耳机网-耳机大家坛

标题: PC + 高登GDX2一体机 + HD650 升级建议 新人求助 [打印本页]

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 15:36
标题: PC + 高登GDX2一体机 + HD650 升级建议 新人求助
各位坛友,目前这套系统想做下升级,提升下听感,麻烦各位指点下。
初烧,大神勿喷。

目前的听音系统

PC + 高登GDX2一体机 + HD650

PC就普通的台式机,i5处理器、970固态、16G内存,集成显卡,未做过HIFI优化。

听歌软件是HQPLAYER,输出设置是升到DSD256。

GDX2平衡端口推HD650,张扬平衡线。

目前听感是大气磅礴,比较中正,但是不耐听,时间稍微久点就很累。女声不够毒,当然蔡琴除外。

各位帮忙看下升级哪部分会有比较明显的提升。

一直想入个数播做音源,台机或者国砖,不知道能否有提升。都说CD音质好,但是买碟片也麻烦还贵,所以放弃。

这套系统书房用的,不用考虑便携。

作者: gtk    时间: 2020-9-14 15:42
感觉你这套书房用非常好了,我也嫌CD/数播麻烦,一直用笔记本听

作者: mayukii    时间: 2020-9-14 15:49
如果想继续玩升频,加个界面到PC与一体机之间就可以了,界面买个su-2或者su-6看你钱包
数播差不多价位其实和界面我感觉差距不大
作者: 索尔古德曼    时间: 2020-9-14 15:53
加个高登琥珀3的耳放,流行只用单端口。
或者出掉GDX2,换一台QA390,同样流行只用单端口。
作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 16:08
gtk 发表于 2020-9-14 15:42
感觉你这套书房用非常好了,我也嫌CD/数播麻烦,一直用笔记本听

不得不说,用电脑确实方便,但是在电脑旁边,就像鼓捣点东西,玩游戏或者看小说。

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 16:09
mayukii 发表于 2020-9-14 15:49
如果想继续玩升频,加个界面到PC与一体机之间就可以了,界面买个su-2或者su-6看你钱包
数播差不多价位其实 ...

如果投数播,效果会比pc有提升吧

作者: spidermen    时间: 2020-9-14 16:11
个人建议:先不要换设备,先把原机带的机线和保险丝换掉这些对听感影响还是很大的。墙插、插排影响也很大。不满意再考虑换设备。
作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 16:11
索尔古德曼 发表于 2020-9-14 15:53
加个高登琥珀3的耳放,流行只用单端口。
或者出掉GDX2,换一台QA390,同样流行只用单端口。

目前用的gdx2平衡确实比单端强不少,但是平衡听着累不知道为什么,有种过推的感觉

作者: 天空上尉    时间: 2020-9-14 16:13
600女声不毒是有可能,不耐听是不可能,你系统调的太刚猛了吧

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-9-14 16:13
xushihaigood 发表于 2020-9-14 16:11
目前用的gdx2平衡确实比单端强不少,但是平衡听着累不知道为什么,有种过推的感觉

流行为什么要用平衡呢,不听交响搞什么平衡呢,平衡连人声都远了,分离度可不好了吗…,假大空
(GDX2单端口是送的)或者你后面加个原创5A胆机,欧博L25都可以。

作者: 门的耳朵    时间: 2020-9-14 16:14
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2200314&extra=
作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 16:16
天空上尉 发表于 2020-9-14 16:13
600女声不毒是有可能,不耐听是不可能,你系统调的太刚猛了吧

是650 不是600哦

作者: gtk    时间: 2020-9-14 16:20
xushihaigood 发表于 2020-9-14 16:08
不得不说,用电脑确实方便,但是在电脑旁边,就像鼓捣点东西,玩游戏或者看小说。

那就玩游戏看小说呗。。。
作者: mayukii    时间: 2020-9-14 16:23
xushihaigood 发表于 2020-9-14 16:09

我买的2000不到的数播,和我PC+一千多的界面说实话没啥区别
所以不要考虑音质区别,只考虑价格和实用性,比如数播需要U盘拷贝啊之类的,电脑直接播放啊之类的

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 16:28
索尔古德曼 发表于 2020-9-14 16:13
流行为什么要用平衡呢,不听交响搞什么平衡呢,平衡连人声都远了,分离度可不好了吗…,假大空
(GDX2单 ...

你这么一说,确实哦,听流行是比较空洞的声音,人声靠后。哎,我不听古典,搞啥平衡,之前入手时也不懂。

作者: gtk    时间: 2020-9-14 16:29
xushihaigood 发表于 2020-9-14 16:09

数播不就是一台专门的电脑吗,低端的也好不到哪去。我自己也组过全无扇全ssd的电脑,自己编译的Gentoo linux,高缓存的zfs ssd raid,real-time kernel,支持sacd的mpd,没觉得比macbook+audirvana好。
如果买高端数播不如升级独立耳放和耳机了

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-9-14 16:36
1,650声音远些,原线改平衡,可以保持原线的声音特点。
张扬平衡线,我有二个:黑白相间的中频好些,均衡不如原线,我出了。
有个“fanaudiou”的黑色平衡线解析挺高,我留下了,接上HD540(600欧凸梁版)好听。
现在我用苏默平衡、单端线了。
2,电源线、usb线建议换个普通发烧的,我觉得原线一般吧。

个人建议,仅供参考

作者: 岁月无声    时间: 2020-9-14 16:41
只听流行试试歌德gh3,一体机也没必要用那么好的。找个味道好的,比如hugo或更便宜的mojo。

作者: bokiller    时间: 2020-9-14 16:48
国砖当转盘的话,把我出的在保凯音N3收了?降价到333包邮了。很新的哟。
作者: 索尔古德曼    时间: 2020-9-14 16:51
xushihaigood 发表于 2020-9-14 16:28
你这么一说,确实哦,听流行是比较空洞的声音,人声靠后。哎,我不听古典,搞啥平衡,之前入手时也不懂。 ...
你的电脑一点问题都没有,Q9550主机都玩的起飞。
玩了一圈,主听流行,二手六千以下的一体机单端口,不如独立声卡直推,区别不太大。双4497解码确实很强大,一耳朵强过独立卡。GDX2的解码部分还是不错的,后面加个放性价比不如一台390。或者如前面说,GDX2加尾巴:琥珀3,原创5A

作者: Noks    时间: 2020-9-14 16:58
推荐piao 搭配1794*4 解码模块 专攻人声
650这耳机好推,但是解码要对味

作者: sidewind    时间: 2020-9-14 17:15
xushihaigood 发表于 2020-9-14 16:11

GDX2口碑还可以,平衡推HD650绰绰有余;HD650对前端的紧张刺激也是最不敏感的耳机之一,如果推650都生硬不耐听这是系统出明显问题了。

但如果不打算换掉650的话,大件不用升级,调整周边即可,建议考虑如下手段:

1、看看GDX2插哪了,优先直接插墙插,如果是和电脑、打印机、手机充电器之类统一插在普通插线板上,光这一条就能让声音刺激;

2、小区内用,可以考虑增加电处,隔离滤波电源,可以考虑乾龙盛(一千内)或者清逸伦(一千多),隔离滤波模块最好一体机独占;

3、电源线如果是机线,可以考虑换掉,如果不换,至少一定和手机充电器、电脑电源、路由器等保持足够距离;

4、试试更换USB插口,尤其是带充电功能的插口声音会刺耳;

5、预算够的话上个新U鼠之类的USB处理设备,线材、信号处理都有了;

6、张扬线换成sommer peacockII。

HD650能推到声场打开、三频可控,高频不凌乱刺激、中低频不肥大松散,基本就算推动了,但低端系统上经常会粗糙、呆板(此时推旗舰声音会很灾难),如果调理到稍细腻、声音略活泼,乐感迷人的程度,系统就算可以了,此时推HD800S应该至少能做到不难听。

作者: sidewind    时间: 2020-9-14 17:17
xushihaigood 发表于 2020-9-14 16:28
你这么一说,确实哦,听流行是比较空洞的声音,人声靠后。哎,我不听古典,搞啥平衡,之前入手时也不懂。 ...

HD650平衡没问题,调理好的状态是凝聚而饱满略带毛绒的,听流行、人声也不比单端差,反而单端稍肥大而且毛绒感过重

作者: 我系一只潜潜鱼    时间: 2020-9-14 17:54
sidewind 发表于 2020-9-14 17:17
HD650平衡没问题,调理好的状态是凝聚而饱满略带毛绒的,听流行、人声也不比单端差,反而单端稍肥大而且 ...

请问下黑神线四芯卡农平衡线可以不

作者: 明知做戏    时间: 2020-9-14 18:03
一体机的耳放部分,好少有机子做好的哦

作者: 新==    时间: 2020-9-14 18:14
加个独立界面就完事,怎么听都不累

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 18:25
spidermen 发表于 2020-9-14 16:11
个人建议:先不要换设备,先把原机带的机线和保险丝换掉这些对听感影响还是很大的。墙插、插排影响也很大。 ...

好的,谢谢您的建议,我先试下。

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 18:26
mayukii 发表于 2020-9-14 16:23
我买的2000不到的数播,和我PC+一千多的界面说实话没啥区别
所以不要考虑音质区别,只考虑价格和实用性 ...

如果音质区别不大,那还是电脑更方便,歌曲多,切换也方便。

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 18:28
山西人在赤峰 发表于 2020-9-14 16:36
张扬平衡线,我有二个:黑白相间的中频好些,均衡 ...

谢谢您的建议,是有打算把原线改平衡,张杨这线感觉听着累。

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 18:32
索尔古德曼 发表于 2020-9-14 16:51
你的电脑一点问题都没有,Q9550主机都玩的起飞。
玩了一圈,主听流行,二手六千以下的一体机单端口,不如 ...

谢谢您的建议

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-14 18:35
sidewind 发表于 2020-9-14 17:15
GDX2口碑还可以,平衡推HD650绰绰有余;HD650对前端的紧张刺激也是最不敏感的耳机之一,如果推650都生硬 ...

牛人啊,分析的在理。我好像懂了点,再按照您的思路折腾下。

作者: bomnm    时间: 2020-9-14 18:38
ch650s
作者: 孤岛飞鹰    时间: 2020-9-15 07:16
spidermen 发表于 2020-9-14 16:11
个人建议:先不要换设备,先把原机带的机线和保险丝换掉这些对听感影响还是很大的。墙插、插排影响也很大。 ...

又来了,邪教线党

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-15 07:34
新== 发表于 2020-9-14 18:14
加个独立界面就完事,怎么听都不累

有推荐的型号吗?

作者: 秋季先生    时间: 2020-9-15 07:55
我觉得还是上cd吧

作者: 秋季先生    时间: 2020-9-15 07:57
第一,杜绝打游戏和别的念头!
第二,音质相对来说比较靠谱!

作者: magelords    时间: 2020-9-15 08:13
加个琥珀推6系列真的不一样。

作者: sidewind    时间: 2020-9-15 08:38
我系一只潜潜鱼 发表于 2020-9-14 17:54
请问下黑神线四芯卡农平衡线可以不

别买黑神

作者: 我系一只潜潜鱼    时间: 2020-9-15 09:29
sidewind 发表于 2020-9-15 08:38
别买黑神

这样子啊,苏默可以?

作者: sidewind    时间: 2020-9-15 09:39
我系一只潜潜鱼 发表于 2020-9-15 09:29
这样子啊,苏默可以?

效果不错,关键是便宜,两百多,比原线改效果好些;而且就算原线改平衡,手工费也要两百块了,买个sommer至少能保证原线不动,而且还多了根线

作者: 新==    时间: 2020-9-15 09:53
xushihaigood 发表于 2020-9-15 07:34
有推荐的型号吗?

省钱的话歌诗德u16提升很大性价比高,不过小毛病会多点,舍得花钱就中船su-2或者大船,专门做界面的厂家。比u16好,价钱自然就贵些

作者: neverwinter    时间: 2020-9-15 10:04
sidewind 发表于 2020-9-15 09:39
效果不错,关键是便宜,两百多,比原线改效果好些;而且就算原线改平衡,手工费也要两百块了,买个sommer ...

sommer双子不错,原线我都想出掉了

作者: lisrain    时间: 2020-9-15 10:16
老哥同gdx2,我前面是成蹊数播,主听古典,600,650都有,gdx2单端口不差的,确实像他们说的,你不听古典不用非要平衡,对于你来说,我觉得整什么保险丝,电源线都是虚的,650本来就比较厚重,听听欧美流行啥的不错,你听女生小清新肯定不对味,你这机子不错了,完全可以整个二奶机,买个701也不贵,一个厚重一个飘逸,搭配着听不好吗,听着累换个味道,也别听谁说701推不好,我有702,负责的说推的好不好不知道,但足够好听了

作者: lisrain    时间: 2020-9-15 10:23
再多说一句,我耳机650,600,702 65th,歌德sr225,之前也买过990,1990,gdx2耳放搞600欧990和t1肯定不行,800系列没试过,如果不打算换机子玩分立,中段绝大多数耳机都推的7788,多试试,你觉得好听就行了,另外买数播之前我都是用手机qq音乐otg听,找资源很方便,流行和那些dsd没啥大区别,古典暖了点糊了点,也不是不能听,声音满意就行了,发多大烧要看钱包的

作者: Jedibosin    时间: 2020-9-15 10:29
lisrain 发表于 2020-9-15 10:23
再多说一句,我耳机650,600,702 65th,歌德sr225,之前也买过990,1990,gdx2耳放搞600欧990和t1肯定不行 ...

老哥好。我也是歌德耳机,手机+解码耳放线直接听网易云音乐。如果上台式耳放的话,有没有什么建议?听流行和古典,比较杂食。音源还是手机或者电脑。

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-15 10:44
lisrain 发表于 2020-9-15 10:16
老哥同gdx2,我前面是成蹊数播,主听古典,600,650都有,gdx2单端口不差的,确实像他们说的,你不听古典不 ...

多谢兄弟的答复,受益匪浅了,买个701换种风格也确实是不错的选择。

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-15 10:46
lisrain 发表于 2020-9-15 10:23
再多说一句,我耳机650,600,702 65th,歌德sr225,之前也买过990,1990,gdx2耳放搞600欧990和t1肯定不行 ...

多谢老哥中肯的答复

作者: a286864558    时间: 2020-9-15 11:11
popu dh72+ HE1000V2
作者: 战斗天使    时间: 2020-9-15 11:37

先换fibbr光纤USB线+线电,解决燥、不耐听
还不满意,就是GDX2和650的天限了,然后再决定换耳机还是一体机

P.S.我用过一体机我用过GD02、A20H、香榭丽舍、MOJO、ADI-2 DAC
耳机600、650、hekv2、he6se、Arya、1990、T1、800、812、K240M、701

作者: 任任任    时间: 2020-9-15 11:41
女声确实可以考虑买一个k701,但不耐听是大问题。保险丝和电源线一点都不虚,尤其保险丝性价比很高建议尝试

作者: 且听    时间: 2020-9-15 12:15
换耳机比啥都有用

作者: ljj309    时间: 2020-9-15 13:12
GDX02推HD650足以,无需升级。用PC听歌建议看预算加个界面(可以实体店实体或7天无理由退货的,别盲狙),另外电要注意下,别共用一个墙插/排插,或者上个1K以下的电源滤波器。
作者: 音乐之贼    时间: 2020-9-15 14:26
先上一张PCIE-USB转接卡,贵一点的矩阵PCIE-USB 3.0带外接DC供电,便宜点orico pcie-usb 3.1 转接卡,机箱内供电。比板载USB要稳定很多。
作者: lisrain    时间: 2020-9-15 15:21
Jedibosin 发表于 2020-9-15 10:29
老哥好。我也是歌德耳机,手机+解码耳放线直接听网易云音乐。如果上台式耳放的话,有没有什么建议?听流 ...

我以前用过乐图s1推225,控制力还是差一点,齿音什么的很明显,小尾巴一般32om也就3,40mw的推力,推个原道啥的可以,大耳还差一点,225不用太复杂,能有个100mw推力就差不多了,mojo,新出的ifi hip dac这种小便携砖就可以,连个手机蛮方便,再上一点档次q5s都可以,要上放的话起码你要有一个解码或者国砖lo出通过rca给耳放,好听一点,但不一定方便,个人觉得小尾巴听流行能听,要求高一点上个便携解码耳放,再高一点拓品或smsl买个便宜解码加个diy耳放,1000块以内可以享受音乐了

作者: 我系一只潜潜鱼    时间: 2020-9-15 15:51
效果不错,关键是便宜,两百多,比原线改效果好些;而且就算原线改平衡,手工费也要两百块了,买个sommer ...

不错,谢谢指点,展会上听了金画眉觉得比gdx2好听,想下单金画眉推hd650,会不会有点大材小用啊

作者: Jedibosin    时间: 2020-9-15 15:52
lisrain 发表于 2020-9-15 15:21
我以前用过乐图s1推225,控制力还是差一点,齿音什么的很明显,小尾巴一般32om也就3,40mw的推力,推个原 ...

也就是说手机后面连解码耳放是不行的,有重采样的弊端,对不对?要想效果好,至少也是入门国砖LO出+耳放。

作者: 任任任    时间: 2020-9-15 16:17
我系一只潜潜鱼 发表于 2020-9-15 15:51
不错,谢谢指点,展会上听了金画眉觉得比gdx2好听,想下单金画眉推hd650,会不会有点大材小用啊

不会,hd650潜力还大着,本身经典的调音也值得推好,最简单地来说如果听过展会上旁边银狐套推的hd650就明白了

作者: 我系一只潜潜鱼    时间: 2020-9-15 17:19
任任任 发表于 2020-9-15 16:17
不会,hd650潜力还大着,本身经典的调音也值得推好,最简单地来说如果听过展会上旁边银狐套推的hd650就明 ...

嗯,我和客服勾搭好几天砍得朋友价,也是听了展会ab高登gdx2,最后定下金画眉,心情激动

作者: sticks310    时间: 2020-9-15 17:24
800s呗

作者: sticks310    时间: 2020-9-15 17:24
bomnm 发表于 2020-9-14 18:38
ch650s

不靠谱

作者: langrisser    时间: 2020-9-15 18:05
换耳机呗,想主听女声的话就不应该找森海啊。
作者: gtk    时间: 2020-9-15 18:22

如果现有gdx2,还不如新增一个纯耳放了

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-15 21:21
sticks310 发表于 2020-9-15 17:24
800s呗

Gdx2搞不定800s吧

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-15 21:24
langrisser 发表于 2020-9-15 18:05
换耳机呗,想主听女声的话就不应该找森海啊。

推荐个女声耳机

作者: k7590239    时间: 2020-9-15 21:58

个人觉得Gdx2的水平不可能推过,反而可能是控制力不足,如果觉得金波家还可以,上个他家二手耳放吧

作者: 我系一只潜潜鱼    时间: 2020-9-15 22:14
gtk 发表于 2020-9-15 18:22
如果现有gdx2,还不如新增一个纯耳放了

没有gdx2呢,直接上了金画眉

作者: hcb0000424    时间: 2020-9-15 22:17
给你两个建议:1、买一个600,GDXII下听感更好,2、继续折腾,上个数字转盘
作者: sidewind    时间: 2020-9-16 08:29

不会,HD650的潜力还是可以的,而且对周边不那么敏感,客观上降低了系统调整的难度和周边投入

作者: sticks310    时间: 2020-9-16 08:58
xushihaigood 发表于 2020-9-15 21:21
Gdx2搞不定800s吧

系统最短板是耳机啊 如果换前边的 一万搞不定一两万的前端推650肯定又是心有不甘了

作者: yspanzer    时间: 2020-9-16 09:19
650除了大编制和交响,其他是要听单端才耐听。上了平衡线,一个入门台机听650都感觉不好听了,背景音乐、配乐听得太清楚,就像蜈蚣在刷刷刷的抢人声的C位
作者: feiyu2981    时间: 2020-9-16 12:30
22楼的建议很中肯,属于花点小心思和小钱就能有改善的,补充几个
1.有条件的话更换美标墙插,即使只是一百多的瓦特,单独插GDX2,其他电器插其他墙插
2.把张扬线换成原线,非要改平衡,用原线改平衡,剪下来的线改平衡转单端,记得找靠谱点的师傅改,并不贵。
3.电源线适当换一条,便宜大碗的专业线够粗的即可,别买国产那种粗线。
4.电脑适当优化下,百度下网上很多教程,绿坛以前就有帖子。
5.usb线从鸡线换成低端靠谱的鸡线,有点预算的话加个界面,不需要多高的指标,听感安定的即可,在老界面中淘淘也是好的。
以上都是花不多钱可以办点事的,可以试试,这个对你以后升级系统的很多调整思路有益。

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-16 14:20

老哥,苏默的线哪里买啊 怎么TB上找不到

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-16 14:22
山西人在赤峰 发表于 2020-9-14 16:36
张扬平衡线,我有二个:黑白相间的中频好些,均衡 ...

老哥,能给我苏默线的购买链接吗?TB上怎么找不到。

作者: sidewind    时间: 2020-9-16 14:25
xushihaigood 发表于 2020-9-16 14:20
老哥,苏默的线哪里买啊 怎么TB上找不到

sommer peacockII

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-16 14:43
feiyu2981 发表于 2020-9-16 12:30
22楼的建议很中肯,属于花点小心思和小钱就能有改善的,补充几个
1.有条件的话更换美标墙插,即使只是一百 ...

多谢老哥指点。受益匪浅。

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-16 15:30
sidewind 发表于 2020-9-16 14:25

Sommer Cable Cicada 4  这个可以吗 店家推荐这个

作者: sidewind    时间: 2020-9-16 15:31
xushihaigood 发表于 2020-9-16 15:30
Sommer Cable Cicada 4  这个可以吗 店家推荐这个

没试过,就知道peacockII最便宜效果已经很不错

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-16 15:39
sidewind 发表于 2020-9-16 15:31
没试过,就知道peacockII最便宜效果已经很不错

好的,那我也入您说的这款试下。

作者: langrisser    时间: 2020-9-17 21:13
换FOCAL CLEAR。
作者: larrylarrylo    时间: 2020-9-17 21:54
feiyu2981 发表于 2020-9-16 12:30
1.有条件的话更换美标墙插,即使只是一百 ...

电源线推荐一下 谢谢  最近想换了 也是用的gdx2
作者: jy00817802    时间: 2020-9-17 22:26
XLR平衡信号线有推荐的吗?想把单端的650升级到平衡,设备是凯音66套
作者: feiyu2981    时间: 2020-9-18 13:24
larrylarrylo 发表于 2020-9-17 21:54
电源线推荐一下 谢谢  最近想换了 也是用的gdx2

看预算吧,大部分国产电源线别买,主要是容易怪味,便宜点的看看专业线或者超级鸡线KS0那些,贵点的可以看看大主流,HMS之类散线搭配瓦特之类的入门头尾(别用古河之类的入门头尾),再往上可以看看二手厂线了
如果预算够的话,顺便打个广告,出1.8米老叶ps1000线基+欧亚德004头尾,出ISOTEK evo3 premier入门线,给耳放用都不错。

作者: tianluo4sc    时间: 2020-9-18 16:18
一体机的意义在于省心不折腾,节约空间、规避搭配不当。再给一体机上数播、CD机、界面什么的,会有一定提升,投入产出比不高。

如果要升级,一个方向是换更贵的一体机,或者是换分体器材。

楼主打算保留GDX2的话,主要还是微调吧。650尽量优先考虑原线改平衡,如果觉得糊什么的,可以想办法搞个HD600的原线。还要继续调整,那就在电源部分下点功夫吧。来个美标墙插、美标机线,然后整点降低EMI值又不影响动态的滤波。

作者: cdtcdt    时间: 2020-9-19 07:48
我觉得别搞其他的。把GDX2换成HDV820,再下一次想升级了650换800s,再下下次想升级了换掉HDV820上分体。少走弯路
作者: xushihaigood    时间: 2020-9-19 18:35
sidewind 发表于 2020-9-16 14:25

线买回来了,确实比张扬这个好,细节更丰富了,听着不像那个线那么累了,自然很多。

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-19 18:36
tianluo4sc 发表于 2020-9-18 16:18
一体机的意义在于省心不折腾,节约空间、规避搭配不当。再给一体机上数播、CD机、界面什么的,会有一定提升 ...

多谢老哥答复,买了个苏默线,感觉听着还可以。

作者: jy00817802    时间: 2020-9-19 19:38
xushihaigood 发表于 2020-9-19 18:35
线买回来了,确实比张扬这个好,细节更丰富了,听着不像那个线那么累了,自然很多。

老哥线在哪家淘宝店买的,大概多少米,方便的话私一下

作者: chensh8250    时间: 2020-9-20 11:19
xushihaigood 发表于 2020-9-19 18:36
多谢老哥答复,买了个苏默线,感觉听着还可以。

兄弟私聊下淘宝链接呗

作者: goldwooder    时间: 2020-9-20 11:51
xushihaigood 发表于 2020-9-19 18:35

楼主,线是哪个淘宝店买的?私讯一个地址给我

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-20 18:33
jy00817802 发表于 2020-9-19 19:38
老哥线在哪家淘宝店买的,大概多少米,方便的话私一下

0复制本段内容 Http:/T¥6IH7cfmEGbw¥转移至ta0寶【德国Sommer Peacock耳机升级线双子座平衡HD580 HD600森海650拜亚】

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-20 18:33
chensh8250 发表于 2020-9-20 11:19
兄弟私聊下淘宝链接呗

0复制本段内容 Http:/T¥6IH7cfmEGbw¥转移至ta0寶【德国Sommer Peacock耳机升级线双子座平衡HD580 HD600森海650拜亚】

作者: xushihaigood    时间: 2020-9-20 18:34
goldwooder 发表于 2020-9-20 11:51
楼主,线是哪个淘宝店买的?私讯一个地址给我

作者: 邪胡子    时间: 2020-9-27 22:18
xushihaigood 发表于 2020-9-14 16:16
是650 不是600哦

建议650换最新版600,轻松舒适很多

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-9-27 22:50
如果一体机不升级的话,在现有的基础上,可以改个美标墙插,买根好的电源线给一体机用,然后,收根650原线改平衡线, 墙插和平衡线有个1000块钱够了,电源线的话可以入根2000往上的,USB线也可以看情况升级,这些电源和线材的投入,以后升级了一体机仍然可以利用,这些线材和电源投入也不会浪费,以后可以根据喜欢的耳机再去搭配解码耳放。
作者: sticks310    时间: 2020-9-27 23:03
xushihaigood 发表于 2020-9-15 07:34
有推荐的型号吗?

船界面su6

作者: 奥卓德克扫描仪    时间: 2020-9-28 12:25
我和楼主情况一样我也入了hd5650,正准备买个gdx2接自己的台式电脑听歌。

这贴帮大忙了

作者: 奥卓德克扫描仪    时间: 2020-9-28 12:30
树啊树小羽 发表于 2020-9-27 22:50
如果一体机不升级的话,在现有的基础上,可以改个美标墙插,买根好的电源线给一体机用,然后,收根650原线 ...

初烧小白借楼问下:您知道有可以代加工650原线改平衡的淘宝网店么,从来没接触过线材,老烧都说自己动手改,是在没那手艺。

作者: sidewind    时间: 2020-9-28 12:32
奥卓德克扫描仪 发表于 2020-9-28 12:30
初烧小白借楼问下:您知道有可以代加工650原线改平衡的淘宝网店么,从来没接触过线材,老烧都说自己动手改 ...

坛里常见的aune、激光鼠都有这个业务

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-9-28 14:05
奥卓德克扫描仪 发表于 2020-9-28 12:30
初烧小白借楼问下:您知道有可以代加工650原线改平衡的淘宝网店么,从来没接触过线材,老烧都说自己动手改 ...

我是直接在闲鱼收的,比你拿原线去改划算

作者: 风卷残云    时间: 2020-10-14 22:45
sidewind 发表于 2020-9-14 17:15
GDX2口碑还可以,平衡推HD650绰绰有余;HD650对前端的紧张刺激也是最不敏感的耳机之一,如果推650都生硬 ...

很中肯可行的建议!请问如果把650换成600的话搭配合适不?谢谢!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2