后两者都值得换 ...

p1u 和750单端差距大不大?

作者: derekchen0866    时间: 2020-8-30 10:22
GS3000e用户表示,P750也能推的很好。
PS2000e也是我非常喜欢的一只大耳,各方面听感比GS3000e要好,可惜出了,脖子实在太辛苦
作者: liutiekui    时间: 2020-8-30 11:04
七把剑:没有RSA推的歌德都是瞎稽八玩(滑稽)
作者: Eddmn    时间: 2020-8-30 12:51
liutiekui 发表于 2020-8-30 11:04

这个国内好像没卖的,之前在贴吧看到过有个型号推gs3000e犹如身临其境

作者: relativezero    时间: 2020-8-30 16:38
zj0428 发表于 2020-8-30 07:30
问下LZ ps2000e是单端版还是平衡版?

单端版

作者: relativezero    时间: 2020-8-30 16:41
philsogreat 发表于 2020-8-29 20:44
我的ps2ke用百老汇s和rpx35推着比较了下。百老汇s瞬态和速度感更好,更精细紧致水润;rpx35横向声场更大, ...

嗯,是的,百老汇broadway s是精致水润的珍珠般的音色,挺好听的

作者: relativezero    时间: 2020-8-30 16:41
liutiekui 发表于 2020-8-30 11:04

RSA是啥东东?

作者: relativezero    时间: 2020-8-30 16:42
菊部地区有血 发表于 2020-8-29 21:53
好帖帮顶,看的都想收一个百老汇了,有没有人出

如果有人出,6000以内秒就行

作者: relativezero    时间: 2020-8-30 16:43
gbsweet 发表于 2020-8-30 00:16
就不是一级别的放,越难推的耳机差距越大。

嗯嗯,如果推focal utopia,估计就只能用p750u了

作者: relativezero    时间: 2020-8-30 16:46
忧透 发表于 2020-8-30 01:06
我是chikuma电源线增加p750u水润感,银彩35周年公主信号线增加一些贵气,解码器用天仙配铂金参考电源线增加 ...

兄弟线材都很棒,搭配效果应该不错。我的usb线还算过得去aim ua3,其余线材都是几百元的

作者: 有只野猫    时间: 2020-8-30 16:52
我对这个Edge NQ比较感兴趣,楼主可否谈谈音质和为什么选了个这么少见的音箱音源?谢谢
作者: relativezero    时间: 2020-8-30 17:12
有只野猫 发表于 2020-8-30 16:52
我对这个Edge NQ比较感兴趣,楼主可否谈谈音质和为什么选了个这么少见的音箱音源?谢谢

edge nq主要是用来推音箱的,所以在耳机圈子里比较少见。

这个机器,音源,解码,前级,素质都挺不错的,任何一项都是2万+水准吧,3万元这一台机器全都搞定,就不折腾了,否则线材开销又是一大笔。音色属于忠实还原的路线,如沐春风来形容音色比较恰当。

耳放虽然不是送的,耳放控制力与惊雷230ha接近,但与broadway s控制力存在差距。

作者: 有只野猫    时间: 2020-8-30 17:20
relativezero 发表于 2020-8-30 17:12
edge nq主要是用来推音箱的,所以在耳机圈子里比较少见。

这个机器,音源,解码,前级,素质都挺不错 ...

我也在用 Cambrige的功放, 不过没有你这套Edge这么高级。谢谢回复

作者: 有只野猫    时间: 2020-8-30 18:10
relativezero 发表于 2020-8-30 17:12

这个机器,音源,解码,前级,素质都挺不错 ...

edge的解码芯片是什么?没有查到

作者: relativezero    时间: 2020-8-30 19:21
有只野猫 发表于 2020-8-30 18:10
edge的解码芯片是什么?没有查到

不知道具体ESS啥型号,官方没介绍...
作者: 忧透    时间: 2020-8-30 19:34
relativezero 发表于 2020-8-30 16:46
兄弟线材都很棒,搭配效果应该不错。我的usb线还算过得去aim ua3,其余线材都是几百元的

在设备定型后,线材这块也折腾了几年,弯路走了不少。到万元级别的设备,换线如换声

作者: kenchan    时间: 2020-8-30 20:43
relativezero 发表于 2020-8-30 16:42
如果有人出,6000以内秒就行

貌似之前有人4700出了一段时间,难道现在又突然火起来了?
作者: mailcolm9    时间: 2020-8-30 22:11
魔音lucas 发表于 2020-8-30 08:00
p1u 和750单端差距大不大?

同问

作者: SAW丶L0726    时间: 2020-8-30 23:16
非常感谢楼主的对比,手持psk有些种草broadway s了,还考虑过tha3和hp4,一般broadway s什么二手价格呢?不知道能不能发挥歌德ps系列澎湃的低频呢
作者: rockyv    时间: 2020-8-30 23:32
百老汇我4800秒出的,真的是秒出。照片都没上就被拍了。
美版的p1u也是这个价格出的,也是秒出。
感觉价格出低了。
作者: relativezero    时间: 2020-8-31 00:04
SAW丶L0726 发表于 2020-8-30 23:16
非常感谢楼主的对比,手持psk有些种草broadway s了,还考虑过tha3和hp4,一般broadway s什么二手价格呢?不 ...

broadway s二手没有卖,买新的也OK吧。th3,hp4耳放都没有听过哦。hp4推大乌托邦不错,推歌德ps2000e肯定更容易,所有的低阻耳机里如果推大乌托邦推的好,那么推歌德耳机只会更好。

作者: relativezero    时间: 2020-8-31 00:07
rockyv 发表于 2020-8-30 23:32
百老汇我4800秒出的,真的是秒出。照片都没上就被拍了。
美版的p1u也是这个价格出的,也是秒出。
感觉价 ...

今年受疫情影响,HIFI市场低迷,如果打算卖器材,能早卖掉就早卖,省心。
作者: SAW丶L0726    时间: 2020-8-31 01:03
relativezero 发表于 2020-8-31 00:04
broadway s二手没有卖,买新的也OK吧。th3,hp4耳放都没有听过哦。hp4推大乌托邦不错,推歌德ps2000e肯定 ...

好的,我看鱼上有7500全新,整个比较中性的高素质解码应该挺不错的

作者: zq720    时间: 2020-8-31 02:28
broadway s能推800/800s这类高阻耳机么?

作者: rockyv    时间: 2020-8-31 03:15
SAW丶L0726 发表于 2020-8-31 01:03
好的,我看鱼上有7500全新,整个比较中性的高素质解码应该挺不错的

别在闲鱼上买全新的东西。你可以想下为什么。
作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-8-31 06:56
学习了

作者: SAW丶L0726    时间: 2020-8-31 07:32
rockyv 发表于 2020-8-31 03:15
别在闲鱼上买全新的东西。你可以想下为什么。

啊这,还真没在咸鱼买过全新,只机器二手貌似也是不好蹲

作者: wangchao601    时间: 2020-8-31 11:10
zq720 发表于 2020-8-31 02:28
broadway s能推800/800s这类高阻耳机么?

肯定不能,我推hd600都不行。这个耳放更适合低阻耳机。
作者: rockyv    时间: 2020-8-31 11:28
SAW丶L0726 发表于 2020-8-31 07:32
啊这,还真没在咸鱼买过全新,只机器二手貌似也是不好蹲

你去xiaudio的淘宝店(能付押金试听的那个)问问,全新的实价都没这么高。

作者: SAW丶L0726    时间: 2020-8-31 16:09
rockyv 发表于 2020-8-31 11:28
你去xiaudio的淘宝店(能付押金试听的那个)问问,全新的实价都没这么高。

嗯,好的正有此意
作者: pzl6767    时间: 2020-9-2 14:14

问下换什么线好

作者: rockyv    时间: 2020-9-2 15:08
pzl6767 发表于 2020-9-2 14:14
问下换什么线好

我给p1u用的是农夫挑战者。
嘛选择很多啦,日本耳放最好选美式或者欧式的电。

作者: fistan    时间: 2020-9-2 16:58
这两个耳放,如果用难搞的耳机,区别会更明显,比如说W5000,TH900这类。
然后力士对电源线有一定的要求的。

其实我最感兴趣的是Edge这个音源,在隔壁也看到有不低的评价。请教下LZ有没有试过自带USB和网口哪个水平高?
作者: relativezero    时间: 2020-9-3 22:21
fistan 发表于 2020-9-2 16:58
这两个耳放,如果用难搞的耳机,区别会更明显,比如说W5000,TH900这类。
然后力士对电源线有一定的要求的 ...

(1)edge nq网播音质 = 本地硬盘音质 > usb直接解码。哪里更好了?声音更加密实厚实了,这个是可闻的。
(2)几乎所有的网播,都是素质高于usb解码的,毕竟自带的网播接收信号内部处理,要比笔记本好的多。
(3)当然如果你的usb接的是个非常牛逼的数播,那就不得而知了。当然,估计也没人这么干。如果更追求极致-搞分体,为啥不搞个更高级的独立音源+独立解码~

作者: fistan    时间: 2020-9-4 11:19
relativezero 发表于 2020-9-3 22:21
(1)edge nq网播音质 = 本地硬盘音质 > usb直接解码。哪里更好了?声音更加密实厚实了,这个是可闻的。
...

了解了,谢谢~

我会这么问,因为试过二嫂N01,DCS的罗西尼,都是USB比网口要好(USB接PC,无隔离;网口也不是接hifi交换机)。
如果Edge的网口能超过USB的话,那确实值得期待~

作者: caesee    时间: 2020-9-22 21:02
天门 发表于 2020-8-30 01:07
土炮不服求战

这啥啊

作者: wangchao601    时间: 2020-9-23 06:06
出百老汇,全网最低价
作者: 水西    时间: 2021-1-5 12:13

请教大佬,刚出了p1u,推th909用百老汇会有升级感吗,单端版平衡版都考虑

作者: rockyv    时间: 2021-1-5 12:47
水西 发表于 2021-1-5 12:13
请教大佬,刚出了p1u,推th909用百老汇会有升级感吗,单端版平衡版都考虑

不会有升级感的。这两差不多一个级别
作者: alberth200    时间: 2021-1-5 13:57
wangchao601 发表于 2020-8-29 21:57

cd机属于什么特点的声音

作者: 水西    时间: 2021-1-5 14:49
rockyv 发表于 2021-1-5 12:47
不会有升级感的。这两差不多一个级别

再请教一下您了解单端版和平衡版的区别吗,只有一组输入没法体会切换的快乐

作者: rockyv    时间: 2021-1-5 15:22
水西 发表于 2021-1-5 14:49
再请教一下您了解单端版和平衡版的区别吗,只有一组输入没法体会切换的快乐

没听过平衡版,XIAudio的客服说th900更适合单端的。
这个之前可以押金试听的,不需要盲狙。

作者: tendermoment    时间: 2022-4-17 03:42
如果p750u对比百老汇没有lz说的提升就真的坑爹了,
个人觉得百老汇是完全完全不适合ps2ke的 没有一点低频。包括推psk th900都几乎没有一点存在的意义。
对比对象是mytek Brooklyn的耳放口,百老汇没有一丁点的优势。一个纯耳放对比解码送的耳机口没有优势,在我这就属于坑货耳放
作者: 呵呵的故事    时间: 2022-4-17 09:11
tendermoment 发表于 2022-4-17 03:42
个人觉得百老汇是完全完全不适合ps2ke的 没有一点低频 ...

没听过百老汇,不过歌德大铁砣插电脑也不至于没低频吧。这耳放电池设计,估计走的不是大力而是控制力和细腻度的路子,要是这些低阻都控制不好可就太失败了。不过如果楼主听其他两支耳机都是低频残,三频没有基本平衡度的状态,是否可能是其他原因,比如电池没电了之类的
作者: aysxtk    时间: 2022-4-17 10:10
tendermoment 发表于 2022-4-17 03:42
个人觉得百老汇是完全完全不适合ps2ke的 没有一点低频 ...

老哥你怎么还惦记着这放,以前就跟你聊过了。
不过前几天我无意间对比了官方原装的松下电池,才发现影响不下于电源线。你当时用的那台百老汇出给我之前用的是某杂牌电池,我自己换掉之后各方面素质都有明显提升。
还有布鲁克林是开关电,不换线电声场平面,百老汇的强项是纵深和声场的高度,人声的饱满度,有限体积、重量下的优秀瞬态、动态。我对比过全新四千档的入门单端放和某个素质比p1u更高的日本单端石机mcaudi m81,感觉它卖六千并没有什么大问题
低频下潜和能量感偏弱是电池供电的天生劣势,但是其实百老汇的低频100-200hz,也就是流行频段做了隆起补偿处理
只能说你们丰达玩家可能都喜欢那种重口味包裹感强的低频,hugo2低频也偏弱,偏中上盘,也没那么多人喷
作者: tendermoment    时间: 2022-4-18 23:45
aysxtk 发表于 2022-4-17 10:10
不过前几天我无意间对比了官方原装的松下电池,才发现影响 ...

我是指推ps2ke很差,我买来就是推ps2ke的。这个和电池并没有太大关系,ps2ke不适合的耳放一耳朵就是没有低频的,我用ps2ke仔细听过的耳放已经不下于20台了,9成以上都是不合适的(因为没低频)。我也听过别人的百老汇。
我只是强调一下,这玩意不适合psk ps2ke,你可以试试你的百老汇在你搞好以后插ps2ke有没有低频嘛。
我自己买过的耳放,列举几个,rag1 rag2 带耳放的一体机布鲁克林+线电,百老汇推歌德ps系列对比这些完全没有优势,这是我自己仔细ab过的。
还有我真的不是丰达玩家,th900声音我真的不喜欢,音效耳机,密度低,声音空洞。
作者: tendermoment    时间: 2022-4-18 23:46
呵呵的故事 发表于 2022-4-17 09:11
没听过百老汇,不过歌德大铁砣插电脑也不至于没低频吧。这耳放电池设计,估计走的不是大力而是控制力和细 ...

看下楼下吧
作者: tendermoment    时间: 2022-4-18 23:53
不过前几天我无意间对比了官方原装的松下电池,才发现影响 ...

我从头到尾说的都是推那些耳机不合适而已,这怎么是惦记这个耳放?是惦记ps2ke的搭配,它不适合搭配百老汇而已。
百老汇推低阻(除了歌德ps2000e)的素质卖6000当然没问题,但是我一直说的就是不适合歌德ps2000e而已嘛。
而且非要说有没有问题的话,我买来就是搭歌德,实际推歌德和那些高阻耳放没啥区别。
我自己的试过的搭配都这样不合适了,我也有权利吐槽吧?如果你一定要说电池的问题,那我可以收回对于它驱动psk,th900的差评,但是对于主要对象ps2000e来说,这个就是彻底的不合适。
再来就是这玩意推力也推不了平板,推不了大乌之类的耳机,这价位我能买到的ragnarok,还有一些复刻的耳放,都可以给足平板驱动力。所以卖6000适应面方面的性价比有没有问题我觉得还是要打个问号

作者: tendermoment    时间: 2022-4-19 00:00
呵呵的故事 发表于 2022-4-17 09:11
没听过百老汇,不过歌德大铁砣插电脑也不至于没低频吧。这耳放电池设计,估计走的不是大力而是控制力和细 ...

ps2ke要出低频,根本跟大力没关系,这个耳机本来调音就是这样的,直推,或者搭那些万金油耳放出来的就是只有中高频的声音。
但是如果找到合适的耳放,能强调低频的重量感还不会明显砍中高,它就可以出来耳机里最好的低频,三频密度以及整体性。个人折腾了一年多,个人的理解大致觉得这个耳机适合不喜欢折腾/不喜欢低频的人,因为9成以上的驱动方式都是按照这个耳机原本的调音思路来的。低频残疾(无下潜但是量大),中高亮度非常高,密度高。
但很矛盾的就是,它其实是也最难折腾好的耳机之一,因为想搭配出整体性好的ps2000e非常难,首当其冲的就是要把低频弄出来,弄出低频的方向并不是需要多大力,也不是需要多贵的耳放,就只是要耳放针对调音而已,目前总结出来的规律最重要的一点就是要至少10欧以上输出阻抗的机子。

作者: tendermoment    时间: 2022-4-19 00:25

不过我真挺好奇老哥你是推什么耳机觉得它好呢??我俩都不喜欢th900,psk ps2ke看你意思你也没试过呀

作者: aysxtk    时间: 2022-4-19 08:07
tendermoment 发表于 2022-4-18 23:53
我从头到尾说的都是推那些耳机不合适而已,这怎么是惦记这个耳放?是惦记ps2ke的搭配,它不适合搭配百老 ...

可能是低频特性没对上吧,我推w3000anv就有一定互补性
这价位的耳放想通吃什么平板,高阻,万元旗舰大耳有点想多了。不过百老汇的前两档增益够低而且无底噪,对塞子的支持更友好。推812据说也比国产一堆科学机好听
顺便一提我觉得它的风格偏美系,热情阳光通透活泼,刚开始怀疑是对着歌德耳机调的,但是试过十个铁三角大耳,个性都能很好地展示出来,反倒是一些标榜无染监听的耳放推出来就变味了,就这点来说挺百搭的
我自己用着很满意所以多说几句,就当给后来的人参考吧
作者: pepsi可乐    时间: 2022-12-5 19:04
大佬你好,最近我解码器耳机都买了,现在就是耳放,目前对百老汇s跟p750u mk2无限好感,我耳机目前低阻居多,百老汇s真实实力很强吗?如果p750u差距不是太大,我就考虑直接买百老汇了,毕竟便宜还体积小(这个是最重要的优点)希望大佬能解惑下,谢谢!

作者: relativezero    时间: 2022-12-5 19:26
pepsi可乐 发表于 2022-12-5 19:04
大佬你好,最近我解码器耳机都买了,现在就是耳放,目前对百老汇s跟p750u mk2无限好感,我耳机目前低阻居多 ...

看你追求细腻度晶莹剔透,还是追求规模感,往往是鱼和熊掌不可得兼。

两个耳放各有千秋,没有最好,只有偏爱

作者: pepsi可乐    时间: 2022-12-5 21:03
relativezero 发表于 2022-12-5 19:26
看你追求细腻度晶莹剔透,还是追求规模感,往往是鱼和熊掌不可得兼。

两个耳放各有千秋,没有最好,只 ...

大佬建议呢,我推大乌,adx5000,歌德rs1x ,这种

作者: pepsi可乐    时间: 2022-12-5 21:04
relativezero 发表于 2022-12-5 19:26

两个耳放各有千秋,没有最好,只 ...

还是全都要?,看来大佬对百老汇s也评价不错,现在全新不到7k的价格

作者: relativezero    时间: 2022-12-6 00:35
pepsi可乐 发表于 2022-12-5 21:03
大佬建议呢,我推大乌,adx5000,歌德rs1x ,这种

歌德rs1x百老汇肯定可以推的很好。
大乌虽然低阻比较好推,非常吃控制力。
adx5000就根本不是低阻了啊,我没用百老汇推过,但是感觉搞不定。

这些耳机都玩的话,p750u mkii更适合,其他很多耳放也可以考虑,毕竟p750u mkii只有100v,需要加变压器才行。

作者: pepsi可乐    时间: 2022-12-6 12:36
relativezero 发表于 2022-12-6 00:35
歌德rs1x百老汇肯定可以推的很好。
大乌虽然低阻比较好推,非常吃控制力。
adx5000就根本不是低阻了啊 ...

确实需要加变压器,看来还是要买p750u二代,感谢大佬解惑

作者: MX440    时间: 2023-5-14 22:26
tendermoment 发表于 2022-4-19 00:00
ps2ke要出低频,根本跟大力没关系,这个耳机本来调音就是这样的,直推,或者搭那些万金油耳放出来的就是 ...

大佬 有什么推荐的耳放给2000E推的吗? 您这设置了仅好友发私信 只好在这里问

作者: tendermoment    时间: 2023-5-15 00:43
MX440 发表于 2023-5-14 22:26
大佬 有什么推荐的耳放给2000E推的吗? 您这设置了仅好友发私信 只好在这里问

说一下预算和你想要的走向,要具体,不然无法推荐

作者: 498958212    时间: 2023-5-15 01:41
吱一声,冒个泡,看看大佬推荐哪款耳放推PS2KE。

虽然我的目标是歌德小碗,但多学习是没错的。
作者: 二师兄    时间: 2023-5-15 09:37

赛乐仕好评
作者: MX440    时间: 2023-5-15 13:32
tendermoment 发表于 2023-5-15 00:43
说一下预算和你想要的走向,要具体,不然无法推荐

预算的话 2万以内都可以 只要不是太冷门的机器买了又不好出手...就亏大发了  如果超过2万那就继续攒钱
走向:我的要求就是 低频够劲 听K-POP低频一定要够劲,但是解析不能糊了 一湖全拧巴在一起了,齿音的部分希望能修饰(胆机好像都能很好的修饰齿音刮耳的问题 石机暂时没遇到)
我自己解码用的大罗26

作者: tendermoment    时间: 2023-5-15 17:05
MX440 发表于 2023-5-15 13:32
预算的话 2万以内都可以 只要不是太冷门的机器买了又不好出手...就亏大发了  如果超过2万那就继续攒钱
...

这个预算+风格要求直接凯音ha300mk2就行。推ps系列比很多现大火的某些hiend耳放好很多,记得用最低档阻抗

作者: kygo    时间: 2023-5-21 22:20
tendermoment 发表于 2023-5-15 17:05
这个预算+风格要求直接凯音ha300mk2就行。推ps系列比很多现大火的某些hiend耳放好很多,记得用最低档阻抗 ...

兼推大乌和ps2k的有吗,1.5左右预算
作者: tendermoment    时间: 2023-5-22 00:28
kygo 发表于 2023-5-21 22:20
兼推大乌和ps2k的有吗,1.5左右预算

两个都好的没有,就我试过的几十台耳放里面这两个几乎完全不能用同一台耳放。
如果要两个都凑合,建议考虑胆结石耳放。对于胆结石,1.5左右我没有经验,很贵的听过aic10还可以,很便宜的一些小几千甚至几百的国产胆结石都挺好,具体什么牌子我不太方便说了,你搜一下国产有哪些做胆结石纯耳放的就知道了。但是这两个耳机都还算适合的耳放都无一例外比较吃转盘和解码。做好心理准备

作者: pcchina888    时间: 2023-11-5 18:13
MX440 发表于 2023-5-14 22:26

推荐你一个,masskobo 394低阻下控制力足够,而且比较细腻,体积也比较小,除了贵没毛病的耳放

作者: 妖娆的胖子    时间: 2024-3-29 11:05
tendermoment 发表于 2022-4-18 23:45
我是指推ps2ke很差,我买来就是推ps2ke的。这个和电池并没有太大关系,ps2ke不适合的耳放一耳朵就是没有 ...

求救老铁,怎么出低频,有什么推荐,我手里的就都不出低频,没低频不好听,另问ra1能整出低频吗

作者: because3000    时间: 2024-3-29 13:21
妖娆的胖子 发表于 2024-3-29 11:05
求救老铁,怎么出低频,有什么推荐,我手里的就都不出低频,没低频不好听,另问ra1能整出低频吗

我的经验你参考一下,音源是乐圣的里海CD机,耳放是金波的琥珀三,一开始RCA信号线是VOVOX的initio,插PS1000E低频怎么都出不来,感觉少了下半身,,后面信号线换成金宝的KS1020后,PS1000E的低频就出来了,虎虎生风,,所以建议线材方面可以尝试搭配下,看看是否能补上系统的频段缺失

作者: 妖娆的胖子    时间: 2024-3-30 17:45
because3000 发表于 2024-3-29 13:21
我的经验你参考一下,音源是乐圣的里海CD机,耳放是金波的琥珀三,一开始RCA信号线是VOVOX的initio,插PS ...

谢答,让我有些启发,这个线不好找。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2