耳机网-耳机大家坛

标题: 听久T1 2 , 800s变得难听 [打印本页]

作者: Mingxx    时间: 2020-9-16 16:01
标题: 听久T1 2 , 800s变得难听
雖然800s中頻更有感, 但缺密度, 一点定位
听过高密度声音听不下去,
比如HD650好听,但欠密度还是听不下去
作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-16 16:05
好戏又开场了。正好充分学习了解下两方PK中各自的优缺点。
作者: 镜辉    时间: 2020-9-16 16:12
非常赞同lz
话说一直有个问题想问,每次谈到T1经常有人蹦出来说声场多么多么小乐器都挤在一起多么多么难受,但是HD600就从没人说过乐器听着多挤多挤。但凡有人同台对比过都知道这俩耳机表现差别...难道是因为zzzq吗
作者: 玫瑰诱惑    时间: 2020-9-16 16:18
其实这个问题,800S更吃音源,自从把音源换成DCS就没这个问题了,又稳密度又好!其实很多时候并不是耳机或者耳放的锅。
作者: philsogreat    时间: 2020-9-16 16:20
两个都长期有过,其实你听久了800s,T1 2也觉得难听的。人脑长期会适应某种声音(频响模式),排斥不一样的。我在很多耳机上遇到这种情况了,最早的是990和650,也是听久了一只便会不喜欢另一只。
作者: hit12345    时间: 2020-9-16 16:22
玫瑰诱惑 发表于 2020-9-16 16:18
其实这个问题,800S更吃音源,自从把音源换成DCS就没这个问题了,又稳密度又好!其实很多时候并不是耳机或 ...

我搜了一下dcs的解码都要5万+?有没有1w以内还不错的解码?
作者: 荻野星    时间: 2020-9-16 16:23
坐等战场开启。

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2020-9-16 16:25
所以最稳妥的解决方案是箱子

作者: Mingxx    时间: 2020-9-16 16:26
philsogreat 发表于 2020-9-16 16:20
两个都长期有过,其实你听久了800s,T1 2也觉得难听的。人脑长期会适应某种声音(频响模式),排斥不一样的 ...

这个都想过是否, 一开始觉得 T1很挤,后来发现800s很空
作者: 北欧    时间: 2020-9-16 16:26
philsogreat 发表于 2020-9-16 16:20
两个都长期有过,其实你听久了800s,T1 2也觉得难听的。人脑长期会适应某种声音(频响模式),排斥不一样的 ...

这个我信,听久了某只耳机就了解它的声音特性了,听的曲目也多是适合这只耳机声音特性的曲目,再换到其它耳机,不自主的就以己之长功它之短……所以最好还是冷静心态……
作者: 玫瑰诱惑    时间: 2020-9-16 16:30
hit12345 发表于 2020-9-16 16:22
我搜了一下dcs的解码都要5万+?有没有1w以内还不错的解码?

看看二手的老机器也不错的,还有不一定要把目标放在解码,其实CD机更好听。
1万多的解码比较适合2000--4000之间的HIFI耳机。玩HIFI主要还是水桶效应,设备一般不必买太好的耳机,主要是发挥不出上限。
我觉得玩耳机的投入,音源:放大器:耳机=7:2:1比较好

作者: 任任任    时间: 2020-9-16 16:36
镜辉 发表于 2020-9-16 16:12
非常赞同lz
话说一直有个问题想问,每次谈到T1经常有人蹦出来说声场多么多么小乐器都挤在一起多么多么难受 ...

其实好点的系统下,hd600声场真的一点也不小,反而是dt1990显得密度高却散不开而拥挤,t1当然没有这个问题,但其声场也没有比hd600大多少。此外,t1一定程度上也吃了密度高的亏,有时反而没有hd600那种宽松大气的听感

作者: 笑看風起雲湧    时间: 2020-9-16 16:40
任任任 发表于 2020-9-16 16:36
其实好点的系统下,hd600声场真的一点也不小,反而是dt1990显得密度高却散不开而拥挤,t1当然没有这个问 ...

没听过t1,比600声场还大?你这么说我对t1顿时来了兴趣。正想换换口味呢

作者: 大路朝天121    时间: 2020-9-16 16:41
很简单,你的800s长久不听,出毛病了

作者: 任任任    时间: 2020-9-16 16:42
笑看風起雲湧 发表于 2020-9-16 16:40
没听过t1,比600声场还大?你这么说我对t1顿时来了兴趣。正想换换口味呢

反正在普通的万元前端下听大编制的话,相比t1我还是更喜欢hd600,虽然素质比不了但听感真的能打~
作者: 大林哥    时间: 2020-9-16 16:45
听惯了800之后800st1等等全都索然无味了。声场和高频没内味了。800果然还是无法取代的

作者: hit12345    时间: 2020-9-16 16:46
玫瑰诱惑 发表于 2020-9-16 16:30
看看二手的老机器也不错的,还有不一定要把目标放在解码,其实CD机更好听。
1万多的解码比较适合2000--4 ...

不想搞cd辣么麻烦
作者: hit12345    时间: 2020-9-16 16:47
任任任 发表于 2020-9-16 16:42
反正在普通万元左右的系统下听大编制的话,相比t1我还是更喜欢hd600,虽然素质比不了但听感真的能打~

说的我都有点想买个hd600来配HDVD800了

作者: 任任任    时间: 2020-9-16 16:50
hit12345 发表于 2020-9-16 16:47
说的我都有点想买个hd600来配HDVD800了

我这次耳机展带着我的hd600去玩,还真没见过什么机器下hd660s听古典能跟hd600抗衡的(说的夸张点一耳朵摘~听流行的水平差距还真没这么大),借几个人听也都这样觉得~
660s确实速度更快、中高频密度更高、素质更高,但是就是没有那种金碧辉煌的音色、没有那种宽松大气舒展的听感和声场,听着不舒服~且hd600潜力巨大,几万去推感觉没问题~

作者: 新房荡漾    时间: 2020-9-16 16:51
我刚好相反,入了800s后,t1吃灰2年多了。

作者: hit12345    时间: 2020-9-16 16:51
任任任 发表于 2020-9-16 16:50
我这次耳机展带着我的hd600去玩,还真没见过什么机器下hd660s听古典能跟hd600抗衡的(说的夸张点一耳朵摘 ...

按理说你的cma600i还不如我的hdvd800吧,我换个hd600听古典应该比你强

作者: 任任任    时间: 2020-9-16 16:53
hit12345 发表于 2020-9-16 16:51
按理说你的cma600i还不如我的hdvd800吧,我换个hd600听古典应该比你强

哈哈,还真不一定,我好歹也是调整了不少周边,提升蛮大的~不过也不必比啦

作者: hit12345    时间: 2020-9-16 16:53
任任任 发表于 2020-9-16 16:53
哈哈,还真不一定呢,我好歹也是调整了不少周边~不过不必比啦

教一下小弟如何调整周边。。。

作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-16 16:55
我这次耳机展带着我的hd600去玩,还真没见过什么机器下hd660s听古典能跟hd600抗衡的(说的夸张点一耳朵摘 ...

我最近发现,hd600我用70%的音量听,比我以前50%以下音量听,有了很大的提升。

虽然也知道对听力不好,但有点欲罢不能了。

作者: adorizoe    时间: 2020-9-16 16:56
我也更喜欢600而不喜欢800,少那一点透明度不要紧,听起来600更自然好听。反正系统上去了之后600的信息量也不少的。
600和T1声场......记得是600大一点?(好久没听600了回去听听
作者: iamjpw    时间: 2020-9-16 17:02
同喜欢t12多过800s,其实问题出在前端上,需要有信息量很好的音源解码才能填充满800s的框架,这个状态的800s我听过是各方面都比t12好的。t12其实是穷人之友。

作者: 任任任    时间: 2020-9-16 17:04
hit12345 发表于 2020-9-16 16:53
教一下小弟如何调整周边。。。

pchifi的第一步是调整usb,便宜的话搞个holo泰坦鸟之类的,想一步到位就上新u鼠,很值,还能省usb线的钱。全面提升,主要是提升安定感和透明度,减少毛躁,让声场更规整。
usb线如果是机线乃至自己买的便宜货就尽量换掉,之前有个“入门usb线求推荐”的帖子可以参考。一般相比垃圾线,好的线在声音的素质、透明度、舒展、延伸、声场上都会提升,当然每条线都有自己的特点
保险丝很建议尝试,之前也有求推荐保险丝的帖子可以看看,个人感觉80多的声韵红色那款不错的。提升厚度和密度、信息量。
如果用的是普通排插,就换成pdu(工业插排,不要带开关的)或者直接插墙,排插的话上面不要有其它多余的用电器/充电器。不然结相会散,声场会乱。普通插排声音会糊
电源线当然也有用,但我自己目前是朋友做的线用着,具体不好推荐~
如果想要更厚重沉稳的听感可以试试JRiver,foorbar2000的话记得看看ram_disk。
电源滤波可以一试但相比上面的贵些,自己在用的两个便宜货是谷津ac-filter和ifi小手雷,可以了解下。效果有点类似于第一条的usb处理,此外会加厚度。
避震脚垫和避震板、机架都是对耳机系统有一定改善的,不过系统本身不贵买便宜凑合下就好。结相的清晰度、声音的干净、安定感、高频顺滑感会小幅提升。当然不同的钉垫板会有不同的声音~如果不想折腾的话务必把机器平稳地直接放在桌面上,且不要叠放其他东西。听音乐时给电脑充电的话相比直接用电池声音会燥一些。

一家之言,不想引起争执~以上的具体改变也仅限于我自己的系统~别只看我说的,仅当作一个方向去了解就好~

作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-16 17:07
iamjpw 发表于 2020-9-16 17:02
同喜欢t12多过800s,其实问题出在前端上,需要有信息量很好的音源解码才能填充满800s的框架,这个状态的800 ...

我还是很初级阶段那种。

我看大家的对比,有时候会想,
800s更好的前端下更饱满了,
反过来是不是又可以说,T1在更好的前端下又会反超呢?这实际上陷入一个怪圈,因为谁也不确定终点在哪。

作者: hit12345    时间: 2020-9-16 17:09
任任任 发表于 2020-9-16 17:04
pchifi的第一步是调整usb,便宜的话搞个holo泰坦鸟之类的,想一步到位就上新u鼠,很值,还能省usb线的钱 ...

感谢感谢,我先消化一下

作者: hit12345    时间: 2020-9-16 17:23
任任任 发表于 2020-9-16 17:04
pchifi的第一步是调整usb,便宜的话搞个holo泰坦鸟之类的,想一步到位就上新u鼠,很值,还能省usb线的钱 ...

是不是直接上个aune s5就行了?
作者: 镜辉    时间: 2020-9-16 17:24
笑看風起雲湧 发表于 2020-9-16 16:40

大多了

作者: 任任任    时间: 2020-9-16 17:27
hit12345 发表于 2020-9-16 17:23
是不是直接上个aune s5就行了?

哈哈,数播正道,pchifi折腾多~不过具体的数播我也不了解不好推荐,鼠莓派大概也可以看看,然而鼠莓派、新u鼠、更好的电源线也有套餐打包一起买,一起用相比单个数播应该还是会继续大幅提升的~

作者: hit12345    时间: 2020-9-16 17:55
任任任 发表于 2020-9-16 17:27
哈哈,数播正道,pchifi折腾多~不过具体的数播我也不了解不好推荐,鼠莓派大概也可以看看,然而鼠莓派、 ...

嗯嗯,准备蹲一个强化套装

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-9-16 18:02
非常赞同lz
话说一直有个问题想问,每次谈到T1经常有人蹦出来说声场多么多么小乐器都挤在一起多么多么难受 ...

不跳出来喷一下,怕二手不好出,一个带一个稀里糊涂上了船,毕竟保有量太大
作者: tony137744    时间: 2020-9-16 18:09
显然没把800s玩好
作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-9-16 18:14
高级些的耳机,一个耳机一套系统。
几乎没有一个系统能把几个耳机都推好。
T1和HD600,在合适的系统下,除了声音质感不同,声场都可以的。
我现在用世纪格雷9i-80s解码器平衡接百事通耳放,双三芯苏默线平衡推的HD600,声音好听,音箱味道。

作者: oj268    时间: 2020-9-16 19:02
我倒是听了800s后反手就把t1二代低价甩了
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2020-9-16 19:22
同感

作者: 东方南    时间: 2020-9-16 19:23
800s没推好,推好就密度就来了
作者: sidewind    时间: 2020-9-16 19:25
非常赞同lz

因为预期

塞子所谓声场宽,在HD600面前不也一文不值

作者: 葬花吟    时间: 2020-9-16 19:27
这是中段位霸主最有争议的两个吧
作者: 爱瑶瑶跟冰激凌    时间: 2020-9-16 19:38
今年不能发烧 发表于 2020-9-16 17:07
我还是很初级阶段那种。

直接攒钱大奥(结果攒够了会发现这钱买房多香啊哈哈)
作者: sidewind    时间: 2020-9-16 19:40
爱瑶瑶跟冰激凌 发表于 2020-9-16 19:38
直接攒钱大奥(结果攒够了会发现这钱买房多香啊哈哈)

买大奥还需要攒钱的人,是舍不得买大奥的

作者: liuyindong    时间: 2020-9-16 19:41
CD机天生密度大,pc就不那么容易了

作者: 爱瑶瑶跟冰激凌    时间: 2020-9-16 19:44
sidewind 发表于 2020-9-16 19:40

真实的一批
作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-16 19:46
sidewind 发表于 2020-9-16 19:40

这话说的太对了。买大奥的,起码也得是资产过亿,可动用资金过千万的那种。但那种大概不是真发烧,只是小感冒。

其实真正的发烧友恐怕不会烧包到买大奥。但是私底下也许总想能攒出个近似大奥的便宜系统。

作者: gtk    时间: 2020-9-16 19:53
非常赞同lz

因为听HD600/HD650的多半是怀旧吧。。

作者: 笑看風起雲湧    时间: 2020-9-16 20:15
任任任 发表于 2020-9-16 16:42
反正在普通的万元前端下听大编制的话,相比t1我还是更喜欢hd600,虽然素质比不了但听感真的能打~

推开的600声场真不小,好听,650风格不同喜欢用来听男声。这两耳机,一万级别的解码,几千的转盘加一部给力点的耳放已经伺候的比较好了,起码能坐下来安静听自己喜欢的音乐。器材和周边的折腾是无穷无尽。越整越觉得还差点什么,换解码跟隔离变压器以后,本来打算入手800,想想还是算了,把资金集中一下还是搞音箱去。

作者: 北欧    时间: 2020-9-16 20:26
笑看風起雲湧 发表于 2020-9-16 20:15
推开的600声场真不小,好听,650风格不同喜欢用来听男声。这两耳机,一万级别的解码,几千的转盘加一部给 ...

600很好,我入了800出了600就有点后悔了,倒不是说800不好,而是600的声音无可替代,完全可以双休一下……

作者: minkun22    时间: 2020-9-16 20:35
天天吃龙虾你也会腻,换个互补的耳机就好了,hd800s d7200偶尔动次打次爽一下

作者: atcbmw    时间: 2020-9-16 20:58
hit12345 发表于 2020-9-16 16:22

没有的,我试了几个万元内的热门解码效果都不太理想,还不如金砖加ie800s好听,直到换了dave才感到把金砖比下去了。

作者: 乐彼主任    时间: 2020-9-16 21:44
800s用密度过高的解码反而不好听,那些动不动5w 10w解码要不是小白,要不就是坏

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-16 22:12
森海和拜亚像两种武功,降龙十八掌和六脉神剑,我喜欢六脉神剑
作者: WHISKEY_SHOT    时间: 2020-9-16 22:46
森海的历代旗舰们估计都有这类毛病吧,曾经我也觉得650声音空且松散,直到我升级了解码,瞬间声音密度和动态全上去了..

作者: grampus    时间: 2020-9-17 00:11
表示hd800也是,基本上处于吃灰状态
作者: 北欧    时间: 2020-9-17 00:55
ChristianRiddle 发表于 2020-9-16 22:12
森海和拜亚像两种武功,降龙十八掌和六脉神剑,我喜欢六脉神剑

开音响……

作者: tzxhf    时间: 2020-9-17 01:22
森海800系列对人声的处理在我的感觉上是和乐器一视同仁。
拜亚t1人声会很好的突出于背景一些,但个人觉得齿音还是太重了,加上声场还是有点不够用,大场面略显拥挤。密度大小间接影响了透明度,所以体感比800系列略闷。

作者: laimansolo    时间: 2020-9-17 10:19
我是出了800s留了t1!

作者: 应龙    时间: 2020-9-17 13:01
为啥不能双修?现在T1那么便宜。
800+T1ii的路过

作者: stormywolf    时间: 2020-9-17 13:17
玫瑰诱惑 发表于 2020-9-16 16:30
1万多的解码比较适合2000--4 ...

写反了吧,音源7,放大器2?

作者: 北欧    时间: 2020-9-17 13:18
tzxhf 发表于 2020-9-17 01:22
森海800系列对人声的处理在我的感觉上是和乐器一视同仁。
拜亚t1人声会很好的突出于背景一些,但个人觉得齿 ...

这句话到位,800人声处理和乐器还真是一视同仁...

作者: 坎坎伐檀兮    时间: 2020-9-17 13:24
大概听任何器材都是在听自己喜欢的音染,我们实际上并不喜欢真正的忠实于现场的“高保真”,就像我们更喜欢从一幅图画里寻找现实不存在的美感一样……

作者: M.X    时间: 2020-9-17 13:27

hd660s佩戴不舒服

作者: renmin43    时间: 2020-9-17 13:57
玫瑰诱惑 发表于 2020-9-16 16:18
其实这个问题,800S更吃音源,自从把音源换成DCS就没这个问题了,又稳密度又好!其实很多时候并不是耳机或 ...

DCS太贵了,不切实际。

作者: V5RT    时间: 2020-9-17 14:58
表示我手上T1在吃灰,800相当好听,密度很高,但和T1比还是差点,不过也完全够。我比较不能忍受T1低频的糊,听不出层次感,800素质还是高一些。800确实需要花大代价搞音源,我的是 数播:解码:放大器=2:1:1

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-9-17 16:56
今年不能发烧 发表于 2020-9-16 16:55
我最近发现,hd600我用70%的音量听,比我以前50%以下音量听,有了很大的提升。

虽然也知道对听力不好 ...

不用大音量,金画眉可以的,大开大合。

作者: neverwinter    时间: 2020-9-17 17:03

主要还是800系对系统的要求太高了
HD650搞好了,密度也不算低的

作者: 秋季先生    时间: 2020-9-17 18:28
V5RT 发表于 2020-9-17 14:58
表示我手上T1在吃灰,800相当好听,密度很高,但和T1比还是差点,不过也完全够。我比较不能忍受T1低频的糊 ...

什么解码耳放啊

作者: βο    时间: 2020-9-17 18:37
这两个比较的话可能很多人坐不住了。。。

作者: atcbmw    时间: 2020-9-17 19:24
乐彼主任 发表于 2020-9-16 21:44
800s用密度过高的解码反而不好听,那些动不动5w 10w解码要不是小白,要不就是坏

那你认为800s配什么解码好听?

作者: zay196720436    时间: 2020-9-17 20:09
歌德RS1呢?
作者: y524115238    时间: 2020-9-17 21:09
有时候想听800那味道,有时候又怀念t1的绵密。各有千秋。
作者: 李大虫    时间: 2020-9-17 21:32
镜辉 发表于 2020-9-16 17:24
大多了

你是说t1声场比hd600大很多吗

作者: 镜辉    时间: 2020-9-17 23:10
李大虫 发表于 2020-9-17 21:32
你是说t1声场比hd600大很多吗

是啊

作者: V5RT    时间: 2020-9-18 12:04
秋季先生 发表于 2020-9-17 18:28
什么解码耳放啊

黑龙解码,听风6pro  数字源是NS200+PNA

作者: RSR    时间: 2020-9-18 16:29
任任任 发表于 2020-9-16 16:36
其实好点的系统下,hd600声场真的一点也不小,反而是dt1990显得密度高却散不开而拥挤,t1当然没有这个问 ...

600胜在纵向声场,横向确实不行,乐器分离也差一些意思,大编制一个字糊,不过氛围还行。相比白牙分离就好多了。

作者: irvine0    时间: 2020-9-19 03:50
跟你完全相反,听过800s,t1听不下去。估计系统的问题
作者: 温柔的风    时间: 2020-9-19 10:18
自从上了s3解码后,T1 1和800s难分伯仲,只能说两者注重面不一样,一个结像精细干净一个浑厚有气势
作者: 玫瑰诱惑    时间: 2020-9-20 14:37
stormywolf 发表于 2020-9-17 13:17
写反了吧,音源7,放大器2?

没写反,音源好后面是坨屎都能听, 难道你觉得2万左右的耳放推HD800S不够么?

作者: 玫瑰诱惑    时间: 2020-9-20 14:44

现在的600我觉得非常难听, 声音不但干涩,还非常刺激,纵深和起伏是不如HD650的.

HD600只有非常老的铜环版才好听, 这之后就没听过比较好的HD600了.

还有很多人喜欢踩的HD660S没有那么不堪, 还是不错的.

作者: sidewind    时间: 2020-9-21 08:46
RSR 发表于 2020-9-18 16:29
600胜在纵向声场,横向确实不行,乐器分离也差一些意思,大编制一个字糊,不过氛围还行。相比白牙分离就 ...

600声场横纵都很一般啊,纵向从来都不如650,低端设备单端的时候宽度超过650而已

作者: sidewind    时间: 2020-9-21 08:52
玫瑰诱惑 发表于 2020-9-20 14:44
现在的600我觉得非常难听, 声音不但干涩,还非常刺激,纵深和起伏是不如HD650的.

HD600只有非常老的铜环 ...

完全同感,早期600完成度很高,银盒以及以后的版本,总觉得粗糙、潦草

HD660s确实不差,端正、平衡,听什么都不差,前端要求也低,普通爱好者配个入门一体机推起来很合适,实际的受众面要比HD650广得多,说白了,这玩意儿潜在用户根本就不是HD650的面向对象,而是大馒头之类低阻上来的,或者随身听配塞子比如IE80s之类,往上升级的时候,对比下IE800S和HD660s,很多都选了后者

当然,大家踩它也没毛病,本来650挺好,还希望更好一些,结果人家看不上这小众市场,直接来了个面向入门的普适产品,烧友继续HD650好了,反正也足够好

拜亚T1三代估计也是采取了类似的思路,不再提升上限,而是降低门槛扩大受众面,哪怕声音有所妥协但最终市场销量应该会更大,毕竟大多数人还是接受不了几万的设备推几千的耳机

作者: 今年不能发烧    时间: 2020-9-21 09:19
sidewind 发表于 2020-9-21 08:52
完全同感,早期600完成度很高,银盒以及以后的版本,总觉得粗糙、潦草

HD660s确实不差,端正、平衡, ...

我自己倒不是接受不了几w推几千,主要还是折腾不动了。也习惯了慵懒的生活方式,能坐沙发不坐椅子,能躺床上不坐沙发,听一天也比坐在桌前听一个小时音乐舒服,对音质的要求也不是那么极致。

很多老烧是从玩箱子开始的,习惯了各种折腾,到玩大耳的时候,也依然乐此不疲。

但越往后入烧的,喜欢省事的越多。现在的时代,方便是第一位的,毕竟工作强度也比老一代的高多了,估计能有时间折腾的还是少。

我儿子这代人,真的是弄个手机就行,连电视都提不起兴趣看的,我老婆原来追剧还看电视,现在也发展到直接在手机上追。

我自己两年前还是每天必看下电视,现在也不看了。可见,生活方式的改变必然会影响发烧方式的改变。

作者: 秋季先生    时间: 2020-9-21 09:20

是这么个理!

作者: laimansolo    时间: 2020-9-21 09:22

660s可以的,素质比两位老大哥高半档,中频有800s的影子!

作者: 温柔的风    时间: 2020-9-21 18:49
800s中频的耐听度在660是找不到的,650中频特有的的感情度800s就显得中性温和了点
作者: 萧萧雨    时间: 2020-9-22 22:37
HD800是开放式耳机,T1是封闭式耳机。自然听感有差别!但两个都是好耳机,都有很好的音乐表现,就看你对音乐的理解了!
作者: 应龙    时间: 2021-1-18 11:30
今年不能发烧 发表于 2020-9-16 17:07
我还是很初级阶段那种。

手持HD800和T1二代,升级了好的胆机,确实是这样,或者说两个耳机的听感完全不一样。T1一定密度更高更贴耳,但声场一定小。但比低端前端比起来,打的更开了,不拥挤了。而HD800细节更多,不空了,人声适中,很宽松的听感。

不同的歌换着听不是才更有意思

作者: jonesroy    时间: 2021-1-18 15:36
悲剧了,把自己的耳朵玩坏了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2