耳机网-耳机大家坛

标题: 德森瑞Honey H1 解码耳放 到货 [打印本页]

作者: maktub    时间: 2020-9-22 19:52
标题: 德森瑞Honey H1 解码耳放 到货
真的很强,多了不说了,大家有机会先试听吧

作者: 斜阳草树    时间: 2020-9-22 19:54
沙发,我012,等待中

作者: 红晨    时间: 2020-9-22 20:11
想知道和音律美m400plus比谁更强。。。

作者: wangye032567    时间: 2020-9-22 20:11
淘宝搜了半天也没找到

作者: figure168    时间: 2020-9-22 20:18
好奇有多强?

作者: maktub    时间: 2020-9-22 20:30
红晨 发表于 2020-9-22 20:11
想知道和音律美m400plus比谁更强。。。

建议试听

作者: maktub    时间: 2020-9-22 20:31
figure168 发表于 2020-9-22 20:18
好奇有多强?

个人觉得很不错,有机会试听吧

作者: 红晨    时间: 2020-9-22 20:31
maktub 发表于 2020-9-22 20:30
建议试听

只能官方群内试听吗?

作者: maktub    时间: 2020-9-22 20:32
wangye032567 发表于 2020-9-22 20:11
淘宝搜了半天也没找到

第一批预售完了

作者: maktub    时间: 2020-9-22 20:33
红晨 发表于 2020-9-22 20:31
只能官方群内试听吗?

我是直接下单,具体试听流程什么样不知道,有试听活动,淘宝联系老板问问怎么试听吧

作者: ks-bill    时间: 2020-9-22 23:03
maktub 发表于 2020-9-22 20:33
我是直接下单,具体试听流程什么样不知道,有试听活动,淘宝联系老板问问怎么试听吧

求资源

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-22 23:10
wangye032567 发表于 2020-9-22 20:11
淘宝搜了半天也没找到

现在发货的是预售的30套,大规模市售应该在10月中旬前,目前万事俱备,只差电池到货,我也在等
作者: iamhongliang    时间: 2020-9-22 23:11
红晨 发表于 2020-9-22 20:31
只能官方群内试听吗?

10.1之后大规模电池到货后,听老板说会在大家坛开官方贴巡回试听。

作者: netsurfe    时间: 2020-9-23 07:24
展会上听了一耳朵,的确不错,有一定自己的理解,不过不是没有和他一样好的竞品,只是你没有听到而已(^o^)

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 07:42
netsurfe 发表于 2020-9-23 07:24
展会上听了一耳朵,的确不错,有一定自己的理解,不过不是没有和他一样好的竞品,只是你没有听到而已(^o^)

一个兄弟说他媳妇很好,各种的好……另一个人说,嗯,你媳妇是挺好,但有比你媳妇更好的,只是你没遇到而已……[img][/img]

作者: NOxiaohe    时间: 2020-9-23 08:06
那可以一试听

作者: 三番五次方    时间: 2020-9-23 08:22
价格超过预期,一年后咸鱼见
作者: quanyiw    时间: 2020-9-23 08:25
iamhongliang 发表于 2020-9-23 07:42
一个兄弟说他媳妇很好,各种的好……另一个人说,嗯,你媳妇是挺好,但有比你媳妇更好的,只是你没遇到而 ...

笑喷了!不能这样比啊,差太大了!

作者: yoyo涛    时间: 2020-9-23 08:44
苹果机能接么
作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 09:09
quanyiw 发表于 2020-9-23 08:25
笑喷了!不能这样比啊,差太大了!

其实深层次的意思是,既然在机缘巧合下相遇,相知,且在当下就是满意的,就珍惜当下,如果一直寻找最好的,不是空耗时间,就得准备大把的银子去包养个FBB,如果有一天相处腻了,再次偶尔遇到别的女人了,可以离婚,分手,但对于前任,祝福就好了。

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 09:12
yoyo涛 发表于 2020-9-23 08:44
苹果机能接么

可以,而且苹果手机接任何USBDAC类的东西是最省事儿,因为不设计全局绕过SRC的问题

作者: maktub    时间: 2020-9-23 09:27
netsurfe 发表于 2020-9-23 07:24

好的东西有很多,喜欢哪个买哪个就好。

作者: 嘟嘴女孩    时间: 2020-9-23 09:28
什么价格?
作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 09:33
嘟嘴女孩 发表于 2020-9-23 09:28
什么价格?

貌似是3699

作者: netsurfe    时间: 2020-9-23 09:33
maktub 发表于 2020-9-23 09:27
好的东西有很多,喜欢哪个买哪个就好。

是啊,好东西越多越好(^o^)

作者: netsurfe    时间: 2020-9-23 09:36
iamhongliang 发表于 2020-9-23 07:42
一个兄弟说他媳妇很好,各种的好……另一个人说,嗯,你媳妇是挺好,但有比你媳妇更好的,只是你没遇到而 ...

你的意思我懂,但你这个说法是偷换了概念,没有这样比较的。媳妇的玩笑不能乱开(─.─

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 09:40
netsurfe 发表于 2020-9-23 09:36
你的意思我懂,但你这个说法是偷换了概念,没有这样比较的。媳妇的玩笑不能乱开(─.─

所以后面我补充了一下,哈哈哈。

作者: maktub    时间: 2020-9-23 10:45
netsurfe 发表于 2020-9-23 09:36

你想多了吧,我说真的很强,但是我也没说其他的就不好,再说喜欢哪个买哪个不就好了,对不对?

作者: 布鲁斯東南    时间: 2020-9-23 11:20
骚蓝漂亮啊

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 11:47
maktub 发表于 2020-9-23 10:45
你想多了吧,我说真的很强,但是我也没说其他的就不好,再说喜欢哪个买哪个不就好了,对不对?

感觉有点类似于,你买了个东西,一个同事把玩了一番,各种夸,然后临走了,轻飘飘的说一句---哎,其实也就那样,一般,然后转身走了,哈哈哈哈

貌似对于这种人有个专有社会学名词,忘了是啥了,哈哈哈。

作者: ayanami綾波    时间: 2020-9-23 12:24
xzp好评

作者: zkw1992814    时间: 2020-9-23 12:36
多说无益,听了就知道这家伙有多变态

作者: maktub    时间: 2020-9-23 12:59
ayanami綾波 发表于 2020-9-23 12:24
xzp好评

是xc

作者: 顺德伟伟    时间: 2020-9-23 13:13
很像水军的措辞!

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 13:32
顺德伟伟 发表于 2020-9-23 13:13
很像水军的措辞!

真金白银自己掏钱买的,还有这样的水军?那老板要发了
作者: maktub    时间: 2020-9-23 13:44
顺德伟伟 发表于 2020-9-23 13:13
很像水军的措辞!

水军的措辞什么样?请说具体点

作者: maktub    时间: 2020-9-23 13:51
iamhongliang 发表于 2020-9-23 13:32
真金白银自己掏钱买的,还有这样的水军?那老板要发了

我就发现大家坛这气氛都被这种人带坏了,请问这位无脑喷的人,什么是水军?水军的标准是什么,请说具体一点。我是自己花钱买的,刚到货,觉得挺好的,才来跟大家说,自己掏钱买的哪来的水军?说一个东西好就是水军吗?再说我个人觉得好都推荐给大家,也建议大家先去试听再做决定,耳朵收货,喜欢可以买,不喜欢可以不买,跟我没有任何利益相关,何来的水军?

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 13:52
maktub 发表于 2020-9-23 13:51
我就发现大家坛这气氛都被这种人带坏了,请问这位无脑喷的人,什么是水军?水军的标准是什么,请说具体一 ...

别生气,其实咱们是水军的,水军的一种,叫做自来水,哈哈哈哈
作者: linghujie    时间: 2020-9-23 13:53
盲撸需要勇气!用户帮顶!

作者: maktub    时间: 2020-9-23 14:00
昨晚发帖到现在,最大的感觉是,大家坛还是一个烧友交流的地方吗?感觉一个东西好就是说其他产品差?说一个东西好就是水军?
1,本人发帖没与任何其他产品做对比,只是个人觉得好推荐给大家,说这个好并不代表说其他的产品不好。
2,本人全款购买,首批到货,觉得好才去与大家分享交流。
3,个人对产品的感受不代表大家的感受,我觉得好的东西也许你觉得不好,所以也说了,建议大家先去试听,耳朵收货,也许你喜欢这个产品,也许你不喜欢这个产品,萝卜青菜,各有所爱,这是你自己的个人感受,但是张口就喷这就是你的素质问题了。

作者: 三番五次方    时间: 2020-9-23 15:13
这个的长宽高 重量有多少?
作者: bokiller    时间: 2020-9-23 15:30
楼主别急。自己喜欢最重要。
还有价格问题,个人觉得偏高。当然这只是我个人看法。
作者: jaculn    时间: 2020-9-23 15:31
三番五次方 发表于 2020-9-23 15:13
这个的长宽高 重量有多少?

官网上架了 参数能搜到,   图片里倒角太大了, 更喜欢板板正正的。

作者: 三番五次方    时间: 2020-9-23 15:38
jaculn 发表于 2020-9-23 15:31
官网上架了 参数能搜到,   图片里倒角太大了, 更喜欢板板正正的。

看到了137x70x19
作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 16:30
jaculn 发表于 2020-9-23 15:31

我也觉得倒角很大,我建议了很久,再缩小1/3我觉得正好,但批量已经生产了,不过真机到手的感觉倒角看起来没照片那么不堪,但我还是喜欢方方正正的

作者: liujin007285    时间: 2020-9-23 16:51
在展会上听过,确实不错,推HD650和XD-05Plus比各有千秋
作者: 顺德伟伟    时间: 2020-9-23 17:56
maktub 发表于 2020-9-23 13:44
水军的措辞什么样?请说具体点

盲目赞或盲目踩!没有说具体!

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 18:32
顺德伟伟 发表于 2020-9-23 17:56
盲目赞或盲目踩!没有说具体!

你这就是盲目的猜测了……
首发购买的不是展会听过,就是有过dtr1的,是认可这个声音体系的,看似盲狙,但非盲狙……

这社会都别把别人当傻子,把自己当明白人,虽然韭菜是存在的,但这个价格还不到割韭菜的级别……

您,评论的盲目了……

作者: wsyts    时间: 2020-9-23 21:09
你能不能详细的说说使用的经过和感受 再加上和价位差不多的一些竞品对比 不然只是一句“自己体会”  自然会被别人认为是五毛
作者: iamhongliang    时间: 2020-9-23 22:36
wsyts 发表于 2020-9-23 21:09
你能不能详细的说说使用的经过和感受 再加上和价位差不多的一些竞品对比 不然只是一句“自己体会”  自然会 ...

别急,10.1之后德森瑞官方会在大家坛开放巡回试听,这东西还是自己听到的好,我听到了之后我是建议谢工去别去自评,因为当有太颠覆常识的事物出现时,非亲历者会极度的反感和嘲弄.....

其实当五毛其实也无所谓,但作为商家确实希望这样的五毛存在,因为这样的五毛自己掏钱买,还去吹,商家挣了钱,还省去宣传的钱,很不错的

PS,我也是五毛,自掏腰包买了H1的五毛
不说了,这篇回复五毛是满足不了了,得找谢工加个鸡腿了,香港烧腊的那种。

作者: 嘟嘴女孩    时间: 2020-9-23 23:58
liujin007285 发表于 2020-9-23 16:51
在展会上听过,确实不错,推HD650和XD-05Plus比各有千秋

这么看来xd-05plus也很强?

作者: 天门    时间: 2020-9-24 00:06
会展时已经听过,当时的评价是声音还是半成品,需要仔细打磨。

作者: 君行陌上    时间: 2020-9-24 01:43
很强

作者: daorenmi    时间: 2020-9-24 03:06
君行陌上 发表于 2020-9-24 01:43
很强

有货了?

作者: jaculn    时间: 2020-9-24 05:23
天门 发表于 2020-9-24 00:06

全是声音好评的评论不适合参考,能说下h1搭配哪些耳机不合适吗

作者: linghujie    时间: 2020-9-24 07:53
jaculn 发表于 2020-9-24 05:23
全是声音好评的评论不适合参考,能说下h1搭配哪些耳机不合适吗

k701

作者: 君行陌上    时间: 2020-9-24 08:12
daorenmi 发表于 2020-9-24 03:06
有货了?

放量要十月了

作者: maktub    时间: 2020-9-24 08:47

现在已打磨完,成品了

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-24 09:04
jaculn 发表于 2020-9-24 05:23

我来简单说一下吧,但有几个前提:

1,我用的是工程板工程板工程板工程板工程板工程板------所以工艺不提,直说声音,而且直说4.4平衡的声音;因为正式版还没轮到我,我让谢工借给我一个工程板来玩玩,而据说,正式版工艺,声音又上了一个台阶
2,我用的是,也是我二进宫,最中意的大耳,铁三角ADX5000,目前全新到手截止昨天晚上,煲耳机了100小时多一点,可能100零几小时吧。
3,在ADX5K上我用的是朋友做的升级线,声音特点是大气凌厉,纵向声场有点小恐怖,插头是pentaconn 的4.4的插头,不是OFC版本的。
4,用的前端是MACBOOKPRO+Audirvana

因为耳疾原因,目前只能勉强听大耳,而关于ADX5K的声音特点可以去搜一下别的帖子,一下不做具体赘述,只能假设你知道,可能有一些一笔带过的描述。
目前只想把H1作为ADX5K的过渡东西,因为自己不喜欢叠叠乐,和耳朵相对比较佛系,能7788就算对自己完美,自己的目标是谢工下一个炸裂产品---小台。

废话结束,说正题,顺便在强调下,我用的是工程板,以及刚开声的ADX5K。

1,目前欧美流行听起来感觉是最好的,包括低频的深度和劲道,低频量随着煲机的进行越发收敛,但不足之处是当低频里面掺杂着混响乐器有点多的时候有点乱
2,听摇滚,中低频乱的一逼
3,听古典大编制,气势完全上不来,是空的
4,一些华语歌手的人声太过突出,贴耳,感觉不舒服,比如周华健的少年-24/48,赵传的深海-16/44.1,人声太过突出,可能是我耳疾的原因导致很不舒服,但不确定是H1的问题还是ADX5K没煲开的问题,但今早上听一耳朵少年,有所改善。
6,过于通透,满耳朵细节,尤其线条感太强,所以感觉不舒服,一种砸耳朵的感觉,目前不知道是没煲透,还是工程板的问题,等正式版来了会继续观察。

上面说的是我感觉到的不足之处。
优点就不怎么说了,就一句话---在这么小的体积下,能把ADX5K的基本特性表现出来,而且流行能达到可以听的程度,实属难得。
如果正式版推ADX5K听流行不能压制住现在略显“亮,刺”的声音趋势,不是把H1出了,就是把ADX5K出了,也极有可能继续折腾回GS3000E

作者: 布鲁斯東南    时间: 2020-9-24 09:40

大概一个多月前我听工程机已感觉很爽了,但谢工还是灰常不踏实,所以拖着行李箱去多个展会和烧友交流,不说战战兢兢,这事儿看着就挺累挺折腾的
最新版外观漂亮很多,大小和主流手机差不多
这机子,我认为它的4.4平衡下了很大功夫,挖潜挖得独特深刻(不是大型挖掘机,是一锄锄一铲铲呵呵),既广又深,鲜活不失细腻,音色愉悦,听感的确和其他机种很不一样
地球没有万能机的,何况德森瑞目前的三个机器好评度+,加起来都没上万这点我见到谢工也会表示鄙视
作者: iamhongliang    时间: 2020-9-24 09:54
布鲁斯東南 发表于 2020-9-24 09:40
大概一个多月前我听工程机已感觉很爽了,但谢工还是灰常不踏实,所以拖着行李箱去多个展会和烧友交流,不说 ...

问了一下谢工,工艺上有哪些提升:

作者: maktub    时间: 2020-9-24 16:51
wsyts 发表于 2020-9-23 21:09
你能不能详细的说说使用的经过和感受 再加上和价位差不多的一些竞品对比 不然只是一句“自己体会”  自然会 ...

我个人感受代表不了所有人感受,使用经过就是正常使用,感受就是很强,这都是我个人感受,我说不出来花言巧语,所以建议试听,我喜欢的你不一定喜欢,而且官方也会有试听活动,不存在五毛不五毛,因为让你们去试听,你们自己会有自己的感受,喜欢与否在于你们自己,这都是自由的。

作者: 扬智于老师    时间: 2020-9-24 18:27

我顶你。  烧友就是该说出自己看法。

我以前试听过dtr1和那个耳放,也写过帖子。

然后展会也听了h1,单端和平衡要分开说。
平衡推650下潜很深,我觉得很好听。
单端我觉得需要打磨,一个是在插单端时,如果听塞子,在调节音量时会有一个点,音量突然会跳的很大。谢工说这个问题不大,是在软件调节进给量就行。

然后还一个是高低两个增益的推力设置可能还是要微调。 单端低增益,单端高增益,平衡低增益,平衡高增益四挡推力。 谢工可能是为了匹配从动铁到650,低增益偏低,高增益偏高了。有些塞子可能拿单端低增益推动态不足,单端高增益推又过推。

如果搞增益三挡就好了,像dtr1那样。
作者: 海小豹    时间: 2020-9-24 19:22
liujin007285 发表于 2020-9-23 16:51

各有千秋可不成,价格差了这么多呢

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-24 20:55
扬智于老师 发表于 2020-9-24 18:27
我顶你。  烧友就是该说出自己看法。

我以前试听过dtr1和那个耳放,也写过帖子。

跟谢工沟通的结果,平衡,单端声音有全面的提升,尤其单端,算是重新设计,包括高低增益策略。

作者: 扬智于老师    时间: 2020-9-25 05:07
iamhongliang 发表于 2020-9-24 20:55
跟谢工沟通的结果,平衡,单端声音有全面的提升,尤其单端,算是重新设计,包括高低增益策略。

那确实好。

h1的调音没问题,很动人。

其实我感觉谢工开始可能有些过于关注推好650和高级动铁塞了。

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-25 09:25
扬智于老师 发表于 2020-9-25 05:07
那确实好。

h1的调音没问题,很动人。

这个以前也沟通过。
对于动铁那倒没有,只不过是想把动铁的底噪去掉。而对于HD650,声音吧虽然比不上顶级旗舰,但相对来讲听音观还是可以的,而且推好了也是会上升一个层次,另外就是HD650保有量巨大,无论新烧开烧,还是老烧退烧大耳,HD650都能满足,现在销量依然傲视。
所以,无论从市场的考虑,还是从用户受众面的考虑,能让大部分用户更快的拉近H1与推大耳的距离,毕竟,比如我的ADX5K,gs3000e相对于HD650的销量,就是个渣,哈哈哈。

作者: 扬智于老师    时间: 2020-9-25 10:16
iamhongliang 发表于 2020-9-25 09:25
这个以前也沟通过。
对于动铁那倒没有,只不过是想把动铁的底噪去掉。而对于HD650,声音吧虽然比不上顶 ...

没错,h1推650开声就把我震了。
听鼓诗下潜很好。  
听渡口该有的点也都有了。

单说推650,肯定是比我手里的hugo2强。

作者: iamhongliang    时间: 2020-9-25 10:25
扬智于老师 发表于 2020-9-25 10:16
没错,h1推650开声就把我震了。
听鼓诗下潜很好。  
听渡口该有的点也都有了。

现在很多传统的认知,甚至包括我,一直认为,要把HD650推成这样至少万元左右的台放才能搞定,所以弄不好H1比较危险,你懂得,哈哈。

其实我对H1的期望是能当做我ADX5K听流行的临时性解决方案,如果不行的话不是放弃H1,就是暂时放弃ADX5K,不想叠叠乐折腾的太多,因为谢工下一个重磅产品是小台,哈哈哈,我的目标直指这个小台。

作者: 冥煮豆匙    时间: 2020-9-25 10:39
h1这东西,无脑盲狙就完事儿了
作者: luntan001    时间: 2020-10-12 10:52
maktub 发表于 2020-9-23 14:00
昨晚发帖到现在,最大的感觉是,大家坛还是一个烧友交流的地方吗?感觉一个东西好就是说其他产品差?说一个 ...

因为你的号新,还有在线时间让老人们浮想联翩

作者: jaculn    时间: 2020-10-12 11:52
luntan001 发表于 2020-10-12 10:52

这位老哥是001号,还把自己id刻在h1上,不大可能是写完文就转手卖的kol
月底就有试听咯,推耳塞的可以试听下,耳朵收货。
推不是特难推的大耳比如650,推荐盲狙。

作者: jaculn    时间: 2020-10-12 11:53
这个4.4口是真滴不错
作者: snowgundam    时间: 2020-10-12 12:35

单端推HD600听出了HD800s的赶脚是怎么回事。肯定是我的HD600坏了
作者: daorenmi    时间: 2020-10-12 14:17
snowgundam 发表于 2020-10-12 12:35
单端推HD600听出了HD800s的赶脚是怎么回事。肯定是我的HD600坏了

也入手了!不过德森瑞家东西确实可以,数播入了后,别的基本都出了!尤其平头老塞子,那味道真是好!

作者: 布鲁斯東南    时间: 2020-10-12 15:13
daorenmi 发表于 2020-10-12 14:17
也入手了!不过德森瑞家东西确实可以,数播入了后,别的基本都出了!尤其平头老塞子,那味道真是好!

德森瑞的东西满足平头塞那是硬存在,听过都懂

作者: maktub    时间: 2020-10-12 15:27
luntan001 发表于 2020-10-12 10:52

新号并不能这么判断,只是不上这个平台罢了,老号也不一定不是水军,通过号码新旧这些东西判断,太过无知。

作者: mimasama    时间: 2020-10-12 15:53
好东西 期待dtr2
作者: iamhongliang    时间: 2020-10-12 16:28
mimasama 发表于 2020-10-12 15:53
好东西 期待dtr2

DTR2起码一年多之后了

作者: luntan001    时间: 2020-10-12 17:02
jaculn 发表于 2020-10-12 11:52
这位老哥是001号,还把自己id刻在h1上,不大可能是写完文就转手卖的kol
月底就有试听咯,推耳塞的可 ...

现在便携解码耳放推大耳,一时间让我恍惚回到了11年那时,L3、SR71推HD650的往日时光

作者: jaculn    时间: 2020-10-12 17:33
luntan001 发表于 2020-10-12 17:02
现在便携解码耳放推大耳,一时间让我恍惚回到了11年那时,L3、SR71推HD650的往日时光

呵呵,没准h1就能颠覆你对随身推大耳的认知呢
一些随身号称推力多大多大的,实则一推大耳就软趴趴的,给人带来随身推大耳都不行的固有印象u
h1不是那种绵软阴柔或纯力大声粗的类型,推开650的同时保证了一定的韵味。  这在一个二百多克的随身上是很难得的。

作者: luntan001    时间: 2020-10-12 17:57
jaculn 发表于 2020-10-12 17:33
呵呵,没准h1就能颠覆你对随身推大耳的认知呢
一些随身号称推力多大多大的,实则一推大耳就软趴趴的 ...

本身便携推大耳也没什么困难的,只是那时候电池是个问题,现在电池问题解决了,电路微型化也就不成问题了。你把电路图打开,拉大就是台放,你把台放的电路缩小也就是便携了,所以没什么
推力大与小根本还是电路放大系数选择,你把工作电压做大功率自然大了,输出压摆也大了,唯一要考虑的就是电池的持续性能不能跟上

作者: jaculn    时间: 2020-10-12 19:57
luntan001 发表于 2020-10-12 17:57
本身便携推大耳也没什么困难的,只是那时候电池是个问题,现在电池问题解决了,电路微型化也就不成问题了 ...

对,电在随身中是非常重要的,电源这些虽然看不太懂,谢工本人似乎对h1的8.4v电源蛮自豪的。

现在台机似乎没有几个厂家往小型化花太多功夫,台机内部空间利用率极低。  一些随身听又热衷于提高推力数值什么的,一些随身推力数值已经超过台机了,这样除了开脑放能有什么用呢。

真正有实力的厂家应该在电这里下功夫,对声音纯净度,动态什么的都有质的提升。 虽然说着容易,但现在二百多克重量能把650推的差不多的只有h1了吧

作者: snowgundam    时间: 2020-10-12 23:21
刚刚试了一下H1 LO接P1,P1平衡HD600,听了一会完全听不进去,接回H1的PO,感觉又回来了。

P1啊P1,你看看你!真是时代的眼泪........
作者: 君行陌上    时间: 2020-10-18 00:13
daorenmi 发表于 2020-9-24 03:06
有货了?

我是首批

作者: 路修    时间: 2020-11-7 00:28
哥们儿  多少rmb入手的

作者: 路修    时间: 2020-11-9 16:43
首批3200  现在居然卖4200

作者: 布鲁斯東南    时间: 2020-11-9 18:13
路修 发表于 2020-11-9 16:43

别居然,烧友认可的东西没有居然悬念

作者: maktub    时间: 2020-12-1 13:57
路修 发表于 2020-11-9 16:43

一开始就说了,东西非常好,建议试听,再加上现在国外疫情严重,生产元器件缺少,涨价很正常
作者: 唱1半de歌    时间: 2020-12-1 14:35
我都不知自己排在多少号?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2