耳机网-耳机大家坛

标题: 三千能收什么大耳? [打印本页]

作者: M.X    时间: 2020-10-20 22:54
标题: 三千能收什么大耳?
开放式,听古典,有一定低频,另外一定要佩戴舒服。三千有什么二手大耳推荐嘛

作者: 任任任    时间: 2020-10-20 23:03
hd600

作者: M.X    时间: 2020-10-20 23:05
任任任 发表于 2020-10-20 23:03
hd600

算了算了,hd6xx系列硬实力不足,而且三千都能买全新的了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-10-20 23:10
想了下,t1吧
作者: 镜辉    时间: 2020-10-20 23:10
T1 600二选一
作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-20 23:15
M.X 发表于 2020-10-20 23:05
算了算了,hd6xx系列硬实力不足,而且三千都能买全新的了

你觉得3000元这价位听这些有比600更好听的?

作者: y524115238    时间: 2020-10-20 23:16
t1好像涨价了,或者说二手市场存货不多了。一代的
作者: y524115238    时间: 2020-10-20 23:17

我推荐一千多的德国大师pq400 gmp400 qp95
我当时就是400和t1,对比半天出掉了t1,现在有点怀念t1那扎实的声底了

作者: 阿灰灰    时间: 2020-10-20 23:20
HD600首选,LZ觉得素质不行的话,HD650可以尝试只听小编制的话DT880很不错
作者: 地铁里有风    时间: 2020-10-20 23:27
600欧990
作者: 轻烧党    时间: 2020-10-20 23:28
dt1990,hd700

作者: Noks    时间: 2020-10-20 23:32
纸600

作者: 王之冷饮    时间: 2020-10-20 23:36
hd650

作者: M.X    时间: 2020-10-20 23:50
树啊树小羽 发表于 2020-10-20 23:15

600有那么神嘛

作者: M.X    时间: 2020-10-20 23:51
出骚 发表于 2020-10-20 23:46
万号t1一代

怎么说呢,我总感觉t1开放性不够,一带上感觉和封闭式耳机一样闷

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-20 23:53
M.X 发表于 2020-10-20 23:50
600有那么神嘛

要听下群众们的心声,一款产品能成为经典并不是靠吹出来的

作者: 摇头摆脑    时间: 2020-10-20 23:53
我也觉得是T1一代和600
作者: M.X    时间: 2020-10-20 23:53
出骚 发表于 2020-10-20 23:46
万号t1一代

不过确实可以考虑,价格刚好合适

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-20 23:55
这价位除了T1还有更好的吗?楼主不喜欢就另说了。并且T1对前端还是有点要求的,没有合适的耳放也不用考虑了。

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-20 23:55
600有那么神嘛

没有。

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-20 23:57
预算高当然买素质与听感兼备的耳机,那又是另一道命题

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-20 23:58
y524115238 发表于 2020-10-20 23:17
我推荐一千多的德国大师pq400 gmp400 qp95
我当时就是400和t1,对比半天出掉了t1,现在有点怀念t1那扎实的 ...

现在手里gmp450和T1都有,都很喜欢。可能偏好清淡风格的吧,m1和k701也偶尔听听换换胃口。

作者: livien    时间: 2020-10-21 00:02
先D7200,后ananda

作者: M.X    时间: 2020-10-21 00:05
livien 发表于 2020-10-21 00:02

d7200 ananda t1这三剑客一直是对比的话题

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-21 00:06
livien 发表于 2020-10-21 00:02

楼主是要开放听古典,你推荐的一个封闭一个杂食有品控隐患的,完全不对楼主的味

作者: M.X    时间: 2020-10-21 00:08
岁月无声 发表于 2020-10-20 23:55
这价位除了T1还有更好的吗?楼主不喜欢就另说了。并且T1对前端还是有点要求的,没有合适的耳放也不用考虑了 ...

gdx能推几成,上班只能带一体机

作者: 发疯的小牛    时间: 2020-10-21 00:08
出骚 发表于 2020-10-20 23:45
铜环600

这个可以有

作者: 河童重工天下第1    时间: 2020-10-21 00:09
一定要佩戴舒适那可以刷掉一大票耳机

包括T1,600
我戴着就不觉得很舒服
当然各人对佩戴舒适的定义和接受程度不一样

作者: M.X    时间: 2020-10-21 00:10
岁月无声 发表于 2020-10-20 23:58
现在手里gmp450和T1都有,都很喜欢。可能偏好清淡风格的吧,m1和k701也偶尔听听换换胃口。

我以前有个q701,戴着总压腮,久了腮帮子又酸又疼,可能是我脸型不适合这种耳机

作者: M.X    时间: 2020-10-21 00:16
地铁里有风 发表于 2020-10-20 23:27
600欧990

880 990展会时都试听过,感觉很一般,不过是不是600欧的就不知道了

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 00:16

他觉得好听你不一定觉得好听,600也不是谁都觉得好听没必要吧

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 00:18
600有那么神嘛

没那么神。。。可以收个二手,再收个990二手,听古典两个方向,试试喜欢哪个

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 00:18
河童重工天下第1 发表于 2020-10-21 00:09
一定要佩戴舒适那可以刷掉一大票耳机

确实这俩都没那么舒服,t1还稍微好点

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 00:21
M.X 发表于 2020-10-21 00:16
880 990展会时都试听过,感觉很一般,不过是不是600欧的就不知道了

是不是600欧影响没那么大,但展会那一耳朵,不说搭配合适与否,噪音就费劲了

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-21 00:23
zwq199387 发表于 2020-10-21 00:16
他觉得好听你不一定觉得好听,600也不是谁都觉得好听没必要吧

那发这贴的意义又何在?每个人的听音观都不一样,我说的不过是大众能接受并喜欢的口味罢了,你口味独特可以不用参考嘛

作者: M.X    时间: 2020-10-21 00:36
zwq199387 发表于 2020-10-21 00:18
没那么神。。。可以收个二手,再收个990二手,听古典两个方向,试试喜欢哪个

哪得找机会好好再听一下,总不能三千收两个耳机

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 03:12
树啊树小羽 发表于 2020-10-21 00:23
那发这贴的意义又何在?每个人的听音观都不一样,我说的不过是大众能接受并喜欢的口味罢了,你口味独特可 ...

哦你又代表大众了?既然知道每个人听音观不同,为何要把话说的如此绝对?不问听音观张口就来这价位真没有比600更适合听古典的耳机了?

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 03:13
M.X 发表于 2020-10-21 00:36
哪得找机会好好再听一下,总不能三千收两个耳机

二手的话三千够了,完了出一个还省钱

作者: zeropassion    时间: 2020-10-21 03:23
看了一圈竟然无"worth blind"的r70x

作者: y524115238    时间: 2020-10-21 07:14
岁月无声 发表于 2020-10-20 23:58

450我之前也有,着实清淡。
400味道还是浓郁一些。
450低频我感觉硬一些,也下不去。

我更喜欢400
论佩戴,两个都非常优秀。
比akg一大溜耳机都强。
应该说比市面上绝大部分耳机都强。
我都是一戴上就是一整天。
有时候音乐虽然停了,耳机还挂在头上

作者: 老飞飞久飞飞    时间: 2020-10-21 07:28
桌面小音箱

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-21 08:10
M.X 发表于 2020-10-21 00:10
我以前有个q701,戴着总压腮,久了腮帮子又酸又疼,可能是我脸型不适合这种耳机

k701也夹腮,戴惯了450什么耳机都不舒服。

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-21 08:13
M.X 发表于 2020-10-21 00:08
gdx能推几成,上班只能带一体机

最多六七成。我用的gdx2,单独配的耳放。没合适的耳放就别玩T1了,有点浪费。

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-21 08:58
zwq199387 发表于 2020-10-21 03:12
哦你又代表大众了?既然知道每个人听音观不同,为何要把话说的如此绝对?不问听音观张口就来这价位真没有 ...

那你说个来啊

作者: yuedebut    时间: 2020-10-21 09:29
D7200,但是头不舒服,耳朵舒服
作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 09:30
树啊树小羽 发表于 2020-10-21 08:58
那你说个来啊

如果只听小编制喜欢akg的调音712素质够了就很好,大编制990的大声场和动态比600强,喜好问题另说,全新价格都比600低且根本没法一刀切的说600能全面胜出,至于二手3000价位就更别提了,t1或者1990小编制能打的600妈都不认识,如果没听过就多听听别上来就没有更好的了。然后你来说说你代表大众的事?没理就不提了可还行

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 09:33
岁月无声 发表于 2020-10-21 08:10
k701也夹腮,戴惯了450什么耳机都不舒服。

那个耳罩的问题,712的耳罩比701软点就舒服很多

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 09:35
zeropassion 发表于 2020-10-21 03:23

r70x一个是驱动问题,一个是听古典有更好的选择,这耳机只能算杂食并没有擅长的音乐类型

作者: 露仙    时间: 2020-10-21 09:43
M.X 发表于 2020-10-21 00:05
d7200 ananda t1这三剑客一直是对比的话题

从没见到这种话题,t1和那两货不是一个档次,ananda妥妥的男人家低端,软趴趴,7200天龙的流行封闭,也跟古典不沾边

作者: jxclbx    时间: 2020-10-21 10:22
dt1990

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-21 11:05
zwq199387 发表于 2020-10-21 09:33
那个耳罩的问题,712的耳罩比701软点就舒服很多

耳罩通用吗?换个软的试试。

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 11:08
岁月无声 发表于 2020-10-21 11:05
耳罩通用吗?换个软的试试。

通不通用还真不知道,但712的耳罩和701的确实不一样,对声音应该也是有影响的

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-21 12:11
露仙 发表于 2020-10-21 09:43
从没见到这种话题,t1和那两货不是一个档次,ananda妥妥的男人家低端,软趴趴,7200天龙的流行封闭,也跟 ...

简直是对牛弹琴

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-21 12:29
zwq199387 发表于 2020-10-21 09:30
如果只听小编制喜欢akg的调音712素质够了就很好,大编制990的大声场和动态比600强,喜好问题另说,全新价 ...

你大可不必用你喜欢的东西来否定我的言论,我说的大众喜欢并接受600是因为它是一款调音各方面都很均衡且成熟的产品,说这些也是用这款耳机的持有量和评价说话,你认为我说的绝对,那你说的就不偏激了?什么打的妈都不认识,所以,不用拿你的喜好来怼我

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 13:03
树啊树小羽 发表于 2020-10-21 12:29
你大可不必用你喜欢的东西来否定我的言论,我说的大众喜欢并接受600是因为它是一款调音各方面都很均衡且 ...

1、我的话里没一个字提到我的喜好,我只是说素质上;2、你又来大众了?你代表大众了?还是你有做统计?没根据的话别顶这个“大众”压谁呢?说保有量估计苹果和beats大出不知多少倍,评价不好么?有意义?3、这价格就600均衡成熟了?为什么非它不可?没比它强的?4、不好意思,素质上600就是被这俩耳机吊打,别说听感,听感根据喜好不同,你要觉得偏激自己也没听过就发个帖子问问,600的素质是否可以望其项背;5、我推荐了四五个耳机,没一个说我自己喜欢不喜欢的,是你自己上来就说这价位有比600更好听的?答案是,有,希望你能在听过这些耳机之后再就耳机的声音说话,而不是抱着600往天上吹,就是一个老旗舰而已,别家也有,且并不差

作者: 4eyesnb    时间: 2020-10-21 13:11
3000刚好可以去买个出口专内销的国产神器 Monolith M1060C
作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-21 13:51
zwq199387 发表于 2020-10-21 13:03
1、我的话里没一个字提到我的喜好,我只是说素质上;2、你又来大众了?你代表大众了?还是你有做统计?没 ...

如果只谈素质高就是好耳机的话那还要调音师干嘛,你喜好素质就行了,我是不能代表大众,还有我怎么就把600吹上天了?我说的3000以下hd600听古典是最佳选择,即使偏激了,也改变不了600在耳机界听古典的地位,要不要你来个投票3000以下听古典选哪个好?
作者: 家驹1991    时间: 2020-10-21 13:56

好听不好听是个人主观的听感,你要说喜欢HD600的风格那没问题,3000价位选择性很多了,耳机各有各的风采

作者: 顾剑Even    时间: 2020-10-21 14:00
小乌开放式。真正玩过得不会推荐hd6x

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 14:01
树啊树小羽 发表于 2020-10-21 13:51
如果只谈素质高就是好耳机的话那还要调音师干嘛,你喜好素质就行了,我是不能代表大众,还有我怎么就把60 ...

1、哦我提的耳机就是我的喜好,我提素质你又和我谈喜好?想想清楚你到底要说啥;2、你不能代表大众就把之前的废话收回去,别一副我就是说错了但我不管的嘴脸,说话不负责作为成年人很丢人的;3、广告法都不让用最了,你这3000以下的最佳还不是吹上天?3000以下的耳机你都听过了就敢说最佳?4、知道自己偏激了乖乖承认下就算了,还用即使狡辩啥?3000以下听古典哪个好和你说的话是同一个命题吗?学学逻辑没坏处;5、我还是那句话,我说的这几个耳机你要都听过,来就耳机的声音说话,不要就抱着个600就3000下古典天下第一了,听过多少就来论声音,尬吹一个耳机和反串黑有什么区别?

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 14:02
家驹1991 发表于 2020-10-21 13:56
好听不好听是个人主观的听感,你要说喜欢HD600的风格那没问题,3000价位选择性很多了,耳机各有各的风采
...

估计是见识不多也不知道其他耳机的风采,反正我有啥啥就是天下第一

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-21 14:04
家驹1991 发表于 2020-10-21 13:56
...

恩,我的本意是说600听古典兼并听感是3000以下最佳选择,是的,我应该 加个之一就没这么多争议,报歉

作者: 树啊树小羽    时间: 2020-10-21 14:11
zwq199387 发表于 2020-10-21 14:02
估计是见识不多也不知道其他耳机的风采,反正我有啥啥就是天下第一

对对对,你说的都对,我见识少,没听过什么耳机,打扰了,对了,你的嘴也是天下第一,反正想怎么YY说别人都行

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 14:15
顾剑Even 发表于 2020-10-21 14:00
小乌开放式。真正玩过得不会推荐hd6x

小乌听古典换个大乌耳罩听听小编制还行,但还是没那么合适

作者: zwq199387    时间: 2020-10-21 14:19
树啊树小羽 发表于 2020-10-21 14:11
对对对,你说的都对,我见识少,没听过什么耳机,打扰了,对了,你的嘴也是天下第一,反正想怎么YY说别人 ...

哦那就别嘴硬啊何必呢?我说了你对我说的其他的耳机有自己的想法可以提,我说了几次你并没有回应吧,我YY你啥了?你要听过,来说说,如果没听过,抱着你的600喊“最佳”的才是YY吧?

作者: 羽渡尘    时间: 2020-10-21 14:25
拜亚的t1二手 性价比高

作者: 露仙    时间: 2020-10-21 14:27
羽渡尘 发表于 2020-10-21 14:25
拜亚的t1二手 性价比高

算是最便宜的老三家旗舰了

作者: 羽渡尘    时间: 2020-10-21 14:31
露仙 发表于 2020-10-21 14:27
算是最便宜的老三家旗舰了

确实 我有一个丝绸t1很香

作者: 香甜瓜    时间: 2020-10-21 15:05
拜亚DT990 600欧,森海HD600

作者: duron667    时间: 2020-10-21 18:04
600有那么神嘛

没有。群体往往无意识,媒体带着群体跑。

作者: neverwinter    时间: 2020-10-21 18:09
3000价位肯定是T1
作者: 激光鼠    时间: 2020-10-21 18:14
这价位无疑是T1
作者: y524115238    时间: 2020-10-21 18:16
露仙 发表于 2020-10-21 09:43
从没见到这种话题,t1和那两货不是一个档次,ananda妥妥的男人家低端,软趴趴,7200天龙的流行封闭,也跟 ...

ananda我听过,流行小编制,不会比t1差蛮远。

其实我想说,两个差不多,一定有人会说我t1没玩好。哎,算了

作者: xufeng82    时间: 2020-10-21 18:29
y524115238 发表于 2020-10-21 18:16

其实我想说,两个差不多,一定有人会说我t1没玩好。哎,算 ...

ananda流行就算了,这耳机最大的问题就是丑哭,我都不想带。二手价2200。大众公论是k812 t1同级别。

作者: y524115238    时间: 2020-10-21 18:38
xufeng82 发表于 2020-10-21 18:29
ananda流行就算了,这耳机最大的问题就是丑哭,我都不想带。二手价2200。大众公论是k812 t1同级别。

祖传的

有什么办法

作者: 半岛钱盒    时间: 2020-10-21 18:56
收t1二代吧,如果听古典的话

作者: 语虚何以言之    时间: 2020-10-21 19:13
加到3500收812
作者: y524115238    时间: 2020-10-21 19:14
半岛钱盒 发表于 2020-10-21 18:56

风评不是t1 一代更适合古典?

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-21 19:29
半岛钱盒 发表于 2020-10-21 18:56

一代三千内能收到,二代够呛。

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-21 19:36
zeropassion 发表于 2020-10-21 03:23

还真别说,这也是个好选择,差点忘了,虽然只在展会听过,但是觉得佩戴和声音都不错,比600的棉被音舒服多了。

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-21 19:41
y524115238 发表于 2020-10-21 07:14
450我之前也有,着实清淡。
400味道还是浓郁一些。
450低频我感觉硬一些,也下不去。

我是想收400,但是价格没合适的,以后有合适的也收一个玩玩,很喜欢这个系列耳机,佩戴舒服是王道。T1一般是要找个舒服的位置打开CD听几张盘就休息,450直接戴着做电脑前听一上午不觉得累,450改了平衡,用苏曼黑参考,更好听了,基本GDX和GDX2也都能推开了,就是低音量还是少一些。

作者: 岁月无声    时间: 2020-10-21 19:46
M.X 发表于 2020-10-21 00:16

不喜欢就是不喜欢,加大点阻抗声音也不会变得让你喜欢,声底在那摆着呢。

作者: fzyf1    时间: 2020-10-21 20:02
一代的t1 。绝对素质高,所以楼上有人说小编制厉害。确实比hd600厉害多了

作者: fzyf1    时间: 2020-10-21 20:07
岁月无声 发表于 2020-10-21 19:29
一代三千内能收到,二代够呛。

一万号之内的收不到,二代t1 最近还贵点了 前几个月 2600都能收到三年左右的两万号的。建议搞个一代早点的 ,成色可能比如二代 。但是确实比二代均衡多了

作者: fzyf1    时间: 2020-10-21 20:08
岁月无声 发表于 2020-10-21 19:41
我是想收400,但是价格没合适的,以后有合适的也收一个玩玩,很喜欢这个系列耳机,佩戴舒服是王道。T1一 ...

闲鱼有个1300的几乎全新的gmp400。这货我没听过 这个价格贵不贵

作者: frankstone    时间: 2020-10-21 20:17
这个价格上T1吧
作者: 半岛钱盒    时间: 2020-10-21 20:45
y524115238 发表于 2020-10-21 19:14
风评不是t1 一代更适合古典?

一代品相好的估计3000收不到

作者: y524115238    时间: 2020-10-21 20:51
半岛钱盒 发表于 2020-10-21 20:45
一代品相好的估计3000收不到

上半年3000整出掉一个,现在开始怀念了,一看二手,先不说价格,关键是没什么人出了。
作者: 岁月无声    时间: 2020-10-21 21:02
fzyf1 发表于 2020-10-21 20:08
闲鱼有个1300的几乎全新的gmp400。这货我没听过 这个价格贵不贵

贵。我用的450,400应该声场更好。佩戴很舒服,喜欢他声音的话真的是别无所求了。

作者: Music_bug103    时间: 2020-10-21 22:05
这个价位最合适的二手就是T1,一代二代无所谓,小编制流行歌随便听听。如果能稍微增加点预算到4000,就能收个K812,听交响乐已经有很不错的表现了。
作者: 岁月无声    时间: 2020-10-21 22:25
fzyf1 发表于 2020-10-21 20:07
一万号之内的收不到,二代t1 最近还贵点了 前几个月 2600都能收到三年左右的两万号的。建议搞个一代早点 ...

不要收首版以后的万号内,有坑。

作者: 露仙    时间: 2020-10-21 22:30
y524115238 发表于 2020-10-21 18:16

其实我想说,两个差不多,一定有人会说我t1没玩好。哎,算 ...

男人家值得玩的只有3个系列,hek,he6,sus

作者: 非微软不用    时间: 2020-10-21 22:32
都在说T1,其实还有歌德、天龙、劲浪、索尼二手3000价位不香吗?直推和上耳放都爽歪歪……另外HD600,2000以内就有了
作者: 如此而已    时间: 2020-10-22 01:05
d7200

作者: wxwszy    时间: 2020-10-22 08:46
加一千收个 hd800,不然买了600以后也会心痒痒的,

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 10:18
非微软不用 发表于 2020-10-21 22:32
都在说T1,其实还有歌德、天龙、劲浪、索尼二手3000价位不香吗?直推和上耳放都爽歪歪……另外HD600,2000 ...

大概是人家说了要听古典吧。。。

作者: zwq199387    时间: 2020-10-22 10:19
如此而已 发表于 2020-10-22 01:05
d7200

这价位听古典的完全轮不上这耳机吧

作者: 黑猫只有半边脸    时间: 2020-10-22 10:29
战损版800

作者: zay196720436    时间: 2020-10-22 12:20
rs1?听人声最棒
作者: M.X    时间: 2020-10-22 12:55
wxwszy 发表于 2020-10-22 08:46
加一千收个 hd800,不然买了600以后也会心痒痒的,

我闲鱼挂了很久4300收不到

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2