耳机网-耳机大家坛

标题: 去年炒的火热的niao放怎么样了? [打印本页]

作者: cdtcdt    时间: 2021-1-16 10:35
标题: 去年炒的火热的niao放怎么样了?
当时水军太多,不敢入。现在貌似又一下冷掉了。听过的说说可以吗?
作者: angel5631    时间: 2021-1-16 10:40
据说都是花钱写的枪文,看了架构,开关电源加6120并联,实在没兴趣
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-16 11:25
凉了

作者: 名字能改不    时间: 2021-1-16 11:26
等商家没钱买水军了才能看到是啥水平
作者: xzhfire    时间: 2021-1-16 11:37
秒超平的都过两年再看看

作者: 潇潇417    时间: 2021-1-16 11:39
秒超平基本都是智商税吧。真的牛逼为啥定价低,商家又不是慈善机构咯。

作者: 宵暗小町    时间: 2021-1-16 11:50
看了下闲鱼,腰斩了

作者: 过马路小心    时间: 2021-1-16 11:54
新器材出来至少过一年之后的口碑才是正常水平。
作者: a298867384    时间: 2021-1-16 11:55
你看gl2000就明显花的钱比宙斯多
作者: 玛丽莲孟获    时间: 2021-1-16 11:55
没脑子啊。。往往这种人的钱还最好挣。也不想想,巴掌大的东西能出什么声?还有个典型就是某390吹嘘电池供电的,后期出了个电出啪啪打脸。

作者: 明知做戏    时间: 2021-1-16 11:56
a298867384 发表于 2021-1-16 11:55

哈哈哈,赞同,你看看同是国产小厂大耳,艾巴索SR2明显预算不足

作者: 明知做戏    时间: 2021-1-16 11:57
玛丽莲孟获 发表于 2021-1-16 11:55
没脑子啊。。往往这种人的钱还最好挣。也不想想,巴掌大的东西能出什么声?还有个典型就是某390吹嘘电池供 ...

这个也是让人反感,你说你直接出插电版让人选择不行吗?哦不行,那样怎么坑两遍钱呢

作者: gydd0305    时间: 2021-1-16 12:00
好个鸟

作者: snlfsnef    时间: 2021-1-16 12:02
测量很糟糕,然后就无声无息了。
作者: 玄之又玄    时间: 2021-1-16 12:02
非常棒 我预感下一个就是光宗耀祖的界面
作者: 天空上尉    时间: 2021-1-16 12:03
没脑子啊。。往往这种人的钱还最好挣。也不想想,巴掌大的东西能出什么声?还有个典型就是某390吹嘘电池供 ...

十分不理解那个线电

作者: 天空上尉    时间: 2021-1-16 12:03
凉了

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-16 12:04
玄之又玄 发表于 2021-1-16 12:02

三宝还要出r2r

作者: 玄之又玄    时间: 2021-1-16 12:05
ChristianRiddle 发表于 2021-1-16 12:04
三宝还要出r2r

开心就好。。。。 测的不好一样凉

作者: ylflyxtr    时间: 2021-1-16 12:09
ChristianRiddle 发表于 2021-1-16 12:04
三宝还要出r2r

他说的可能是paw d1

作者: 椎名真空    时间: 2021-1-16 12:10
我想问下楼上有几个听过的
作者: 玄之又玄    时间: 2021-1-16 12:12
楼上的表示没听过 只听过卑微的船sa1 感觉就能退烧了 及其容易满足
作者: bluehawai    时间: 2021-1-16 12:16
啊这。。。

作者: ygx219    时间: 2021-1-16 12:20
中频油,低频有氛围感,听流行不错,还能做随身耳放,这个价位没什么可挑剔的
作者: lrg1213    时间: 2021-1-16 12:33
玄之又玄 发表于 2021-1-16 12:02

已经被测过 那叫一个惨啊

作者: amengye    时间: 2021-1-16 12:54
一堆人在那里幸灾乐祸,有几个真正听过,认真搭配过……
评价好就是请水军,体验差才是理所应当……吗?
Niao放在二千多的预算下,很能打

作者: 肥程    时间: 2021-1-16 13:01
amengye 发表于 2021-1-16 12:54
Ni ...

集成的6120而已,好几年前很多厂家都在用,也没见有人说很能打

作者: charmania    时间: 2021-1-16 13:02
大部分人的眼睛还是雪亮的
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-16 13:05
angel5631 发表于 2021-1-16 10:40
据说都是花钱写的枪文,看了架构,开关电源加6120并联,实在没兴趣

架构什么都普通玩家是不懂。就是看当时论坛上劈天盖地的文章有点心动,但是想想国内器材的尿性没敢买
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-16 13:06
名字能改不 发表于 2021-1-16 11:26
等商家没钱买水军了才能看到是啥水平

我就是想看看现在的评价,结果完全看不到了。
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-16 13:07
宵暗小町 发表于 2021-1-16 11:50
看了下闲鱼,腰斩了

我记得后来官方还涨价卖来的。不知道坑了多少人
作者: cdtcdt    时间: 2021-1-16 13:07
明知做戏 发表于 2021-1-16 11:57
这个也是让人反感,你说你直接出插电版让人选择不行吗?哦不行,那样怎么坑两遍钱呢

后来还出别的版本了??
作者: newbie777    时间: 2021-1-16 13:09
cdtcdt 发表于 2021-1-16 13:06
我就是想看看现在的评价,结果完全看不到了。

眼见为虚,耳听为实。不能提供试听服务和不满意退货承诺的都可以视为耍流氓。

作者: 在!    时间: 2021-1-16 13:29
我是一小部分,这玩意很讲搭配,最好上双NIAO,最好搭线电,连DC线我也是另外搓的。我手有同时有很多耳机,静电,平板,动圈,高阻,低阻,高低敏的都有,所以需要不同的放和适配器搭配各种口味,NIAO是非常满意没有出的设备之一。因为每个人的器材搭配、听音环境根本不一样,一句话耳朵收货最重要。比如解码吧,我自己的系统下,NIAO旁边被黑得更惨的PIAO就很重要,一般高码率的古典(比如索尼下的)用沐声005,其他的音源,我都用草医家的更好听。除了偶尔下下音乐,基本不上论坛了,被黑的一般有两种,一种确实差,一种是因为确实不错,只是触犯某些利益了(因为除了草医我还发现过其他被黑器材其实不错的)。我自己听音乐,我很愉快,论坛里有的人忙着吵架,应该也很愉快,所以,大家愉快就好!
我临时住在阳台隔间,所以器材只能暂时这么将就着。不管有什么,你们都是对的,我一定是错的。愉快就好

作者: helix    时间: 2021-1-16 13:58
我也有个,这个价位不算坑,结合外形,功能,设计,甚至算是国货之光

要说坑,堆料的坑货多得是,简单原件做出好声音,这是水平。

作者: 湖中骑士    时间: 2021-1-16 14:01
玄之又玄 发表于 2021-1-16 12:12
楼上的表示没听过 只听过卑微的船sa1 感觉就能退烧了 及其容易满足

等船老板又出新耳放你这句话又要食言了

作者: jhj    时间: 2021-1-16 14:19
angel5631 发表于 2021-1-16 10:40

Sony家的PHA便携耳放系列用的也是6120,甚至索六万也都是6120,这个倒是不能说明什么。
但是其THD+N在不同的负载情况下能有-78db到-56db,这个就有点太吓人了。

作者: 玄之又玄    时间: 2021-1-16 15:18
湖中骑士 发表于 2021-1-16 14:01
等船老板又出新耳放你这句话又要食言了

没事 他一个产品研究好久 等出了可能就不玩耳机了 Hhh

作者: zxjses    时间: 2021-1-16 15:19
没听过双鸟的,就不要意淫了,双鸟基本能推开he6se,也是就平板都可以用双鸟推得好听。
作者: 黑哥    时间: 2021-1-16 15:28
没用过就跟风黑没意思,看了下闲鱼,目前最低价是首发价的七折,应该也正常。窃以为两千多的设备,niao还是对得起它的价格。

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-16 15:36
amengye 发表于 2021-1-16 12:54
Ni ...

两千价位建议试一下精彩thr1,拓品a90,精音a281,灵音rp

作者: snlfsnef    时间: 2021-1-16 15:52
双鸟声道能不能平衡一致看运气

作者: gungnir21    时间: 2021-1-16 16:09
展会听过,后来看到很多大神说他多好。看到这些评价,真的一头雾水,那声音哪好?
作者: k7590239    时间: 2021-1-16 17:35
a298867384 发表于 2021-1-16 11:55

Gl2000好听的的话,你吃你的机器么?

作者: 新房荡漾    时间: 2021-1-16 17:39
看测试翻车了,不过我也没听过,不敢乱评价。

作者: zctang305    时间: 2021-1-16 18:45
在! 发表于 2021-1-16 13:29
我是一小部分,这玩意很讲搭配,最好上双NIAO,最好搭线电,连DC线我也是另外搓的。我手有同时有很多耳机, ...

你买了小不点的LD Z1?能评价一下吗?
作者: 大波克奥    时间: 2021-1-16 19:25
搜索 论坛 niao  说走帖子进去看一下 有多少熟面孔 看看他们怎么说的就清楚了。  
狼叔的测试说待续,怎么几个月了还不出来。

作者: 在!    时间: 2021-1-16 19:34
zctang305 发表于 2021-1-16 18:45
你买了小不点的LD Z1?能评价一下吗?

买不起总司令,845,所以选择了Z1,最早到手的一批,估计是运输过程问题,几经周折,在杨老师指导下自己用万用电表解决了中点偏移问题后,现在舒坦了。我用来推1266、sus、kk、HE6SE,耳放功率很大,所以主要推低敏耳机,非低敏耳机不接阻抗线会有底噪,我的系统下,声音中性略微偏暖,声场、分离度、细节都很不错,拿最难推的sus来说,基本推开,不敢说推好,80%肯定有吧,1266相对比sus好一些。也接适配器听009s、voce,比胆前级下的t8000声音更厚实,低频更好,只是我的适配器一般,低频略有失真,但仍能感觉Z1的声底很好,功率足够。之前中点偏移未解决前,也有人问但没回复过,现在非常满意,上不了总司令、845的穷人首选

作者: bass0411    时间: 2021-1-16 19:43
好像草医品牌没钱请水军吧,只是做个活动。实际效果怎样自己听就是喽
作者: 在!    时间: 2021-1-16 20:24
bass0411 发表于 2021-1-16 19:43
好像草医品牌没钱请水军吧,只是做个活动。实际效果怎样自己听就是喽

水军?水军和水军待遇也不同啊。NIAO水军得掏钱给草医,听了后才能来论坛水。其他水军至少不用掏钱出来,可能还会有收入。不过也公平,收了茶水费也需要不停耗费口舌了,也挺辛苦的。论坛特色,没有这些纷争就没有这个论坛了,存在即合理。这世界上,肯定有比NIAO好的器材,也肯定有比NIAO差的器材,选择很多,耳朵长在自己身上,自己安心听音乐就好。有什么争论,我一定是错的,别人一定是对的,不就得了

作者: 宝华韦健702    时间: 2021-1-16 20:42
黑哥 发表于 2021-1-16 15:28
没用过就跟风黑没意思,看了下闲鱼,目前最低价是首发价的七折,应该也正常。窃以为两千多的设备,niao还是 ...

咸鱼货特多就离谱

作者: angel5631    时间: 2021-1-16 22:42
jhj 发表于 2021-1-16 14:19
Sony家的PHA便携耳放系列用的也是6120,甚至索六万也都是6120,这个倒是不能说明什么。
但是其THD+N在不 ...

你这个说的是随身哦,但是niao是台式,随身和台式差距就是巨大的。

作者: jhj    时间: 2021-1-16 22:56
angel5631 发表于 2021-1-16 22:42
你这个说的是随身哦,但是niao是台式,随身和台式差距就是巨大的。

索六万算是便携/台式的跨界产品吧,其实niao也同样是这样的跨界定位,有一定移动能力的。

作者: angel5631    时间: 2021-1-16 23:08
jhj 发表于 2021-1-16 22:56
索六万算是便携/台式的跨界产品吧,其实niao也同样是这样的跨界定位,有一定移动能力的。

也没啥卵用吧,要说便携,我觉得那个朗泉都比niao强多了。本身6120我觉得就是个还可以,很中性,价格便宜,有不需要设计的耳放模块,但是这个模块就像功放里面的1875或者4766,再多并也是低端,现在很多高端品牌出的低端型号都用3886一样的。

作者: a298867384    时间: 2021-1-16 23:44
k7590239 发表于 2021-1-16 17:35

好起来了 22年看评价 你吃送你的gl2000吗? 反正抽b不要钱是吧

作者: a298867384    时间: 2021-1-16 23:47
明知做戏 发表于 2021-1-16 11:56
哈哈哈,赞同,你看看同是国产小厂大耳,艾巴索SR2明显预算不足

是的 还好gl2k也不玩狗咬狗 也不敢碰人较多的t1 hd800用户群体  看就有个老枪威胁我gl2k好听让我吃机器的 这坛就好笑 反正网上吹b不要钱 甚至还能赚钱

作者: guoyanbiaozl    时间: 2021-1-16 23:49
耳机大鸟?
作者: a298867384    时间: 2021-1-16 23:49
k7590239 发表于 2021-1-16 17:35

毕竟国产超秒平 天下第一 送你耳机还送钱 吹一波还能高二手价卖新烧 比吃机器还赚钱哟
作者: kfl1025    时间: 2021-1-17 03:17
niao和piao都在听   不关心二手   放在床头听 体积不大   方便。感觉草医貌似并不是特别关心卖得多与少的商家,精力放在做产品上了吧。(没钱请水军  做宣传吧)推大乌还是可以的
作者: Jay309    时间: 2021-1-17 07:24
这货吹得能推he6se,当时我就再也没瞅过了

作者: shaojiantian    时间: 2021-1-17 07:42

出的那个电源还是个电池,用的航空电池,一样垃圾,没啥屌用

作者: eelo    时间: 2021-1-17 08:12
草医+金平面的双料用户飘过。

作者: 在!    时间: 2021-1-17 10:31
李妻啊丢来布 发表于 2021-1-17 09:59
灵音RP……

灵音没用过,不过入过另外两个,都一个月内出了…

作者: treelou    时间: 2021-1-17 10:54
李妻啊丢来布 发表于 2021-1-17 09:59
灵音RP……

我记得您在知乎上说买了一对niao存档,后续的测试不出了吗?
作者: 635255705    时间: 2021-1-17 11:05
在国内做品牌真难。。。
要被一群不买的人黑

作者: treelou    时间: 2021-1-17 11:05
李妻啊丢来布 发表于 2021-1-17 10:55
测了没啥不同 如果有人质疑 我再测

明白了,谢谢
作者: zctang305    时间: 2021-1-17 14:00
在! 发表于 2021-1-16 19:34
买不起总司令,845,所以选择了Z1,最早到手的一批,估计是运输过程问题,几经周折,在杨老师指导下自己 ...

谢谢,我去年在上海展上听过,当时也是听了1266和sus,我个人觉得是可以的。你说的解决“中点偏移”问题麻烦吗?我是一直想听听实际听过Z1的人的说法。

作者: 灿烂下午    时间: 2021-1-17 15:11
想给刚买的400i配个放,看了一圈就觉得niao挺好看的,都要下单了,发现过年后要出新版本,说是模块化的,那就等等再买。

作者: 王牌乱舞    时间: 2021-1-18 00:12
试过推sus,还是可以的,至于声音喜不喜欢就看个人了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2