耳机网-耳机大家坛

标题: 惠威X8怎么样,看着销量都没有卖出多少件 [打印本页]

作者: Q听听看I    时间: 2021-1-7 10:46
标题: 惠威X8怎么样,看着销量都没有卖出多少件
有没有懂的,听过用过的大神,来说说看,现在用的是惠威的M300,想提升一下,不知道惠威X8提升有多大,一万的价格值不值,感觉很老的产品了。

话说我直接惠威M300加个好点的低音炮,是不是提升的效果还大一点呢

作者: jiguan    时间: 2021-1-7 11:09
曾经的X8用户路过。 在1万这个价位,x8算很具有性价比的了,无论是音质还是耐用性都是很不错的。当然仅限于1万左右这个价位。

顺便说一句,音箱升级最好是按3倍左右现有箱子价格去升级,这样得到的效果比较能符合自己的预想。4千左右箱子升级到1万箱子,并不会给你带来很大的提升感受
作者: qwzhg    时间: 2021-1-7 11:59
支持楼上说法
作者: 风尘居士    时间: 2021-1-7 13:39
真力8040

作者: Q听听看I    时间: 2021-1-7 15:25
jiguan 发表于 2021-1-7 11:09
曾经的X8用户路过。 在1万这个价位,x8算很具有性价比的了,无论是音质还是耐用性都是很不错的。当然仅限于 ...

感谢,既然这样就不瞎折腾了,一万块钱很多了,别浪费了,

再个我想买个3000左右的低音炮,应该效果明显吧,听歌看电影,有什么推荐的吗

作者: jiguan    时间: 2021-1-7 15:34
低音炮没怎么玩过。但是以我玩箱子的经验来说,你给M300加上3000块的炮也没什么意义。还不如就这么用着,等有钱了直接上更好的箱子。
作者: xzhfire    时间: 2021-1-7 15:52
攒钱上真力8351

作者: prodomo    时间: 2021-1-7 16:24
最大的问题是不美观,比较难接受。
作者: redalertonly    时间: 2021-1-7 17:09
我在用X8,也有HIVI SUB 10,使用X8,不需要低音炮,我现在主要是听一对MIDIPLUS 5寸箱(999元),也不加低音炮。因为我听的声音小,感觉使用X8是大炮打蚊子,所以使用小音箱,但音质也非常不错。
作者: minkun22    时间: 2021-1-7 18:51
X8那外观真接受不了,M5a就很漂亮

作者: weiyurou    时间: 2021-1-7 21:50
minkun22 发表于 2021-1-7 18:51
X8那外观真接受不了,M5a就很漂亮

M5A外观是漂亮,相对于X8,M5A是"马屎外面光......"的那种
作者: Q听听看I    时间: 2021-1-8 11:37
jiguan 发表于 2021-1-7 15:34
低音炮没怎么玩过。但是以我玩箱子的经验来说,你给M300加上3000块的炮也没什么意义。还不如就这么用着,等 ...

没有提升吗,3000多的秦朝12寸低音炮,应该很强吧,应该是有很明显的提升才对啊

作者: panolution    时间: 2021-1-8 11:53
单只近万元的价位买惠威,就不如买个真力、劲浪、丹拿的更容易开脑放。

作者: jiguan    时间: 2021-1-9 18:38
Q听听看I 发表于 2021-1-8 11:37
没有提升吗,3000多的秦朝12寸低音炮,应该很强吧,应该是有很明显的提升才对啊

主音箱的上限就在那,你加1万元的炮也只是补充超低和低频,又能提升到什么高度呢 ?

作者: morlock    时间: 2021-1-9 20:07
我也不太推荐X8,其实一般家用X6足以
作者: bellfly    时间: 2021-1-13 22:14
x8试听过,还不错。相比之下M5A有点闷。
作者: AIMP    时间: 2021-1-14 01:17

X8太大了,小房间不要想了
作者: yhjyuan    时间: 2021-1-14 07:37
panolution 发表于 2021-1-8 11:53
单只近万元的价位买惠威,就不如买个真力、劲浪、丹拿的更容易开脑放。

是一对万元内,    可以讲价的。   同价格 真力赢不了惠威X。

作者: sin4423    时间: 2021-1-14 13:33
d1500,x8一般的价格不到,喇叭一样的。还自带解码
作者: Q听听看I    时间: 2021-1-14 16:56
sin4423 发表于 2021-1-14 13:33
d1500,x8一般的价格不到,喇叭一样的。还自带解码

我看别人说的惠威D1500性价比很高3999,但是比惠威M5A都差很多,而M5A又比X8差挺多,不过X8 年底久远,外观太丑

作者: 杨健    时间: 2021-1-18 10:27
x4用了两年,再换就x8了。已经习惯监听的味道

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2