耳机网-耳机大家坛

标题: 是买HD600还是HD650啊!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: laodou    时间: 2020-9-30 10:44
标题: 是买HD600还是HD650啊!!!!!!!!!!!!!!
喜欢听久石让和电影原声是买HD600还是HD650啊!!!!!!!!!!!!!!
解码E30 耳放L30 带的动这耳机不

作者: sidewind    时间: 2020-9-30 10:46
非要这两个里面选,不论从音乐类型还是前端匹配,都是HD600更合适
作者: 任任任    时间: 2020-9-30 10:51
hd600

作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2020-9-30 10:52
我个人和楼上有不同见解~~HD650对音源数码位的容忍度比HD600高~~我推荐贵400的HD650
作者: laodou    时间: 2020-9-30 10:52
HD650比HD600难推啊?
作者: 镜辉    时间: 2020-9-30 10:52
我投600一票
作者: 轻烧党    时间: 2020-9-30 10:52
hd600

作者: 湖中骑士    时间: 2020-9-30 10:54
不着急的话推荐等等hd560s。
作者: laodou    时间: 2020-9-30 10:59
湖中骑士 发表于 2020-9-30 10:54

hd560s是啥啊

作者: linghujie    时间: 2020-9-30 11:08
hd600

作者: 北欧    时间: 2020-9-30 11:10
投hd600…投票已经决定了一切,不用犹豫,上吧……
作者: 树啊树小羽    时间: 2020-9-30 11:26
听纯音乐多选600,听人声多就650,两者都需要那就选650,用平衡更佳

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-9-30 11:29
两个我都有,听了650后,600直接装进包装盒了,你听的那些我也听,气势上面650绝对比600更澎湃

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-9-30 11:31
都买上,不好再出了

作者: wxwszy    时间: 2020-9-30 11:32
听纯音乐当然600!无需质疑了
600舍弃了人声,成全了音乐

作者: hhu88    时间: 2020-9-30 11:33
现在在产的600和650用的是同样的单元,但650的单元配对精度更高(所以贵400)。

再从老烧反馈来看,600有很多人推崇老版(也有很多人认为罗产更好),650则比较一致,大都是认为越新越好(只有个别人推崇老版银盒)。

所以我建议你买罗产650。

作者: 海阔天空路飞    时间: 2020-9-30 11:35
sidewind 发表于 2020-9-30 10:46
非要这两个里面选,不论从音乐类型还是前端匹配,都是HD600更合适

650可以便携啊

作者: sidewind    时间: 2020-9-30 11:37
laodou 发表于 2020-9-30 10:52

650上限更高,但是更难推

入门设备单端,虽然不出恶声,但是很容易昏暗臃肿,反观HD600也是不出恶声但是在入门设备上照样三频端正

其实你的听音类型,如果前端不是很硬刺耳的话,我建议考虑下250欧DT880,非常适合(前端不能太明显的生硬刺耳)

作者: wxwszy    时间: 2020-9-30 11:42
可怜啊看lz问了一个月多了,闲鱼2个都收了,留一个不就得了。活的真累

作者: 深夏映冬    时间: 2020-9-30 11:42
600/650二选一一般来说建议买600,如果仅仅是听久石让。
如果你还听当下的通俗音乐,请考虑其他型号。600/650终究是适合模拟录音的,它俩不适合说唱、摇滚、金属。
对一部分基调严肃、正经的流行等表现不错,600可以听一些基调欢快的歌曲,不过会端庄一些,一看就是大户人家出身。

HD560S是森海刚上架的新型号,森海的量产高级耳机有HD5 HD6 HD8系列,HD6系会主动拿捏好音乐的主次关系,淡化伴奏与和声的注意力,间奏会被忽略过去;HD5尽可能够给你,不会忽略伴奏的间奏与和声。
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-30 12:03
这俩耳机不重复的,可以都买了试试

作者: dongdr    时间: 2020-9-30 12:17
650听久石让根本就不搭,看电影也爆不起来,600没听过

作者: 北欧    时间: 2020-9-30 12:20
650前端不给力肯定不如600适合这种,就算前端给力也不一定啊,所以稳妥起见还是600吧
作者: 湖中骑士    时间: 2020-9-30 12:20
laodou 发表于 2020-9-30 10:59
hd560s是啥啊

森海新出的耳机,测试结果表现很不错,在hd600的整体风格上添加了低频,失真也控制的很好。

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-9-30 12:25
都买,留下喜欢的

作者: 冬瓜117    时间: 2020-9-30 12:32
hd25

作者: laodou    时间: 2020-9-30 12:52
看来还是HD600推荐的多啊  
作者: kioshima    时间: 2020-9-30 12:53
搞好了,我觉得650好听。600容易出好声音,650搞不好厚重

作者: WJG    时间: 2020-9-30 13:34
laodou 发表于 2020-9-30 10:52

试一试HDV820。不同耳机有不同风格,一个耳机肯定不能通吃,两个都买

作者: dxs390413    时间: 2020-9-30 13:40
一般来说2个都买。但我真心不理解为什么说HD600必须要上台的,我笔记本直推很好听的,一点不虚。
作者: remon5845    时间: 2020-9-30 14:15
dxs390413 发表于 2020-9-30 13:40
一般来说2个都买。但我真心不理解为什么说HD600必须要上台的,我笔记本直推很好听的,一点不虚。

好听不等于姿势全解锁。既然买来大多数人不会想着够的,总归想物尽其用的。人性如此

作者: 阿灰灰    时间: 2020-9-30 14:17
如图

作者: YukariBest    时间: 2020-9-30 15:52

作者: neverwinter    时间: 2020-9-30 15:56
600好搞一些,650潜力更大一些
作者: wansien    时间: 2020-9-30 15:59
600的单元已经和650一样了,整个600的20年寿命周期一共换了4-5款单元,工作点变化都比较大,我的意思,600,650,660都一个东西。
作者: 无人区玫瑰    时间: 2020-9-30 16:00

作者: 森海Hfans    时间: 2020-9-30 16:09
不想玩的久600吧

作者: 过客又见过客    时间: 2020-9-30 18:01
600好搞一点吧,可以等等560s
作者: 宵暗小町    时间: 2020-9-30 18:03
久石让和电影原声啊,这两个其实也是覆盖一半一半,钢琴为主多一点的话其实更建议650,反之600。

作者: jxclbx    时间: 2020-9-30 18:14
600,650毁听音观

作者: cdtcdt    时间: 2020-9-30 18:26
600再+1票
作者: 天气很好啊    时间: 2020-9-30 18:35
HD600吧。人声问题,换一条线就好了。古典流行双毒。

作者: 音乐之贼    时间: 2020-9-30 18:54
HD600比K701好推,对耳放要求稍低点,建议上HD600最新新版本,很通透了。
650对耳放要求稍高点,基本和701一样,好耳放出好声,推不好就很肥闷,600就随心很多,基于你的器材搭配,建议上最新版本600.  

我就是又买了最新版本600.

作者: 音乐之贼    时间: 2020-9-30 18:55
天气很好啊 发表于 2020-9-30 18:35

人声根本就不是线的问题,600厂线很规矩中正耐听,很多人听人声出问题是耳放不过关。

作者: sticks310    时间: 2020-9-30 23:18
买600吧 600同价位很难被取代 650能取代的比较多

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-9-30 23:34
天气很好啊 发表于 2020-9-30 18:35

人声毒不存在的

作者: 东北木耳    时间: 2020-9-30 23:37
没人说该买660么

作者: hhu88    时间: 2020-10-1 00:45
wansien 发表于 2020-9-30 15:59
600的单元已经和650一样了,整个600的20年寿命周期一共换了4-5款单元,工作点变化都比较大,我的意思,600, ...

660不同,它的单元近似700,同样也是150欧

作者: joseph.tt    时间: 2020-10-1 01:15
都不好
作者: xzhfire    时间: 2020-10-1 01:15
小孩才做选择题

作者: TanserAimer    时间: 2020-10-1 10:16
断然上600啊

作者: duron667    时间: 2020-10-1 10:30
虽然600和650也是电影耳机,不是太差的选择。
可看电影其实990比这俩好。电影这东西动辄2个小时。要是战争大作3小时的也很多。
这俩的佩戴舒适性和声音的爆发力都不及990。再考虑到价格的话。那更990了。
作者: 一面湖水2020    时间: 2020-10-1 10:42
650,600都是经典,成年人不做选择题

作者: 左仑    时间: 2020-10-1 10:47
都买~
作者: 天气很好啊    时间: 2020-10-1 13:10
音乐之贼 发表于 2020-9-30 18:55
人声根本就不是线的问题,600厂线很规矩中正耐听,很多人听人声出问题是耳放不过关。

我HD600接两个转3.5的插针再接HE560的6.3原线,人声就变得好听了。如果你是老线,带深海染色的那种,我也听过剧毒人声,接dh72+pro,超级毒。

作者: 天气很好啊    时间: 2020-10-1 13:11
树啊树小羽 发表于 2020-9-30 23:34
人声毒不存在的

我HD600接两个转3.5的插针再接HE560的6.3原线,人声就变得好听了。如果你是老线,带深海染色的那种,我也听过剧毒人声,接dh72+pro,超级毒。

作者: 音乐之贼    时间: 2020-10-1 15:03
天气很好啊 发表于 2020-10-1 13:11
我HD600接两个转3.5的插针再接HE560的6.3原线,人声就变得好听了。如果你是老线,带深海染色的那种,我也 ...

如果用PC用USB给DAC的话,试试不同版本的ASIO驱动,比如意大利子卡的COMBO 394 ASIO和FOOBAR的  ASIO4ALL 结像和高低音衍伸就不同,音色一个轻柔一个凝重。

作者: hexisijun    时间: 2020-10-1 18:57
如果是古典的话果断选600。杂食就选650吧。

作者: 柏拉图式男生    时间: 2020-10-1 19:07
hd6xx 可以选,价格1500左右

作者: midangnol    时间: 2020-10-1 19:39
hd600系列高频不行,一放萨克斯就战亡,声音怪怪的,还是听音箱好

作者: 柏拉图式男生    时间: 2020-10-1 19:57
建议hifiman deva 比这俩都香。

作者: pastday26    时间: 2020-10-2 10:50
个人更喜欢600,650入过三次,还是都出了

作者: h260    时间: 2020-10-2 11:06
推荐hd650,对音乐的宽容性更高。
作者: hhu88    时间: 2020-10-2 12:50
一面湖水2020 发表于 2020-10-1 10:42
650,600都是经典,成年人不做选择题

楼主经济拮据,必须要做选择题。不管选择哪个,他都得分48期付款才能买。

作者: 朋友妻不客气    时间: 2020-10-2 13:38
再选一百次我都是选650 个人看法650是一只质量 素质 准确性 声场都好于600的耳机
作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-2 13:49
既然心里清楚要哪个?还要再问?不行两个都买不就什么问题都解决了,别人给了诚恳的意见,你寻思个得呢

作者: tianxxx    时间: 2020-10-2 14:12
有人声就650 纯交响就hd600 看自己喜好

作者: 逐神的约会    时间: 2020-10-2 14:15
不管哪个,都不能买新版,二手老版看运气碰到哪款收哪款,
作者: 王之冷饮    时间: 2020-10-3 10:14
建议都买

作者: kaige1957    时间: 2020-10-3 11:34
手持600我选600
作者: johnnywww    时间: 2020-10-3 12:05
只有一支650,选650
作者: 荻野星    时间: 2020-10-3 15:53
都买。
作者: 奥卓德克扫描仪    时间: 2020-10-3 15:57
我投650一票

作者: T0D    时间: 2020-10-3 16:41
hd6xx
作者: yqf9300    时间: 2020-10-3 17:07
现在不能用老眼光看650了,新版650声音接近老版的600。所以还是买650吧,比600安静稳重。
作者: 玄之又玄    时间: 2020-10-3 17:11
二选一肯定600 流行可选择的太多了
作者: RSR    时间: 2020-10-3 20:11
罗产650和罗产600都拥有过,650声音不喜出掉了。600听纯音乐更利落,动态更好,流行600也并不弱,650相比较更闷,低频略多。现在升级了1990,解析高了6系一大头,但是还是感觉600三频调音更舒适,恰到好处,盲狙不后悔。
作者: qpwu2011    时间: 2020-10-3 21:33
HD650较迟推出,综合素质肯定会好些,不然,研发单位吃饱撑的
作者: win先生    时间: 2020-10-3 21:41
树啊树小羽 发表于 2020-9-30 11:26
听纯音乐多选600,听人声多就650,两者都需要那就选650,用平衡更佳

认同,600音乐比人声出色。人声多选650应该更适合。反过来,人声少应该选600.

作者: fagold    时间: 2020-10-3 22:07
我投650一票。600适合古典音乐。
作者: woaierji666    时间: 2020-10-4 12:57
hhu88 发表于 2020-9-30 11:33
现在在产的600和650用的是同样的单元,但650的单元配对精度更高(所以贵400)。

再从老烧反馈来看,600 ...

那么最最新的6xx呢?如果和650一样的话,包装还有木盒比罗产纸盒简装版还便宜不少,感觉很超值啊!!!
作者: hhu88    时间: 2020-10-4 14:10
woaierji666 发表于 2020-10-4 12:57
那么最最新的6xx呢?如果和650一样的话,包装还有木盒比罗产纸盒简装版还便宜不少,感觉很超值啊!!!

6xx单元都不是一样的,只有580/600/650才是一个路子。

作者: 我不是鱼    时间: 2020-10-4 16:24
正用罗版HD600听邓丽君,用SOLO推的,听了快一个小时了,声音正啊!听钢琴也不错,透明加透明,玲珑剔透!
黑盒金标HD650用莱曼推,声音我也喜欢,650、600各有各的好,为什么要非此即彼?
作者: tianluo4sc    时间: 2020-10-4 16:41
两个耳机都有,哪个更好听大部分时候看前端。二选一、听原声的话,优先选HD600吧。
作者: zhangran1z    时间: 2020-10-5 00:16
烧的荷包蛋疼 发表于 2020-9-30 10:52
我个人和楼上有不同见解~~HD650对音源数码位的容忍度比HD600高~~我推荐贵400的HD650

二手HD650比HD600便宜

作者: 笑看風起雲湧    时间: 2020-10-5 00:49
都要就好,关键是都不贵。新版600不推荐,但,新版650倒是一个好选择

作者: 4eyesnb    时间: 2020-10-5 05:58
久石让和电影原声,这个价位上K712比这两个更适合
作者: hhu88    时间: 2020-10-5 09:54
zhangran1z 发表于 2020-10-5 00:16
二手HD650比HD600便宜

错,那是因为二手拼装贩子炒作纸版、黑线铜环的缘故,现在甚至连后期瓦楞纸(已经和黑盒一样的耳机)都炒作的缘故。黑盒以及以后的600还是比650便宜。650没得炒,最多是炒银盒。

作者: no50    时间: 2020-10-5 10:19
jxclbx 发表于 2020-9-30 18:14
600,650毁听音观

已经被HD650毁了听音观,听得很安逸。

作者: YukariBest    时间: 2020-10-5 12:37

作者: 逐神的约会    时间: 2020-10-5 13:24
这两在一起比较,600没纵深,650没两边,新版从小金标开始,声音的宽松度已经没了,650小金标的两边可以和歌德比较了。
作者: Bewisdom3    时间: 2020-10-5 19:19
两个耳机我都有。从平衡性上来讲650更平衡,平常也是听650的时间更长。总的来说:600有的65也全都有,600没有的650也有。
作者: angora    时间: 2020-10-5 20:26
杂食的话,hd600
作者: ffdgfgg3gh    时间: 2020-10-5 23:11
湖中骑士 发表于 2020-9-30 10:54

有了https://twitter.com/SennheiserUSA/status/1310943478327672833

作者: laodou    时间: 2020-10-10 12:46
hhu88 发表于 2020-10-2 12:50
楼主经济拮据,必须要做选择题。不管选择哪个,他都得分48期付款才能买。

你咋知道啊

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2020-10-10 14:43
HD600可能比HD650差一点,但HD600更让人喜欢。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2