耳机网-耳机大家坛

标题: 贝多芬最新大包子 BTHVN 2020 The New Complete Edition [打印本页]

作者: venhow    时间: 2021-1-15 10:52
标题: 贝多芬最新大包子 BTHVN 2020 The New Complete Edition
之前下载过一个版本,分轨的,发现有4首是错误的:

刚好俄网新出了这个版本,挺好的。
来自俄网,
Ludwig van Beethoven (1770-1827)

BTHVN 2020: The New Complete Edition
including 118 CDs,
also with 3 BluRay audio discs, and 2 DVD video discs, which are not uploaded here

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984031

C5F21C1110654CA013D10B51C3FD80BA71E8CB20

作者: venhow    时间: 2021-1-15 10:53
上不了图片?

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-1-15 12:01
好人一生平安

作者: zzxjiao    时间: 2021-1-15 12:42
好人一生平安
作者: stormywolf    时间: 2021-1-15 14:03
venhow 发表于 2021-1-15 10:53
上不了图片?

什么播放器?

作者: venhow    时间: 2021-1-15 14:25
stormywolf 发表于 2021-1-15 14:03
什么播放器?

foobar2000改版的foobox

作者: lam8888    时间: 2021-1-15 16:43
好人一生平安
作者: stevenxian    时间: 2021-1-15 21:39
赞,看来是实体版的抓鬼?

实体版和官方发行的数字版在一些曲目选择上面略有出入,我之前还说抓出来补一下的后来咕咕咕了。改天把这份里面的dvd video补全吧。

作者: yuin01    时间: 2021-1-15 21:46
感谢分享,慢慢下载
作者: 白石花公园    时间: 2021-1-16 08:37
谢谢分享!
作者: bomberb2    时间: 2021-1-16 11:44
请问 大神们 有这个大包里的 蓝光音频 和DVD 资源吗?
作者: yuin01    时间: 2021-1-16 21:12
bomberb2 发表于 2021-1-16 11:44
请问 大神们 有这个大包里的 蓝光音频 和DVD 资源吗?

这个序列网上暂没有查到 ,可能是没有出过

作者: bomberb2    时间: 2021-1-17 08:57
收到 谢谢。

早几个月已经下过 按音乐类型分类的 flac 文件,这个按CD分类的,可能是重复的内容,可以不用下了。比较想看看 蓝光碟和DVD。
作者: venhow    时间: 2021-1-18 10:02
bomberb2 发表于 2021-1-17 08:57
收到 谢谢。

早几个月已经下过 按音乐类型分类的 flac 文件,这个按CD分类的,可能是重复的内容,可以不 ...

那一套我一楼说过了,有四首是坏的,看二楼的贴图,时长显示0,播放不了的。

作者: gho    时间: 2021-3-24 05:18
请问“俄网”的要怎么下?谢谢。
作者: venhow    时间: 2021-3-24 09:27
gho 发表于 2021-3-24 05:18
请问“俄网”的要怎么下?谢谢。

点开网页,第一楼就是啊,有种子,也有磁链

作者: gho    时间: 2021-4-29 12:13
求度盘之可能!谢谢。
作者: sciwander    时间: 2021-5-1 08:06
gho 发表于 2021-4-29 12:13
求度盘之可能!谢谢。

买了会员离线失败 下了几张又可以 可能某些字符不合规 垃圾度~

作者: abcmouse    时间: 2021-9-3 11:53
这个版本非常不错,感谢楼主分享
作者: www3009    时间: 2022-6-28 20:29
stevenxian 发表于 2021-1-15 21:39
赞,看来是实体版的抓鬼?

实体版和官方发行的数字版在一些曲目选择上面略有出入,我之前还说抓出来补一 ...

期待。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2