耳机网-耳机大家坛

标题: ip+mojo还是dp100、m2pro或d50 [打印本页]

作者: sundae7    时间: 2020-9-25 16:50
标题: ip+mojo还是dp100、m2pro或d50
初烧求助,十几年前折腾过mp3,大爱karma的模拟味。现在想重拾乐趣,手头塞子是舒尔846,求问各位大佬是选择手头的xs max+mojo,还是老人家dp100或者享声m2pro适合我。另外本地卖家有个es mod的远古神器索尼D50,可以考虑吗?求各位大神指点,国庆节准备入手

作者: ahtec    时间: 2020-9-25 16:53
图省事呢就MOJO,要是想折腾呢就买器材。
作者: sundae7    时间: 2020-9-25 17:11
ahtec 发表于 2020-9-25 16:53
图省事呢就MOJO,要是想折腾呢就买器材。

我是想要效果优先看哪种素质最高,模拟味最浓

作者: ahtec    时间: 2020-9-25 17:38
模拟味?那要搞个动圈了。

作者: 红晨    时间: 2020-9-25 20:45
dp100金和m2pro声音都不错,就是单片机操作难受

作者: sundae7    时间: 2020-9-25 20:56
红晨 发表于 2020-9-25 20:45
dp100金和m2pro声音都不错,就是单片机操作难受

单片机啥意思

作者: bokiller    时间: 2020-9-25 21:42
sundae7 发表于 2020-9-25 20:56
单片机啥意思

和安卓系统不一样。一般不能触摸,更不能装网易云等app

作者: bokiller    时间: 2020-9-25 21:43
模拟味,试下索尼砖的黑胶模式

作者: sundae7    时间: 2020-9-25 21:57
bokiller 发表于 2020-9-25 21:42
和安卓系统不一样。一般不能触摸,更不能装网易云等app

哦哦,谢谢

作者: 小驴快跑跑    时间: 2020-9-25 22:00
mojo耳机孔直出  比做解码接耳放的声音有差别,耳放出来的声音更舒展

作者: sundae7    时间: 2020-9-26 00:16
小驴快跑跑 发表于 2020-9-25 22:00
mojo耳机孔直出  比做解码接耳放的声音有差别,耳放出来的声音更舒展

那就是说还是买个播放器好些吗?

作者: 小驴快跑跑    时间: 2020-9-26 01:18
sundae7 发表于 2020-9-26 00:16
那就是说还是买个播放器好些吗?

mojo接iPhone做解码耳放还行 比iPhone有提高 但是声音还是有点局促。mojo接好点的音源 再配个耳放,出来的乐感很不错 够舒展。我觉得mojo要折腾下 才出更好的声音 它的素质可能不占优 比如乐器质感稍欠,但是音乐味 比如乐器音色是不错的.
dp100和m2pro比mojo上市晚,我没听过,估计素质比mojo好. 看楼下大大怎么说

作者: sundae7    时间: 2020-9-26 07:25
小驴快跑跑 发表于 2020-9-26 01:18
mojo接iPhone做解码耳放还行 比iPhone有提高 但是声音还是有点局促。mojo接好点的音源 再配个耳放,出来 ...

好的谢谢啦

作者: Jedibosin    时间: 2020-9-26 21:24
DP100金比MOJO声音好。而且是播放器。MOJO只是解码耳放,对于低阻高敏耳塞还有底噪。高阻的没问题。
作者: WRR1    时间: 2020-9-26 23:47
M2pro声音还行,但操作在单片机里也属于最难用的那一类吧。

作者: 海阔天空路飞    时间: 2020-9-27 14:32
我现在手里就是M2Pro,感觉退烧足够了,不是万元以上旗舰能超越他的不多。就是电量祖传不准。我不喜欢安卓。还是单片机能安心听歌。

作者: jasony0101    时间: 2020-9-28 22:11
听味道就必须DP100了

作者: sundae7    时间: 2020-9-29 01:09
普通还是金

作者: sundae7    时间: 2020-9-29 01:10
海阔天空路飞 发表于 2020-9-27 14:32
我现在手里就是M2Pro,感觉退烧足够了,不是万元以上旗舰能超越他的不多。就是电量祖传不准。我不喜欢安卓 ...

模拟味浓吗

作者: sundae7    时间: 2020-9-29 01:10
jasony0101 发表于 2020-9-28 22:11
听味道就必须DP100了

普通还是金

作者: liujin007285    时间: 2020-9-29 10:03
二手DP100金版,金老头不是浪得虚名的
作者: sundae7    时间: 2020-10-6 01:32
最后入了海贝r6pro

作者: jasony0101    时间: 2020-10-12 19:08
sundae7 发表于 2020-9-29 01:10
普通还是金

声音好的肯定是金,电路做过调整的,但贵,重,不过2手价格不错
作者: orange89    时间: 2020-10-12 20:24
我建议你可以玩玩D50,然后这玩意既然MOD了,那直推OK,然后试试这玩意的LO,接耳放,也很有意思

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2