耳机网-耳机大家坛

标题: 有用过OPPO ENCO X的吗? [打印本页]

作者: lsjdihbd    时间: 2020-10-27 17:07
标题: 有用过OPPO ENCO X的吗?
如题,想了解一下,有人用过吗?音质怎么样?

作者: lazybat    时间: 2020-11-10 13:44
第一时间买的,音质很不错,降噪也还行。每天通勤、单位都在用。
作者: Renee777    时间: 2020-12-1 15:47
lazybat 发表于 2020-11-10 13:44
第一时间买的,音质很不错,降噪也还行。每天通勤、单位都在用。

这款耳机我听朋友吐槽说没啥细节表现能力?

作者: lazybat    时间: 2020-12-1 16:50
Renee777 发表于 2020-12-1 15:47
这款耳机我听朋友吐槽说没啥细节表现能力?

不会的,这耳机细节很好。即使小声播放,也很不错。
作者: Renee777    时间: 2020-12-1 17:10
lazybat 发表于 2020-12-1 16:50

欧欧,好的

作者: 256yee    时间: 2020-12-1 18:07
解析不是强项,细节和n单元圈铁肯定没得比。
强项是调音和低频氛围,不是那种很廉价或者很冲的声音,听着挺舒服的。
咸鱼有799的全新价,个人觉得值得买。

作者: nebulamay    时间: 2020-12-1 20:00
可以闭眼买
作者: 曾日月之几何    时间: 2020-12-2 18:05
Renee777 发表于 2020-12-1 17:10
欧欧,好的

赞同你的观点

作者: 曾日月之几何    时间: 2020-12-2 18:08
lazybat 发表于 2020-12-1 16:50

赞同你的观点细节非常到位!不愧是LHAC连接。从解析和细节还原角度讲,和LDAC都站在蓝牙耳机的最高水平上。

作者: lzhzhzh    时间: 2020-12-5 12:54
我会放在自己这几年玩过的HiFi器材盘点中
作者: lzhzhzh    时间: 2020-12-14 14:29
http://bbs.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1 这篇文章中,我通勤的耳机,就是用的Enco X,您可以参考下
作者: moeloliMK2    时间: 2020-12-15 13:43
音质t0梯队强于水果,操作t1梯队比水果略差

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2